【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
基地外女には、何を言っても無駄
バカなうえに基地外だからw
隣国の出だし相手にしたら負け
リアルでは客以外に誰にも相手にされないから、こうやってネットで絡んでるわけよ 始末書やてwww
まあ補導もされると思えんがw
715 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/02/29(土) 19:35:08.38 ID:zE38k1hc
>>712
女の方は警察署に補導されて調書をとられ始末書も書かされる
ソープ店だと店は管理売春の罪に問われ、これは罰則がある 基地外女としては、ソープ嬢は補導され始末書ですむから、店は管理売春で罰せられてもかまわないんだろ
知ったこっちゃないとね >>616
だから始末書ってなんだよw
警察でそんなもん書くのかよww >>564
ここはわりかし嘘偽りあまりないほうだよね!
他店でこのウエスト表示だとね
けどここは意外に太めはない気する!
ポチャくらいじゃないでしょかね 補導とは、非行をした、または非行をする疑いのある少年に対して、警察が必要かつ適切な活動をした全ての行為をさします。 簡単に言えば、少年が悪い道に進まないよう、警察がその少年を注意したり、場合によっては、その少年の親や学校に連絡をすることです。
補導の使い方間違ってるよ コロナ騒ぎで吉原は閑古鳥みたいですが、ボジョケリーも?今こそ、予約困難な嬢に入るチャンスだが、総理の言う通り家にこもるのが良いか、悩ましい。 今月もガッキー休みなの?実際はもう退店しちゃってんのかな?連絡とってる人どーなの? 営業用のスマホで電源入れてないから返信なんかあるわけない。生粋の売春婦だから店に戻るかはともかく、どこかで復活はするだろう。 吉原では、ボジョレ、ケリーが1番しっかりしてるだろ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>627
負け犬が懲りずにコピペ書き込んでらwww >>628
またバカで基地外のキモい女が自己紹介してるなw ケリーとショコラ。
嬢の質はやっぱり違うもんなのでしょうか? 価格差を感じるのは、ルックスと年齢だねえ
内容は嬢それぞれ
マット好きならこの店に用は無いかな >>629
おまえさんざん低脳晒してコケにされて、よく恥ずかしげも無く出てこれるなw🤔 >>633 みんな命知らずだな(笑)オレも来週逝くけど(爆) >>633
確かに、ボジョケリーに来る方々にしてみれば、コロナなんて屁でもないっすね。 仮にコロナかかったとして、いつどこにいたかって言わないといけないんでしょ?その時吉原のお店って言いづらいから、しばらく登楼がまん。 吉原では、ボジョレ、ケリーが1番しっかりしてるだろ
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>632
また自己紹介か
お前みたいバカな基地外女が自分の間違いに気づかないだけ
バカだから自分がどんなにバカなのかも気づけないw
まさに5ちゃんねらーでホスラバーw >>638
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ地方客や乱暴客を相手にするしかないからな 稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>641
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけ >>646
また入りたいから辞めないでほしいな。ここまで出勤してないって過去なかった気がするな。 え?客足変わらないの?
さすがだな
怖いものなしか 以前は豊胸の時数ヶ月休んでた
不評だったから抜去するのでは アソコの締まりを強化してるんじゃないかなとマジメに思ってる >>630
どちらも外国人客NGで検査が月2回のNS店ですね。
ショコラのほうが全般的に嬢の年齢が若い気がします。
ただし事務的な嬢が多い気がします。
ショコラには江野沢さんや上戸さんレベルの仕事ができる嬢は滅多にいません。過去に一人だけすごい仕事をする嬢がいましたが。 ケリーは痴女系仕事人が人気だよな
乳首NGでも問題ない攻め派がランカー
ボジョは巨乳のおっとり受け身タイプが人気
意外とカラー分けてんのかね 長身の三吉情報を宜しく頼みます。
立ちバックが良さそうに感じました、
あとパイパンでしょうか、 マットしたいなら別な店だろうね。
ここは膣○射精を満喫するための店。 第三の店舗を開店してほしい
屋号はビバリーヒルズでええと思いま。
全国からスカウトしてホストにどぶつかりの専用肉便器を揃えてほしいと思いま。
出稼ぎもヨシ!整形豊胸もヨシ!
これで3店舗安泰
吉原と言えばボジョレグループ一択となるであろう。 すでにそのような店があるのは存じておま。
それらに対抗すべく優秀な人材を確保
好きなホストに稼ぎたい!貢ぎたい!
将来結婚できるんだ、プロポーズされるんだ!とアホな夢を見る一途でその一心不乱な気持ちを奮い立たせられるのはボジョレグループのみ! うむ。最近の書き込みは見るに耐えん
ここであっしの出番がやってきたと自覚しちょるバッテン! >>663
もうちょっとしたらコピペ統失がやってくるから頑張ってくれ笑 ワッチョイI Pありでスレ建てたら荒らし来ないけどな もうな、大爆笑〜の書き込みだけは鬱陶しい
犯罪だろ
ちうか覚醒剤やってるとしか思えんから通報したけどな >>665
俺もそう思ってスレ立てする際に調べたけど、
ワッチョイはいま付けられんなっとる(涙) うむ。みんなそう思ってるのにな
ゴミだ
ゴミはゴミ箱へ! ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ ステマニートがどう喚こうが便所の落書きとネットに公開されている情報では、
信頼性は雲泥の差である
バック額(120分フリー)の比較
どーん!
・ボジョレーヌーボー 35000円
・ケリーヒルズ 35000円
・王室 45000円
・ラビアンローズ 40000円
参考サイト
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/ 吉原では、キャンディ・ショコラが1番しっかりしてるだろ
キャンディ・ショコラの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
だからキャンディ・ショコラしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 哀れだな
ここの嬢ならそれが全員デマだとわかるし
フリー、ネット、本指名で女の子の手取りが違うのは客でも知ってるよね
こうやって営業妨害するために嘘の手取りを報告したんだろ 真性の基地外女だから
0532 名無しさん@入浴中 2020/02/25 02:45:29
>527
私、女だけど嘘でボジョケリの営業妨害やめな
例えば王室の新人時代なんてフリーならまだしも、ネット指名なのに女の子の手取り3万5千円だよ
ラビアンも同じだし >>676
ラビアンも3.5から
本指でも4.0だから安いよ
しかも格安ソープや格安デリが来た女が60人もいて恐怖の集団待機だし
実質、中級店だからしょうがないかなぁ >>677
え? あたしラビアンのときたったの3から始まりだったよ >>677
新人外れると+5kな
ラビアン40k+5k(本指名)
ボジョケリー35k+5k(本指)
総額はボジョケリのが高いのに不思議だねw >>677
嬢が60人も集まるなら、さぞ優良店なんでしょうねえwww
矛盾に気が付かねえのか?
相変わらず低脳晒してやがるなw 哀れだな
ここの嬢ならそれが全員デマだとわかるし
フリー、ネット、本指名で女の子の手取りが違うのは客でも知ってるよね
こうやって営業妨害するために嘘の手取りを報告したんだろ 真性の基地外女だから
0532 名無しさん@入浴中 2020/02/25 02:45:29
>527
私、女だけど嘘でボジョケリの営業妨害やめな
例えば王室の新人時代なんてフリーならまだしも、ネット指名なのに女の子の手取り3万5千円だよ
ラビアンも同じだし ラビアンも3.5から
本指でも4.0だから安いよ
しかも格安ソープや格安デリが来た女が60人もいて恐怖の集団待機だし
実質、中級店だからしょうがないかなぁ >>683
お前って友達いなさそうだよな
お前なんかと話したくもないね
KYだしクレクレだしレポまだ〜とか言ってる奴だろ? また基地外女がデマ拡散してる
犯罪者は嘘ばかりつくよな
ラブボート、王室、ソシアルやマティーニの客は被ってるしね
ソース
ラビアンの女の子が店名入りで梅に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
↓
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>690
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>688
その4店舗から客が流れてるのが現実なのに基地外はお前だろ
色んなスレに貼り付けて辞めた嬢に対して誹謗中傷したり頭おかしいんじゃない?
書き方も品がないし >>692
それお前だろ
クビにされたのを根に持ってボジョレ、ケリー営業妨害を続ける基地外
このスレを見ればお前がその犯人だと誰でも分かる >>692
自己紹介だな
このスレを基地外丸出しの品のかけらもない文体のデマで女の子や店を誹謗中傷しながら営業妨害してる大量の書き込みには一切触れないのがその証拠
どこまでバカなんだかw >>693
2015年まで遡って読み直してみろよ
嬢に対しての誹謗中傷が凄い
いくら何でもやりすぎだよな >>694
人を馬鹿にしたり見下すことしかできないお前が1番馬鹿以下 >>695
だからそれお前だろ 理論破綻してるわ
クビにされてから4年以上も粘着して店を潰そうと、女の子を辞めさせるために客のふりをして叩き、店に対しても同じことをして営業妨害をいまだに続ける基地外 >>697
そこまで恨まれてるって相当だと思うし中々ない
何か原因がありそうだよな >>697
> 店を潰そうと
そう、人気のある女の子に辞められると店側の経営のダメージがデカいから、ランカーが狙われて叩かれる
デマで、整形、豊胸、ホスト、リストカットなどのおなじみにネタでな 他店のようにグラビアとか動画とか写メ日記とか
露出しないから良き店なのだ
こっそり入店
ひっそり退店
それで良き ボジョとケリーで、スレンダーで敏感な娘って誰だと思いますか? 新型コロナ肺炎で社会が世紀末の様相を示すなか、基地外と基地外が、ソープのスレで最後の聖戦をしている。勝者のいない戦いになるが、生暖かく見守ろう。 隣のグランプリがつぶれたみたいだからボジョレが買って3号店にしないかな? ボジョ 20代素人系
ケリー 20代仕事系
3号店 30代人妻系
これでいいよ 3号店は2輪車ができるNN店がイイな。今のボジョ・ケリーに欠けている要素。
2人の嬢に交互ピストンし、どっちの膣内で先に射精するか競わせたり、
2人にそれぞれ膣内射精した後、精液滞留する膣を69状態でお互いに舐めさせたり、
精液まみれの陰茎をダブルでお掃除フェラさせたりするのが夢なんです(恥) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています