【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この荒らしに対抗するだけのネタが今ほないのが残念なところ。
予約合戦が楽しめる嬢が2,3人は欲しい。
店長、つっちー、がんばってくれー。 >>437
荒らしって目くじら立てて叩くと逆に反応するから
適当に生暖かくした方が良いんじゃないかと思う
あと川崎は一度も行ったことなくてどんなものか気にはなってたんだよな
吉原と違って18歳からOKだけどスキルが無い子が多いというイメージ
一度行ってみようかなと思ってる。
とりあえず、コートは店としてある程度信用してるので系列店に行ってみようかなと思って情報収集中
コートの系列ってセシルとかだよな?
ドルチェもスレ見る限り悪い店ではなさそう。
荒らしを切っ掛けに関心を持ったというのが癪だけどな 系列店のセシルとセシルプラス行ったことあるよ。セシルプラスの方がちょい上かな。
人気嬢は予約取りにくいけど、LINE予約もしてるしヘブン使えるし何とか食い込めるw
ただ都内からはやっぱり遠いかなww そういえばクーポンガチャってメルマガのキーワード入れても、キーワードが違いますって進めないんだけど? ゆあ?
店の予約は一週間以上先でも受けるので、ヘブンの予約開始を待つのは無駄では。
店に電話予約が1番可能性高いよ。 >>449
琴音
姫予約やめてからネットに張り付いてるのに取れねえ みく入ったけどここで言われてる様な地雷は無かった。顔可愛いし、打ち解けてからは良く笑ってくれるしリピートだわ。スタイル良くはないけど可愛いから全然許容範囲。
塩対応される奴は本人にも問題があるのでは⁇ えり様はキャバやってもトップ狙えるのに何でこっちから入ったんだろうな?
顔もいいし頭もいいし話が上手いからキャバでトップになれるだろうに
おまけに下の技術は神奈川一ときたら無双状態じゃないか ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる >>451
元々この店にひより友達いなかっただけで
吉原の聖女にいた時は店の子と飯食い行ったりしたの日記であげてたよ笑
こっち辞める前もASで友達働いてたらしいし
ここで友達作らなかったのしずくとかがグループ作って幅きかせてた名残からでしょ
あんときそこに属さないと省かれたりモノなくなったり嫌な女の世界あったから
ひより的に関わりもってめんどくさいなら関わらない選んでたらしいし
ちなみにホスラブにひよりの詳細書き込んだの俺です笑 >>455
ひよりが初回から即していたていう書き込みはよくないと思います。
今後の新規客や即されてない客が無理矢理即を強要したらひよりに迷惑がかかると思わないのですか? 今期もいろいろ高卒ルーキーに入ったが
あかりが1番よかった
エロさが抜群で興奮したなあ ID変えながら川崎ドルチェネタ貼り付け続けてるやつは何がしたいんだ? 初めて琴音入ってきた。裏返すかどうかは別としてあれは100点つけざるをえないよなー。。 ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる >>461
ゆずきレビューありがとう。
今度80分で入ろうと思う。 ひよりちゃん、いろいろイタズラしてきたのは僕が下手だったからか(´・ω・`) でも良い子なのはたしかですよね なんだか、前にいた子を思い出したんだけど、
しおんとか、にことかどうしているんだろう。
しおんは、エレ学から見失った。
にこは24とかだから上がってるのかな みく入ったけどここで言われてる様な地雷は無かった。顔可愛いし、打ち解けてからは良く笑ってくれるしリピートだわ。スタイル良くはないけど可愛いから全然許容範囲。
塩対応される奴は本人にも問題があるのでは⁇ 琴音入りたいけど予約難しい。まや、つばきのどちらかで妥協しようと思うんですがどっちがオススメですか? どちらも入ったことないですけど、自分ならイチャイチャ重視でつばきに入りそうです。 >>466
そこまでこだわる必要あるのかと思うけど、どうしても取りたければ、お店に電話もしくはLINEでこちらの時間とかの都合を伝えて、空き枠を待つのがいいよ。
顔は好みが別れるので、過度に期待しないことをオススメする。
アンケートは私も90点ぐらいだった気がする。 >>468
平均99〜100点な時点でありえないし90点つけるやつなかなか居ないと思うし主が誰かわかるから辞めときな >>470
一般的には、
指名NGにするほどではないが粘着客に困ってるか、普通に新規客も今後のために取りたいかとかかな。
琴音はなぜかは知らんけど。 LINEとか電話とか煩わしいのでネットで空いてる子を予約したいと考えています。
ネット予約できるそこそこ人気のまや、つばきがいいと思って質問しました。めんどくさがってると妥協嬢しか入れないですかね。 日記とかあがらないけど、ののかは出勤してるのかな?
当欠は回避したいので、予約を躊躇してる。
次に当欠くらったら、今度こそ他店に鞍替えしようかな。店は悪くないの理解するけど。 >>474
わかる。私も基本そのスタンスです。
今の予約困難嬢はレア出勤のゆあ、琴音ぐらいなので、それ以外はネットで十分予約可能ですよ。
くどいけど、どうしても予約困難嬢に入りたいなら、この店はネット予約開始前に店で押さえてもらうべき。
個人的に姫予約とかもあまりやりたくないけど、この店はネット予約開始前に予約取ってしまうので、仕方なく姫予約をお願いしてた。 みく入ったけどここで言われてる様な地雷は無かった。顔可愛いし、打ち解けてからは良く笑ってくれるしリピートだわ。スタイル良くはないけど可愛いから全然許容範囲。
塩対応される奴は本人にも問題があるのでは⁇ >>41
ひよりが初回から即していたていう書き込みはよくないと思います。
今後の新規客や即されてない客が無理矢理即を強要したらひよりに迷惑がかかると思わないのですか? ツカサは自称長澤まさみだけどな。どっちかというと本つばっぽいが 本人がよく言われるって言ってた。確かに長澤まさみはちょっと入ってる
ブログみると本つばに似てるけど >>460
ヒナタの可愛さに嫉妬してたから、遠いすすきのじゃないかな。整形するみたいだけど、いくら整形したってヒナタの可愛さには勝てない(^∇^) 前のスレでヒナノについて聞いたら、なぜかヒナタの話題に変わってたんだけど…
ヒナタがフェラ上手いのはわかったけど、ヒナノはどう?
お茶引いてる時点で察するところもあるが… イブ、LINEのタイムラインで転職したって投稿あったけど…
ロール掛かったロングのド派手な金髪の写真だったからキャバ嬢しか思い付かないなぁ ソープに行ったことないのですが、ジュンさんにどうしても一度入ってみたいです
どんな感じの方でしょうか? >>487
ジュンは姫予約でいっぱいだから入れない。
av見たら少しは分かるんじゃない? >>487
俺は見た事あるけど、姫予約でいっぱいになるほどの良さが分からない。
整形・ギニューで喫煙嬢だし。。。
av女優だからなのかな?
ならユウヒに入りたかった。 2人に共通するのは別にSEX大好きって感じじゃなかったことだな なんならミーナとかリーサの方がそれは感じた リーサ辞めるのはかなり痛い
あんなに夢中でSEXだけに集中できる相手はなかなかいない アンジェレポ
超スレンダーで、スタイルは良い。
しかしながら、ギニュー特戦隊+お顔も全面的にいじり過ぎ。
それでもプレイが良ければ問題ないが、キス含め全体的に嫌々感が伝わってくる。久々の地雷(T_T)。
トークもプレイもやる気なし。
俺がイケメンじゃないからだとしても、ラグでこれはマズいでしょ。。 もうここの嬢の話なのか他所の嬢の話なのかわからんな 琴音さんは他店で入れるからあまり興味もわかないんだが
カモミールのゆり子は何としても入りたいなー アンジェレポ
超スレンダーで、スタイルは良い。
しかしながら、ギニュー特戦隊+お顔も全面的にいじり過ぎ。
それでもプレイが良ければ問題ないが、キス含め全体的に嫌々感が伝わってくる。久々の地雷(T_T)。
トークもプレイもやる気なし。
俺がイケメンじゃないからだとしても、ラグでこれはマズいでしょ。。 >>426
ひよりやるよな。
即々されて喜んでたら乳首の上につけられた。
首にも吸いつかれたけど、血流が悪いからかキスマークにはなっていなかったけど。
おかげでそのあと彼女とのデートの後にホテルへ行かなかったら少し疑われたよ。 >>460
ヒナタの可愛さに嫉妬してたから、遠いすすきのじゃないかな。整形するみたいだけど、いくら整形したってヒナタの可愛さには勝てない(^∇^) >>405
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ 実はひなこって昨日出勤してないんじゃないの?
ありがと日記も出勤しました写メないもの。 おー、明日のことり完売か。予約入れといてよかった。 なつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) 琴音予約!
まや、つばきで妥協しなくてよかったあ〜 >>507
おめでとう!
こっちの出勤増やしたみたいだね。
このペースで出勤してくれるなら久しぶりに入ってもいいかな。 >>506
大丈夫。60分でもいいって言ってたよ〜 受付終了表示がでるけい
プロフィールは吸わないになっているが喫煙嬢
サバサバした性格スレンダーでは無い
サービスは期待しない方がいい
裏返しは無いかな
別の云い方で
顔は綺麗系でタバコは吸うが気にならない
抱き心地の良い体で素人接客
ハズレではないと思う
個人の感想です >>496
すごいよね。
このレベルの女の子が格安店にいるのが不思議なくらい。
最初に入った時はやっと理想の子がいた!って思ったなー。 この店以外にいろんな良嬢見てきたけどそれでも
あすかは一番と言ってもいい MOMOが午前中から営業になったのは嬉しい。問題はお目当ての嬢がその時間に出勤するかだ。体験入店が早い時間から入ってくるならそれも狙い目だな。 ミタパン:数日前の炎上で性格の悪さを再認識
あすか:大衆店で出会えるありがたさを再認識 あすか
メリハリ薄めの柴崎コウで、何と言うか‘ザ無難’
地雷?と警戒することはないけど、指名するほどでもない
でもNo.1だし、多くの多数派的な客を引き付ける何かがあるのだと思う
知らんけど あすか1回しか入ってないけどプロなイチャイチャ感はあるけど普通に良嬢でしょ
もっといい店はもっとすごい子いるのか知らんが
6-7年前?にゴクウにいたリナにまた入りたい
あとキュートのNO1だった子な >>519
コスモスにいたえりなより美人は見たことがない
好みの問題が大きく主観によるものだからその人によって違うね >>420
俺はえりなはそこまで上位に入らないなぁ
美人アラカルトみらい 可愛いピンポンひとみ
かな >>443
ソープ嬢も社交辞令で嫉妬してるふりで言ってるだけ
実際はなんとも思ってないし気にしてないんだよ
ブサキモはそういう色恋営業を喜ぶから
永久指名制度じゃないんだしありえない >>430
ゆみは愛想がとてもいいよ、美人じゃないし、歯並びも微妙だけど
艶っぽさもないけど、いちゃいちゃ接客はすごくいいよ
胸、尻だけでなく体全体が柔らかいのもいい
運動をしていたとか、骨太だとかは無縁なんだと思う
M嬢らしいから責め好きな人は楽しめるよ
(もっとドMで敏感な子に出会っているから、あまり響かなかった…)
無難な嬢だから適度に人気があるのかも るるな レポ
タトゥーがガッツリありました。
写真だと清純そうですが、小柄なギャルです。
バックから入れてると、何度も中イキしてるようです。
人生初の中イキしてくれるメスに遭遇したのでビックリしました。
気持ちよかったです。 >>509
慌ただしいのは好きじゃないって言ってたぞ るるな レポ
タトゥーがガッツリありました。
写真だと清純そうですが、小柄なギャルです。
バックから入れてると、何度も中イキしてるようです。
人生初の中イキしてくれるメスに遭遇したのでビックリしました。
気持ちよかったです。 >>430
ゆみは愛想がとてもいいよ、美人じゃないし、歯並びも微妙だけど
艶っぽさもないけど、いちゃいちゃ接客はすごくいいよ
胸、尻だけでなく体全体が柔らかいのもいい
運動をしていたとか、骨太だとかは無縁なんだと思う
M嬢らしいから責め好きな人は楽しめるよ
(もっとドMで敏感な子に出会っているから、あまり響かなかった…)
無難な嬢だから適度に人気があるのかも >>525
>>526
るるな、ゆみってmomoの人気嬢ですか?琴音より人気ありますか? てか、おまいらがつまらない言ってるからセバスメール今日は来ないやん >>531
momoの人気嬢はけいだよ。まだ頑張れば入れる
あんな、北川も人気だが北川はもう30才ぐらいじゃないか?
どちも姫予約じゃないと無理だし、格安店の人気嬢は琴音より入れんよ まやが日記あげなくなったのはお前らが差し入れの件でグダグタ言うからだろうなw ことりは美少女でスタイル良くて感度も最高だけどおとなしすぎかなー 結構気になってることなんだけどみんなヘブンのお気に入りってここの嬢以外も合わせて何人ぐらい登録してる?
俺は一気に断捨離して10人なんだけど多いのか少ないのかわからなくてww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています