【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重症になった人の話だと、朝元気だったのに、急に呼吸が苦しくなったりするんだってね
いっきにコロナが増殖するのかな? >緊急事態宣言まで出てるのに風俗行くバカ
ソープじゃないが自宅からかラブホに行ってデリ呼んでる人なら意外にいそうだな。 5人に1人が重症になる 可能性 がある。
そして重症化したらもう元の状態には戻らない。肺組織やられて再生しない。一生ボンベ引きずる事になる。
免疫細胞やられるからその一生も短くなる。多臓器不全で死ぬ。楽には死ねない。
とにかくいかに感染を避けるかが重要。
風俗どころか人混みも避けないとだめ。 20代学生、20代看護師が意識不明の重篤
これ2人とも風俗嬢?
一生人工呼吸器かな? >>307
市中感染の可能性も出てる以上もうそういうの関係無いよ。 女性は若年層であっても生理、極端なダイエットなどで体力や免疫力低下する時期に罹患すると重症化する可能性と喘息などがあれば肺炎起こします
後期高齢者は言うまでもなく重症化される方が多いのでお気をつけてください >>269
俺は倦怠感なくて、咳も出なくて熱だけ39℃
これはコロナなのか? GW前に札幌秘書倶楽部行く予定だけどコロナ警戒して北海道行きを延期するべきかな いまの状況じゃ旅行なんてしない方がいいよ。どこへ行くにも移動中に感染するかもしれない。 >>317
春節でチャイナが大挙して押し寄せた結果
年末から武漢でヤバそうなのが流行ってると話題になってたのに年明けすぐに対応せず春節でやってくるチャイナを追い返さなかったから、もう蔓延してるだろ
と言いながら3連休に遠征予定だがどうなるかな 札幌で暮らしてる人全員かかってるわけじゃないんだから行きたいんだったら気にせず楽しんでこい >>305
>>308
新型なのに数年後の生存率が何故今わかるw
新型コロナは肺炎の中では比較的直りやすいと言われてる
粘液質のものが肺に溜まるタイプ >>317
元から北海道人気はあったが
冬季観光といえば北海道だからな
雪祭も影響いてるだろう >>321
原因関係なしの
重症化した肺炎の生存率だろう
逆に
ウイルス自体がまだよくわかってないから
感染した事によってどうなるかは未知の領域
ヘルペスみたく免疫おちたらぶり返さない保証もないなぞ 基本的に、事前に予約して頂かないと会えないと思ってください( ´ • ω • ` )
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/773127706 いえいえ!わたしのやり方が正しいのかはわかりませんが、勤怠をよくしてから(当欠遅刻早退を0にした)ネット指も本指も増えた気がするしお店からの信頼も昔よりは得れたんじゃないかなと思っています😊 当欠する…
続きは質問箱へ
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/770065223 わあ、外歩いてるとき気抜けてあほ面してるので恥ずかしい(笑)もしまた見かけたら是非声掛けてください🥺💖💖 自撮りより他撮りとか動画とか実物の方がいいなんて嬉しすぎます( ′ω` )…
続きは質問箱へ
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/769496895 >>317
ちゃんと検査してるのは和歌山と北海道だけ 検査なら愛知県もガンガンやってる方だぞ。でも、あの感染スピードと感染力ならもう日本に100万人の感染者いても驚かないわ 札幌ファクトリーも休業だったのか
コレはもう無理だろ もしかしたら1週間以上お休みになるかもしれないです🙇♀
腎盂腎炎でした😥
お兄さん方お尻の穴を触ったあと尿道触ったり尿道舐めたりすると膀胱炎になって悪化するとなるので出来るだけやめて欲しいです
繰り返すと腎不全になって透析生活になったり、放置して悪化すると 死ぬらしいです...
今度からはそこはやめて下さい
もう仕事辞めようかな ク〇ニするときにお尻も舐める方プレイ一旦中止してお口ゆすいでもらおうかな
お尻って洗っても洗っても雑菌は居るんだよ クリトリスと間違えて尿道舐めらたりしないようにしたい
じゃないと仕事戻れない
この時期フリーのお兄さん方がこわい 風俗以外になんの仕事向いてるかな
なんか在宅で出来る仕事ありますか😥
暇で... これまで鬼出勤の嬢が出勤予定全て消えた
それも1人や2人ではない
自主休業なのか感染したのか >>341
お大事に
在宅の仕事は色々あるけど、知識やスキルがないと難しいよ
まぁ、これを機に勉強して、手に職つけても良いんじゃない?
重ね重ねになるけど、本当にお大事にね >>341
セクキャバなら下の方舐められることは有り得ないから良いかもね 次の週末は絶対風俗に行く。
なあに大丈夫だって! おそらく…… そういえばヘブンの写メ日記ススキノ以外も見てたけどコロナで
人減ってるからユーチューバーでもやろうかしらというのは見た。
まあスマホありゃ出来ない事は無いからだろう。
元も含めてAV女優さんならいるけどなあ・・・
そういう人だとそれで食えそうな位再生回数あったりするけど。 風俗でコロナになったら親に申し訳ないとか考えろよ
そのコロナを親にうつして親が死んだとかなったらどうすんだよクズ 親からもらった大事な頭がもったいねーほど錆び付いた🎵 >>355
下も堂々と触りまくれるってのはいいよね
別に他のとこでも触れるけど嬢によったりするし 病院に行く前に保健所電話した方がいいね
コロナの入院費っていくらくらいかかるもんなの? 本気でコロナの質問したいならこんなとこでしてる場合じゃないだろ サンヨーの野球帽被ってる客引きな
付近物色中に変なカラ咳してたから注意
近づいて来たら逃げるに限る 姫からウイルス移されるならともかく客引きから移されたら洒落にもならん >>367
アホか誰からも移されたくねーわ
風俗狂いすぎだわ >>365
でも感染率って札駅なんかの方が高い気がする。知事の宣言前だと
地下とかステラなんかもだしビックや淀とかも中国人見ない事なかったもの。
風俗みたいに濃厚接触はないにしても遭遇率自体はそっちの方が高いしなあ。 今でこそマスク増えてるけど騒がれる前は
あちらの人でもしてない方多かったぞ。
ああいうのも大きいと思うけどな。 閉鎖空間だとくしゃみとかすれば飛沫結構飛ぶし
若干だけど空気中を浮遊してるのもあるよ
保険で検査できるようになれば保健所通さなくてもよいので
感染者数は一気に増えると思うよ エアロゾル感染あるから屋内は軒並みだめだね。
冬は乾燥してるから距離も伸びやすい。 >>370
客引きが感染者なら
言い訳も出来るけどな そんなに大騒ぎして実際に感染しても大抵の人間は平気だよ。
つうか、ソープ行くだけの体力ある奴はコロナ程度じゃ死なないから
死ぬのはソープ行けないようになった爺さん 嬢なんて一日一桁の他人としか接触しない
へたすりゃ一般社会人男性の方が危ないわ
頑として会社を休まない奴ら
張り倒して子供と一緒に休ませろ
レベルの低い感染経路探ししてないでいきたきゃいけ でもポン引きがコロナばら蒔いているとか
奴等どんだけ迷惑掛ければ気が済むんだろ
この際徹底的に駆除してほしい ポン引き連中はコロナ陽性の場合とコロナ陰性の場合の二つの場合に関して死刑にしてほしい。 まだ感染者が居ない地域在住なんで第一号にはなりたくないwww 基本1対1の接客のソープよりパチンコ屋のほうがやべぇ
この状況で普通に営業してて駐車場は車でいっぱいとか頭おかしいだろ 感染していても発症していなくてウイルスをばら撒くからな
嬢は不特定多数とキスするから感染しても仕方がないね
嬢から客に感染するのも仕方がない 支那土人とか安易に受け入れるからこんなことになるんだよ >>385
トイレ使うのに入ったが
マスク率も低いし喫煙率は高い
パチンカスみたいな人種はゴキブリ並みの生命力だから
こういうやつらがウイルスばら撒いてんだろうなって本気で思ったわ 今なら成田からLCCで往復たったの8kだわ
クソ高い吉原行くなら一層すすきのへ遊び行くかな 先月から行くの自粛してたけどそろそろソープに行きたくて行きたくて震える >>391
そこは金額と時間のトレードオフなんで、どっちがいいかは人によるよね ヘルスのイエスグループは客の体温測って拒否するらしいな >>388
多分で想像だけど喫煙する人しか関係無いとは思うが
公共の場所にある喫煙所が最も危険だと思う。
大抵狭い場所に沢山の人が吸ってるし当たり前に皆
喫煙中はマスクを外す。 >>389
ホントだった…
あの娘に逢いに行きたいけどリスクが高過ぎるw 何か、若い子だと自覚症状も出ないくらい軽いから年寄りに写しまくってもわからないらしいね。
若い女を抱きたいからってソープ行くような年寄りは全滅だなw すすきの って東京客多いよね
東京ももうやばいよね 内地からみたら北海道が一番やべーと思ってるんじゃない? 北海道やばいよね
すすきのなんてやばくて当分近寄れんわ
政府から1世帯マスク3枚配給あるみたいだしそれで2週間乗り切ってくれw ついに大分のキャバ嬢感染か
むこうはこっちのニュークラみたいな感じなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています