【北海道】札幌すすきのスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなところに行くのは危機感も何もない嬢とかだから、もう、店で待ってる嬢は全員コロナ患者だと思って行った方がいいな ライブバー従業員3名と客2名が感染
ライブバーとソープ街は目と鼻の先の近さ
土曜日の夜なのにすすきのの交差点もガラガラ 山口県の感染者はたかがキャバクラなのにネタにされてるぐらいだからソープだとどうなるんだ… じゃんぽけのブログにすすきのの様子が載ってたから読んできた
全国的に店舗の中で感染した人が見つかってるから、まだまだ感染者は増えるだろ >>480
すすきのの交差点ガラガラちゃうでしょ
さっき遊んで通ったけど外国人観光客はおらんけど客引き、飲み屋のキャッチで人多いぞ! 医療関係者と自称する人のブログ見たけど
飲食店とかライブハウス等に比べて性風俗は基本的に
事前と事後に風呂入るかシャワー浴びるしそこである程度菌が
流されるから濃厚接触だが意外にかかりにくいのではないかと書いてた。
性風俗で接客中に感染したと思われるのってすすきの以外含めてあったっけ? ま、考えてみればもっとヤバイ性病に対応してる風俗ならそうかもしれないね。男の方だって店に行く前に一度はシャワー浴びてるだろうし
そもそも体調が悪いとあんまり行かないもんな >>476
まだ登場して数か月の未知のウイルスに対してそれはない
一度陰性になった患者が再び再発する
2種類のウイルスが存在ししている
突然変異しやすい可能性がある
感染した人間が2週間家に籠るならよいが
健康じゃない人間に感染させるリスクがある
橋下徹はアホだな >>487
粘膜同士の接触で洗えばいいとかアホだろう
>>488
HIV以外での性感染症は普通にあるで >>486
コロナウイルス前の土曜日の賑わいに比べたら明らかに人は少ないよ 2週間前でも人気嬢も予約が結構空いてたぞ
それ以後はもう全然ダメだろ
今更中国人締め出しても遅いわ 風俗に限らず潜在的な感染者は相当いるだろうから、感染しやすい環境は避けないとな。
ネガティブって言われるかもしれないが、いまのうちに封じ込めておかないと、こんな状況がいつまで続くかわからない。 別にコロナなら感染してもよくない?
インフルほど酷くならないし命に関わることにもなりにくいし 山梨でL型の20代重症者が出ただろ。
全身痙攣で首硬直。
S型だけならまだマシ、L型広がると下手すると日本でも武漢みたいに道端で人が倒れるってことになるぞ。 昨夜遅く行った
朝から晩まで待機して「やっと客付いた」言われた
ルックスサービス悪くないし寧ろ当たりだった
事業失敗借金払ったら何も残らない
ウイークリーマンション家賃払えない言ってたな
金曜日はお茶引きだったらしい(無給) >>491
それには洗う事で飲食店等他の接触よりかかりにくい可能性は
あると記してはいるが感染の可能性は0ではないとも書いてる。
理由は飛沫だけは避けようがないからだと。 >>495
俺もそう思う!
かかっても80%の人が軽傷だし重症や死に至るのは5%
インフルの方が特効薬あるのに毎年凄い数亡くなってるしコロナなんか気にするに値しない! 人気嬢ってすごいよな
こういう状況でも出勤すれば完売で入りたくてもキャンセル待ちしかないもの コロナには重篤化するタイプと軽症で済むタイプの2種類あるらしいぞ
重篤化するタイプにかかったら若くても死ぬこともあるし再発もするのに気にしなくていいとは言えない 死ぬ確率は今のところ0.5%
重症率は20%
宝くじより当たるじゃねえかww 集団感染発覚したの南6西4G4ビル内の店かぁ
オキニの店のすぐ近くじゃねーか・・・ 感染源からソープまで50mくらいしか離れていないな 50m離れて感染する病気はそれは感染症じゃなくて呪いとかそっち方面だろ。
つうか、寒い時期はあんまり行きたくないんだけど今なら嬢に感謝されそうだし行ってみるかな。ソープ行くと風邪引きやすいんだよね冬は 街中で感染者とすれ違ったり、ラーメン屋やコンビニで感染者と遭遇する可能性もあるな >>506
まあ、そうだよな
50mで問題になるならG4ビル全体アウトだよね 感染源の客層や店員はソープ店とはあまり縁がないだろうな
周辺の飲食店や交通期間が確率高くはなりそう 秋春航空成田から千歳往復10k
成田までと千歳空港からの交通費5k
エクシード100分とオプションのバイブで25k
日帰りで締めて40k
吉原より全然良いわ
安いし部屋は広いし姉ちゃん若いし 道内の感染者100人超えたし2週間以内ピークアウトするのか おな禁も限界www前回の嬢はルックスは良かったけどゴム着はともかくゴム尺はいかがな
ものかと?別の嬢を探すのも大変だし迷うところ。 感染判明してソープ行ったとか白状するやつ絶対いないと思う
嬢が判明したら隠しきれそうもないのでかわいそうだな >>496
報道に踊らされ過ぎ
その患者には基礎疾患があるだろ多分 ソープで嬢かスタッフが感染した場合に感染者が出勤していた日に利用していた客にも保健所から連絡くるよ
店は携帯電話の番号で顧客管理しているからね >>516
と言うわけで7時の飛行機乗る
カウンターガラガラ
貸切状態かなw 感染者は増え続けてるとは言え、あくまでも延べ人数
すでに4割程度は回復
今増え続けてる感染者もすでに判明している濃厚接触者の追跡で判明
大半が無症状か軽症
感染経路不明で症状がなかなか収まらず重症化し検査して陽性だったなんてのは
ほんの一握り
こんなウイルスにいつまでもおびえて経済を止めていいのかというのが
最近の風潮になりつつある >>517
吉原にはない良さがあるんだよ!
往復の金額を含めても、そのクラスの吉原の店にはいるより大分いい
時間だけはかかるけど、上手い飯も食えると思えばこの時期ならありの部類だろ
まぁ、コロナに対する割り切りだけは必要だけどさ >>526
宝くじといってもピンキリだが
2018年の年末ジャンボの1等当選金額は7億円でその当選確率は2,000万分の1。
パーセントにすると、0.000005%。
これは東京ドーム(5万5,000人収容)363個の中から、たった1人が選ばれるのと同じ確率なんだってよ
で罹る確率はいくらなん?
北海道だけで検査した人数でも100人超えてるってんだから
宝くじよりは高確率だな ブルマ姿の姫バイブで弄んで2発抜いたわ
ラーメン屋寄って17時の飛行機で帰る
満足満足 コロナ関係なくソープ目的で飛行機乗って弾丸すすきの旅行出来るの凄いわ >>528
今のところ北海道では5万分の1の確率で罹患するとして
感染者の致死率は全年齢平均で約3%
(但し50歳未満では0.5%未満)
年齢によっては、ってところでしょ >>530
確かに
金と時間のあるやつがうらやましいわ スネ夫が味噌バターコーンラーメン食べる為だけに札幌行く話思い出した 俺も北海道行く時は美味いもん食べるのが目的でついでにソープだからたいしてスネ夫と変わらんな
観光なんか全くしないよ おぼっちゃま君がとんこつラーメン食べる為だけに博多行く話思い出した >>516
ラブファか花火の方が若くて可愛い嬢がいるよ 味噌バターコーンラーメンなんて北海道在住者は食べないけどな。
でも、花粉症の人間にとって今ほど北海道に行きたい季節もないのよねー 時間は今だからこそ余ってる人も多いからなぁ
仕事が休みになって時間は有り余ってる職種もいるんですよ
その分収入も減るかもしれんが、貯蓄がしっかりしてればね
そもそも、交通費まで全て含んでも、関東で高級店に行くよりも安いしなぁ 昨日か一昨日公表された東京の40代男性感染者、先週一泊二日で札幌に滞在
って報じられてた。感染したのは東京かもしれんしわからんが、中年男一人で
一泊二日の札幌って風俗しかないだろって思ったのは俺だけ? んな事ない
美味しい食事をするために、週末関西から行こうと考えている、私みたいなのも居る >>527
吉原知ってるならすすきのじゃ物足りなくない?
自分も吉原は知らないんだが以前愛知にいた事はあるので
金津園は知ってるよ。総額とサービス内容は似た感じだとは思うが
金津園の高級店とか知ってるだけに物足りなさは感じる。 >>547
求めている内容によると思うよ
サービスをしてもらう感じだと物足りないと思うけど、若くて可愛い女の子を自分で攻めるのが好きなら、すすきのの方がいいと思う 玄人泡姫堪能するなら熊本一択
マット椅子潜り潜望鏡チングリA舐めとかフルコース
吉原でそれができる店は60k以上の店
すすきのはソープは並だが食い物とかも楽しめるから総合的に好き
たから吉原は近いけどあまり行かなくなった ホームは雄琴だけど熊本博多大阪ちょんの間すすきのは飯も楽しめるからたまに行く ホームは福原ですすきのは初回から生で若くて可愛いオキニがいるからよく遊びにいく ですすきののスレは親切だからよくみてる
ありがとうございます 札幌から吉原中級店に遠征している
すすきのの素人感も良いが吉原の美人のテクニックを味わうとすすきのでは物足りなくなる >>553
それはそれで分かるよ〜
結局、本人がどんなプレイや付加価値(飯など)を求めてるかによるよね >>548
自分が特殊とまではいかなくても性癖があるんだが
金津だと割とそこの融通利いてすすきのだと微妙な印象が今もある。
かと言ってSMクラブとかそこまでではないんだがね。
主導権握られるの苦手なんだがそれでもそこの差は結構感じてる。
>>554
札幌市内に住んでるし行くとしても距離的に地下鉄駅1つなんで
食事とかは気にしてないな。そこの差なんかな・・・ 俺は食事にはあまり興味ないから、すすきのより吉原の方が魅力を感じるかな、高級店あるし。でもすすきのには地下鉄だけで行けるから便利。 金津園の今はないすずめの宿で50オーバーの嬢ついた事あるけど
その人と比較しても↑上の似た世代の人は無理だわw
あの人は老けた感はそんなに無かったしトークもテクもよかった。
まあ値段が4倍強位違うんだけどね・・・ 40の熟女もサービスがいいし
値段も手頃だからいいよね 嬢によってはNSだったってのも偶に見るんだが
行ってみないと何とも言えんな。 >>556
吉原の高級店も全ての嬢が美人ではない
中級店でも大衆店でも格安店にも良嬢はいる
大衆店で出勤予定が出ても姫予約で全て埋まる嬢はいいぞ 〇ル〇ルの〇川ちゃんは良かったなぁ
今どうしてるのかな?
A〇はもう辞めたんだよね? スキー行くので、前泊してすすきのソープ行ってくるわ。すすきの初めて >>567
客引きには何を言われても反応するなよ
付いていくのは論外だが、何を言われても無視しとけ
特に「そのお店、臨時休業してるよ」とか言いそうだが、嘘なので無視
エレベーターのドアを押さえられたりしたら、躊躇無く110番しとけ 客引きの月給っていくらなんだろ?
仕事が客引き一本なら生活できなさそう 客引きに声かけられたら客引きに向かって咳かくしゃみをしてコロナ遷してやれ。 >>569
稼いでるやつで月100万あるらしいぞ
警察と一緒に税務署にも報告して行こうぜ 奴等の親玉最近エアペイらしいの所持してるし
クレカやらID決済までやってる
観光客が路上でクレカ端末決済されてた まーどうせ納税なんてしていないだろうから
一般人の所得と比べると高額ではあるね
コロナで激減だろうけどw コロナ怖いから我慢してたが来てしまった!NN二回戦決めてくるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています