【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岩瀬ミヤ
顔まあまあ
サービスも悪くない、ベテラン勢
細身で墨なし
40近い感じがする
口が煙草臭い
長身で顔とスタイルは悪くないのでそこそこ楽しめる >>64
いやいやいやwww
遅番唯一の前日ガチ完売 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ 岩瀬のゆうなさん、いつ出勤するんだろう?
日記見る限り可愛いから1度指名したいなぁ ゆうな、12月から1月にかけて飛び飛びで十回程度出勤したっきりだぜ
もう出勤しないだろ
俺はそのうち三回遊んだが、話すと良くも悪くも今時の普通の娘って感じでプロ意識なんて皆無だったから、何か気に入らない事でもあってもう行かねってなってダラダラとフェードアウトかと >>72
岩瀬でせっかく若めの姫が入っても
最後はいつもこれだもんな
前も出る出る詐欺の姫がいたよな えれな辞めちゃったの、せっかく出勤するようになったと思ったら えれな
戻ってきたら前みたいにチョロく稼げると思って戻ってきたがコロナの影響で想像よりはるかに暇で辞めたぽい 昨日、20時頃遅番の娘に遊びに行ったら昼から居て最初の客だと言われる程度の客足 はるってこ
2000円引きになってないから
出戻り組なんだな はるってこ
2000円引きになってないから
出戻り組なんだな >>76
えれな、戻ってきたら、かなり太ってたぞw 乳は豊胸だった?
顔の整形やタトゥーは気にしないけど、乳は天然物以外嫌だ >>88
えれな、戻ってきたら、長欠の前よりサービスがよくなった(普通になった)
から期待していたんだけどな 岩瀬はる
若い、ロケット型
まあまあかわいい、テクは期待してなかったからすぐに入れた
名刺を貰ったから長くやるつもりだろう >>95
お世話になってるくせにぃ〜
性犯罪犯すなよ >>98
ありがとう
思ったより少なかった!
郊外だし、やたら部屋数あるイメージでしたわ 根本は7部屋だったかな
8号室まであって4号が欠番 聞いたところで、再開時に三人がまだ在籍してる保証は何処にも無いぞ。
下手すりゃ三人とも居なくなってても不思議じゃない、この非常事態。 >>106
マジでそれが恐いオキニが居なくなったらと思うと今日もオナニーが捗る > 4月16日以降は
> 15日の昼過ぎにわかるそうなので
どうなった? 他の系列店でも16日ってのが出てる
しかしまぁ、16日は無理だよな… 俺のオキニは店がどうであろうとGW明けまで出ないと宣言した
まぁ、そらそうだよな
俺が彼女の立場ならそうする >>117
ブログ見るとサバサバした感じだよね
入ったことないけど
体つきがいやらしい江角マキコなイメージ みい
日記を読むと
コロナ怖いけど…
抱いてみたい 雪乃は一回だけ入ったな
胸もお尻も大きいしポチャでもないしスタイルよかったよ
ただ恋人プレイしたい人にはおすすめしない
お仕事系が好きな人にはいいかもね みいだったら、営業自粛してない栄町某店にいるぞ。
源氏名は違うが。
日記の写真やプロフの3サイズもそのまんまだから隠す気無いようだ。 岩瀬は当分の間写メ日記禁止って何があったんだろう? 根本も今日は日記が無いね
売上ゼロなのに広告宣伝費かかるから止めたのかな 吉原/亀有/松戸エリアは軒並み日記の更新が止まってるからエリア単位の自粛アピール強化かな
その一方で栄町の三浦屋が短縮営業かつ人数絞って再開したから松戸もそろそろじゃない? 地域担当者の判断だろうな
アピールするなら池袋とかもやらないと 岩瀬の子が写メ日記にTwitterアカウント載せたのを見ると、
しばらくは姫予約のみで営業するのかな? >>137
他店の子も、怖いから本指名があるときのみ出勤って言ってるよ
フリー客だけでなく待機室も怖いってw 吉原角海老本店のHPを見ると岩瀬の子が載ってる。
ひょっとすると吉原を先に再開して岩瀬の子はしばらく吉原に出張かな? >>139
以前から載ってたよ
本店は在籍少ないから系列店の子も掲載してる
れなといずみはニューグランドだし 初めての利用で百合さんか真緒さんにいってみたいのですがこのお二人はどのような感じですか? >>150
樽、というのはぽっちゃりという事ですか?
個人的には余程太っていなければアリなんですが、サービス的にはどうなのでしょう? ここの2店舗って遊びに行くときどうやって決めたらいいの?
女のコが違うだけで、部屋とかスタッフの対応とかは変わらない?? >>154
ありがとう
たまに対応がなっていお店とかあると気が滅入るから聞いてみた。 再開してもう行った人いるかな?
やっぱり混んでる感じ? >>157
今日根本に行ったけど3〜4部屋埋まってる感じだったな
それと待合室で問診票の記入と検温があったわ
氏名と連絡先の記入も必須だった >>158
教えてくれてありがとう!
そこそこ埋まってるんだね。 >>158
まじか
偽名使ったあかんということやな
まあ、かまわんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています