【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなた、土日どっちかで行こうと思ってたけど当欠ありそうだしまた今度にしよかな。。。 まや、ゆめなの順で60分ずつ連投で入ろうと考えてますが、順番選嬢、どうでしょうか? 昨日みたらひなた全然予約入ってなかったな
体調以外で当欠するこじゃないから土曜来れば日曜は大丈夫じゃね ヘブンお気に入りは遊んだ子はもう行かないと思っても残してるし行く気ないけどおっぱい写メ上げる子とか登録してるから30人くらい
あと掛持ち先いっぱいあるこも入ってる ゆりあってけっこう予約埋まってるけどそんなにええのかいな? ゆりあそれほどでも。ゆあ20以降もでるよ。姫予約ガッチリだけどね。 >>550
なるほど。店にシフト出してないだけかー。 >>548
かわいいよ。でもおばちゃん顔ってかんじ。ああいうの好きな人は好きだと思う。 ここ、久しぶりに入ろう思ったら、日記では出勤って書いてるのに休みになってる。
誰か買い占めた? >>540
当欠よりウイルスの潜伏期間の方が気にならないのか? 書いたとたんに登場したわ。
19:00までが12:00までに変わってた。
残念。また入りたかったな >>545
おっぱい写メとか掛持ちいっぱいなのはここの嬢ではないよ >>547
美人だしサービスもいいよ
でも年はけっこういってるし貧乳 >>564
そうだね、表記とはだいぶ離れてると思う うお
2000円クーポンあたったわ
0.002%より確率高いのか? >>566
メルマガのキーワード入れても弾かれて回せたことない ゆあはキャンセル枠出たときもLINEで募集してるの? >>568
メルマガのキーワードはhagetsuchiya。
他に日替りのヘブンプラチナキーワードが必要。 クーポンスロット1度も当たらずに100回到達だわwww 琴音とれないんだけどこれ姫予約してるの?既にネット予約完売してるんだが この店って姫予約でも前日連絡は店に入れるルールですか? 実家住まいの兄弟がクルマ買い替えの候補にエスクアィアも入れてると聞いたので
エスクアィアはやめとこうと全力で拒否したが理由がうまく言えなかったw もう増やす必要がなくなったんじゃないか。補充完了。 >>593
待合室は空いてたけど、団体客はアジュールに案内されてたね。
この店に限らず、どこも今は空いてるのでは。 多少のサービス地雷でもビジュアル重視の嬢を入店させて欲しい。
ななせとか個人的には好きだったんだけどね。
復活してくれないかな。 >>595
逆だろ。どんだけ可愛くてもプロ意識や向上心がないやつは、一発で分かる。
逆に多少不細工でも頑張って接客してくれる子は喜んで投資したい。 >>596
プライベートでは相手にもされないぐらいのレベルでないと、最近は盛り上がらない。
そろそろ卒業した方がいいのかもね。
もちろん、がんばってる嬢を応援したいというのはわかるよ。でも最近はそれでは満足できない自分がいる。 いい加減に待合室分煙か禁煙にしてほしい。今時格安店でもやってる
それか川崎のPBCみたいに個室待合にしてくれ
特に冬はコートに匂いがつく。この店に行くのためらう最大の理由 >>595
おれは逆だな
可愛くてもサービス地雷は残念な気持ちになるし、多少ブスでも60分でアナルまで舐めてくれた子に当たったら満足して帰れる >>598
そんなにためらうなら、来ないか外で待てば? >>598
いや、わかる
結構分煙になってたり急に禁煙になってる店多くなってるしやってほしい
じゃあ、来るなって言われたら話は別だけど アジュールは喫煙/禁煙で待合室が分かれてるんだけどね 新人の頃発掘した子が人気出るとちょっと嫉妬しちゃうな。まあ、新人の頃も人気だった嬢だけども。 予約とれる範囲なら人気出ても問題ないさ
人気なくて辞められるよりは >>602
店がやらないんだから煙、匂いが嫌いなあなた達が動けばいい。
待合室に居たくないのであれば外で待つのが一番の解決策だよ。
部屋にタバコの残り香があっても、やる事やっていくんでしょ?嫌々だろうが我慢できるんじゃん。 このご時世にこんなにも喫煙擁護が多いことに驚いた
煙草を外で吸うか来なければいいんだよ
嬢のサービスもスタッフの対応も素晴らしいんだからもったいない >>604
あー、自分はタバコ吸うけどね
コートの日に2回ほど移動したことがあったからさ
部屋貸しでアジュール案内された人も少なくないだろと思っただけよ
アジュールで遊んだことまだないwww >>610
擁護してるつもりは無い。
吸う人、吸わない人それぞれ言い分は有ると思う。
ただ、店が禁煙と言わない以上吸っていい場所なんだから、吸わない人は我慢するしかない。 まやちゃん顔面偏差値高くてイチャイチャでイイ子なんだけどリピートしても内容全く同じだし話が今一つまらん。でも顔面偏差値高いのでリピしてるけど予約何度か飛ばされてイラッとしてる兄弟が多いから予約埋まらなくなってるのでは。 >>614
高いと思ってる人たくさんだからリピランクいつも上位なのでは? エッチ大好きがにじみ出てる嬢って誰がいる?オレ的にはまりあ。 >>612
そうそう
オレは喫煙者だが吸っていいなら吸う
吸えない環境なら吸えるところに移動して吸うし文句もない >>615
リピランク上位なのは姫予約で埋めてるからだよ そういう発想する輩が差別主義者なんだろう。ルール内なら私はどちらでも良い(喫煙しない派) >>619
オキニ隠し?
違うなら誰が顔面偏差値高い? 最近はアンケートの点数に手心を加えてしまう。メルマガの平均見ると正直に付けられなくなる。どうやったら平均で90点台になるのかね。なんかいろいろおかしい。手心加えても90点以上を付けることはほとんどないけど。 >>616
俺もまりあに一票!
インターバルなく攻め続けられるし逝くとき腹筋がプルプルするのもエロい
恋人より愛人にしたいタイプ まや、クリスマス、バレンタインとイベント時にちゃんとメッセージ付きプレゼント用意する気遣い出来る嬢
もっともこちらは10倍以上のプレゼントあげてるんだけどね。 俺も別の娘から貰えたんだけど
クリスマスにプレゼントくれる娘って
どのくらいいるのかな? >>626
すごい喜ぶよね。これ見てまりあの予約増えてくれたら嬉しいな。 恋人より愛人にしたいと言われて喜ぶ子いるの?笑
好きでやってるかは知らんが仕事柄的には褒め言葉なのかね >>628
嬢も万人受けする物をチョイスしてくれて
くれるんだろうけど、気持ちは嬉しいが使わない物貰っても困る。
連絡先知っててもっと気遣い出来る嬢であれば、事前に聞いてくるよ。 >>616
今いる嬢の中ではまりあ、ことり、ゆあ、れおかな? 愛人にしたい感じ分かるぞ。一緒にお酒飲んでも楽しそうだしその後SEXしたい(笑) >>634
12月アンケートメールではるなを怒らせたのではないでしょうか? 先週、運良くネット予約できて琴音に入ったけど驚きを隠せない。もう他の子に入れないわ。
ルックスもスタイルもプレイも本当に完璧だった。完璧どころか限界突破。前スレでもあったけど川島海荷に似たハーフ系の美人。
なによりいちいち可愛い。あと凄く丁寧。
なんでこの子がこの価格の店にいるのか不思議な位。
あと、姫予約は客とのトラブルが原因で辞めたって言ってた。
アンケート100点を つけざるおえない。もう他の子に入っても色々と差を感じて萎えてしまいそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています