【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
せりかやみいも当欠多いけど日記書かないよな
出勤日数が多いからその二人より目立たないが >>479
ひなた予約したいと思っての初電話だから着信拒否されてることはないと思うんだよなぁ
でも他の端末からも電話かけてみるのはアリか >>481
ごめん、自分でも的外れすぎてビックリしたわ
>>484
してるわ
それでも10分以上繋がんないんだよ >>486
朝イチは電話繋がりにくいよな回線1本しかないからだと思うけど朝イチは完全に運次第
一回も入ってないのに繋がった時点で埋まってるって言われてるならその通りなんじゃない?全て運だと思う >>486
アンカー間違ってるぞ
俺は朝一に繋がらないのを知ってるから言ったんだ
休日のひなたが無理なのも知ってる 昨日は角海老行こうと思ってたがお気に入りが予約いっぱいだったので松戸のゲーセンでUFOキャッチャーやってる可愛い2人組が鬼滅の刃の人形目当てでプレーしてたから
何気に声をかけたら盛り上がってしまい
飲みに行った
そのあと1人の子とラブホに行ってエッチ
たまにはこういうラッキーな日もあるんだな
しかもラブホ代と居酒屋代あわしても角海老より安くんだ 千夏の写真を撮った奴にオレの写真も撮ってもらいたい ひなたの在籍が消えたのはホスラブで写真晒されたのが原因か? 写真あげてるヤツはウシジマくんの佐野みたいなヤツなんだろう。「サンキョー ひなた」とか言ってそう・・自分だけが特別だと思ってるのかな? 根本ともみさんが気になっていますが、過去スレで「澤穂希」と書いてあって躊躇しています
スタイルとルックスはどんなでしょうか? >>494
スタイルとルックスはばつぐんだと思うよ
澤穂希似はないわ
どう見たら澤穂希に見えるんだ
たんなる嫌がらせで書いたとしか思えない
普通に綺麗な顔立ちの人だよ 亀有のHPが消え
アクセスできなくなった。
何かあったのか! えー
結局一回も入れないままひなたさんやめちゃうの… 仕方ないよ写真晒したバカがいるから
訴えたくても仕事柄訴えられないしな
可哀想に >>504
格安店としてはめちゃくちゃ可愛いじゃないの
少し緩いけどw 根本 りん
発熱で当欠してる
PCR検査後の出勤求む
又は2週間の隔離か
根本注意 いやいやもうあかんわ
岩瀬嬢の出勤が全部当面消えて根本に来ることになってるし
亀有は明日に報道あるとかいわれてるしもうわかんねえなコレ 岩瀬のHPでは設備点検で臨時休業になっているw
何があったのか 狭い店舗にぎゅうぎゅうに詰め込んで余計にクラスター発生しそう
栄町とかに分散すればいいのに 亀有の閉店といい岩瀬の休業といい、素人でも角海老系列で何か起きてるのか勘繰らざるおえない
正直、店が潰れる事自体はどうでもいいがオキニに会えなくなるのは嫌だなぁ 早番と遅番で15人ずつか
根本は7部屋か8部屋だから半数はお茶引くことになるね
給料日後だから機会損失半端ないな 栄町の三浦屋本館は12部屋あるのに出勤2人だからそっちにヘルプに行かせればいいのに 栄町遠いからな
根本と岩瀬なら車で5分もかからん距離だし 東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
店はこれまでに約10億円を売り上げていました。
坂口容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しています。 ttps://www.youtube.com/watch?v=61cCwCtBp1s 亀有角海老行って、写真見せてくださいと聞いたら見れませんと言われたんだけど他の角海老もそうなの?
ソープで写真見れないって初めてだったんだけど。 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
8/26(水) 13:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、
ソープランド老舗「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 男が女に入れあげてあまりにしつこいからNGにされた腹いせに警察にいったのかな?
既婚者はソープでトラブルになっても警察に行くことはないが、中年独身で派遣やフリーターは失うものがないから強いよな 客が因縁付けて警察に行って摘発なんてのが慣例になったらかなわんな
これからは受付で客から文句は言わないという念書かかされる時代になるのか
このバカ客のせいでほんと迷惑 【自由恋愛】 ソープランド老舗「角海老」の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑 【入浴料】 [594632409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598415725/ 金払った後
客「明日、外で会ってセックスしよう勿論タダで」
嬢「無理」
客「じゃあ、警察行く」
こんな感じになったら最悪だな 嬢は客に逆らえない時代突入か?
通報を恐れて言いなりになるしかないのか?
働く子いなくなるぞ
残るのは逮捕も家族や知り合いにバレても平気なババアだけ
客にとってもマイナスでしかない 色恋仕掛けて、散々引っ張ったんじゃね?
ただ通った程度なら、手入れ入る状態にはならんだろ 客「パネマジ酷すぎ。帰るから金返せ」
店「返さねーよ」
客「まだサービスされてねーよ」
店「お前の勝手だろ」
客「じゃあ警察行くわ。おまわりさん、あの店でセックス料金を払った者なんですが、その件で通報なんですが」
警「両方タイーホ」 >>536
ソープランドのWiki見れば書いてあるような事しか言ってないなw 15年位前、フリーで入って、ひとみ婆さんという
巨漢が出てきたのを覚えている
勃たなかったが、性格のよい婆さんで、文句言えなかった・・・ 今日行ってきたが平日なのにずっと満室だって
両店舗の人気嬢が予約で部屋埋めちゃうからフリーで来た客はほぼ入れない
早いとこ岩瀬の設備点検とやらが終わらないと女の子離れちゃうかもな 16:00から待機中の即姫とかいるのはそういうわけか >>528
念書書いたところで警察行っても賠償する義務はないのでは? キスだめ乳首なめだめフェラも嫌々とかNGだらけでスタッフに文句言ったけど聞く耳持たずでキレたってとこかな? 15年位前に吉原のサンタフェも客がたれ込んで営業停止じゃなかったっけ?
あんまりこんなことがあると
半グレとかを用心棒に雇う流れに成のが怖いよな
文句言ったら、連れて行かれて住所名前を無理矢理確認されるとかで めっちゃ同意
全風俗店で情報共有して追放してほしいわ >>536
ホリエモンYouTube、この板の連中には常識程度の基礎教養を話しているだけだなw りん 熱下がって出勤。
合同営業で密な時に。
クラスター発生するぞ。 さすがに警察も2万、3万程度では動かない。
おそらく100万単位で嬢に貢いで切られたんだろう。
警察の取り調べで嬢と客のサービスを馬鹿正直に答えて摘発だろう。
だが腹いせで店まで巻き込むのはやめてほしい。 今までは店員もトラブルが起きても客より嬢の言い分だけを聞いて客をあしらってたがこれからは客を怒らせないようになだめなきゃならないのか 受付ではちゃんと金を払ってて、個室に入ってから別途で嬢に貢いでて、
それで金銭トラブルになったみたいなオチじゃないかと予想
その場合だとしたら、男が貢いでいたのか、嬢が貢がせていたのかは謎だが 家と職場に押しかけて何したの?
てか、職場まできたらそりゃ自分にひがあっても警察に行くわな 客が盗撮して、店が報復に客の自宅と職場に押し掛けたのか。
盗撮がクソなのは大前提だが、店もやりすぎたな。
自宅や職場に来られたら、さすがに警察に逃げ込むだろ。 やり方がヤクザだから警察も動かざるを得ず、か。
店はともかく、嬢と通ってた客が可哀想 岩瀬の女の子は系列店に分散しちゃったね
みんな日記では「再開したら復帰」と書いてるけどどうなることやら 普段フリーでも客つくところが岩瀬と根本の姫予約で部屋いっぱい、予約客で部屋空いた時間しか客いれてもらえません、そんなんじゃ待機してるのバカバカしいだろう
根本の姫からしたら岩瀬のよそ者にシマ荒らされたようなもんだから姫から店へのクレームもあったんじゃない? 根本を臨時休業にして岩瀬で営業した方が良かったんじゃ? 岩瀬れん
かわいい、細め長身、貧乳左B右Aってくらいサイズ感が違った
若かったしテクもある、なかなかよかった >>570
A重油の業務用ボイラーだろ
風呂屋でしか使わないから特注品だろうし、早くて一週間、いろいろあったら一ヶ月は掛かるかもしれない >>571
レポありがと
昨日どうしても行けなかったのが悔やまれる
しばらくは府中だから何時になったら入れるか 亀有の客と女は何をトラブル起こしたの?
客が女に入れあげてストーカーまがいのことしたってよくあるパターンかな?
それとも散々貢いだの冷たくされたってパターンかな? >>574
盗撮だとか
んでマネージャーが盗撮犯を追い込んだとかなんとか >>575
ありがとう
警察に突き出さず、追い込むって怖いね
まぁ、ソープって場所がら盗撮犯捕まえてもなかなか警察に突き出しにくいのかな ルール守れねぇ奴は客じゃねぇ。
ルールを守ってお遊びされる方だけが大切なお客様です。
https://twitter.com/fuzokutencho99/status/1299024701268717570
被害にあわれたキャスト様は警察が到着後手続き終わってから早退してもらいました。
後ろのご予約のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまいました。
示談にするかはキャスト様次第ですが、それとは別にラストまでの時間を加害者に買い取らせて実損被害分も責任取ってもらいます。
逃げ得はさせね〜よ。 ホスラブの岩瀬スレで、ひなたの無修正画像と動画アップしてるヤツは何なの? リベンジポルノ?
隠し撮りじゃないからそれなりの仲だったんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています