【吉原】LUXE(リュクス)【高級エステ】1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/20 OPEN
高級エステソープ店
S付
公式HP
https://sm.luxe-yoshiwara.jp/ 前スレ?
荒れて無くなっているので立ててみました
荒れないように進行しましょう せな実年齢22歳くらいでしょ
あれであそこまでできるのはすごい
そら人気出る 7人居るのにそれなりに埋まってるとか初めてじゃない よしのはロリ感は半端無い
受けでの反応もなかなか楽しいレベル
性格も少なくとも表面的には良い
高級店キャラでは無いがこの価格で客がそれなりに着く
前の店の客中心みたいだが
気になるなら試してみると良いよ >>17
表記年齢が24になってるけど実年齢はどんな感じ? >>19
レスありがとう
吉原にしちゃ表記=実年齢が近いのは珍しいな 40000円+20000円の6
メルマガ会員で5000円割引になる 俺、この店気に入ったから通いますね。他の8万とる店よりずーっといいです。 黒木さんってDKありですかね?写メめっちゃタイプです。 ここ、さすが高級店って対応ですね。ただ生でやらせるからって店とは雰囲気も違うし、女の子のレベルも違うわ。いい店見つけて良かったわ。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 初めまして(∩´͈ ᐜ `͈∩)
吉原の高級店🛀在籍のゆなです❤
吉原もツイッターも初心者ですが宜しくお願いします☺✨
店名はDMにてお問い合わせください💖 https://twitter.com/v6AwgHs6cpqjX8c/status/1220868600824659970/photo/1 このお店気に入りました。たたずまいもそうだけど、女の子の雰囲気もいいですね。 客の年齢層って高い?40〜50位の落ち着いた人中心?
金額的に若いガッツキは居ない? >>44
ここのある嬢とルピナスの嬢とで迷ってるんだけどみんな接客態度ちゃんとしてる?流石に会った瞬間露骨に嫌な態度しないよね >>29>>30
HPには入浴料25kって載ってるぞ。 >>52
3人しか書いてないのに地雷居るとか言うなよw
つか、よっぽどじゃなければ当日の嬢の体調や客の感じ方によるからな 雨宮なぎささん 川崎からの移籍でしょうか?
ご教授お願い致します。 情報局の口コミで池田美優に似てる、というのは一ノ瀬の事かな? 元グランプリしゅり
AV 姫川ゆうな
吉原のリュクスに出勤だねー
源氏名桔梗しゅりで
ソープ復帰になったんだー >>57
今、指名してる子居るんだけど黙って入ったらマズイかな?
いちいち客の名前顔なんか覚えてないよねスタッフ? >>58
別の姫をオキニにしてるけど、桔梗さんの味見したいってことかな。店からしたら何の問題も無いよ。ちゃんとした店なら、どのお客さんが誰に入ったなんて事は、姫にはオープンにしない。トラブルの元だからね。という訳で、貴兄の主義次第じゃないかな。
ちなみに私は、基本は一店一オキニ主義ですが、特に新人で唆られる時には我慢出来ずに味見しちゃうこともあります。そもそも複数店利用してるから、ひと穴主義ではない。 >>58
あ、書き忘れたけど、一見さんならともかく、定期的に入ってたら、店員さんは確実に顔覚えてるよ。これはお風呂に限らず商売の基本。
もっと言えば、予約確認の携帯番号と入った姫は紐付いてるから、どの姫と何回遊んだかも把握されてるはず。これは、風族で遊ぶ以上仕方ない。どうしても嫌なら、毎回、予約無しのフリーで遊ぶしかない。 桔梗って特別指名料5000円掛かるのに、受付終了じゃねーか。このご時世スゲースゲー 1人2人を除いてまともに客持ってる女居ないだろ。
フリーは殆ど期待出きんし。宣言出たらどうするんだろうね? >>63
せなとりんはボチボチ埋まるだろ
ってそれが2人か >>60
小岩時代からの客大好きな店長さん
小岩の客には、即名刺渡すよな
そして、話しかけすぎ、うぜえぇw 今日滅茶苦茶みたいだな。店茶ではないだろうけど酷そう。 >>63
他のソープでやってけなかった女ばかりだろう
高級にしがみついてるね 今日から休業ですね
自粛が明けた時、何人帰ってくるんだろ? みんなどうしてんの?マジで自粛してんの?
出稼ぎ行ってる? >>61
数年前は半額のNS店で週1で通ってた。今さら倍の金額出して入る気にはならないな。 本人指名した嬢の映像を見て本人と対面して
そこで何分間過ごしてプレイ部屋に行くのですか?
そこで即即したら出禁ですか? >>83
自分は対面して3〜5分くらい、自己紹介やお話軽くして
キス2回くらいして股間触られて部屋行きましょうって言われたよ。
そこで即即は汚れる可能性あるし、ほかの人も案内するんだから無理でしょ 黒木せなさんはどんな感じでしょうか?
情報お願いします。 即即ってそんなにしたいものか?
汚いしアホかと思うわ
即即やごっくんするような嬢も不潔でキスしたくなくなる >>85
美人だよ
サービスもGOOD
看板姫なのも納得する。
体系はグラマー、キスも多め
DBではない >>88
有難うございます。
サービスは濃厚でしょうか? 復活しても退店が決まってるりんは客がつくだろうけど他の人は厳しくね?
自粛期間どれだけ連絡して客を繋ぎとめられたか一目瞭然だろうね
客が自分とだけ遊んでると思ったら大間違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています