【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エクシードのコスプレで姫にパジャマ着せて入院患者プレイできるかな?
コロナ患ってる設定で「ダメ…そんな所舐めたら病気移る……」とか演技してほしい >>196
その時間でその決断なら割りと正しい判断なのでは? >>196
その嬢はたびたびそういうことするからこちらの想像できない特別な事情があるんだと思うぞ
他の嬢に入りたいなら止めはしないが 地震の時に活躍した店あったよね?
あそこまたなんかやってないのかな。
女の子と客のために臨時休業するとか? >>206
やるわけないだろw
ビルの賃料だって相当払わなけりゃならんのに店潰す気かよ
これからもっと増えるかもしれないのにいつまで休業すればいいんだ? せめてスタッフ・嬢・客の体温、計って37.5度以上もしくは
咳などの症状がある場合は強制退店させないとね
その嬢と客は感染する可能性はあるが他に感染広めない為に
店員は客いない合間に待合室や部屋・ドアノブを消毒するとかね >>207
一〜二週間が瀬戸際って厚労省の発表知らんの?
待合室にテレビあるんだろうからニュースくらい今の時期見ろよ >>209
すすきのソープの1店舗が1、2週間自主的に休業したところで何の意味もないんだけど
1、2週間で落ち着かない場合はずっと休業できるの?
1、2週間休むとして嬢やスタッフのその間の給料どうすんの?
普通のサラリーマンなら休業保障があるけど奴らはないだろ
そもそもほんとにヤバくなれば嬢が出勤しないから実質休業状態だし
中国人が未だにすすきのに大勢来てる時点で1、2週間で終息なんて無理だし自然に収まるのを待つしかないんだよ
何ヶ月かかるのか知らんけどな >>208 店は知らないけどドアノブやコール、スイッチ関連とベッドは除菌スプレーしてる。客に除菌ジェルさせてるけど個人的私物です。
たぶん店はしてないとおもうし。
私も気をつけてるけど、客も気をつけてほしい。風邪や治りかけで咳してる人とかたまーにいるし。
せめて咳する時は手当ててほしい
換気出来ないから除菌スプレー撒いてても心配は心配 消毒薬の種類と濃度にも気を付けてね
アルコールなら70度以上95度未満 99度とかは逆に効かなくなる
次亜塩素酸ナトリウムなら0.1%
嬢と客がプレイしたなら消毒はほぼ無意味だとは思うけど
ウイルスは何もしなければ1週間は生存しているから
他の人に移さないようにはしないと
>>212
事情はあると思うけど温かくするのも免疫にはよい ボッタの話の切り出しに、「この店は休業中です」とか使いそうだな。 >>196
>これ意味ある?ないよね?
そもそも、その嬢がそうした理由は書かれているのかな?
理由が分からないと、意味があるか無いか判断するのは無理
もちろん貴殿がどう思うかは貴殿の自由ではある 感染リスクは変わらないな
ただ、予約客の為にいちいち出勤するなら
出勤回数減らした方が感染リスクは減る でもこういう時に店や嬢の性格というか考え方がわかって良いね
コロナビールの写真乗せて人気沸騰って言ってる日記は引いたわ >>221
>>220は引いたっていう、それぞれの人の一人なんだから別に良くないか? >>209
それはピークが1〜2週間という意味じゃないぞ・・・ >>223
わかってるけど?
女の子と客のために店休業してないのかな?って言っただけで何でそんな必死なんだ? >>224
どう読んでもわかってないだろうよ
なんでそんな必死なんだ? 1、2週間休んだだけで解決するならここまで世間で大騒ぎしないんだが
何で休業するのが嬢と客の為なのかちょっとよくわかんない >>224
たぶん”瀬戸際”の意味が分かってないんじゃないかな?
“終息”とかと勘違いしてると思われ。 まぁ客は行かなければよいだけだからな
嬢は各自で判断するしかない
貯蓄があるなら無理して働く必要はないけどな
>>224の言わんとしてるのは感染拡大へつながるから
少しでもそういう店は減らしたいってところだろう
風俗利用しない国民目線でもそんな感じか
リスクを減らすって意味で防疫上は間違いではないよ
ただ>>227が求める解決には1,2店が休店したところで影響はないがね
たしかにここ1,2週間で爆発的に拡大するかどうかの瀬戸際ではあるから
店が体力あるなら様子見で
感染者数がさほど拡大してないなら営業再開でもいいとは思うがね
当然店都合で休みなら無利子貸し付けとかの何らかの対応は必要かとは思うけど 考えたら当たり前なんだけど、このスレも店側の人間が結構いるのね 26日北海道会見
非公表の感染者が飲食店の人だと判明
無症状の人
道の方は営業停止の命令はしてないとのこと
おそらく風俗関係 キャバとかは飲食店だろうけど風俗はどう表現されるんだろうか?
お店の接客担当とかかな 風邪っぽいのに出勤したり、熱っぽいのに出勤して嬢は仕事熱心だな
閑散期で月間の目標額を大幅に下回っているから多少の無理は仕方がないね >>232
サービス業が接客業か
道や市が風俗業と公表したなら風俗業になるだろうけど
公衆衛生上の危険性を問われる可能性も高いから
あえて風俗業では公表しないと思うけど
公表した時は業務停止も視野にいれていると思う 風邪っても実際にはインフルエンザと肺炎でかなり違うらしいからね。
風邪という病気は存在しなくて、各種ウイルスに感染した場合に人間の免疫機能が作動してる状態を風邪と総称してるだけで
実際の病気は感染したウイルスの種類で違うとかなんとか
なので、今だとコロナウイルスが最有力じゃないかしら? >>237
新型コロナ
初期症状にすごい倦怠感があるよ 余程症状が酷くならないと検査してくれないから大丈夫だよ すすきの行くバカは命知らずだな
人はかなり減ったけどまだ少しいる すすきのの殆どのソープで領収書もらったけど、だいたい飲食店か観光産業。 >>206
その店の店長さんのブログ
コロナ対策の話
どこでもやってますね
それだけ
世の中、、、あちこちに蔓延してるのか?
それとも
大袈裟すぎるのか?
本当は何が正しいのか?
↑
今日の夜の時点でこれ
ツッコミどころありすぎやろ
おまえはこんなのに期待してたのか? 店長じゃ嬢休ませるとか店閉めるまで権限ないんじゃないか
上の記事が本当なら馬鹿っぽいのは確かだけど 風俗なんてどうしたって濃厚接触になるんだからコロナ罹患者が客としてきた時点で感染するからどんな対策しても無駄だよ
一度治っても再発するみたいだし完治しないんだろ
移りたくなければもう風俗なんて行かない方がいいよ
とりあえず落ち着くまでは行くのやめるわ 中国人観光客を団体さんで受けている段階で手遅れだけどな 指名競争を勝ち取るために今日もこのスレでコロナ工作に勤しむのであった・・。 そもそもすぐ予約埋まるような人気嬢ってこんな時に出なくてもいいぐらい
稼いでるんじゃね?
てか、すすきのじゃ10人もいないんじゃないの? 一週間自宅待機になったし、暇なんで明日にでもすすきのに遠征しようかな♪ オワタ人生オワタ
このタイミングで検査したらバレるし、咳が出るし というか通勤で公共機関使うけど今仮に風俗行って
感染したとしてもどこで貰ったかなんてわからんわ。
札駅とか相変わらず中国人いるしなあ。 んな事言ったら風俗に行かなくてもススキノ界隈は歩いてるよ。
営業先の絡みで行くのは違うけど風俗が入ってるビルでも行くとかあるし。 すすきのなんて中国人がウヨウヨ居るのによく行く気になるねw いまさら中国人がとか言ってるのか
もう何人だってわからんだろ 札幌に住んでる人ならわかると思うが自家用車通勤で会社と自宅の
往復って人以外だと結構中国人と遭遇する確率高いと思うぞ。
地下鉄なら大通や札幌駅で乗り換えだしJRもだよな。
すすきのに行こうが行くまいがもう良くも悪くもあんまり関係ないんじゃないかな。 看護の満島ふみかって人さ、休むなら黙って休みなよ?他の女の子は体力なくても、コロナ怖いけどがんばって出てるよ?あんな謝罪日記、業界には風評被害だよあれ。
店の人ここ見てる?消させなよ日記 >>266
あざといね。クレーム出した企業がCMでお詫びアピールして好感度あげるみたい。指名したくないなぁ。 >>269
ほぼコロナだから
外出しないように
同居人がいるならマスクして換気するように >>266
なんであれが風評被害なんだよ
予約してた客に知らせるには別に問題ないだろうし
>>266>>267
てか自演かよw しばらくすすきの無理だわ
飲食業も経営やばいんだろうね 隠さずに症状を告げるのは勇気のいること
接客して感染している客もいるだろうし、重症化する前に診断してほしい
すすきの にウイルスが蔓延しているのは事実だし中国人の接客することも含めて店関係者は考えてほしい >>266
>>267
久しぶりに見たwww
女はこうやって蹴落とすのか
ひでぇw もうソープどころじゃないから蹴落とすも何もないけどな コロナって下痢になる?
最近、そんな食ってるわけでもないのに、ずっと下痢 いつぐらい前から?
まず来るのが倦怠感、
次に発熱や殿の痛み >>261
性病のリスクを知ってて行くんだから、コロナでも行くんだろ >>275
ソープどころじゃないのは殆どの客と一部の嬢だけよ
店も殆どの嬢も、インフルの方が死んでるのにコロナ騒ぎすぎって言ってる
一部の客も「失うものないから」ってソープ行ってる >>281
外食もガラガラだし仕事にも影響出てるのに風俗に行く余裕のある人が羨ましいわ
行きたいけど自粛するのがほとんどで客が来なけりゃ休業するしかないのが風俗だよね
来週あたりからどうせ閑古鳥で開店休業状態だろうけど
人気嬢ぐらいしか予約入らないだろうし
予約埋まるような人気嬢はコロナの様子見て休むだろうし 今ってどこもガラガラなん?他の人いるとこっ恥ずかしいから行くなら今か >>283
外出自粛要請が出た今、羨ましくもないだろうw
もうこんな事態でも出勤したり遊びに行くのは明らかにおかしいよ
インフルの方がーって言って感染するならすれば良いけど、撒き散らすわけだし
結果、きちんと休んだ子が蹴落とされるどころか常識のある子だと信頼できることになった 自分がかかるのは仕方ないとして周りにうつすのがしのびない
大半の人がこの考えだと思ってるけど違うのか? >>291
途中でポチってまった
3店くらい行くぞ
後方支援だからAFもやりたいぞ >>266
>>267
いまだにこんな酷い自演やってる奴いるんだw
アホくさ 緊急事態宣言まで出てるのに風俗行くバカも余程の基地でもない限りいないよ あれは中毒だからな
自分だけは勝てるって奴の集まりだから
自分だけは感染しないとも思ってるだろう インフルエンザは感染しても全国どこの病院でも治療薬がある
コロナウイルスは感染しても治療できるか分からないし治療も対処療法 あーなんで、やばいと分かってながら行ってしまったんだろ
1週間前の自分を殴ってやりたい
不安で不安で死にそう😵 俺が馬鹿だった
人工呼吸の障害を持ちたくないから家で死ぬか。。。 万が一の事もあるから、エロ動画削除したわ
マジでコロナかもしれんし
死ぬ準備は出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています