【吉原】ハニーコレクション【レンキチ来るなPart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレ
重複スレ禁止
以下ルール
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
以上、ルールを守りましょう。
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579844986/ >>328
その時は出禁にはなってないんじゃない
当時はレムにNGにされたとかカノンに20分に時短されたとか大騒ぎしてたから >>329
>>300にマナツにNGくらってから来なくなったって書いてあったから NGの話題になるとすぐに店の書き込みだと言うレンキチ 笑 >>324
本指だしガマンしてたけどドタが直前すぎ!今までは客のため直前まで悩んでたと思いたかったけどもう思えない。ただ金のため。 >>333
金の為ってのはみんなそうだと思うよ
ただそう思わせないことは仕事だよね
どんな仕事だってそうじゃない。
東京には1万くらいソプ嬢がいるんだから拘る必要は無いよ コトハ完売御礼ですね
コトハサポーターとしては感謝、感謝です。
真的很谢谢 >>333
ガマンの限界ならしょうがないんじゃないかな
俺はもうちょい待つけどね
迷惑かかるから前日に出勤落としたり当日もスタートの客の移動時間考えてギリギリまで出ようと考えてるみたいだけどね
相性の問題だけどかわりがいないから待つってのが正直なところかな >>317
別人じゃないかな そのプラチナの人は変態アナ〇舐めやディープスロート強要らしいよ 体液(唾)プレイとか変態プレイでないと勃起しにくい(ある意味ED)みたい 嘘か誠か確証無 そうみたいね
ミクにNS断られたのはレンキチでいいのかな? >>340
確実に言えることは、レンキチはインポで体臭がもの凄いということだね NG出禁客について店が書き込んでるって騒いでるけど
店が書き込んでるとしたらその内容は事実って自ら認めてることになるが >>341
そっかウンキチはそこまでしか特定できないか
ミクにNS断られた奴だったら有名ですぐに特定できるのにね レムとカノンとマナツにNG喰らった奴はあまりいないかもね 客に粘着する客って誰?あり得ないよ、ハニコレさんwww ハニコレは案外年齢層高いけどサービス頑張ってくれる子多いね。所謂サービス地雷は殆ど当たったことない
他店にも通うようになって気がついた 書き込んでるのはお店だって否定するけど
書き込んでる内容は間違ってるって否定しないよね
なるほど察しました >>337
当日ギリで休みにしたら口開けの客には迷惑じゃん
手洗い
うがい
コンドーム
体調管理がまず大事だけど
客への迷惑も一かけら位は考えないと、、、
待つ意味が無い女でしょ。 キチガイって分かりやすいよな
追い込まれると逃げパターンがいつも一緒w >>346
他店でサービスもよくて若くて可愛い子引くから、ここ行く頻度は随分落ちたわ
アイドルソープで年齢層高いって
あとプラスだらけね、もともとは数人だったのに
コスパ大事だよ >>350
NGの話しが出てきたからね
こいつは臭いからNGになったのかな
ある嬢がとんでもなく臭い奴がいたって言ってた >>346
他店でサービスもよくて若くて可愛い子引くから、ここ行く頻度は随分落ちた
アイドルソープで年齢層高いって
あとプラスだらけね、もともとは数人だったのに
コスパラ大事だよ レムとカノンとマナツにNG喰らった奴はあまりいないよね
店は特定してるんじゃないかな
出禁にすればいいのに 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
レンキチよ、ちゃんと薬を飲み主治医に予約を入れ掲示板から離れなさい。
治療が遅れれば遅れるほど予後は厳しいよ。 >>349
キチガイはには関係ない話だから
客個人が待つのは自由だし待つ意味が無いと強要されるいわれもないな ネット予約でプラチナ会員とかじゃないのに
六日前から予約してもバレない? ずっとハニコレ支えてるセイラ、ヒカリ、モモ、コトハは20歳表記
20歳採用がんばれハニコレ
若くて可愛い素人新人他店にもってかれてるぞ
あと顧客ファースト思い出して、コスパも
NG有名店になってどうする 一日見てなかっただけで進みが速すぎて草
相変わらず執着して同じこと繰り返すキモいやついるのね。 >>364
>若くて可愛い素人新人他店にもってかれてるぞ
誰か他店に移籍でもしたかな? 他店いけよ
いつまで同じこと言ってるんだよ
だからキチガイって言われるんだろ 他店に行ったらそっちでもNGにされたんだよw
だからノコノコ戻ってきた。 リア入ってきたけど、パイパン・貧乳以外はアラサーそのもの
風俗経験が長いようでサービスは悪くないというところですね >>368
>>369
補足ありがとうございます。そうなんですね。
ハニコレ、メイマス、鹿鳴館以外は行った事ないんですが、もっとパフォーマンスの良い店があるんですね。 レンキチは現実から目を逸らすのに必死だな。書き込み止めると死んじゃうんだろう。なんかそういうのいたなw 皆フライングで予約取るのやめようね!ガチで迷惑だから。 >>362
そうそれ!今日それあったから!
ガチのガチで迷惑だから。
六日前プラチナ本指名の意味なくなるから! >>377
本指名と偽って予約するの多いらしいな
嬢はお金をもらえるので見逃していて、公になっていない
いつもルール云々言っているが、お金もらえるならダンマリ >>379
ちゃんとルール守ってる方からしたらすごく不愉快だよ。
お店からしたら見逃してしまったっていうミスかもしれないけど、お客がお店や嬢を騙す言わば詐欺行為をしたってことなわけだから、ある意味犯罪ですよ。
お店の方、ちゃんと対策とらなきゃダメですよ。しかるべき対応を望みます。 >>380
ランクは結構監視していると聞いたけど。
ルール遵守する方からしたら不愉快極まりない 仮予約で×つくけど店が確認したらキャンセルされるから店が確認するまでは埋まったように見えるだけじゃないの?
本指名偽りはしたことないけどゴールド本指名の時に間違えて6日前に予約入れたらランクによる予約出来る日にちの説明付きでキャンセルしますときたよ
間違えたの一度だけだから予約は問題なくできてるし今はプラチナになったけどね >>384
仮予約の間、他の客は予約できないだろ
それで時間を稼ぐ嫌がらせがあんだよ
そいつが取った50分しか空いてないとかな ランクルールすら守れないやつが、他のルールも守れるのか
さっさと出禁にしてほしいわ >>385
ホントだ。やめるぽいな。
ランカーがいなくなると、衰退の一途て感じがする… 制服が似合う女子○生じゃねーの?みたいのにはハニコレでは随分お目にかかってないからなー
3年前には毎回カーテンが開くときドキドキしたけど
他の格安店にいくと格安感はあるけど若くて可愛い子はいくらでも出てくるんだよ >>392
割安感はあるけど、って言ってるけど逆説になってない >>388
ソラ消えたら平均年齢がまた上がる
ハナも昼職始めるらしいし
制服似合う子、至急10人くらい必要だ >>398
ハナ辞めてまうんでないの?
ただでさえ当欠嬢だよ
昼職と掛け持ちなんて体力的に無理でしょ >>387
まーわざわざルール犯すって事は相当の覚悟できてんだろうからね。
危険人物過ぎるでしょ。 >>402
ハナハナ騒いでるのはレンキチの自演だろ
朝から暇だよな レンキチがデブ専なのは既出だし、ここの系列でハニカンの話だけ出ないのは、自分の身長にコンプレックスがあるからだろうな >>406
コロナの影響だろうね、いつもより予約が全体的に埋まってない ハナはレンキチが推せば推すほど新規客逃すよね
俺は入りたくないから完全スルーになってる
DB耐性ないからな >>410
確かにね
ハナは可愛いんだけど体硬すぎだよね >>412
レンキチじゃないよ
ハナは可愛いいけどDBで体がかたい レンキチうるせえよ、引っ込めよ
なんで>>413が>>411をかばうんだよ >>410
レンキチの使い古しなんて誰でも嫌だよな >>414
同じ人だよ
IDが勝手に変わっちゃった
ごめん 誠に恐縮ですが
モモが完売なのに残枠があるのは・・・
埋めてあげて下さい
よろしくです。 まずは明日の4日の夜が空いています
50分でどうでしょう。 明後日の5日は夕方〜ラスト
ロングいけますね、、、 土曜日も1枠ほどどうでしょうか?
チョッと寂しいですよね
モチにもかかわると思うのでいきましょう!! モモの埋まり具合との比較はやめておきましょう。
それよりも埋めていきましょう!! そろそろ下見でもするか
今日は南下しながら行くよ
でも夕月ってスゴイよね。
格が違うからね、、、
事件のあった部屋ってどうなってんだろ? 何この人
なんでモモを埋めなきゃいけないの
気になるなら自分が埋めなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています