【吉原】ハニーコレクション【レンキチ来るなPart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレ
重複スレ禁止
以下ルール
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
以上、ルールを守りましょう。
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579844986/ >>28
昨日TVで言ってなかった?
閉鎖前に約半数が市外に逃げて
日本を行き先にした人も多いって。
来たらホテル延泊して帰国しないっていうじゃない。
毒王じゃなきゃいいんだけどね、、、 >>28
郊外のSCで中国人の団体見ること増えたから
長期狙ってんじゃないか?
買い物に飽きて来ると女が欲しくなって吉原に繰り出してくるんじゃない。
感染者の触ったドアの取っ手からでさえ感染するらしいから
やばいですよ。
嬢から客 客から嬢って蔓延しそう。 >>30
目的は何でも同じだよね。
日本の観光バスの運転手が感染したじゃん。
あのバスに乗ってたのは観光で来た中華だよね。
観光だろうと何だろうとウイルス持参はカンベンじゃないの? >>20
加工もしてないし粗探しお疲れ、日記見んなくそじじいの癖に(笑) ヒカリたん日記やべーな
クソ客にnnでもされたのか >>37
日記見たけど、まじやべーやん
行為後にミス気づくって、ゴム抜けてたとかかな…
ゴメンで済むのか? >>38
ゴム抜けるって状況が有り得ない
意図的に外したとしか思えん
ゴメン言わなくていいから出禁にしてほしい >>39
リョウのシリコンボールや誰かの乳首噛みもそうだけど、
名前を晒して他の嬢にも危険周知してほしいな
噂で大体分かってるけどw >>43
これだけの出勤だしどこかで何回か当欠するよね…… 嬢は引きこもり多いから、客経由だろうな。
少なくとも鬼出勤してる嬢には入れない。 深夜に予約の返信来ることあるが
店員は何時まで仕事してるんだ? 誰とは言わんが、当欠したのにお詫びの一言なし
店もチャットでキャンセル通知するのみ
どうなってんのここ… ヒカリ、生でヤられたのか。
変な病気貰わなければいいけど。 >>52
そんなのいくらでもいる
当欠多いが早めに日記で知らせてくれるハナは助かる >>52
プラス嬢だよ
予約している客を馬鹿にしてんのかな
一言ぐらい書けるだろうに >>55
ここはそこそこ人気嬢が危険な気がする
ハズレ率高し >>57
見た目は良さげだったんだけどな
ガッカリした >>55
別にいいんじゃない
そんな細かい事どうでもいいでしょ
日記で謝っても嘘が多いし プラスでハズレ引いたときのショック
他の店行けばよかったと思う
ドルチェが外人NGにしてくれれば若い子多いし安いし当たり率高い レンキチ来るなって書いてるのが読めないみたいだね
さすがルールを守らないでNGばかりのウンキティ 683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
常駐してないからバイバイ
683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
常駐してないからバイバイ ウミちゃんどうですか?
ウメちゃんは知ってる
以前ウメ指名したらウメのアンケート書いてる人いたw ハニコレが出てくると客はいなくなる
みんなハニコレの書き込みは分かるんだな コロナでピーぎゃーうるさい奴ってネタなのw
電車や駅の方が普通に考えてリスク高えよ
ハニコレの客はメディアに踊らされる系の底辺しかいないね。さすが貧乏 ハニコレさん、とりあえずキチガイとか下品な書き込みはやめましょう
すぐ特定されますよ 683 名無しさん@入浴中 2020/01/31(金) 22:52:51.84 ID:qrVQPvaj
常駐してないからバイバイ コピペする人と下品な人はハニコレで間違いなし
私はレンキチではありません ハニコレは仕事でやってるからまともな相手は不可能、じゃ >>75
そんな書き込みする人をレンキチって言います
思い当たるでしょう >>34
少なくとも宣材見て入った新規はガッカリ感満載じゃないか、、、 >>35
コトハが23歳!?
それって入店した時じゃないかな?
じゃなきゃ相当に劣化し過ぎだろ。 >>37
>>38
>>39
ハッキリとは書いてないけどNNってことじゃないの。
病気持ちのやつが出禁承知で拡散目的でよくやる手じゃないか?
バックん時が一番やり易いらしいよ。
体勢的に見えないからチョッとずらせばいいんだとか。
今度は女の子を拡散もとにするって狙いだろ。
謝罪よりも病名を聞く方が良かったと思うけどな。。。 >>37
>>38
>>39
ここの子は仕事的に楽だからって受け身派ばかりだから狙われ易いんだよ。
そうならないように仕事する子は多いからね。
新地とか騎上位オンリーとかあるよね。
これだとそういうことされないし
ガシガシで膣壁やられたり子宮突きされることも無いからね。。。 >>46
欲望と理性の闘いってやつですね。。。
行くのはいいけど2週間は自宅で様子見て欲しいな。
遊びに行ったり仕事に行ったりは迷惑じゃないかい?
症状が出なくても毒王ってことあるんでしょ。 あぁ、今度はこのやたらとウザイのはシンキチか
誰も聞いていないのに
やたらと偉そうに語るうざいの
NGキチガイは消えてくれよ >>47
ホスクラ通いは引きこもりとは言えないぞっ。
日記に書いてあることなんかウソの塊って思った方が身のためだよ。
これから春に向けてピークなんでしょ
夏に向けてふつうは終息してくとこらしいけど
五輪があるからどうだろう???
まっこれから春に向けてが一番ヤバいんじゃないか。 お前鬱陶しいから
ブログでも作って
そこでやってくれ
毎度毎度邪魔だよ >>48
そう思う。
ふつうゴムはS、M、Lって3種類は持ってる。
それに加えてXLも容易してたりする。
完未の子の初日でも無い限り客のサイズ見て合ったのをつける。
これは重要ポイントだから講習でも必ず教えるところ。
しかし、新人じゃないしランカーじゃん
ここでミスすることはあり得ないでしょ。
半分くらいずらしたんだよ。
病気持ちが悪趣味でやったんだと思うよ。
拡散目的なんだろう
風俗で貰ったもんは風俗に返すとかゆがんだ考えなんだろうね、、、 >>50
そこをバレるようにやるのが
醍醐味なんじゃない?
落胆と怒りがみたいとかさ
酒呑みたいとか言ってるじゃん。
そういうところも狙いなんだよ。
カジュアルソープの弱点ついてきたんだろうね。 シンキチも同様
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。 >>53
変な病気って新コロ?
その可能性は低いんじゃないか。
最初から性病をうつす目的でやった可能性もあるから
性病なら可能性あるだろ。
HIVやら梅やら淋やらクラ・・・きりないよ。
S着店でNNしてるんじゃ割りに合わない。
ゴムはつけて外すところまでキャストが管理してないと。
カジュアルソープの弱点をついてきたんじゃないかな
大体の手口は想像できるね。。。 シンキチも同様
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。 >>51
>>52
キャンセルなんてそんなもんだよ
謝罪って日記で?
みんながしてるわけじゃないよ。
店によっては1H前の電話まで分からんのがふつうだし、、、
イヤなら指名するなってことだと思うよ。 シンキチも同様
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。 >>55
馬鹿にするとかじゃなくて
クソ客だから何とも思ってないんがふつ〜でしょ。
日記に書いてあることを逆に取ればわかるもんだよ。
金になるから相手してるってのが本音だよ。
フリーショートはダメなクソ客
本指でロング入れてがつがつしないのはいいクソ客
ってくらいに思ってればいい方でしょ。 >>60
写メ日記はウソの中にホントも混じってるってレベルでしょ。 シンキチも同様
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。 >>102
シンキチはグループ出禁の奴だよね
しばらく放っておこうよ >>71
そうか?
電車や駅っていっても色々な状況あるよ。
通勤時間帯を避ければ濃厚接触にはならない方が多い。
60分、120分、180分って部屋で一緒に濃密な時間を過ごすんだろ
濃厚接触の最上級レベルじゃないのかい
飛沫で感染するっていうのに・・・
呑気を通り越してるように思えるけどね。 キチガイってさ、人の批判はしまくるのに、自分への批判は一切受け入れないのな。 >>104
ねえねえ、なんであんたに誰も聞いてないのに、
偉そうにそんなにレスしてるの? >>78
>>79
コトハ売れ残り枠入れてあげて下さい。
コトハはコロナのせいじゃないだろう。
日記に書いてるような感じだからじゃない。 >>105
だからNGとか出禁喰らうんでしょ
なんでNGになったのかすら気づかないんだろうね >>78
>>79
コトハが機嫌悪そうなのは80分入れたバカがいたこともあると思うよ。
コトハ ルールでは80分は入れちゃダメだそうだから。
予約表見れば分かる通りここは30分単位で部屋管理してるでしょ。
90−80=10
だから休憩時間が10分しかないから機嫌が斜めになるようだよ
コトハに予約入れるならそこら辺も配慮しないとね。
80分なら安く2回戦・・・とは思わない方がいいかと・・・ >>106
僕もUからのご意見はお願いしてないよね。
おかしいよね
そもそも求めた相手とだけにしたいなら
一定の制限のあるSNSを利用したらどうだい?
あと偉そうにしてるつもりは無かったが偉そうに見えてしまってたらゴメンね。
自然と仁徳が出てしまうんだろう。
少し仁というものを理解すれば見え方も変わると思うよ。 >>78
>>79
コトハ情報
3日 月曜
口開けから2時間以上空いてるようです
後半も120分取れるようです >>78
>>79
コトハ情報
4日 火曜日
夕方 180分取れるようです
180分以上の枠が残ってますので余裕ありそうです >>112
君のどこに思いやりがあるの?
余計なお世話でしかないけど? >>112
仁徳があるなら偉そうには見えませんが?
多数がお前を邪魔と言っているんだぞ?
仁徳があるなら消えろよ(笑) >>78
>>79
コトハ情報
5日 水曜
全枠残
3〜5全てにおいて売れ残りが相当にあるようです。
埋めてあげましょう!!! >>111
コトハ80分でも不機嫌なら最低でも100分からってことかい?
でも店が30分刻みルールなら100分でも休憩時間は10分だけだけど 出禁ではあるがヒカリに生で出し入れして中に出した男とゴムの男。埋められない差だよな。 >>113-114
ネット見れば分かること。
それを書いてるだけだろwんなもん、見りゃ分かるから書くまでもねえよw >>115
僕が?
いい人じゃん!!
>>113
>>114
>>118
これでコトハからは何ももらわないよ。
予約の入れ方の提案まで書いてんじゃん。
こんな人はいないって。
下手な入れ方をするとコトハは機嫌が悪くなるっていうじゃん。
それで気まずくなってほしくないからね。。。
仁って深いね こいつコトハにNG喰らってグループ出禁になった奴でしょ >>123
だから100分は80分ほどじゃないんだよ。
でも20分じゃ差し入れの弁当とか喰う時間が無いから
120分180にして欲しいんだよ。
これだと1枠TELマークついたりするじゃない。
だからコトハの完売って一般的に言えば完売じゃないって考えてるよ。
つめてけば1〜2枠は入るはずだからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています