【吉原】ハニーコレクション【レンキチ来るなPart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレ
重複スレ禁止
以下ルール
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
以上、ルールを守りましょう。
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579844986/ >>722
バカかw
+3000円の基準だけで言ったら150分より180分の方が30分多いから良いに決まってる
インターバル入れると60分使って50分の手取りだと+3000円でも嬢の取り分2000円だから多くもらえるわけでもないよ
インターバル10分で用意してバタバタするよりロングの本指名の方が楽なんじゃねえの >>723
正確には潰れないが正解かな
整形して鼻に入ってるからキスの時に正面やめてずらしてねって言われると思うよ >>722
週3の50分行けるなんてなんてすごく暇人なんだね >>722
プラス料金をケチるレンキチが3000円を前提で語るかぁ 嬢曰く 180分一回戦 週3回が正解でした
みんな残念 >>728
みんなって誰のこと?
レンキチしか答えてないよ
この手の人たちは「みんな」って使いたがるね >>721
1800分
→30時間
勤務で本指率20%以上
なるほど、これでもあっという間に+3000ですね。
10時間勤務3日でプラスとか、笑っちゃいますね。 一時期プラス外れてたウメちゃんがこの位置にいると言うことが今のハニコレを象徴しているよう
ファンとしては、、、。 >>705
管理されてても0時予約なら予約解除は朝だぞ。人気嬢ならそれが致命的だが今のハニコレにはいないか。 >>730
嫌なら他店に行けば
ポイント割引がしっかりしている店だから実質客の支払う金額は変わらないよ
30時間本指名があれば他店でトップクラスのランキング
何が問題なんだ 店全体の本指名数は相当減ってると予想できる
20歳の良嬢をどんな手段を使ってもかき集めないと
貯金はもうほとんどないように思われる
上のナナミレポはステマで嘘 >>713
マナツにショートで入ったけどNGになってないよ
嫌いな人だけNGにしてると思うよ >>735
同じく
嫌いというか諭吉貰ってでも無理な奴がNGなんじゃね?(笑) そもそも表記20歳でDBSでもいいから胸大きい嬢に拘ってるのレンキチだけじゃん
本指名料とプラス料金払いたくないから新人に常連割りで入りたいんだろ
金ないんだなwww マナツは新規で偽装してNGが入っても簡単に騙せる。 まーたレンキチとマナツのストーカー暴れてんのかw
ホント病気だよな >>733
ポイントの恩恵は確かに大きい
特にプラチナ会員 マナツ〇〇
〇〇〇〇
特別サービス無ければ本指する理由がない
ID:2CzS5z3S(1/8)
--
0155 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:12:09
キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンかなあ
0156 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:13:28
>>155
多分違う。お前マナツだろ?
1 ID:B3cvT+t5(2/5) なんだ、マナツのストーカーもレンチキンかよ
マジチキだな >>739
人気嬢だから店がちゃんとチェックしてるよ 多分
多分違
多分多分多分
多分違う
違違違
キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンかなあ
お前マお前マお前マ
マナマナマナ
多分違う
ナツだろ?
う。お前マ
違う。お前マ
ママママママ
多分違う。
キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンかなあ >>733
ゴメン。批判してる訳ではない。
女の子が稼げる店ならそれでいいと思ってます。
でも、店に寄ってる訳ではなくて、オキニがいるから行ってるだけ。
オキニの一人は川崎に移ったから、半分は川崎に行ってる。 >>730
基準なんかどうでもいいよ
プラス料金払う価値があると思うなら入ればいいだけ
高いと思うなら入らなければいいよ
もともと安いんだし 前がいい店だっただけにね、残念だなと思う
当然、常連だった客はばらけてるよ >>752
別にいいんじゃない
過去にこだわるなよ >>755
お前も一々 前の方が前の方がってうるさい 男が何の役にも立たないジジイになると、昔は良かった的な昔話が多くなるからね >>733
他店ではトップクラスってどの店のこと言ってんの?
やけに詳しいじゃん
なんで知ってんの? >>732
居るからいってんだろうが!w
スルーされてしまった新規のお相手する嬢は非常に困ると思うのよ。 あとはプラチナ本指名が予約合戦頑張ってるのに、権利もないやつが横取りするのなんざ皆許さんだろう。
だからこそそこを理解し思いやり、対策・改善をしっかりした店員さんは偉いと思った! ヒナノちゃんはこのまま飛んじゃうのかな
いい娘だっただけに残念 >>764
やって当たり前で偉くもなんともない
やらなかったとしたら大問題
他店にオキニできたので、ますますここは足が遠のきます
他の常連さん達も似たり寄ったりでしょうけど >>764
本指名と騙ってまで予約した客って、
嬢とどういう風に接するんだろうな
ルールを守れない客として認定されるし、
気まずいし、みじめじゃんw >>767
ステマやめろよハニコレ
ヘブンの口コミとかバレバレだから オキニから聞く限り、
本指名と嘘つく客はマジで多いらしい >>773
何を演じてんだ?自作自演はハニコレで客はやる必要ない 最近クソ客多いんかな
さっきウミもなんかキレてたけど >>776
ヒナノちゃんが不人気?
何も知らないな ハニコレ系列は新人か+ない女の子にしか今ははいってないわ。本指名無料の時は1回入ったことある女の子に入るかも。 ウメちゃん、どうなの?
DK嫌がるとかレポあったけど >>784
ウメちゃん入った事ないのかよ 笑
いまさら聞くな まだ精神科行ってないのか?
自分の異常性を認めなければ、いずれ取り返しのつかないことになるが? ウメに関しては殆ど予約埋まらないのにランキング上位なのが不思議。 >>791
それが今のハニコレ
予約困難でもないのにプラスだらけで本指名総数が激減してんじゃね ウメちゃん、結構当欠するよね。今日も当欠だし。謝罪の日記とかないから目立たないけど。ここ見てて、この後「今日は休んでごめんなさい」とか日記あげたら笑っちゃうねw期待してるよウメちゃん 飛び込みの田舎者でなんとか埋めてる感じだから客質も下がる >>795
新規の客が多い時は休むのかな
ルックスはいいんだけどね >>795
当欠せず頑張ってる子も居るのにね。ウメは店のお気に入りなんじゃないか。 今のハニコレは、えっなんでプラスなのってのがやたら多い ウンキチがウメちゃんに入ったら面白いかもね
何分持つんだろう ハニコレは平均年齢下げないと
他店に若くて可愛い子いくらでもいるから
セイラ、ヒカリでの対抗は限界があるよ スマホに一日中張りついてないで、精神科に行って、ちゃんと診察を受けろ お前が大騒ぎしていることは、普通の生活をしている者にとって鼻クソほどの価値もない
それを大事そうに何度も何度も書き込むのはお前に障害があるからだ >>805
精神科に行く金もないんだよ
プラス料金渋ってるくらいだから >>808
だろうな
そして世間を脅かす事件を起こすのさ >>796
飛び込みの田舎者の方がレンキチより客質は全然上だろ
てかレンキチが客質を語る資格は無い >>807
>>808
>>809
粘着さんの方が普通の暮らしとは程遠いですよ
私は普通に仕事して外出もしてますから
パソコンに張り付いたりしてませんし >>806
おいウンコ、どの口が言ってんだ?同じ事ばかり何十回も言いやがって。人のことはいいから自分の体臭をどうにかしろ。そっちの方が問題だろ。 こんな人格障害が店に来るなら女の子も入店を躊躇するよな
人格障害が質が落ちたとか言ってるが、原因は自分だろ 改善すればー、客の声聞けばー、経営難一歩手前だからまだ間に合うかも レンキチはミクに連日ショートで入って恩を着せようとしたけどNS断られたんだろ
挙げ句にセコいって言われたし
みじめすぎるね ウンコ、自分のインポと体臭についてはどう考えてんだ?なんだったら相談のるぞ? 人格障害が一日中張り付いて文句を吐いているのは自明
それをねじ曲げられると思っているところが浅はかだ
浅はかでは表現が優しすぎるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています