【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>711
そなたが自分で風呂屋をやればよろしいですよ!
もしくは、ラブボートに行かれたら、その夢は容易に叶います。 吉原ではS着合わせてもキャンディ、ショコラだけかな、信頼できるのは
キャンディ、ショコラの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからキャンディ、ショコラしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>715
同じコンセプトの店があったのか
要チェックやな 川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう >>717
スレンダー系でお値打ち感があるのは‥
30代 ちはる
40代 いろは(予約難) 由美
50代 れいこ
ですな >>715
高級店なのにキャンペーン中でいまだけ23000offで入れるのか!
やばくね? ボジョ 20代素人系
ケリー 20代仕事系
UTG 50代人妻系
これでいいよ 大人しいやないかステマ低脳カス
まだまだ続けるぞ
逃げるなよ >>719
高級店ちゃうやろ
しかもスレチ
そこの板でやれ! 俺はしつこいからな
ホスラブも巡回しとるからな
分かったな >>715
キャンショコはボジョケリ以外では唯一信頼できる店だと思うけど、いろいろと堅苦しいよ。
嬢との連絡先交換禁止、事情を問わず当日キャンセルすると永久に予約不可、10分早めに確認電話したら早すぎると言われるなど。 吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
吉原で唯一の完全会員制
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボート、麗嬢Gとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>730
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアン、麗嬢Gかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw 新人10人くらい入れろよ
ここんところの退店ラッシュで好みの体が無いわ >>731
令和のキャッツアイは入っとけばよかったなぁw
後の犯罪者とセックスなんてそうそう体験できない 昔在籍していた嬢の写真(サイトに載っている)ってもう見る方法ないですよね? >>737
過去スレ読めばレポ一杯出てるし実際に入れば分かる事。
しかしレポはその人の主観なので合う合わないがあるから、気になるのであればやはり自分で確かめる事。 >>737
においを気にするならやめたほうがよい
気にならなければ入ればいい この時期閑散期のはずだが、みんな予約取れてる?
ネット予約でも電話予約でもいっぱいですと言われるのだが >>743
性病検査いってこいよ
電話して検査結果持っていきますって言えばとれる >>744
オレが入った嬢が性病に罹って、嬢に入った客を出禁にしてるのか
他にも今年になってから予約取れなくなった人いる? >>747
性病出禁だ
残念ながら解除は出来ないから、おとなしく諦めろ ち〜が〜うーだ〜ろ〜!
この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| >>750
全て陰性の検査表だせば解除
ここまでやってる店は他店にはないから安心 生田どこ移籍したかわかる人いますか?
知ってたらお願いします 外国人入れないから安心なのに他店行ってたら意味無くない >>754
なので今吉原では、街の中と各店舗の玄関に顔認識監視カメラを設置を進めている。
これにより、外人受け入れ店に出入りするハイリスク日本人客を認識し、外人出禁店に情報共有する仕組みを構築中。
このシステムは入国管理システムとも連携しているので、日本人を装って侵入してくる支那人も撃退可能だ。
今こそ吉原から支那人を駆逐するべきだ >>753
お前さんがもっと指名してあげれば生田は移籍しなくてすんだのに >>756
ボジョレケリーの上位は別格。
それ以外では指名取れてた方では?
ただ自分の目標と収支が合わなくなってきたからか、上がったか? 久々江野沢に入ってきた
やっぱこの子は良い。3回出してきた 新垣はずいぶん長く休んでるがどうしたんだろ?
確か去年12月休んでるよな? 三吉のレポ
人によるかもしれないけど、サービス地雷だと思った。
スタイルは確かにいいけど、顔は中の下くらいかな。
終始やる気なさそう。お仕事って感じ。恋人接客からは程遠い。胸はほとんどないに等しい。
1回戦終わるとずっとしゃべっていて、何もしてくれない。基本タメ口。
体位は殆ど騎乗位のみ。
1回で萎えて、終わりまでの時間が長く感じた。 本当に合わなかったのかオキニ隠しだろうな。
4回とも誘ってくれたし何もしないはないだろう。 >>762 >>763
ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
またバカ丸出しの営業妨害の自演、哀れだな
ここの客や嬢ならそれが全員デマだとわかるわ 最近【クビ】になった女ですと生田さんですね
退店=【クビ】と表現してる店はボジョケリーのみです
最低ですよね〜
【クビ】って言葉を安易に使うブラック企業ですね
ネットに広告等をするお金がない為5chを広告にしているブラック企業ですね >>762
でたー 恒例のデマの叩きレポ
ボジョレ、ケリー をクビになり逆恨みしてもう4年も粘着して店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してる基地外女のデマレポ
ケリーやボジョレの過去スレ見れば、ほとんど同じような地雷レポがたくさん出てくる
バカの1つ覚えの同じ叩き方、構想力も語彙力もない低学歴丸出しw
とくに期待の新人が入るといつも誹謗中傷を始める
売れる新人が入ると店が盛って儲かるから店が潰そうと必死すぎて哀れw >>762
お前、ボジョレでもそうだし毎回ねつ造の叩きレポのパターンがほとんど同じだよな >>768
必死なのはお前だろ
俺は別に必死ではないし思ったことをそのまま書いてるだけだし
【クビ】と言う表現が良くないと言ってるだけなのですが?
直ぐに反応して気持ち悪い >>768
そう、人気出そうな嬢に入店されたり、人気のある女の子に辞められると店側の経営のダメージがデカいから、期待の新人やランカーが狙われて叩かれる
デマで、ブス、デブ、整形、豊胸、ホスト、リストカットなどのおなじみのいかにも女が叩くネタでな 人気があれば叩かれても関係ないよな
そもそも固定客はこんなところ見てる基地外はいないだろうし >>771
ボジョレでは美人で男好きする身体で店からのコメントでも褒められてた内田をしつこく叩いてたよな
新人期間が終わってランカーなのが発覚して、また基地外女のデマの叩きレポだったとバレたという >>774
内田って誰ですか?
そんな人知りません
【クビ】と言う発言が最低だと思うし気にくわない嬢を叩いてるのは店員‼
皆さん店員は多重人格になって女の子を虐めて追い込んで【クビ】にしています! 新しく入った新人の子も頑張っているのにアンケートの評価が一つでも悪いだけでこうやって叩く店員は最低です! 全ての叩きが【クビ】にした女のせいにしてますよね!
実際は店員が多重人格になって誹謗中傷をして辞めさせているのです! >>762
普通彼女と敬語で話さないから
この人は彼女ができたことがないでしょうね 今日行ったけど待合室が閑古鳥
他の店もそうだと思うがコロナの影響ぱねぇな
もしかしたらオリンピックの頃には吉原無くなってるんじゃないか? ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
またバカ丸出しの営業妨害の自演、哀れだな
ここの客や嬢ならそれが全員デマだとわかるわ
毎日、朝から深夜まで、出勤中の合間でもPinkちゃんねるとホス◯◯に自演書き込みしてる基地外女
恐ろしい 基地外だからしつこいぞー
基地外女の子がクビにされてから、ホス◯◯の過去スレに同じ文体の営業妨害の書き込みが大量に残ってるわ 牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか 基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外だからな >>781
いつまで経っても裁判しないんだな
書き込むだけで基地外女を訴えないんだな
だっさ >>785
ケチだからここで小学生のようにぐちぐち言うことしかできないだろW
笑えるわW >>784
訴えられなくてだっせぇWWWWWWWWWW >>784
クビにしすぎて女の子が足りない訳か
どんまい草 >>784
日本一最低恨みは一生👊
許すなんてあり得ないよ、苦しめたら苦しめ跳ね返れ👊 >>783
本当何がしたい、ただ見せつけたいだけの自己中やろー💢 裁判しろ草 >>784
整形、豊胸してもピカソや牛若丸を面接で落とされたんだろうな なんか基地外がいついちゃったな
もうボジョレ、ケリースレは基地外女の誹謗中傷と営業妨害のスレでしかない >>793
いつも喧嘩売るような書き方だから仕方ないんじゃね?
お前の趣味は犯人探しだし お、今度はコピペ基地外も暴れだした
いいぞ〜もっとやれ〜ww ライブハウスとか行ってる嬢いるよな?
ライブハウス行ったらほぼコロナウイルス感染してるだろ ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ 吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 本田ちゃん
こないだ入ったんだけど
キスがめっちゃする子だった。
20分ぐらいキスしてた気がする
ひたすらにエロに積極的で最高だったで >>800
ヒントヽ(・∀・)ノ
手関節がアルマジロ(^_^)-c<^_^;) >>803
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボート、麗嬢Gとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>810
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアン、麗嬢Gかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています