【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できないレンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581783397/ >>201
出禁じゃねーよww
ハニコレ店員、工作員乙ww >>195
それはお前の勝手な思い込みだろ。現にここの店にお気に入りの子が居て通ってる奴は数多く要るんだし毎日ハニコレは底辺とかしつこく書き込んでるのお前位だぞ。 最近千束行ってないが、ソープ店員のツイートで、吉原に車も人もいない、ってぼやいていたぞ。
その中では客入ってる方なんじゃない?
待機ごまかしてなければ。 >>202
そりゃ怖くて行けないから出禁かどうかわからんしな。 >>205
お前がまずハニコレ店員、工作員の証拠だせww >>209
俺が出禁の荒らしって被害妄想してるんだろww >>210
ところで、お前は何がしたいの?
ハニコレの復活とか意味のわからん主張は無しね。 >>212
お前は何がしたいんだ?洗脳されたハニコレプラチナ会員か?ww >>214
質問返す前に聞かれたら事に答えようね。
常識ないの? >>215
こんな所で常識とか何言ってるの?
洗脳されたハニコレプラチナ会員か、ハニコレ店員、工作員乙ww >>217
洗脳されたハニコレプラチナ会員、ハニコレ店員、工作員乙ww >>216
すまん。キチガイに常識求めたオレが悪かった
忘れてくれ。 >>218
お前がハニコレ店員、工作員の証拠だせよwin ハニコレオンリー客はまず他店のナンバーか新人の可愛いっぽい若い子入れば目が覚める
ハニコレに落とし続けた金もったいねーって
プラス30人近い状態からまず最初の数人に戻そうね、ハニコレさん 一人の屈折した人間が、周囲に笑われながら廃人になっていくのを間近に観察できるスレなんて、
5ちゃん広しと言えどなかなか無いよな アクアとかプラチナとかルシャナグループとかプラス3000円とか電話予約料とかいらないからなw 新着待機情報
ハニコレ2、メイマス5、ドルチェ3、プラチナ3、ファースト7、コスパラ6 >>230
朝から晩まで必死に擁護してハニコレ店員、工作員としても楽しいわけないよなww 朝から晩まで
月曜から日曜まで
半年前から今まで
どんどん屈折していく様子が見られて興味深い
人格崩壊の過程だろう 現実は厳しいな、プラチナが1番出勤数多いのに、メイマスとドルチェが同じ出勤数
ハニコレ頑張れー、もう優位性はほぼ無いぞー 店員予約料で1000円取る悪質店ww
他の格安店は取らないからなww >>234
1000円ってラーメン屋での昼飯分(ラーメンと餃子)くらいだろ
そんなにジリ貧なのか 事実を指摘されて発狂する洗脳されたハニコレプラチナ会員、ハニコレ店員、工作員ww
プラチナシステムも三千円プラス料金嬢も電話予約料千円も事実やからなww 身の丈に合った店に行けば済むこと
レンキチにハニコレは高嶺の花ということだ >>237
ハニコレが高嶺の花って、ちょーウケるwww
高値のハナならまだ分かる ハニーカンパニー始めた頃プラス嬢数人だったから、そこに戻してから再出発しないと、客も嬢も入らないよ >>239
プラチナシステムやプラス料金嬢ばかりで新規は寄り付かずに他の格安店に流れてるって現状を受け入れろよww 店が空いてこちらが困ることは無いんだが?
バカなのか? >>242
じゃあ何で必死に店擁護してるの?
ハニコレ店員、工作員乙ww 高々2、3,000円のプラス料金でヒーヒー悲鳴を上げている貧乏人にこの店で遊ぶのは無理なんだよ
ここでお前が騒いでも現実は変わらない どこが店擁護なんだ?
身の丈に合わない遊びをしようとして苦しんでる恵まれないお前へのアドバイスだが、まさかそれも理解できないのか? >>244
それほんとに思う
貧しいなら貧しいなりに節約してピンサロとかいけばいい
ハニコレより安いソープもあるし ハニコレが前程の人気店ではないのは確かだよ
嬢質が本当に下がりまくってて行く気にならない >>245
じゃあプラチナシステム、プラス料金嬢ばかりで新規が敬遠して他の格安店に流れても別に平気だろ、
なんでそんなに必死なの?
ハニコレ店員、工作員乙ww セイラ、ヒカリ、モモ、コトハも徐々に劣化していくし、ベテランは飽きたし、若い良嬢がほとんどいないから 本当にレンキチは気持ち悪い
自分の思い込みで店員と書けば勝ったと思っていてバカ丸出しwww
ハニコレ廃れようと潰れようと関係ねえからなオキニの嬢が移籍したらハニコレ行かねえで移籍先行くだろうし
他店にオキニよりましな嬢いればそっち行くんだけど上位互換いないんだよな >>251
俺はレンキチじゃねーぞ、
自分の思いこみでレンキチと書けば勝ったと想ってる馬鹿丸出しのハニコレ店員、工作員乙ww 前ほどの人気店ではないからなんだ?
前ほど人気がないと客が困るのか?むしろ人気のある子に入りやすくなってこちらとしては有り難いんだがな 夕方5時から23レス書き込んでる奴に「なんでそんなに必死なの?」と言われても、自虐ネタにしか見えないな
そして今度は「俺はレンキチじゃねーぞ、」か
ド定番だな ステマやめろよ、掲示板への書き込みもやめろ
店が書くとウザイんだよ
勝手に墜ちてけ 店の人気がなくなれば、既存客への依存度が高くなる
予約しやすくなるんだから願ったり叶ったりだ
コスパを下げろ、がお前のアドバイスだったな ステマやめろよ、掲示板への書き込みもやめろ
店が書くとウザイんだよ
勝手に墜ちてけ >>257
肝心な予約とりたいと思う嬢がほとんどいない
他店行ってる
たまに行くけど どこがステマなんだ?
>>1にはこう明記してある
> コスパ、ステマの意味を理解できないレンキチは精神科に行って戻ってくんな!
これはスレのルールだ
破るな、守れ
精神科に行け
そして戻ってくるな いちいちアンカー付けんな、気持ち悪い
「肝心な予約とりたいと思う嬢がほとんどいない
他店行ってる」
だったら他店で幸せにやればいいだろ
気持ち悪い >>261
レンキチを特定する根拠が皆無だが、俺がレンキチだと言うのか いちいちアンカー付けてすり寄ってくるのはなんなんだ?
お前の目には俺は店員であり工作員なんだろ
なんですり寄ってくるんだ
キチガイすぎて吐き気がする たしかに店員呼ばわりする割にはレンキチってスリスリ擦り寄ってくるよね
まあそれがレンキチだけの特徴だから見分けやすい 何年も前のレスを是非とも引用してほしいな
キチガイが現れたのは昨年の夏ごろだ
何年も前のレスを出してみろ 仕事でもないのに何の義務もない
スレのルール?ただの押し付けだろ店の ルールを平気で破るからお前は出禁になったんだよ
ここで暴れてないで反省しな ハニコレのルールって他店にはない変なルールだよな笑
俺はレンキチでも無ければ出禁でもない レンキチ、よっぽどハニコレ好きだったんだな。
NG出されてアンチに反転。好き度合いほど嫌いに反転するからなアンチは。
哀れでしかたない。 俺達もこいつに変に反応したり言い返すから調子乗るんだろう、誰も反応せず放置してればそのうち居なくなりそう。こういう人ってネットで暴れてストレス発散してるんだろうけど可哀想だよね、きっとそこそこいい歳なんだろうけど店や女の子の文句ばかりダラダラ書き込んで。
どうせ全員にも入ったことない癖に若くない、可愛くないって決めつけられるのが凄い。普通にこの店に飽きたり良い子が居ないなって思ったなら他店に行ったりしてこの店から離れるはず。なのに毎日ネチネチ掲示板に張り付くのは結局何かに未練があるからなんだろう。 本当になにが楽しくて来る日も来る日も同じ文句を書き続けているのか理解に苦しむな
キチガイにとって、ハニコレスレのクソレス書き込みは、僧侶の写経と同じような心休まる儀式なのだろうか 理屈こねる病
無理矢理理論的に他者を圧倒しようとすると長くなる
掲示板の書き込みなんて普通の人にとって暇つぶしなんだから長く書く人が信じられない おかしいのが「俺はレンキチじゃない」って力説する奴がいるときは、狂ったようなレンキチの連投が他にないことw 掲示板監視していないと気がすまない強迫神経症なんだよ。
哀れだよな。 ハニコレは過去の繁盛店ではなくなった
ステマするせこい店 このキチガイ、今日も朝から晩まで書き込んでたろ
いくらなんでも狂ってるよな これ面白いなw
人数嬢になろ前に馴染みになってるから良いことがある
匿名さん2020/02/19 23:24 >>283
病気だな可哀想
どの書き込みを誰が書いたか分かる超能力者だと自分を思ってる >>283
嫌がらせをしたくて仕方ない
ただの打ちミス
普通は気にしない メイマスの予約困難嬢、メルのAV観たかったらアップします えっ?
「どの書き込みを誰が書いたか分かる超能力者だと自分を思ってる」
何のことだこれ
誰が書いたかなんてどこに書いてあるんだ?
普通の人なら絶対にあり得ないようなミスタイプだから、面白いと思って転載しただけなのに、なんだ嫌がらせって? こんな意味の分からないミスタイプをしてしまうのはお爺ちゃんかな
想像するとほのぼのするな
しかし「人数嬢になろ前」ってなんなんだ?
何度読んでも可笑しいw
匿名さん2020/02/19 23:24 >>290
掲示板の他人を基地外認定できる超能力者w
>>292
怖いよ粘着 ?
お爺ちゃんのミスタイプのなにが怖いんだ?
考えただけでほのぼのするだろ? どうでもいい
普通は
お前は病気だから他人を馬鹿にするのが面白いのかも なにカリカリしてるんだ?
昭和生まれのじいちゃんがiphoneを操作してミスタイプしてるところを想像したらほのぼのした気分になるだろ、普通は
なんでそんなに攻撃的なんだ アイポン8を使いこなせない連吉じいさん 笑笑
匿名さん2020/02/19 23:24 アンカーつけてないのに俺をレンキチノだと思ってるのか?ってw
マジでうけるなwww
まだやってたんだwww
金は無いけど暇はあるんだなwww 見ていて癒されるよな
こんなミスタイプはいまの若者どころか高齢者でもなかなかするものではない
これを書いた爺ちゃんは焦ってたのかな
いずれにせよ可愛い間違いだな
匿名さん2020/02/19 23:24 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています