【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何千何百もの女を見てきた店員すら惚れてしまうほど魅力があるんだろ? >>299
風紀相手に泣き付いて客つけてもらってる噂。
風紀は勝手にすればいい。ただ指名振替は店の信頼問題だから上手くやらんと噂が広まってる。
そこまでして指名欲しいのか。病んでるしどうかしている。 ルーブルで振替なんて話題が出るとは驚き
以前はスタッフは吉原一なんて言われてたのにどうしたんだ
嬢は水ものだからその時その時で当たり外れがあるだろうけど
スタッフまでぶれてたらやばいぞ
しっかりしろルーブル >>306
新規の客の取り込みがしたいのは理解できるが、既存のホステスの客を新人に付け替えるのはあかん。振替の事実はいずれバレる。しかし、被害者の客、ホステスの気持ちはもう嫌だという負の感情が残る。 良い子入りましたよってね紹介されるのも入るんならそんなのどこもやってること 店辞めるまで追い込むとはね。
客なのか嬢なのか分かんないけど、恐いねこういうの。。。。 最近辞めたホステスも追い込みだった。何にももホステス大事にしないやん。 >>304 >>307 >>310
話には聞いていたが、どんどん内情が露呈してきた。
真面目にやっているホステスを大事にしない。
結果が伴わない風紀女や新人に振替し客を率先し回す。
現実を知りホステスが辞めていく。王様グループのやり口と似てきた。
頑張っているホステスを大事にしないで不憫だわ。
風紀女Mにうつつを抜かし言われるがまま客を回した結果、店が閑古鳥。 >>311
客から嬢へ嬢から客へ情報はウイルスみたいの様に拡散する
実力で結果を出せる者が本物だ
水紀どんな顔して復帰するのだろう
掲示板である事ないこと理不尽に叩くは辞めなさい >>312あることないこと叩いてるはお前じゃん...
蹴落とし方間違ってるしみっともないぞ? >>313
風紀だからだろ?どの嬢からも聞く
シャレードでも風紀だろ 某店長です 風紀するほどいい女いませんがね うちはみんな平等ですよ
女見せて寄ってくるのもいますよ 当然 普通対応 結果でない人淘汰され終了 出てきてしまったなぁ。今までどれだけ酷い書き込みでも放置だったのに。
さほど酷いことを書いてるわけじゃないのに看過できなくなった、ってことは、本当だってことだね。 >>311
風紀もあり、新人も来る者拒まず即採用、この店だいぶ落ちたな。 嬢何人かから、水紀の風紀と振替話を聞いた。こんなとこで今時振替なんてあるのかと耳を疑ったよ。その何人かの嬢は店を移るつもりのようだ。親しい仲になっているので、必然的に俺もルーブルに行く回数は減ることになる。 希ちゃんも追い込まれたようだ。現実をみて落ち込んだろうに。良いホステスを失ったな。 >>321
風紀ねぇなるほど
ガリブサおばさんだから納得したわ
スタイルと膣の締まりにまんまと騙されたアホスタッフ源氏名、水紀から風紀に変えたれや 風紀は証拠を徹底的に隠してしないとダメ。慣れてくると脇が甘くなる。 >>328
私情を持ち込み他のホステスのネット指名を振替やフリーを風紀女に回す。
こんな事あってはならんだろ。
やるならもっと上手くやらんと。 ええ女の子が相次いでやめていく。残念だが、もう行けません。 新人どんどん入れられて、部屋の空きがないって嘆いてるのに、風紀で振替されちゃったら、そりゃ良嬢も辞めてくよ。
最近は出勤を制限してるのか知らんが、あぶれた嬢は辞めてく。
良嬢だけが残るとは限らないし、もう手遅れ。 >>330
希の退店に無欠勤だった一条が休暇しているのも上の件と関係ありか。 恐らく原田が進退迫ったんやろう。今後どうするの?とか。自分のしたことは女の子だけではなく、上客、一部のスタッフの信頼をも失った。立て直すには自ら進退伺を出すとしても時間がかかる。 希、李奈、一条と不自然にバッシングが続いた。
李奈、一条は上位ランカーなのでともかく希は10位にも満たない。
水紀と彼女達の関係性は分からないが深い理由がありそうだ。 >>333
事実を知った以上やる気は減退。良嬢が辞め残る物は何か。
そりゃホステスのやる気もなくなる。 >>329
もっと内部情報知っているが、そこは店の保身の為に伏せといてやる。失った信頼を取り戻すのは大変。
ストライキが起こるのも時間の問題。 遂に内部から崩壊。過去の栄光にすがるのは勘違い。客離れが始まっている。
そもそも部屋が7しかないのに47人在籍なんておかしいやん。 >>331
写真修正は一番酷かったが振替はダメだわ。大衆と変わらない店まで落ちたな。 一番やってはいけない風紀をやってしまいましたね。風紀を止められない店に重大な責任。
責任者が風紀してるのなら論外。追放、除名処分。 別の店の嬢だけど、件の方の風紀は有名な話
グループ店にいた人や関係者は知ってる人多いよ
そもそも夕月も風紀あるし、トップが頭おかしいから 慢心経営のツケがきましたね。女の子に手を出しちゃお仕舞いだ。さいなら夕月グループ。 >>338 お前何言ってるの?W
部屋が7つで47人在籍の何がおかしいか?言ってごらん
こう言う何も知らない世間知らずが沸いているだけの話 >>270
希はドンファンの幽霊ホステス。デリの方が稼げる。 どう喚いても稼いだもん勝ち
風俗女ども今日も頑張れや! >>343
何をそんなにむきになってるの?
第三者的に見れば大した書き込みではないのに。
店の関係者かい? 噂を流してるのはどの嬢なんだ?水紀はかつて姿麗人の1位ですよね? 振替が行われているのは事実。
ホステス個別に追込かけるのも事実。
振替しといて仕事やる気あるの?今後どうするか返事くれと退店を余儀なくされる。
まず、ホステスと客に振替したことを謝るべき。 >>335
希は絶賛と叩きの応酬
今は退店に追い込んだと店叩き 前日以前の予約が無いと店から出勤見合せの依頼があった。酷いときは予約があっても出勤消された。客には体調悪くて休んだと店から連絡。ホステスと連絡先交換してるから嘘が直ぐパレる。 >>347
風紀をした上での1位なので、貴方の言いたいことは否定できるね。 >>161
懐かしい三津井はピカソが8万に踏み切った時代でルーブルも負けじと8万にした時期じゃなかったかな
バブル期だった記憶?お互いもう遠い昔だから曖昧ですな
シャレードは総額4万5千 あとルーブルは当時から今に至るまで不思議と名嬢を生まない出せない店 >>353
失礼ながら、むちゃくちゃ記憶違いですね 高級店にそぐわない女を入れ過ぎた
後、写真修正がひどい
この店はステージ4
末期状態だね
昔は良い店だっただけに悲しい どんな面接しているんだろう。いいホステスどんどん辞めちゃったじゃん。希ちゃんにもう一度会いたかったな。 >>357
鬼瓦みたいな顔したおばさんだった。
接客はサバサバ姉御お仕事系、遊び慣れた爺さんが好みそう。 出勤を多くしても指名取れないシステムに気付き、退店する女の子が増えてきた。
まず、風紀を止めることだ。さもないと、
しょーもないレベルの低いホステスの集団になる。
昨年の夏以降の新人にリピートしたいとは思わないな。 >>359
指名振替、風紀があるんでは、そりゃあ退店もするさ。
昨年夏の新人もピンとしなかったし記憶にないほどだけど。
希は折角、日記始めたのなら最後に日記で実情暴露でもして辞めて欲しかった。
このままじゃ改善しないままルーブルは終焉。 >>360
昨夏以降の新人で残念なことにスーパースター候補がいない。直ぐやめそうでやめないしぶとさをもつが今一つ。夕月グループの看板をバックに仕事取れる時代ではなくなった。
風紀を仕掛けた者も、受けた者も大いに反省してほしい。そして、良ホステスを退店に追い込んだ店長も。 文句ばっかり言うなら店に行かなきゃいいのにwwそれでも相手のいないお前らは店に行くしかないんだから笑えるよww >>358
なかなか予約取れないからどんな嬢かと興味もったけど好みじゃないや
情報シェアありがとう >>362
貴方、客ではないね。
店員、または風紀してる本人の◯◯さんかい?
貴方のこと、どの嬢も良く思っていないよ。 風紀しているかは客にはわからないが、振替は本当の話。中には姫予約すら飛ばされたこともある。1時間前の確認で「予約はないですね」とか。女の子もびっくり仰天だった。大失態を繰り返すスタッフ、そもそも女の子が多すぎて管理できてない。 このグループで風紀風紀って昔からで騒ぐほどのことじゃななかろう
追放された清家が店長やってた頃からずっとだよ
いや開店以来ずっとかもね 女の子のレベルが以前と変わってしまいました。本当に大丈夫?というレベル。完全業界未経験とかいうけど、なーんもできない素人。口を開けばタメ口。股を開いてもあれダメこれもダメのオンパレード。 超高級を3つ回って卒業した嬢だけど多分女の子達からしたら、ルーブルは面接の最終候補だから移籍以外は新人はたまにしかダイヤモンドの原石いないよ。
超高級なら粋蓮(素人若いが受けるため)→ピカソ(面接1番難関だが受かれば3〜5枠稼がしてくれる)→ルーブル(ブスでも婆でもある程度接客できれば受かる、移籍組と長いベテラン婆が多すぎて新人にあまりチャンスがあまりこなく不評)
の順で面接受ける。
在籍してみた感覚ではルーブルが1番ホス狂が多かった。 >>371
私がいた頃はそんなの一切なかった。
店長とスタッフ多分変わってないよね?
男性陣もそんな事する人達じゃなかったよ。
というかあのハゲの鋭い目のスタッフの人いるの?
あの人ズバズバと1番正しい子進めてくれるからあの人に大丈夫な子聞いた方がいいよ。 先日、お気に入りが辞めた。こちらから連絡するのは失礼かと思い、先方から連絡あるまでじっとしとく。
次のお気に入り探そうにもお金と体力が必要。 せっかく新人で良い子見つけたのに、そんなんじゃ、その子もすぐに居なくなっちゃうのかな。 >>370
>>372
日本語不自由過ぎて草
中国人なの? >>370
客入りが最も良いルーブル最終候補にするかな?
実際、
他の店でナンバーの子が、
ナンバー落ちしたからではなく、
その店ではナンバーでも稼ぎに天井見えて、
ここに移っているだろう! >>379
1.5ランクかな。F表示の場合はDとEの中間位に思っておけば良い。コルドンブルーみたいな信じがたい詐欺行為は無いよ。 >>376
風紀もだが振替が一番の問題だろ
コロナ、風紀、振替 女の子の出勤管理すらできなくて何が吉原一の高級店でしょうか?予約そのものがなかったことにするのはいけないです。通話記録出しましょうか?と言うと慌てて調整しますと返事だったがまたそこで振替が行われたかもしれません。前日確認はなんの為? 希が退店して何人もの客失ってる。振替しなかったらこんなことにならなかった。スタッフの一部の欲が出た暴走が遠因だろうが大いに反省して。 >>389
ここの経営者どうしちゃったの?
振替、風紀、新人大量採用。やばくないか? >>391
この時期遊ぶの躊躇する。こんな時期に鬼出勤してる嬢頭おかしいよな。 >>388
希は客が居たとしたら一度でもナンバーに入ってるはず。
振替のせいにし自制心たもっているが首になった?稼げなかった腹いせに荒らしているんダヨネ。 新型コロナウイルス感染を避けたければ行くか行かざるかは明白。奥の待合室開けた瞬間マスクしたおじさんと目が合うのは嫌やわ。 性欲抑えるのは難しいよ。出したいものは出すべき。できたら美人の女のコで。 >>392
雪ちひろ小泉の鬼出勤頭おかしくて引くな。
鬼出勤し客付き言い訳ではないみたいだしな命よりランキングに必死すぎてドン引きだわ。 ルーブル出勤人数減ったなぁ 人間命が惜しいからあたり前なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています