【吉原】コート・ダ・ジュール part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
鳴きはあまりしないなほうかな
結構濡れてる
あと唇セクシーで部屋着いてキス、帰り部屋出たところでキス、バイバイするとこでキスを向こうからして来てくれた。
ただ新人のときに入ったから今はわからん。 スッキリしたわあ
りんこの鳴きは特徴あっていいね
お陰でチンコがいつもよりビンビンで立ちバックで二回いかせちまったわ
その後踏ん張れないとかで寝バックで俺はイッたけどなんか申し訳ないことしたw
せっかくシアリスも飲んだから夕方か夜も誰かに入る予定
今日はやりまくるぞお ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル りんこ「ちっ!あの客遅漏で乱暴のくせに要求だけ多いから寝バックでラクするしかなかったよ。それにしてもイッたフリで喜んでたのは、チョーウケたww」 >>351
すまん!絡まれて話が飛躍した
前書いたやつがいた56表記で騙されたってのが、
れおなだったんじゃないって今日の写メ見て予想しただけ
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない >>388
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ あゆみってスタイルいいな!
お兄さんノリノリって言うけど、あゆみのポーズノリノリじゃん。
写メのイメージで、おとなしめに思ってたけど、ボンキュッボンで楽しそうだな。
でも、あれリクエストするの勇気いるな…
あゆみのレポほとんど無いから、本指なのかなぁ。
隠し確定だな。 >>713
心配無用。高級店レベルのサービス味わっておいで。 >>351
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない りんこはめっちゃ奥好きなんだよなあ
入ったやつはわかるだろ
あとdkは控えめだよ
自らはしてこないってレス書いてあるのはのは正解だが? >>373
ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ
これはおれの日記だ なんかマイクロビキニ頼んでるやつ多いな笑
みんな無料オプションのコスプレ結構頼むもんなの?
どの子か忘れたけどお礼日記で判明したけど、
その日の客のほぼ全員にブルマにされてた子もいたし さっきまでひなこ完売してなかったのに今見たら完売してた
ここは中国人客も多そうだから埋まるの遅かったな
明日もお気に出勤してるけどコロナ感染しませんように ここのランカー(雪、ちひろ)は何歳ぐらいでしょうか?
30前半までなら許容範囲なんですが。 ばばあだし可愛いくないから莉緒に乗り換えられて捨てられた、勝ち目ないと休暇はいつもの事>>77だからと言って水○さん嫌がらせ辞めな
水○、桐○ね
スタッフに媚び売り股開いて客回してもらってる、もっぱらの噂 ユナ可愛いよ
多分、年齢は二十代後半だと思う。
肌もスベスベだし、背が小さくて顔が小さいから年齢より幼く見える。
サービスもミスズと比べるとミスズよりエロイ仕事出来るし、頭がいいから会話も楽しいよ。
見た目は写メ日記のまま。
変な新人入るより失敗はない! ミスズが若いと言っても二十代半ばだし
顔もカラコンマツエクで作り物感あるし
信者が騒いでる程の魅力は感じないな >>713
他のスレ見てくればわかるけど粘着やら叩きは普通だぞ
ここのスレが健全なのが珍しいだけ >>736
小生の妄想が先行してしまいました。。
だけど、金のネックレスしている客は本当にいるんです。その客にうまるちゃんが独占されるのが辛くて。。羨ましくて。。。
書いた内容は本当なんです。。
見た目と金銭のゆとりって比例してるんだとか思い込んだら情けなくなってきて。
それに、うまるちゃんは、小生といる時よりも愉しくしていると深く考えてしまって。自演してしまいました。
風俗嬢に一目惚れした自分の気持ちがもやもやして、何か書かないと不安で。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる >>733
さっきまでひなこ完売してなかったのに今見たら完売してた
ここは中国人客も多そうだから埋まるの遅かったな
明日もお気に出勤してるけどコロナ感染しませんように ラインの返事に関しては恋人でも友人でもない風俗嬢相手に多くを求めすぎだわ
数日くらいは気長に待ってやらんと
返事なけりゃご愁傷さまと言いたいけどマメじゃない女の子は常に限らず存在しますのでね 【コート】
このレポって誰のことかわかる人いる??もうやめた嬢のことかな。
http://fujoho.jp/index.php?p=report&id=112828 どなたか、りこさんが何処に復活したか知ってたら教えて下さい! >>741
コートの日の口開けをネットで予約なんて人気嬢では普通無理だよ
妄想か? 暇だから他の書き込み見たら沖縄系美人とか。
誰だか分かんないけど入ってみたくなるね >>741
この当時で巨乳でマットが出来て人気嬢と言えば、えりかまりなかな。 >>460
ヒナタの可愛さに嫉妬してたから、遠いすすきのじゃないかな。整形するみたいだけど、いくら整形したってヒナタの可愛さには勝てない(^∇^) 前のスレでヒナノについて聞いたら、なぜかヒナタの話題に変わってたんだけど…
ヒナタがフェラ上手いのはわかったけど、ヒナノはどう?
お茶引いてる時点で察するところもあるが… 【コート】るい早速スケジュール変更になってるなw木曜の出勤が消えてる >>749
前のスレでヒナノについて聞いたら、なぜかヒナタの話題に変わってたんだけど…
ヒナタがフェラ上手いのはわかったけど、ヒナノはどう?
お茶引いてる時点で察するところもあるが… >>751
ヒナタの可愛さに嫉妬してたから、遠いすすきのじゃないかな。整形するみたいだけど、いくら整形したってヒナタの可愛さには勝てない(^∇^) >>749
部屋が空いてなくて、出勤できなくなったらしい。シフトあげてからだと、嬢が悪いみたいなので、もう少しスタッフも考えてやれよ。 るいちゃん辞めないでくれ
自業自得なんだがネット予約禁止といい店からすりゃ「嫌なら辞めていいよ」ってところだな みく入ったけどここで言われてる様な地雷は無かった。顔可愛いし、打ち解けてからは良く笑ってくれるしリピートだわ。スタイル良くはないけど可愛いから全然許容範囲。
塩対応される奴は本人にも問題があるのでは⁇ えり様はキャバやってもトップ狙えるのに何でこっちから入ったんだろうな?
顔もいいし頭もいいし話が上手いからキャバでトップになれるだろうに
おまけに下の技術は神奈川一ときたら無双状態じゃないか ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる 何回かこの店行ってるのだが、未だにツッチーもセバスも見た事ないのだが。 >>186れおさんの顔やスタイルの情報が聞きたいです >>760
たれ目っぽいかんじでやや丸顔で優しいよ。体は美巨乳だけどがっちりめデブではない。くびれもややあったと思う。 土日出勤しない子に行きたい平日仕事の方はどうしてるの?やっぱ休むの? >>762
今回平日でゆあの予約取れたから午後休取った みく入ったけどここで言われてる様な地雷は無かった。顔可愛いし、打ち解けてからは良く笑ってくれるしリピートだわ。スタイル良くはないけど可愛いから全然許容範囲。
塩対応される奴は本人にも問題があるのでは⁇ えり様はキャバやってもトップ狙えるのに何でこっちから入ったんだろうな?
顔もいいし頭もいいし話が上手いからキャバでトップになれるだろうに
おまけに下の技術は神奈川一ときたら無双状態じゃないか >>426
ひよりやるよな。
即々されて喜んでたら乳首の上につけられた。
首にも吸いつかれたけど、血流が悪いからかキスマークにはなっていなかったけど。
おかげでそのあと彼女とのデートの後にホテルへ行かなかったら少し疑われたよ。 ひよりちゃん、良かったので裏を返したところ、目立つところにキスマークをつけられちゃって、おかげさまで会社を休みましたw >>461
ゆずきレビューありがとう。
今度80分で入ろうと思う。 りんこはめっちゃ奥好きなんだよなあ
入ったやつはわかるだろ
あとdkは控えめだよ
自らはしてこないってレス書いてあるのはのは正解だが? コート現役で2年以上在籍してる嬢は2人だけか。。入れ替わり早くない?ほかの店もこんなもん?? >>774
りんこは復帰するらしいね
姫日記に書いてあった >>778
ヒミコは体調不良でここ最近休んでましたが来月には復帰しますかね? セレスさんを姫予約で入られた方います?
ラインでしたか? おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ
これはおれの日記だ >>783
セバスのメルマガより面白いよ
官能小説でも書いてみれば?
次回も楽しみにしてるよ コートの客なのかね。この荒らしは?
何とか特定出来ないもんかな。スレが読みづらくてかなわんわ。 >>785
何日か前まで普通にコメント書いてて幼稚に突っかかってくるやついたろ?
多分あいつなんだけどね るいは勤怠良くなれば絶対稼げる嬢なんだけどね。
るいをやめさせるようだと、この店のセンスを疑うね。
もちろん当欠はなくす前提でね。 それはお前の主観だろ?
まともに出勤すらできない女の子なんて
経営者からみればゴミだよ 当欠は店の信頼かなり下げるからトータルでみたらマイナスだろうね
嬢がどんなにいい子だとしても >>790
当欠なくす前提とヘッジしたつもりなんだけど。
じゃあ、他に今この店で誰に入ればいいの?
予約も埋まらない鬼出勤嬢集めても、この店の信用なくすだけじゃね。 金曜日に予約入れてるからそろそろオナ禁しなきゃだ。 今日火曜でしょ?
金曜までオナ禁て普段どんだけしてんの?
え、みんなそんなにするん?
中坊みたいやん
オレはやっても週2で普通週1くらいだわ 琴音の常連客で彼女から例の話を聞いた人いる?
正直ショックすぎる。VIP料金取って良いからコートに残って欲しい。 なるるの復帰嬉しいけどほたるちゃんも復帰してくれないかな(´・ω・`) れんレポ
初アフタースクール。
二階は広い
れんチャン、帰りになんとチョコくれました。
こんなホスピタリティーはじめてで感動しました。
かわいい。サービス、テクよし、ラブラブだし。
鳴きは普通。しまりがいまいち。
乳首が少し大きめ。
体型は、小さいけど、メリハリはありまずまず。
おれは、下の臭いが苦手なので、それがなければ、95点。部屋に入った瞬間臭いがしたので、やな予感がしたが。
ただ、単なる洗い不足と思われ、当日の二人目以降なら、そんなに気にならないかと。
総じていい子だし、返さないけど、良孃 かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
してきたからっていって、歯磨き拒否してきたのに、みたらラーメン今喰ってきただろうという、くそ客とか、小生の反面教師になる事例を教えてもらえた。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 >>351
別にウエスト基準の有無を論争したいつもりはない ゆあの予約取れて今度初めて入るんだけど、言葉責めとか恥ずかしいこと言わせるみたいなプレイしても大丈夫ですか? >>405
みりあちゃんはお休み中は常連さん達と天外で稼いでたから俺らからしたら急遽とか復活って感じじゃないからそんなに争奪戦にはならんと思うよ 実はひなこって昨日出勤してないんじゃないの?
ありがと日記も出勤しました写メないもの。 みつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) なつめ入ったけど個人的にはかなりよかった!
でも、人次第ではお互いに好き嫌いがわかれそうな感じだね(笑) ワンランクダウン笑
今、ランキングランキングいってるのみかんくらいじゃない?
上位だろうが下位だろうが自分の希望額稼げればいいわけだから、不人気嬢以外は嬢にとってはどうでもいい話だよな
ランキング一位を手土産にみかんは高級店にでも移籍したいのかね? >>813
前にこれ書いたの俺だけど違うやつがコピペしてるわ
多分本人ではないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています