【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763は良いお客さんぽいね。
実際はコール鳴らされてもグダグダしてる客ばかりよ >>767
70とかもっと長い時間予約すりゃいいだろ乞食 >>770
岩瀬だと70分で予約させてくれないんだけど、根本は可能なの? >>771
70分の予約はできないと聞いたことがある
フリーで来店して都合よく部屋と時間が空いていれば可 岩瀬復活までは無理じゃないの?
2店体制の時でもでも休日は70分を断られたし 枠管理が煩雑になるんでしょ。部屋数限られてるし。
50との組み合わせなら70可能なのは確認済み。
50+70とか。 >>774
セット時間とか入れると、結果儲からないのよ。 もしかして今週末岩瀬営業再開?写メ日記に書いてあったけど 雪乃ってどう?
ツイッターとか見る限りだと性格キツそうだけど。 リニューアルオープンとあるけどトップページの写真では何が変わったのかわからん
あの急な階段に手摺がついたのと壁紙を貼り替えた感じか? かわいい新人入ってるみたいだが、コロナが
心配だから行けない。
後一年は我慢かな? 休業前にやってた名前と連絡先記入は再開後も続けるんかね?
だとしたらやっぱり行けないなぁ >>790
根本もまだ続けてるから岩瀬も同様だろうな まだ底辺が見栄張って個人情報を出し惜しみしているのか そもそも、栄町の角海老系列は全くやってないのに何で松戸二店だけ記名させてんだろな? 池袋の角海老でも検温、問診票、連絡先等いまだにやっている だとすると逆に、栄町方面の店が何で全然やらないんだろって話だな
グループ共通の施策じゃないのか? 亀有プレイガールのつばさが客にブチ切れて
やめちゃったから次は亀有角海老に来るんじゃ
ないかと思ってたのに。 根本 かのん
外見は悪くない、ただなんか老けて見える
テクは悪すぎず良すぎず
ほかが埋まってたら入るかな?ってくらい >>799
デリヘルと掛け持ちで同じ写真使ってたよw 岩瀬 ゆかり
幼児体型
胸は無いしくびれも無い
むっちりしてて抱き心地は抜群
明るく会話も弾んだ
テク、顔はまあまあ
いい感じの貧乳なんで裏を返す予定 >>805
そうそう!わんぱく相撲の小学生横綱みたいな胸だよね〜 サービス期待するなら千夏じゃなく雪乃。
若さ求めるなら千夏
上から目線だけど若さで可愛く思えたりする 角海老亀有のHP、準備中ってなってるが再開するのか? 長身恵体だからバレボやバスケにいそうなクール系美女だが
そんな手に届きそうもない美女がぴったり寄りかかってくるギャップがかわいい >>811
盗撮犯の糞客はどうなったのかな?
タヒんでればいいのにな ていうか亀有の件は、店長が角海老ジムのボクサーな従業員連れて盗撮客の自宅に何度もカチコミして金脅迫してたんだろ、確か?
正直、どっちもどっちだな 盗撮映像に合体してるとこ映ってたら管理売春で店がしょっ引かれるからな。今回はそれで営業停止でしょ
だから盗撮被害で届出しにくいってのもある。ソープ店が真っ当にやれることは出禁ぐらいしかないのが困った所。
デリヘルとかなら普通に盗撮被害で警察呼べるのにね 中でセックスしていようがそれは恋愛関係の発展と言い張って堂々とすればいい
法律上そのように建てつけられているのに今更警察沙汰になるはずない
きみたちよく物事を考えて発言しなさい 売春場所の提供名目で亀有が摘発されたのに何言ってんだこいつ 売春場所の提供名目で亀有も摘発されたかもしれないが、
盗撮魔の糞客も合意無く撮影した証拠があるから犯罪歴がついたか示談金を嬢に払ったか何らかのペナルティはあっただろうな。 >>822
角海老全店出禁は確定として、余所でも出禁にしてほしい ミキサーにかけられたら後、東京湾にばら撒かれて魚の餌になってないかな 岩瀬、結構新しい子はいったねぇ〜
何人残るだろ(笑) 府中に行った嬢がそのまま府中に定着してしまった
水があったのかな >>826
あの子入店してすぐ休業になっちゃったんだよね
入りたかったのに戻って来なくて残念 沙也加に初めて入って来た。
・年齢は話題が合うので推定40代後半?
・カラダも年齢なり
・HPの写真は別人?。顔は並
・明るく、おしゃべり、サービス良い
その他
・お店は意外にも結構繁盛していた!
・お客さんは高齢の方が多く、オバサン嬢でも需要が沢山有る理由が理解出来た 沙也加を体験。
推定年齢40後半、カラダも年齢なり、HPの写真のイメージとはリンクしない。性格明るい。
サービスはトークを多めにしてプレイ時間を短くするパターン。
お店は繁盛している。お客さんは高齢の方が多くオバサン嬢でも需要がある理由が理解出来た。 プレイ中ってマスクするの?接客中はマスクって書いてあるけど。 >>806
若い
でもちょっとワガママなのが萎える
出っ歯
日記のほうの自撮りは加工なので、実物はあれほどかわいくはない >>836
入ってみるとよろし。オバハンぽいから。 でもまぁ、全体的には良嬢だと思うぜ、雪乃
岩瀬ではかなりマシな方 さくらってまだ在籍してたんだな
長く休んでたからもう辞めたと思ってたわ 2007年5月〜12月くらいまで根本にいた八重って知ってる人いる? るいちゃん、人気だな!
もう受付終了だよ、、
年末年始に賭けるか >>851
あの写真で新規ダブルとか勇気いるよなw >>854
俺2回入ったけどタトゥー見た記憶が無いんだよね。 つむぎって子かわいい感じするな。近いうちに入ってみよ。誰か入ってたら感想教えて。 根本店
くるみさん
年齢・・・30半ば〜40前半
胸 ・・・Cぐらい(Dでは無い)
テクニック・・・普通
楽しい雰囲気ですがパナマジが酷いです
日記に載せてる画像とは真逆です 岩瀬のりかって入った方います?
写真的に30代くらい? >>859
できる。まあ、1番はあなたのあそこ次第だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています