■ソープを上がっても続く肉体関係 26■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここには、三種類の続いてるがあるんだよ。
第一に、パパ活のように、双方とも金銭前提の割りきった関係。それでも、様々な面で、多少は依存関係にあったりする。
第二に、もと金銭関係だったが、いまはカレシカノジョになってしまった関係。一方は、まだその関係に納得しきれていないこともあるかも。
第三に、一方はカレシカノジョ関係だと思っているが、他方は実は金銭前提の場合。
これらの話が混じってるので、話が噛み合わない。 >>705
言い古された事だが、結婚は生活そのものだよ。恋愛とは根本的に違う。遊びである風俗との違いは、言うまでもなく更に大きい。
少なくとも私は、恋愛や結婚に無関係に性交出来ることが風俗の存在意義だと思ってる。 >>705
こっちからすると、普通より浮気に寛容と考えがちだと思うかもしれないが、どっこいさらに厳しいと考えたほうが無難。 だわな。
いろいろ見てるけど、ここまできてしまったら結構厳しいとは思う。 >>703>>710
自分の場合元々そういう性癖だと思います。女性を知ってそんなに経たない
うちからそういう傾向だったので。他に相手が全裸より着衣の方がとか
そういう性癖もあります。続いてる人いるけど向こうもわかってるし受け入れてくれる。
過去にそういう人じゃない方がカミングアウトしにくくてむしろキツかった。 >>716
そんなに気にしなくても、割とザラな性癖だと思いますよ。「着衣性交」ってプレイ名もあるくらいですから。
かく言う私も大好物。オキニもわかってくれてて、1回戦は着衣のまま愛撫して高めあって、ショーツだけ剥いで着衣で性交して逝って貰うのが基本になってます。こちらもズボン脱ぎ捨てるだけ。
ただ、服を傷めたり汚したりしないように、細心の注意を払いますね。姫たちが着衣嫌がる傾向があるのは、性癖よりも服が傷むのを嫌がるからですので。そこをクリアすると、意外とノってくれる姫多いですよ。
ソープのお姫様って、実は真面目な女の子が多いので、条件整えて安心させれば、お客のリクエストに応える気持ちある娘が多い印象です。 >>717
着衣性交は姫の私服使っちゃダメだよね、オレはいつも持込んでるよw >>718
言葉尻捉えるようですが(笑)、お風呂なら私服じゃなくて、キャバドレスみたいなものですよね。私有だけど私服じゃないかな。実は結構ドレスもプレゼントしてるので、お目こぼしかも。
このスレだと、上がった後の直引きが主たる対象ですが、これはケースバイケースですね。私の姫とは昼職後逢ってるけど、意外とOKでした。
予想してるのか(?)、皺になりにくいニットのワンピースだったりします。ワンピースの裾ずり上げて、パンストごとショーツ脱がせて挿れたりするのは結構至福。 >>709
なんかキモいわ。
> 在籍中と関係性はまるで同じ。
んな訳ねーだろ、既にプライベートの付合いになってんだからさ。
その同じってのも、相手も同じとは限らない。
関係を構築できたらとか、ここまで踏み込んでおきながら今更かよ。
キモいわ >>720
店を辞めた後、複数の常連と関係続けてるて話は聞いたことある。それなら話はわかる。
ソコには恋愛感情なんて無いからな。でも本当はその方がつき合うには凄く楽。なんだよな。 >>681 資格というほどのものではないが、必要なものはあるな。
>>682 同意
>>688 円光だから複数と会っている方が安心される。
>>694 回数が多くても嫌じゃない客がいてその1人が俺だと言われたことがある。上手下手ではなく、相性らしい。
>>710 いいこと言うねえ。そう、意外に遅漏は相性がはまって嬢から好かれる。恋愛じゃなくてセフレとして。
>>713 正しこと言うねえ。
店で相性分かってて、風上がっても会い続けてセクスを楽しめるのは最高に幸せじゃ。 >>722
セックスって相性あるよね。
男優の田淵正浩さんの本に書いてあったけど、
本当に相性がピッタリの人の確率って60分の1くらいだそうだ。
そういう人を見つけ、長く関係をもてるのは幸せだよね。 >>717
なんで在籍してた間はコスプレだったり私服っぽい組み合わせをコーデしたりで
持込んでました。多分裸でいうのは初見の最初だけしか記憶がないです。
それらは普通に着るなら事の後だし洗濯とかは要るけどそれでもいいならって
前提で全てプレゼントしてた。
ちなみにコスプレと言っても拘り性なんでコスプレ向けの廉価品を買った事がありません。
OL制服を例にしても選んでたのは全て制服メーカーのちゃんと使えるものです。 >>720
お前の脳内ではプラベの付き合いになってるみたいだな自分の願望だけで距離感を見失なってる典型的な痛客だよ。大人に駄々捏ねて喚き散らしてるようにしか見えない。この関係は最終的にお互いが幸せになる着地点は無い最初から別れる前提での付き合いだと知れ。 >>693
自分は今5人いるけど、他者の存在は明かすけどね。
皆んな遊びと割り切ってると思って安心して遊んでくれる。 >>724
よくわかりませんが、着衣セックスかと思ってましたが、事の後で着てるんですか。
あくまでも、その時の遊びですからね。一般論としては、むしろチープで使い捨てに惜しく無い方が、姫の負担にならないと思うけどね。
しっかりしたコスプレって、同じ嗜好なら嬉しいだろうけど、違う時には負担になるかもしれない。 >>707
忘れてた。
一応上がってから、ちょっとしたラウンジやってたからクッションはあったよ。
ソープ時代のお店のスレでも完全に何処行った状態で、ラウンジのスレに嫌がらせで上がるくらい。
個人的にはお互いに仕事とかプライベートで話題がいっぱいだから昔の話なんて出ないよ。
(口喧嘩もお互い馬鹿正直に真正面から攻撃するタイプだから、過去の事はでないと思う。)
ホンじゃ寝よ。 >>726 せっかく性に寛容なのだから、
フリーセ〇クスの元姫とパートナーになりたい。 >>729
それだと元嬢だけに旦那に隠れて個人営業やら浮気やらに走るかも。 明日は3回目です。月1回の機会を楽しんできます。コロナなので嬢の家まで車でお迎え、ちょっとドライブしてホテル行きです。帰りも送ります。 >>730
フリーセ〇クスだから、個人営業やら浮気やらも構わないよ。
俺とは金とマ〇コと、あと何かとつながっていればよい。
>>731
セ〇クスできてうらやましい。 >>727
事の前から着てもらってました。あとコスプレ用では妥協できない性格なんで。
ここは相手の関係がどうあれ同じです。その嬢も自分はそういう人だとわかってます。
嫌だったりとかなら今でも偶にするけど以前と違ってプライベートな間柄なので
言う気もしますが未だ触れないので違うのではないかと。
ちなみに店に在籍してた時はプレゼントした衣装や下着は写真撮影もだけど
普通に出勤日に着てたそうです。 >>733
悪いけど、あなたの書き込みは意味がちょっと分かりづらいんだが。 >>734
ちょっとじゃないですね。日本語が破綻してます。 卒業した子と月に1、2回で2年近く続いてるが、他に同様の客がいるのか怖くて聞けない。どうしたもんだか。その子も、もう30になるんだよなあ。いつまで続けていいのやら。 >>737
君が既婚者で元姫もわかってるなら
絶対複数するから安心しろ
君が独身なら
プロポーズを待っている可能性が0.1%くらいはあるよ
でいいか? >>737
いや確実にいるだろ。お前が月100万単位で手当出してるなら別だが。てかほかに客がいるかどうかなんて別にどうでもいいだろ。相手は彼女じゃなくて援交売春婦やぞ。 お金という対価があるから嬢のいいとこだけ、夢を見せてくれてるだけにすぎない
のめり込むほどの夢を見せてくれるのは立派な嬢だとも思うけど >>737
なかには、他の客の話をしてくるくらいオープンな子もいるけど、普通はそこまでしないから、気にすることはないんじゃないか?
オレのとこは、オレが十数歳ほど年上で妻子持ちの¥関係が続いている。気がついたら女は上がって昼職持って10年超、アラフォーで、どうみても相手してるのはオレしかいない、って腐れ縁もあるよw >>742
確かに自分ひとりと分かっちゃうと切りにくくなっちゃうよな。 >>743
多少はね。
女が35歳になったころだと思うが、向こうから肉体関係を終えてもいいと提案されたけど、実はオレが続けることにしたんだw
元々美形で、年の割に体型も維持してて、なにより脂の乗りきった三十女の溢れるばかりの性欲は超美味だったのでw >>737
自分以外に客がいるか
気にしても仕方ないし
別れは突然やって来るから
今を楽しめば、いいと思うよ 他の客の話はしたことないな
俺は遠距離で半年に1度程度の客だから普通に居ると思ってるけど
店から名前が消えた後で退店したのか聞いても「ん〜どうだろ」みたいな曖昧な返事しかされなかった
話すことは昼職のこと、趣味や家族のことくらい 来週は卒業して2年ぶりの再会。最近は生でないと中折れしがちなのでS着だとちょっと心配。でも楽しみ。 >>747
いまや素人さんなんだから、S着は仕方ないよね。
と、オレも自分を納得させているw >>749
時間の制約もあまりなく、ゆっくり話ができて、ゆっくり味わえるwんだからさ。
オレはもうトシなので1回戦だけど、攻守合わせて2時間は、店ではできないよね 私も歳なので2 時間1回戦が精一杯。今回は4時間あるので世間話、ルームサービスも入れて楽しんできます。 彼女は九州からの出張のついでなので感謝を込めて楽しんできます。 最初は3時間って話だったのが、だんだん長くなって、最近は5〜6時間ラブホでまったりしてる。なんかプラベ要素が多くて楽しい。 >>755
私はたとえオキニ相手でも、180分オーバーはちょっと考えたくないな。 >>756
まーっ、それは現役時代と変わらずの「自分の女ではない」状態なんだろうなー
女って協調する性質だからさ >>757
まさにその通りだね。いや本当に納得。ありがとう。
自分の女じゃないからこそ、狩猟本能が働き、愚息も熱り勃つ。充実した性交の必須条件だな。 >>758
その考え方は分かるんだけど、男には二種類あるんだろうな。
オレは、好みの女が見つかるまではあちこち探しまわるけど、見つければかなり長く入る。若いときから変わらない。
上がっても続くような女は相当好みのタイプだから、自分の女として確保したい気持ちが強いな。
あなたは、一人の姫とどのくらい続く?
オレは、4回入ってイケると思ったら5年は続くイメージ。
長いと、上がったあとも含めて15年w 嬢が二十歳だった時から三十路になるまで
十年ちょっと続いたことがある
多分人生の中で一番多くsexした女
いろんな意味で相性が良かった >>759
15年ってすごいな。女の子もおばさんになってるよな。 >>759
>>758です。今のところ最長は5年3か月ですね。今の直引き姫は3年目突入です。
私は若い姫でないと勃たない質なので、現役時代はJD姫で、大学/風俗卒業して就職した昼職の補助収入というパターンばかりです。過去の姫は彼氏が出来たり、結婚する機会に終了してる。
正直、私の性向からすると、彼氏持ち、人妻といった「別の男の女」を犯すのは堪らない魅力なんだけど、トラブル起きた時のリスク考えると踏み切れないです。
もともと、直引きは始めるのもさることながら、終わらせる方が難しいというのが持論なので、まぁちょうど良いバランスかなと思ってます。 >>761
自分もおっさんになるわな
下手すると爺さんw >>763
半分爺さんは正しいw
15年相手は深田恭子と同世代。さすがに想定外。
でもルックスは深キョンの3割減、エロさは3割増だと思ってるよ・・・思うのは自由だしw
若さを求めるときは、二十歳台の別の元姫と会うwでも、濃密度が足りない >>759
自分はあがって関係解消されると思ったら続けたいと言われて気が付いたら12年です。
その間、結婚もあってもう解消されると思いきや未だに続けたいと今日に至っています。
危険を感じながら好みのタイプだからやめられないです。 >>765
759だけど、近いですね。
ただしオレのほうは、オレは嫁アリだけど女はシングル。ってか、単なるシングルじゃなくてシングルマザーだったことが判明したけどw
カラダの相性が良くて離れられないのは同じかも。
毎回一時間半は、オレのチンコに喰らいついて離れないw 妻をめとらば才たけて みめ麗しく情けある
「妻をめとるなら頭がよくて、美しくて、心根のよい女がいい。」ということ。
嫁にはならないだろうけど、
長く続いてるのは、
頭が良くて、美しくて、心根の良い、
オマンコやセックスの相性がいい女なんだろうな。
独占欲さえわかなければ、格安のお手当で、
旅行、食事、セックスなどを楽しめ、
まわりに見られてもうらやましがられる
俺も今のオキニとは、そういう関係になれるように頑張ります!(もうすぐ4年目突入) >>762
へぇ〜、完全に真逆です
別の男の女って有り得ないですね
人妻と知った瞬間に覚めますね
彼氏がいても、知らなければ良いですけどね
人それぞれ、勉強になります 「ソープを上がっても続く〜」って、それは普通に「イイ男」(≠イイ人)ってことだね。
そんなに良い男ならソープじゃなくても普通に彼女できんじゃね? >>769
オレも、できれば他の男の影は見たくない派だな。
15年モノの女は、昔はイイオンナだったのでw過去にいろんな男がいた話は聞くけど、いまは自営シンママなので、性欲解消 兼 小遣い稼ぎの相手としてオレが最適なんだろう。
もう一人若い方の女については、上がって昼職についたあと、最近実家から出て一人暮らし始めた。
普通に考えればカレシがいないはずないんだけど、まあ知らぬが花だと思ってパパを続けている。 >>770
そんなことはない。
俺みたいに金の力だけで続いてる奴だっている。 >>773
トシの差が大きい場合は、金の力によるところ大だよな、一般論として。
トシが近い場合は、人それぞれかと。 >>774
身体の相性も付け加えたいな。
曰く、逝けるのは俺の時だけらしいし >>775
あ、それはあるね。
オレは、マイバター犬と呼ばれてるw >>747
どうやって2年ぶりを実現したんですか?
相手からの突然の連絡? >>777
彼女は地元に戻って昼職をしていてたまに東京出張がある。彼女とは数ヶ月に1回他愛もないメールをやり取りしてました。そのやり取りの中でお店と同じ条件でどう?とお誘いがありました。たまたまです。。。
実は明日なのです。楽しみ。 >>779
コロナ騒ぎで出張少なくなってるのに、良かったね。 >>778
まぁな。
コロナのこの時期に2年ぶりとか。
三密厳禁と言われてて、宣言解除されるか?の時期に東京出張とか。
妄想と言われても仕方あるまい この時期に東京出張は、絶対にないとは言えないけど相当レアケースだな、若い娘に重要なミッションがあることもなさそうだし。
オレのとこは、4月に研修で東京に来る予定だったのが中止になったままで、早く来い状態。 たしかにこの時期に東京出張はまれですね。どんな仕事しているのか聞いてみよう。 >>769
>>762です。さすがに最初から人妻と分かっていたら、トラブルも怖いので直引きには応じないと思います。
私の場合、元コメにも書いた通り、20歳そこそこの卒業したばかりのJD姫なので、既婚というケースは経験ないです。
普段から「歳相応の彼氏作りなよ」と言ってるので、今までの数人は素直に申告してくれました(体良く切られたのかもしれませんが、それはそれで良しです)。
「寂しいけど、良かったと思うよ」としおらしく祝意を示した後「あと何回逢ってくれるかな」と終わりを切ってカウントダウン入ります。
遊ぶときは、彼氏との性交の様子を寝物語に、同じような責めをして「〇〇さんの方が気持ちイイ」と言わせたり(リップサービスでしょうが)、最後なので遠慮なく激しい性交したりします。ちょっと他では味わえない興奮ですよ。 リアルか想像なのかは本人以外分からないけど、なにも書き込みないよりいいと考えれば。 >>779
他愛もないメールで2年間繋いでたんですね。
でも、このタイミングでお誘いがあるということは、コロナで収入が厳しいからとかですかね。
気長に繋いでいるとチャンスがやってくるんですね。
終わった後の自慢話も期待してます。 >>788
ああ、出張のついでじゃなくて、コロナで懐が寂しいので小遣い稼ぎに会いに出てくるわけね。
そんなに遠くじゃなけりゃ、あるかもね。 スゲーなみんな
この外出自粛濃厚接触厳禁時代にどんだけ猛者なんだか ソプ上がったとしても、売春婦や援交女は所詮身体を売らないと生きていけないからな。買春おじさんは売春婦のライフラインとして重要な役割を担っているわけだ。 >>790
関係維持/生活援助のために遊んだつもりで月イチでお金は入れてあげてる。いつ再開するか思案中。 >>792
最悪カネはあげるつもりで先払いする、ってのは、男をあげそうだよな。 >>793
金額にもよるだろうけど、先払いした直後に連絡取れなくなるよ(笑) >>794
そりゃこれまての付き合いの長さにもよるだろうよ。
ここで数万〜十数万円で逃げるか、これからも小遣い稼ぎできるか、どっちがメリットあるかということだろ。
まあ、男としてはあげるつもりで渡すのがひっすだけどな。 >>788
今帰宅しました。s着だったせいもあり中折れでした。やはり歳ですね。イチャイチャしたり世間話ししたり仕事の話しをしたりルームサービス頼んでご飯食べたりして4時間楽しく過ごしました。 >>796
早い時間からだったんですね。
ラブホ?コロナでも営業してるんですね。
こんな状況でも東京出張ある業種は何だったのか気になる。 外資系のホテルです。通常の半額くらいで綺麗な部屋に泊まれるので利用しました。喜んでいましたよ。
聞いたら個人事業主でした。東京には数ヶ月に1回程度契約業務のために来ているそうです。 >>798
てっきり新宿や渋谷のラブホかと思ってました。
確かに今だとインバウンドも少なくなってるから、安く利用出来そう。
個人事業主。ますます謎ですね。 42才既婚、このスレ童貞です。長文すみませんがよろしくお願いします。
3月頃、オキニからコロナで店が休業に入ったので引退するね今までありがとうメールが来た。
地元に戻って昼職探すとも来てた。こちらこそありがとうでさよならするのもあれなので
90分約45Kの店だったので5万提示してまだこっちにいるなら会おうと返信すると
もう家引き払ったけど新幹線1時間近いよ、行くよとOKの返事。
そして4月、先週の土曜と来てもらい約4時間楽しい時間を過ごさせてもらった。6/6も会う約束した。
その間、自分以外にも関係続けてる人がいるのか気になるのでバクサイチェックしてた。
予約困難嬢で急に辞めてることもあり結構な数の捜索願いは出てるけど関係持ってるようなレスないの
で少し優越感味わいつつ安心してた。
私には完全に引退してもう風俗には戻らないと言っていた。 つづき
しかし昨日、ついにオキニがいたぞという書き込みが...その店オキニの地元...
そしてそれに続く会いにいくぞー、等、喜びのレスがたくさん。
ドキドキしながらその店のホームページに行くと源氏名そのままで顔はモザイクかかってるけど
前の店の写真の使いまわしのオキニが。6/8初出勤と書いてた。
とりあえず何も知らん顔で6/6会おうと思うがなんか憂鬱ですね。
最近中折したりするので余計不安です。
諸先輩方アドバイスあればよろしくお願いします。 >>803
引退の理由がコロナ休店で、自己都合じゃないんだから、復活は想定内と考えないとね。
次回会うとき、姫から地元で復活したと言われる気がするよ、別に隠す必要もないからね。
アナタには悪いけど、「遠くなるけど、次からは地元のお店まで来てね」と言われるだけと予想。 >>803
会いに来てくれるなら会って、地元での近況を率直に聞けばいい
正直に2日後に出勤予定だと話せば、そうなんだと聞き流し
まだ昼職が見つかってないと言うなら、地元の店にでたら?とか言ってみる
もしフルタイムの昼職に就いたと言うなら、嘘つきだからもう会わない 以上を基本ストーリーと考えて、もしもっと良いことになったら神に感謝するんだよw 地元帰ったのは家賃が払えないからだろ
かといって一緒に住みたい男がいるわけではない
地元帰っても風俗で働くってことは生粋の売春婦体質なんだろうな。まあ、客はたくさんいるだろう
店行くなら、念のため事前に連絡しとけ 803です
バクサイチェックしてるとかはずかし過ぎるから私から「またソープに戻ったんかいw」とは切り出せないですw
向こうから切り出されても新幹線で1時間かかるので私が店に行くこともないです。
もうこれで終わっちゃうのかなー... >>808
これからも女がアナタの地元まで来てくれるってセンは、冷静に考えれば普通ないよな。
新幹線で片道一時間なら交通費往復で一万くらいだろ、たまには行けるんじゃないか。 >>794>>795
>>792です。今のところ連絡は取れてますね(笑)。しかし、これまで続けてきたが、こちらも向こうも外出出来ない、という状況なので、この状況が長引くと、維持も厳しいかもな、という予感はしてる。
どうやって復活させるか思案中というのはそういうこと。見切り発車しても、漠然と不安だと、メンタルで勃ちも悪くなるし…。 >>810
カネ払いの話は一旦置いておいても、上がったあとも関係が続く男全員にとって、濃厚接触をいつ開始するか、共通の悩みだからな。
ちなみに、おれも勃ちは心配な口なので、必須であるレビトラと0.01スキンは多少多めに確保済みなんだけどねw >>811
>>810です。私の相手は20代前半の若い娘ばかりなので、家族、場合によっては祖父母と住んでたりする場合もあり、新型コロナの高齢者の重症化リスク心配して出てこれない事も多い。これは如何ともし難いところがある。
余談だけど、こういう娘だと逢瀬のお土産も気を遣う。ひとり暮らしなら、高級ランジェリーでもオトナのおもちゃでも何でもありだけど、家族と暮らしてるとなると、おもちゃは論外にしても、高級ランジェリーでも不審に思われる可能性がある。
ちょっといいブランドのコスメとか、意外に悩みます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています