【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数回遊んだが、ゆうなは二十代前半だと思う。
肌質や会話の感じからも。
ただ、今の流れだともう出勤せず退店モードじゃないかと。
年明けてから出勤してないんじゃない?
俺もまだ遊びたいんだけどねぇ。 平日でも予約で埋まってしまう子もいるんだな。
一番暇な時期だと思ったのに。。。 指名ランカー以外でも、実は完売率高いって娘はいるしな。
前スレで話題になったさくらも、少ない出勤枠を常連・姫予約客が独占し完売率高いが、出勤自体が少ないので指名実数なランキングには顔出さないって感じだろうし。
スレで全然言及されない娘が実は売れっ子ってのは十分ありえる。 根本のスマホ用ヘブンアプリだと
日付変わるころに前日予約確定が出るから
満員御礼組と無し組の格差がわかって面白い 根本店は、色々営業努力をしているのに岩瀬店は、何もしないのか? 出勤前に今後の嬢の予定見ようとHP開いたら、岩瀬のひなた、一ノ瀬って源氏名からまたひなたに戻ってる
一ノ瀬は1月限定だったのか?
今日付けで更新された日記にも一切言及無い
なんやそれ…
意味判らん >>10
岩瀬の一番という意味で一ノ瀬と付けた微レ存 あおば、日記の画像は好みだが、どのぐらいパネマジだろうね?
三割超えるとキツいな… >>13
あんまり修正してないようにも見えるけどね。 通勤圏内に入ったから今度お邪魔します。どうぞよろしく。 雪乃推しワイ 彼女の出勤とこっちの都合が全然噛み合わず咽び泣く
リーマン的には休暇じゃないと遊びづらいシフトだが今月ワイが休めそうな日が尽く彼女休みでやんの >>17
ラインで日にち指定リクエストすればいいじゃん
三枠とりますって 仕事的に予定が狂う事多々あるから、LINEで姫予約は頼みづらいんよ… >>20
太い…日記更新したてだよ
細い…ちょい前に日記更新してるぞ
無し…日記サボってるよこいつ ひなたは不思議ちゃんなのにエロいというキャラは計算高く狡猾さを感じる そのぐらいじゃないと入店すぐにNO.1になれんだろ
気になってるが、俺の守備範囲的には貧乳過ぎて後回しにしてる 俺は不潔っぽいところがだめです。即々とか風呂入らなかったりは・・ちょっとね〜みんなが望んでるわけじゃないんでね ひなた即即生だから
客の菌だらけかもな
皆あそこなめてるか?前の客のが残ってそうだよな チョコもらった香具師はいるのか?
三年前にロッカ亭のチョコもらって以来ないんだよね
わざと時期をはずして行ってるせいもあるが メンヘラのほうだろ
普段からいろいろおみやげくれるもんね やはりHPアクセスランキングには入るけど本指名
ランキングには入らないってのは気になる。 せりかは判らんが、さくらは単純に出勤が少なくて指名実数がランカー入るほどじゃないんだと思う。
アクセスが多いのは、爆乳ソープ嬢検索してさくらのプロフに辿り着いた奴が全員遊んだって訳じゃないって事だろな。 岩瀬のみくさん、辞めちゃいました?
2/18(火)に来店したSです
次の出勤日に行こうとしてたんですが…
話したかったことがあるので、もしここ見てたらメールください!
bmwf30.suro@gmail.com 物理的には近いが、車で移動してる俺としては道混んでてわざわざ行かないな。
気になってる嬢は何人かいるんだが。 この度、初うさぎさん指名記念にて恐れながらレポートをさせていただきます。
年齢はパッと見る30代半ば
スタイルはスラッとしており個人的には良かったです。
胸はFと仰っていた通り形が良いお胸でした。
入室し少し雑談してDKしながら服を脱ぎあいました!
乳首は一回り大きかったですが気にならない程度です。(個人的にはとても良かったです‼)また本人曰く敏感肌の為、強くされるのが嫌みたいです。
洗いっこの後はマットじゃなくベットを選択しました。
フェラですが舌の使い方や男性の弱いところを的確に口撃されとても気持ち良かったです。(過去1番です‼)
下の方は綺麗な色合いでした。ただクリを弄る際は優しい方が良いみたいです、敏感肌の為。
そのあとスキン装着し騎乗位にて締まりがとても良くすぐイッてしまいました。手を握る際、恋人つなぎしてくれたので愛おしく思いました。
以上初うさぎさんレポートでした。
もし宜しかったら岩瀬店のみゆさん、入られた方いましたら情報教えて下さい。 >>45
>>46
ありがとうございます!
一週間の出勤予定見ましたが居ませんでした。レア出勤なんですかね?
定期的にウォッチしたいと思います >>40
うさぎさん気になってたのでお返しに
岩瀬 みゆ
年齢は若姫と言うだけあって確かに20代っぽい
スタイルは自分でクソデブって言ってたけど嫌な太り方ではない
胸は若さを感じるハリで挟んでも余裕があるくらい大きい
乳首は確かに綺麗だけど特筆するほどでもないかもしれない
大きさはやや小で口に含みやすい
プレイは段取りがあまりよくなくて待たされることがけっこうあった
話好きなのか脱ぐ前からベッドに座って延々雑談するから誘導したいところ
思い返せば行為中以外ほとんど喋ってた気がするけど明るい性格で懐っこいから悪い気はしない
フェラは普通
下は色は綺麗で毛も整えられてて好印象、ただ中は若干ゆるいかな
正常位で突いてるときに揺れる巨乳がエロイ
あと関係ないけどバックのとき見たアナルが綺麗だった
終わってからもベッドで喋る、洗いながら片付けながら喋る
正直楽しかった
以上です
去り際まで話してた
岩瀬あいさん、パイパンってことで気になってるので情報あればいただきたい >>54
part17でレポしてくれてる人いるよ。
その人はリピしても良いかもって話。 根本新人クーポンってwww
新人いないから対象じゃないという 岩瀬ミヤ
顔まあまあ
サービスも悪くない、ベテラン勢
細身で墨なし
40近い感じがする
口が煙草臭い
長身で顔とスタイルは悪くないのでそこそこ楽しめる >>64
いやいやいやwww
遅番唯一の前日ガチ完売 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ ゆうな、12月から1月にかけて飛び飛びで十回程度出勤したっきりだぜ
もう出勤しないだろ
俺はそのうち三回遊んだが、話すと良くも悪くも今時の普通の娘って感じでプロ意識なんて皆無だったから、何か気に入らない事でもあってもう行かねってなってダラダラとフェードアウトかと >>72
岩瀬でせっかく若めの姫が入っても
最後はいつもこれだもんな
前も出る出る詐欺の姫がいたよな えれな辞めちゃったの、せっかく出勤するようになったと思ったら えれな
戻ってきたら前みたいにチョロく稼げると思って戻ってきたがコロナの影響で想像よりはるかに暇で辞めたぽい 昨日、20時頃遅番の娘に遊びに行ったら昼から居て最初の客だと言われる程度の客足 はるってこ
2000円引きになってないから
出戻り組なんだな はるってこ
2000円引きになってないから
出戻り組なんだな >>76
えれな、戻ってきたら、かなり太ってたぞw 乳は豊胸だった?
顔の整形やタトゥーは気にしないけど、乳は天然物以外嫌だ >>88
えれな、戻ってきたら、長欠の前よりサービスがよくなった(普通になった)
から期待していたんだけどな 岩瀬はる
若い、ロケット型
まあまあかわいい、テクは期待してなかったからすぐに入れた
名刺を貰ったから長くやるつもりだろう >>95
お世話になってるくせにぃ〜
性犯罪犯すなよ >>98
ありがとう
思ったより少なかった!
郊外だし、やたら部屋数あるイメージでしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています