【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
長身恵体だからバレボやバスケにいそうなクール系美女だが
そんな手に届きそうもない美女がぴったり寄りかかってくるギャップがかわいい >>811
盗撮犯の糞客はどうなったのかな?
タヒんでればいいのにな ていうか亀有の件は、店長が角海老ジムのボクサーな従業員連れて盗撮客の自宅に何度もカチコミして金脅迫してたんだろ、確か?
正直、どっちもどっちだな 盗撮映像に合体してるとこ映ってたら管理売春で店がしょっ引かれるからな。今回はそれで営業停止でしょ
だから盗撮被害で届出しにくいってのもある。ソープ店が真っ当にやれることは出禁ぐらいしかないのが困った所。
デリヘルとかなら普通に盗撮被害で警察呼べるのにね 中でセックスしていようがそれは恋愛関係の発展と言い張って堂々とすればいい
法律上そのように建てつけられているのに今更警察沙汰になるはずない
きみたちよく物事を考えて発言しなさい 売春場所の提供名目で亀有が摘発されたのに何言ってんだこいつ 売春場所の提供名目で亀有も摘発されたかもしれないが、
盗撮魔の糞客も合意無く撮影した証拠があるから犯罪歴がついたか示談金を嬢に払ったか何らかのペナルティはあっただろうな。 >>822
角海老全店出禁は確定として、余所でも出禁にしてほしい ミキサーにかけられたら後、東京湾にばら撒かれて魚の餌になってないかな 岩瀬、結構新しい子はいったねぇ〜
何人残るだろ(笑) 府中に行った嬢がそのまま府中に定着してしまった
水があったのかな >>826
あの子入店してすぐ休業になっちゃったんだよね
入りたかったのに戻って来なくて残念 沙也加に初めて入って来た。
・年齢は話題が合うので推定40代後半?
・カラダも年齢なり
・HPの写真は別人?。顔は並
・明るく、おしゃべり、サービス良い
その他
・お店は意外にも結構繁盛していた!
・お客さんは高齢の方が多く、オバサン嬢でも需要が沢山有る理由が理解出来た 沙也加を体験。
推定年齢40後半、カラダも年齢なり、HPの写真のイメージとはリンクしない。性格明るい。
サービスはトークを多めにしてプレイ時間を短くするパターン。
お店は繁盛している。お客さんは高齢の方が多くオバサン嬢でも需要がある理由が理解出来た。 プレイ中ってマスクするの?接客中はマスクって書いてあるけど。 >>806
若い
でもちょっとワガママなのが萎える
出っ歯
日記のほうの自撮りは加工なので、実物はあれほどかわいくはない >>836
入ってみるとよろし。オバハンぽいから。 でもまぁ、全体的には良嬢だと思うぜ、雪乃
岩瀬ではかなりマシな方 さくらってまだ在籍してたんだな
長く休んでたからもう辞めたと思ってたわ 2007年5月〜12月くらいまで根本にいた八重って知ってる人いる? るいちゃん、人気だな!
もう受付終了だよ、、
年末年始に賭けるか >>851
あの写真で新規ダブルとか勇気いるよなw >>854
俺2回入ったけどタトゥー見た記憶が無いんだよね。 つむぎって子かわいい感じするな。近いうちに入ってみよ。誰か入ってたら感想教えて。 根本店
くるみさん
年齢・・・30半ば〜40前半
胸 ・・・Cぐらい(Dでは無い)
テクニック・・・普通
楽しい雰囲気ですがパナマジが酷いです
日記に載せてる画像とは真逆です 岩瀬のりかって入った方います?
写真的に30代くらい? >>859
できる。まあ、1番はあなたのあそこ次第だけど >>861
もっと上、若い嬢を求めてるならやめとけ
年齢を写真で判断するな、死ぬぞ
マネージャーよりの欄に「姉」って言葉が入ってるのが最後の良心だ
テクは最上だし技もいろいろ持ってるからソープで抜きたいならおすすめ出来る
ただし胸は無い >>864
ありがとうございます
確かに姉って書いてますね ちなみに入店の際、簡単な書類記入があります
体温・名前・携帯番号を書く必要があります。
(一部抜粋)
体温は入店の際計るのでそれを書きます >>866
池袋の海老もそうだった。でも身分証明書の提示は求められなかったので偽ったことを記入する奴もいるかもね。
俺は正しく記入したよ。 >>862>>863
ありがとう、こないだ入った嬢と今度はゆっくりしたいなあ思ったから
安心して予約出来る >>866
>>868
ニュー姫もそうだった
自分では書かなくてボーイさんが記入してた 新人さんが結構入ってきたね〜
年末年始だから短期集中で稼ぎたいんやろなぁ〜 岩瀬に昼間行った時は威圧感あるカウンターでちょいビビるけど
今日夕方行ったらカウンターにいる人が優しそうな感じで驚いた 強面だと勝手に気を遣ってくれるのでいろいろ楽だよ、おすすめ つむぎとみいに入った人いない?感想お願いしますm(_ _)m ちあき。
歯・・・・・。
息・・・・・。
テクニック・・・。
性格・・・・。
あーぁ、ツイてねーわ。 >>877
みいに関して
顔 パネマジ無いが、整形かガチかは知らんがハーフ顔なので好き嫌い分かれる
乳 過小申告 Gどころかさくら並にIやJありそう
腹 日記の画像よりはふっくら感 くびれはある
口調 タメ口だが気遣いは出来る
プレイ フェラ上手い パイズリそれなり 合体すると締まりは良いが濡れが悪い マットは未プレイで判らず
こんな感じ
概ね、岩瀬では当たりの類じゃないかと >>882
最近のつまり新しい情報が欲しいという可能性もあるぞ。
まあそんなに冷たい言い方しなくてもいいだろ。 緊急事態宣言でまた休業かなぁ
今週末に予約してあるのに 根本のともみさん、普通に良かった
若い子が好きな人は知らないけど、あのくらい落ち着いてて上手い人のが好き と言う事はお若くないのですね
おいくつくらいの方でしょうか >>895
どんな時代になってもおまえだけは裏切らないな
深雪さんはしあわせ者だね まおみの今朝の写メえらく可愛いな
いつもは不細工なのにw 深雪さん今年で10周年おめでとう。仮に35で入ったとしても今年で45か。 ゆかり入ったけどダメだなアレは。岩瀬通って来たけど一番ダメだ。
テクもあるけどサービスがダメ。二度と入らない。店もちゃんと教育しとけや。 琴は60歳近いババア、皆絶対に入るな。俺は画像に騙されて入ってしまった。俺以外の被害者を増やしたくない。
金使うなら他の嬢に入って情報を提供してくれ。 顔さえ可愛ければなんでいい
顔がかわいい嬢を教えてくれ 鳴きとは、演技でもいいから喘ぎ声が良い事だろ。個人差が一番あるが。 声優の水樹奈々の写真を勝手にUPしてるだけだったわ
アホかと 目は小さいけどまあ美人のレベルだと思う
下乳はみ出るほどでかくもない
つまりありがちなパネマジではある
写真日記見すぎて刷り込むのがよくないんだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。