【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知ったかしてるけど、別人w
根元は名前使い回ししてるから。 >>675
リストからは消えたけど個別ページは生きてるな
もう半年以上出勤が無い嬢だけど
ttp://www.kadoebi.co.jp/matsudo/casts/28178993 >>676
この娘、即尺即ベットNNだったんだよなぁ…
サービス良いんではなく、講習もロクに受けず無知だっただけだと思うが
結局、十回ぐらいしか出勤してないはず 夕方に岩瀬の様子を見に行ったが外から見てわかる作業はやってなかった
何箇所か窓が開いてたから誰かいるようだったがそれだけ
本当に今月中に再開できるのかねぇ 早く岩瀬再開して欲しい。
根本は車じゃ行きにくい。 むしろ岩瀬の方が車で行きにくいだろ?
嫁の友達に車で入るとこ見られたらヤバすぎる
とくにうちの車は外車で目立つから無理だわ >>683
根本は路地が細くて車じゃ入っていけない 亀有と岩瀬は店長かマネージャーが同じでその煽りとか? ボイラーの修理を信じてるやつはいないだろ
ほんとのことが言えないのは何かやましいことがあるからじゃない? 岩瀬と亀有は責任者が同じだから、責任者が戻らないと再開出来ない まぁ、でも、普通の店なら閉店、もしくは経営者変更となるけど
吉原の一件の時でも、時間はかかったけど営業再開になった。
そこはグループの力を垣間見たような気がした。 トルコとストリップは新たな認可が下りないから先祖代々の権利を大切に受け継ぐしかないんだよな かろうじてオキニの明日の予約が取れたが最近はとにかく電話が繋がらない
今日は30分以上リダイヤルを繰り返したけど繋がっても鳴りっぱなしのまま出ない
システムが少し違う二店舗を無理やり一緒に運営してるんだから受付の人も大変だわ そうか?先週金曜はサクっと予約取れたけど・・
今連休中だからってのもあるかもしれん 誰だよその50才の主婦に似てる嬢は?ババアは避けたいから教えてくれ。 嫁が32才だから32才以上に金を払ってやるのは嫌だな
40代なんかもってのほか
40代のおばさまが29才のイケメンとやれるんだからこちらが逆に金もらいたいくらい >>710
一日5人以上やれる淫乱棒じゃないと金は取れないぞ 17才の時箱根一泊旅行で7発やったのが一日のSEXでの射精最高回数。
21才の優しいお姉さんだったからこっちが望むまま股を開いてくれた。 岩瀬店の再開は諦めて栄町を新規開拓してるよ。
どの店も松戸の角海老の倍以上部屋デカくて笑っちまったわ。 >>717
姉ヶ崎ハイチュッは松戸の角海老より狭い。
風呂は入れない大きさだから使わない。
でも女の子はいい子揃ってる。 まぁ、ハイチュは系列店のエゴがYouTuberとコラボ動画しちゃって、その概要欄に系列店舗毎の風俗情報サイトへのリンク貼っちゃったんで身バレ嫌がる嬢が日記やパネル消して内紛起きてる様だし、系列のハイチュも無事では済まない予感
そもそも、身バレしずらそうだからこそあえて風俗としては僻地のハイチュ選択してる嬢多いだろうしな 平日遅番で11人出勤てもっとデカい箱の店ならともかく根本じゃ明らかキャパオーバーじゃね _ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;<
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.!
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′
ノ,;:::\ ` ー" , '
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 Я's SPEC2は車が突っ込んでも店を閉めないのに角海老ときたら >>718
そこ中級だろ?
それで狭いのはきついな >>735
マジで悪いこと言わんから倍払ってでも吉原とか行ったほうがいい
もしくはAVで顔確認できるお気に入りの女優がいるソープ探してそこ行くとかした方がいい >>737
倍じゃちょっと寂しい
筆下ろしなら6万円くらいは握って高級店がいいよ まあなんにせよ
恥ずかしがらずに「初めてです」って言ったほうが嬢もサービスしてくれんじゃね 川崎角海老も10/1から設備点検で休業で女の子は川崎三浦屋に。
一体何があったんだろう。 >>741
吉原の高級店が潰れたり色々あるからな
角海老も毎日お湯準備してる経費も馬鹿にならなくなってきたのだろうな
人気嬢だけじゃぁやってけないのかも 客「今日はソープでハメ撮りしよっと」ヤクザ「おぃゴルァ!」客「お巡りさん助けて!ここ売春してます!」店を摘発 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602388908/ 深雪さんの乳首♩黒い乳首♬大きい乳首🎵
しゃぶりたいな♫ 新人入店ラッシュだな
平日夜は即ヒメだらけなのに。 非正規ボーナス無しにお墨付きが出たしまだまだ増えそう 元亀有の責任者が釈放されたそうだから変更手続きして遠からず再開するでしょ この間行ったら部屋の時計が5分進んでた
嫌がらせか時短かわからんが、部屋入ったら自分の時計と部屋の時計比べて見るのをオススメする >>757
出口で見送るところまで含めて50分だからどの部屋も少し進めてあるみたい
部屋の時計で50分になってから服を着始める客も結構いるようなので 今根本カツカツだしね。
前に行って待ってる時、下から準備出来てるなら早くして!後ろ詰まってるから!って怒鳴り声聞こえたよ。 スコンと抜いたらとっとと帰れよ
五分くらいでガタガタ抜かしてる客は出禁にしろ >>763は良いお客さんぽいね。
実際はコール鳴らされてもグダグダしてる客ばかりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています