【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱボイラー云々は表向きの説明で、本当は逮捕された亀有の店長管轄の店だったんじゃね 店の通り前の駐車場に
工事関係のクルマや資材おいてなければAUTO〜〜 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ 半グレVS盗撮野郎がこんなにも面白いことになるとは 面白くなんかねえよ
ただでさえ部屋少ない根本で、部屋空き無いせいでフリー取れなくなったオキニが店上がったりしたらどーすんだ >>629
フリーが入る枠がなくなるくらい
通い詰めたらよろし 根本の隣にラブホあるじゃん。海老が10部屋ぐらい貸し切れよ。 >>629
フリー取れないと死活問題なる奴をオキニにするなんてマニアだね 岩瀬はフロントで全額支払うけど根本も同じシステムでしたっけ?
かなり昔1回入った時、外と中で別々だったような・・
フロントいくらで嬢いくらか教えてください。 今は知らないけど半年前迄は女の子に入浴料以外を渡してたよ 根本はフロントと嬢に別渡し
諭吉きちんと用意しといてな 入浴料はいくらですか?
400円のお釣とかもらいづらいですよね〜 70と120でしか入った事ないからか、嬢に渡した事一回もないな。 70と120でしか入った事ないからか、嬢に渡した事一回もないな。 すまん。今スレリロードしたら何故か同じ内容書き込まれた。申し訳ない。 そういやここって120がMAXなのかね
150とか140で予約したことある人いる? >>637
HPの記載変わったのか、今は書かれてないけど、前は50分6600円だった気が。
亀有の事件踏まえて、嬢と客で金銭のやり取りがないように今は記載されてる総額をフロントで払うのかも。 >>645
自由恋愛だから客と嬢でやり取りするんだよ
店で総額払うのは管理売春と見なされるおそれが有るのでは >>646
その通りなんですけどね…。今回表記変わって全コース受付で総額支払いに変わってたら、「女性従業員と現金のやり取りがあった」に反応したのかなと勘ぐってしまいましまて。 総額とフロントと嬢の分割支払い2つあるのはなぜ?
なんの違いがある? 単純に嬢に手渡しが細かくなると崩さないとその場で払えない奴が出るからだろ
50分なら嬢に諭吉一枚で済む 普通に考えれば風俗あがって昼職になったか、客と結婚でもしたんじゃないかって事 「ひなた」が「かなた」に改名
例のホスラブ騒動のせいだろうね 本当だw
その後、盗撮魔も湧いてこないし解決したのかね? >>656
8/6に根本で口コミ書かれてるし別人では? >>656
岩瀬のひなたの騒動の煽りで根本のひなたも改名したんだろうねって言いたかったんよ
勘違いで予約した客が多かったとかそういうの アンカー間違えた
>>656 じゃなくて >>658 人気嬢は指名で埋まってしまうんだな。根本しか行ったことないけど根本の
人気嬢ベスト3を教えて。 >>661
今日出勤で既に受け付け終了の嬢が人気嬢だよ 出勤少なくて人気嬢じゃないけど大当たりの子もいるからな
ランキング1位に入っておばさんだったら悲しいしな
おばさんとデブだけは無理だわ 俺が小学生の頃から在籍してるのかよ
大ベテランだな 知ったかしてるけど、別人w
根元は名前使い回ししてるから。 >>675
リストからは消えたけど個別ページは生きてるな
もう半年以上出勤が無い嬢だけど
ttp://www.kadoebi.co.jp/matsudo/casts/28178993 >>676
この娘、即尺即ベットNNだったんだよなぁ…
サービス良いんではなく、講習もロクに受けず無知だっただけだと思うが
結局、十回ぐらいしか出勤してないはず 夕方に岩瀬の様子を見に行ったが外から見てわかる作業はやってなかった
何箇所か窓が開いてたから誰かいるようだったがそれだけ
本当に今月中に再開できるのかねぇ 早く岩瀬再開して欲しい。
根本は車じゃ行きにくい。 むしろ岩瀬の方が車で行きにくいだろ?
嫁の友達に車で入るとこ見られたらヤバすぎる
とくにうちの車は外車で目立つから無理だわ >>683
根本は路地が細くて車じゃ入っていけない 亀有と岩瀬は店長かマネージャーが同じでその煽りとか? ボイラーの修理を信じてるやつはいないだろ
ほんとのことが言えないのは何かやましいことがあるからじゃない? 岩瀬と亀有は責任者が同じだから、責任者が戻らないと再開出来ない まぁ、でも、普通の店なら閉店、もしくは経営者変更となるけど
吉原の一件の時でも、時間はかかったけど営業再開になった。
そこはグループの力を垣間見たような気がした。 トルコとストリップは新たな認可が下りないから先祖代々の権利を大切に受け継ぐしかないんだよな かろうじてオキニの明日の予約が取れたが最近はとにかく電話が繋がらない
今日は30分以上リダイヤルを繰り返したけど繋がっても鳴りっぱなしのまま出ない
システムが少し違う二店舗を無理やり一緒に運営してるんだから受付の人も大変だわ そうか?先週金曜はサクっと予約取れたけど・・
今連休中だからってのもあるかもしれん 誰だよその50才の主婦に似てる嬢は?ババアは避けたいから教えてくれ。 嫁が32才だから32才以上に金を払ってやるのは嫌だな
40代なんかもってのほか
40代のおばさまが29才のイケメンとやれるんだからこちらが逆に金もらいたいくらい >>710
一日5人以上やれる淫乱棒じゃないと金は取れないぞ 17才の時箱根一泊旅行で7発やったのが一日のSEXでの射精最高回数。
21才の優しいお姉さんだったからこっちが望むまま股を開いてくれた。 岩瀬店の再開は諦めて栄町を新規開拓してるよ。
どの店も松戸の角海老の倍以上部屋デカくて笑っちまったわ。 >>717
姉ヶ崎ハイチュッは松戸の角海老より狭い。
風呂は入れない大きさだから使わない。
でも女の子はいい子揃ってる。 まぁ、ハイチュは系列店のエゴがYouTuberとコラボ動画しちゃって、その概要欄に系列店舗毎の風俗情報サイトへのリンク貼っちゃったんで身バレ嫌がる嬢が日記やパネル消して内紛起きてる様だし、系列のハイチュも無事では済まない予感
そもそも、身バレしずらそうだからこそあえて風俗としては僻地のハイチュ選択してる嬢多いだろうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています