【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/ >>10
ショック…客見て変えてんだね。
初回以降は手抜きになるのは確かに思った。
オレも3回で裏返すのやめたけどね。。 ひなたは鬼出勤からの当欠繰り返してるけどメンヘラか? 8です。
情報ありがとうございます。
会員番号を忘れてしまったので、ひびき当日予約できれば入ってみます。 >>13
いいえー
ひびきは今までのスレでも本指名客の対応は手抜きになっちゃっうのは誰でも共通みたいだから初回の気合い入るときに楽しんでよ。 ひ○きは朝の無料、半額イベントの時
入ればいいをじゃない?
それがお得感ある。
本指名で少し手抜きでも即○の気持ち良さ、下付きの締まりの良さはいい。
ガン突きバックでしてる眺めと思いきり脚を高く上げた正常○で果てて
お掃除Fさせて、嫌な顔されて
60分二回戦で構内発車もしちゃうのが
いいんじゃない? 初回客に気合い入れて、本指名客になると手抜きでどんどん逃げられていく。。
何考えたらこうなるのか、さっぱりわからんな。。 いつも空き枠が当日に埋まってく感じだから姫予約とかの良客もたいして続かないんだろうね。。 >>17
当日予約、口開け、入浴料無料割引適用ならいい。
それなら13000円か14000円で60分2回戦出来る。
オレはその時に入ってる。
口開けなら高周波は気になったことはない。
アソ◯もキツくて、可愛いし、オレは好きだな。
やるだけの可愛い女と思えば最高。
1月本指名1位もそれなら納得。
それ以上感じたい時なら◯◯◯嬢や◯◯◯嬢に入る。
Wで入って別の嬢とフェ◯させたいが可哀想だからな。
Wでサブ嬢でWフェ◯させた本指名いる?
感想聞かせて欲しいなー。
メインじゃないとわかったらまたサービスどんどん手抜きされそう。
60分2回戦目に嫌そうな顔で見つめられてセクロスするのは萌える。
そしてゴム中出しだけどドクドク静止を出して満足。
◯◯器としては最高。
Wでサブでも日記に『ありがとう』とカキコミできる嬢は偉いな。
◯◯◯はそうだから本指名も長続きするんだな。 ひびきじゃないけど何回か入ると手抜きになる娘いるよ。
「来る度に結婚してくれって言うお客さんがいるけど適当に接客してる。どうせまた来るし(笑)」って言ってた娘がいた。
自分も初めの頃と接客態度が変わって(雑になって)入らなくなった。
その娘は掛け持ちだったか他の仕事もしながらって言ってたかな。
頑張って本指名つかなくても良いんだと思う。 >>21
ナミヘイとか上手いんじゃね?
過去最高は辞めたまりあ
お決まりの杭打ちじゃなく前後グラインドでチンポに優しい動きだった
あれが出来る嬢は他に経験ない
どっかに移籍した情報知ってる方いたら教えてほしい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
♥♥♥ ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>21
ゆかなさんオススメしますよ。
騎乗位しながらのチクビ最高に気持ちいいよ。
お掃除フェラもしてくれるよ。 >>28
ありがとうございます。
でもskyって20代前半専門店ですよね? ○○○ちゃんに口内発射した後お掃除フェラして貰いたいなあ。 そういえば、大橋めりさに似てた姫、辞めたんだ。名前忘れた。
もう一回、やりたかったな。 ○○○みたいな直飲みごっくん嬢はいないかな?あのプレイは今までで最高。
ソープ歴でも今まであんな嬢はいなかったからな。 この店でお掃除フェラしてくれる子は誰ですか。
ゆきのさんはお掃除フェラしてくれますか。 朝はひとみだけ予約埋まってあとは待機中だな
ひとみは受付終了で
いつも受付カウンターの左に写真おいてあるよな みらいとひとみは安定の集客力だな。
素晴らしい。
本人達の努力と精神力に感謝。 な○き、戻ってきて、ごっ○んと
セクロスしてくれ。 みらいでソープ嬢の癒しを味わいたいが
コロちゃんが心配で行けない。
最近、Wフェ○コースとか?どうなのかな?みらいとひびきでやりたいな。
でもみらいに悪くて実行出来ない。
オキニにを思って出来ない人も多いと
思うな?本当のところどうなの?
教えてくれ〜 みらいちゃんは申し訳なくて無理。。
ひ◯きは元々気持ち入れるタイプじゃないから大丈夫でやっちゃった。。 ひ○きと誰の組み合わせ?
いいな、ビンビンに萌えた?
俺もひ○きとオキニ嬢以外で
はいるかな? 妻の『しほ』
ひびきとまいを足した感じ
フェザータッチが上手い。
即即もちゃんとしてるし、無制限も
しっかりしてくれます。 >>44
メインま◯な、サブひ◯き。
空きまくりだからできる組み合わせ。 >>46
サブひ○きは嫌な顔してなかった?
してた方が萌える。
『お前は今日は舐めるだけでセクロスしないぞ』とか言ったの?
それとも仲良しこよし?
60分2回目する時のあの顔が萌える。 サブひ○きでWやってみようかな?
Wフェ○中にひ○きに構内発車しても
いいのかな?発車しちゃいけないルールはないよね? りのが復帰したと歓喜したら別人の新人だった。。
前りのはルックスものすごいタイプな上に、ア◯◯舐めも積極的でいい娘だったなぁ。。 やっぱり、甘くみてると感染拡大だな。
『風俗 コロナ』って検索すると怖くなる。
あの嬢も…オキニも…すでに
スーパー○プラッター
来週、行こうと思ってたが…止めとく。 >>53
ランカーじゃないけど明らかにルックス、サービス、上の嬢はいるからね。。ロスになってから名前が出るな。。 学校の父兄に、A君のお父さんが風俗店の濃厚接触者なのでA君のクラスのお子さん全員が検査対象になりますって説明されるんだろなぁ。 たぶん、数ヶ月後にはコロナ感染者蔓延、風俗界セクロス自粛。
マスク着用手コキ店の新店舗急増。
壁にちん○だけ出して抜く店舗が現れて増えてる。壁ピンサロが流行。 「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している。 検査してないので判明してないだけで、もう蔓延してるかも知れないリスク考えると、嬢も休暇取って旅行でも行ってほしい。 ゆら
ルックスかわいかった。きちんとした即即。
鳴きもいいし、新人ランキングでNO1ではないけど
単純に出勤時間の長さと回数が少なめの為かな? ひびきやっぱ口臭あるじゃん。。騙された。
14時間くらい空き時間なくこなした時らしいから、前客達の残り香かw 得意先回りの合間にゆきのに入ったけどいい子だな。
サービスもよく一生懸命。
少し満州キツいけど2回発射できた。
ハマりそう。 満州も広州もキツイ嬢にあたったこと
ないけど…口開けが多いからかな?
それよりコロナが心配だからオキニは
出勤止めてほしいけどそうはいかないね。本当に心配です。
とりあえず自分は4月中旬まで新型ウイルスの状況を見て考えたいと思います。 ひびきはまた当日空き枠見つけて入浴半額、無料で入った乞食ソーパーにわざわざ日記でお礼。
正規料金の事前予約で通う本指客には特に無し。
たかがお礼日記だけど客商売なんだから礼儀がね。
俺はもう行かない。 …は少しリピ重ねてる本指名に何度も来てほしいなら色恋的なメール返信、LINE返信でもしてくるだろう…。
また会いに行こうと思う…気持ちが感じられないかな?
2桁リピしてもそんな感じだった、
やっぱりリピ率多い嬢とは少し違う。
日記に書かなくてもメールLINEだけでお礼の言葉にしたらコロっといくかも。
あとは日記は誰にでもあてはまる内容にしておけばあたりさわりないかな?
『どうせ、可愛い私でセクロスしたいだけなんでしょ?抜きたいたけなんでしょ?』ってな感じがしてくる。
何度も本指名してるだけで嬢への気持ちはたくさんあるんだよって伝わらないかな?
とりあえず基本サービス、ルックス良だからお客ははいると思うけどね。
頑張って1位キープして頑張ってほしい。 普段予約で入れない子に入れて来た。
美味しかったです(*'ω'*) 今度は高速料金所職員に感染やぞ。
まじで、今は捨てるものないヤツしかいけんわ。 ソープより満員電車の方が確率高いと思うが、
感染した時にソープ行ったのを白状すると、いろいろ大変なことになるな オフィシャルのホームページのレビュー書く人って女の子が喜ぶと思ってた書くのかね。
普通に考えれば喜ばないと思うけど。
そういうの考えない人が書くんだろうね。 >>71
俺は書きたくないけど、女の子から書いてと頼まれて書いた。
すごく喜んでくれたから、まあいいかな。 あと、入浴料も割引きになって良かったかな。
でも、短文である割には相当時間かけて書いたから、割には合わないかも。 あおい、パネマジ酷かった。。
しかも硬かったし。。 まりな
ルックス良、無臭、サービス標準。
きちんとお礼が言えるイイ子だから
しばらく本指してみる >>79
サンクス。偽乳か。
背が小さい割にきょぬーだから気になってたけど、なかなか美味しい話はないなぁ。 感染したときにソープ行ったの白状するって素直すぎだろ >>67
ひ⚪きは、はっきりした性格の嬢だからね。。 >>84
みらいは初回から
濃厚に即パク、一回戦後もお掃除でパクだったぞ。 >>86
即パクって部屋入ったら1秒で
仁王立ちで舐めさせるの初回でしたんだ。すげーな、オレは出来ない。
2回目以降だな。 みらいは本当に素晴らしいよな
どんな時も笑顔でエロく接客。
みらいが卒業したら誰に入るか
迷う殿方いっぱいいるんじゃない? みらいのルックスもボディーも
普通以上、あんな女性とセクロス
出来るんだから感謝しないとね。 みうに会いたい。復活して欲しい。
個人的にはなつきより好きだったなぁ。 まい最近出勤減ったな。コ⚪ナ対策かもね。
早く会いたいな。 この時勢で、ひとみにも当日空き枠少し出てきたな。
チャンスだから入ってこよう。 ひとみ、今から会社休んでも
予約して会いに行かないと
今後の出勤予定は未定だな。 >>82
また来てほしい。どちらでもいい。
ひ◯きは返信やちょっとしたタイミングの空気で気持ちが分かり易いタイプだよね
ただ嬢に気持ちまで求めてもねぇ…
本指目的の色恋タイプは他にいるじゃんw >>99
本当だ!!日記に書いてる。
またギリのタイミングで引退発表とか潔いね
もう少し早くしてれば本指予約すごかっただろうに…
もう一回最後に入りたい! ゆう引退の日記読むと本指客への気持ちが伝わるね
本指、リピート、どのランキングも上位に何年も安定してきた理由がわかるよ
ここなんかで話題になる必要がない極嬢だった 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
ホスト暴力団はグル 昨日はガラガラで人気嬢に入れたけど、
以前は口臭なかったのに。。
ゆう予約頑張ればよかった。 みんな墨には寛容なんだね。
それ以上に良い子だったってことだね。 ゆうお姉卒業かー…
ゆう姉がデビュー当時お姉京都に派閥があり
お気にから入らないでと鍵を刺された。笑
当時ランカーでもなく気にしなかったが…
引きずったまま経過してしまったが後悔…
恐らくあんな美人でスタイルの良い嬢は
今後そんなに居ないだろうね。残念。
彼氏が出来、結婚するかな。。。
お幸せに… まじかー、ここ3年くらいゆうさんにしか入ってないからつらすぎる。最後行きたかったなぁ。 ひび◯は本指重ねると逆に塩対応。
こは◯は人選んでサービス変える?
厳しくなったね。当日割引で隠れ良嬢探すかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています