体力テストを行ったが俺と同じ組になった南キャン山崎静代似のデブス女子Aが
体育館便所に逃げて連れ戻されて「S(俺)がいるから嫌だぁぁぁ」と号泣された事がある。
その時の我慢だと割り切るよう諭しても「いやだぁぁ触んな変態」等と泣き止まない。
収拾つかないからお局風女子がやって来てAを抱きしめて「(ToT)ヾ(・ω・`)よしよし
女の子はあんな気狂いと一緒は絶対嫌だよね。(同じ組の男子に)変わってあげて」と
言って違う男子と交換になった。
「泣けば自分の思い通りになる思ってる女子は嫌だねえ、ああいうのを“江川る”っていうんだよね」
と言ってやったら仲間から『元凶のお前が言うな!』とタカトシの欧米かみたいに頭を叩かれ
女子Aのかわりにやって来た奴からも爆笑された。
この様に当時から真摯で誠実な人柄で規範意識が強い品行方正な学生であったにも関わらず
非業にして周りから忌み嫌われたという十字架を背負ってるせいか
大学卒業後大学院で2年修行し終えて20年たった現在でも嬢NGを繰り返しているのである。