【吉原】ハニーコレクション【レンキチ来るなPart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレ
重複スレ禁止
以下ルール
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
以上、ルールを守りましょう。
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579844986/ >>618
貧乳・細身が好きならリアはDKあり、サービスも悪くない。
ただし、年齢たぶんアラサー、指入れNG、素人感はほぼほぼない。 この店ってテクやサービスいいけどルックス微妙か普通だったり、顔はかなり良いけどテクやサービスがいまいちで分かれてるよな。 シ○今日から出るね!明日ドタしていいから週末はドタなしねw >>628
懲りずによくいくねwまたドタされるよw嬢も男のためとはいえよくやるよw この店ってネット予約の段階で嬢NGとか出禁とかってわかる? 口コミが疑わしすぎる
毎日店行ってかつダブルヘッダーとか そりゃステマ指摘されたら、ハニコレとしてはウザいわな くだらねえことダラダラ書いてないで、このくらい面白いこと書けよw
> 549 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/02/04(火) 00:35:05.47 ID:BN0QIZvH (9)
> 脅しはいいから結果出せ
> 法的根拠ないと出禁なんて無理
> 訴えられて負ける事はやらない >>617
新コロナもあるしインフルもあるし
良かったかもだよ。
暫くは大人しくしてるのは双方のためだよ。
ちゃんとマスク備蓄してる? >>641
あんなの参考にしてるわけじゃないよね。。。 夜食買いにワイフんトコのローソン行ってこよ
ここは嬢の利用が多いよ
出勤前にドリンクやオヤツ買ってく子もいるよね。
この時間だとあんま人がいないんでちょうどいい。 マナツ事前に思い出させないと本指でNGされる訳?
同じような質問が晒されてるから安全のために俺もしたよ。 >>627
激安なんだからザクがいないだけいいと思うけど。
地方の激安行くとね
ザクどころかワニガメとかも出てくるんよ。 >>648
NGは嬢によっては簡単に出すのがこの店
出禁は分からないが、NS強要の現行犯は多分出禁だろう ホストと暴力団はグルだよ
掛けの取り立ては暴力団が来ることも多い 昔はNG簡単に出す嬢なんてほとんどいなかったのに
やけに強気の経営姿勢 ID:ZG11H3NSがレンキチ
またID変えて糞レス 連絡先聞いて不機嫌にさせて断られた場合とかでも出禁とかにされるのかと思った NG沢山出すのはここ1年以内入店の嬢だよ
古株でNG沢山出す嬢は1人くらいしか思い当たらない 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 ハニコレだけじゃなくてコスパラでもNG出されて制限客にされたキチガイがNGについて語ってるのは滑稽だなwww
ただのバカwww お店の方、ちゃんと対策したじゃん。
偉いじゃん。
ありがとうございます! >>661
何対策したの?
店出禁になった?キチ。 >>657
出禁になる場合もあるよ
一応連絡先を聞くのもルール違反だからね
滅多にないだろけど >>660
やっぱりキチガイはどこ行ってもNGなんだな
制限客は出禁とは違うの?
ハニコレでは制限客って聞いた事ないよね >>663
マジ?
よっぽどじゃなければ1回目で出禁はないんか 新人のアスカさんってどう? 誰か入った人いる?
口コミを見ると評価も高いのですが。。
自分は結果的には、リピ客が多い子より本指名が少ない子の方が合ってる事が多いので何とも言えないですが。 >>664
俺も詳しくは知らないけどコスパラのホスラブでも暴れてるから
ハニコレが嬢NG有名店とか言ってるくせにハニコレだけでなく他店でも嬢NGなるんだから本人に問題があるのは明白
それでも自分は悪くないとか思考がキチガイそのものwww >>665
嬢に嫌われてなければ大丈夫だよ
嫌われていてもNG喰らうくらいじゃないかな
出禁になるのはかなりのキチガイだからね
嬢の報告しだいだよ >>667
どんどん入れる嬢が減っていくんだろうな >>667
どんどん入れる嬢が減っていくんだろうな >>666
ハニコレからの推薦嬢ってこと?
HPでよくあるピックアップ姫ですかね ここの待合は感染症対策とかしてるんかね?
前後の間隔は狭いし隣りとも近くなるとき多いし
誰かが新コロナ持ってれば濃厚接触は避けられないんじゃないか。 発祥したらどうしたらいいんか?
検査で陽性出たら行動履歴を聞かれんだよね
立ち寄り先とか、、、
ハニコレ行って**ちゃんと遊んでましたって言うの抵抗ないか?
そうすると指名客も濃厚接触者だよね、、、
ベッドもタオル交換だけだろうし、、、どうなるんだろう? 何店舗あると思ってるんだ?
超強気の経営姿勢で墜落並みの下降曲線になったりして
掲示板がまず悪印象しか与えない
あとヘブンの口コミ 写メ日記で体温だけでもアップしてくれるといいな。
インフル対策にもなるしね。 相変わらずレンキチのアンチハニコレ粘着ウザイ。
「キチ」NG登録らしいから見てないと思うけどww >>667
人格障害だよね
本人は認めたくないから診察受けてないみたいだけど明白でしょ
>>669
入れる嬢じゃなくて、行ける店が減ってる
店と店で情報交換してるだろうから吉原全禁もあるでしょ
また法的根拠とか言い出すんだろうけど(笑) プラス嬢だらけ
客は店の書き込み量には勝てない
いくらでも嘘書けば
結果は店に跳ね返ってくる 文句店に言ったら即特定出禁
出禁じゃないし嬢NGなんて2人しかいないから何処で遊ぼうと俺の勝手 店がお前のことを出禁にするのも店の自由
嬢がお前をNGにするのも嬢の自由
ガタガタ言ってんじゃねえわ人格障害が 暴れてるおっさんてミクに携帯盗まれたって騒いでた奴? 若い可愛い子が何故ハニコレには少ない
他店にはいくらでもいるのに
教えて >>689
Part77
[ミクの使ってる携帯俺のだから
今すぐ被害届出せば泥棒]
ってあるね
キチガイのスマホなんか誰も使わないのに >>692
いくらでもいるならそこにいけよ
はい、解決!!!!!! リカのスタイルはどうですか?
細い子が好きなのでセイラ私には会いませんでした。 >>697
細いと言えば細いよ
胸はほぼ無い
愛嬌はあるよ >>697
いかり肩で骨格がしっかりしている
胸はないので寸胴みたいなスタイル >>698
>>702
ありがとうございました。スタイルはあんまり良くはなさそうですね...
顔が可愛いから人気なんですかね? >>662
6日前プラチナ本指名枠を、権利もないのに取る行為。
恐らく改善されたかなと。
しっかり対応してくれるのは有り難いです! >>704
その辺りはシステムでしっかり管理されてるよ。 >>703
顔は確かにかわいい。
ちょっといじってるけど。 レンキチが一人で悪口言ってるけど、あんなもんは変質者の妄想だからね。ハニコレはきちんとしたお店だよ。
こう言うと、レンキチが「自演お疲れハニコレさん」とか言いそうだけど。 今、プラス基準って本指何時間の本指率何%?
今日リセットかな?
知ってるエロい人教えて。 >>703
顔は好みによるけど可愛い方なんじゃないかな
鼻曲がらないと言われたり気遣い出きるから不快にはならないと思うよ
トップとアンダーの差でバストのカップサイズだからしょうがないけど男目線だとAカップだよ
胸には期待してはいけない >>708
さらにプラスだらけになってるからまた下げたかも
月単位で計算して5日に切り替え
少し前は本指名率20%1200h→2000、1800h→3000かな
当初はプラスは数人20%2400→2000、3600h→3000かな
少しづつプラス基準下げて実質値上げ状態
今いったい何人プラスなん?
新人と地雷、なんかの事情以外はプラスって感じ プラスだらけの中にも地雷はいるでしょ
以前は隠れた当たり嬢探すのが楽しかったんだが マナツのランキングが面白過ぎるw
どんだけ長時間の本指名客選んでんだよw
ショートはお断りってか 大抵の子はショート客嫌がるよね。でも俺のオキニは来てくれる事が嬉しいので何分でもありがたいと言ってくれた。 >>714
俺のオキニもそう
マナツに引っかかっちゃったお客さんが可哀想
色恋ってコワイわぁ
ショート客全NGにしてたりしてw マナツの本指は180分で毎回来てるのとかいるからな
レンチキみたいに毎回50分で自称太客とか豪語してるのに比べたらいいんじゃないか >>710
エロい人ありがとうございます。
1800h→180h
かな?
10h勤務で18日以上の出勤
このぐらいなら何とか納得するかな。
確かに今はもっと下げてるような気もしますね。 >>716
レンキチいつも50分か
底辺の細客なのに偉そうにしてるな >>716
そんなセコ客に結婚せまられたらキモくてNGにするわな 週3の50分と週1の180分、売上的には前者が上、嬢はどっちが嬉しいのかなぁ?どっちが新規の予約に繋がりやすいかなぁ?もちろんプラス3000前提で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています