【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るい今日ちゃんと出勤したみたいだね、よかったよかった。そして一瞬で受付終了してるね、すごい。 >>2
よかったね。
ちなみに今回も本人の出勤確認後に当日電話予約のみ?
今日はどちらにしても行けなかったけど。
早く姫予約、ネット予約をOKにして欲しい。 >>4
しばらくは当日出勤後の予約受付ですね。明後日の予約入れようと思って電話したらそう言われました。 >>5
ありがとう。
勤怠安定して、ネット予約、姫予約できるようになるといいですね。
みんなで応援しましょう。 この系列店やたらkaku-butsuの点数が高くていつもコートダジュール、フォーチュン、セシルがトップ争いなんだが、何か理由があるの? ゆいって、写真も上がってないのに初日完売だけど、他店からの移籍?
最近のコートでは珍しいので。 まやとゆあに同じ物渡したの笑たー
しかも写メに載っちゃうなんて恥ずかくない? >>8
ほんとだ。プロフィール見て気になってはいたけど完売には気づかなかった。。移籍前のお客さんを呼んだ可能性が高いかもですね。 >>9
3点セットって、そういうことね。
他にももらったことある嬢いるよね。
きっといい人な気がする。 おい、セバス!
メールの本文でみれさんを、れみさん書いてるやないか!
名前間違いは重罪やで。
セバスの給料から還元イベントで割引おなしゃす >>13
ほんまや、気づかなかった笑。これはあかんな!割引はよ。 お、新人ゆい、のぞみの写真来たー!何とも言えんかんじ。。でもゆいはご予約殺到コメントあるから気になるなー。 新人2人とも未経験…
ゆいはどこから客連れてきたのかな?w なんかつっちーちゃんに接客されると嬉しいなオレだけ?
当然なんだがメルマガのお下劣キャラとはキャップがあって化けの皮剥がしたくなる
飲みに行ったら楽しそうなジジイ >>17
わかるよ。昨日も紳士な接客してもらった。 ゆあちゃんを電マで攻めまくりたい、潮吹きまくってビチャビチャになりそう。 >>20
クリ攻めても潮は吹かないんじゃない?
AVで見かけるがアレこそただのしょんべん >>21
えっ、女の子によるがクリだけでも普通に吹くぞ。 >>20
電マなしでピチャピチャ
電マありでビチャビチャピュー スレ立ったんだな
まあこのスレも荒らしてやるからお前らよろしくな! はるな、琴音、いずみの現状を知っている人いる?
3月に彼女たちは出勤するのだろうか
はるなはこのまま辞めてしまうのか? >>16
ゆいはプロフィールにご丁寧に完全業界未経験ので、前の店からの客ならおいおいとなりますね。
風俗以外の店からの客ならOKではあるけど。
日記とかで自爆しなきゃいいけど。 >>28
120分以外予約すんなよお前ら
それが原因で辞めるのかもよ えり様はキャバやってもトップ狙えるのに何でこっちから入ったんだろうな?
顔もいいし頭もいいし話が上手いからキャバでトップになれるだろうに
おまけに下の技術は神奈川一ときたら無双状態じゃないか ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる 快挙だ!!
ひよりがついに店の女の子で友達が出来たぞ
待機部屋に行かず廊下で過ごしてたのに
よかったなー >>32
隠すどころか今ひよりについてホスラブに熱い書き込みあったからコピペ笑
↓内容
元々一番グループの次順にくる人気はあった
復帰しても結局トップ10には入ってる
身長実際165あるから少しでかい
骨太だから華奢ではない
下半身は少し太め
顔の雰囲気は全体感で元乃木坂の中元に近くて実はアイドル顔
5ちゃんでは生田というやつもいる
※目元はぱっちりしてるから近いものはなくはない
日向坂の小坂と書き込んだやつがいたがそこは似てない
性格は幼馴染みのいたずらっ子って感じ
明るいしニコニコしてる
やってる最中は意外に女の子だしてきてかわいいが、男が下手だといたずらっ子に変貌して攻めてくる
感度は良くて男がへたじゃなければかわいい声聞けるよ
あとキスマークを着けてきたり、腕噛んできたりするからそこは注意 明日るい予約取れなかったらののか入ろうかな。ののかは予約なしでもいけるよね。。 >>26
はるなは、移籍するかも言うてたしこのままフェードアウトかもな 琴音、姫予約無しで出した朝から晩までの4日間のシフトが一晩でほぼ完売ってすげーな えりってホントにこんな感じなの?
言っちゃ悪いけど地方のピンサロ行くとこういうのばかりに当たるよね
ナンバーワンソープ嬢が流石にこれに似てるは無いだろう
https://i.imgur.com/Wvb9qmc.jpg 初代あんずのフェラも良かったな
指名したら分かるけど絶対に汚いおっさんのチンコなんかフェラしませんよみたいな気の強い顔してる訳よ
でもめっちゃグポグポしまくる訳よ
興奮しない訳が無いって言うね
橋本愛に似てて最高だったしね
橋本愛ちゃんはああ見えて中身はきつくないからさ
でもあんずは中身も思春期真っ盛りって感じでもうね最高にエロかったね
初代あんずみたいな子がまた入ってきてくれたら是非カースト底辺爺さんの俺のチソポしゃぶらせに行きたいよ 初代あんずってもう風俗自体辞めたんかね?
体調不良で辞めるって書いてたあった気がする
居酒屋で迷惑爺客とバトったその足で風呂屋で同じような人種の爺さんの汚い股間にブラ下がった雑巾おしぼりをねグポグポしてた訳だからな
そりゃまあ体調も精神も悪くなるよな
まだどこかで風俗やってるなら会いに行きてえなあ 初代めあのフェラ覚えてる人居る?
どんなだったっけな
オマンコしてると汗かく子でエロかった
汗と言えばあおばたんも汗かく子でねエロいよね なこのフェラも覚えてねえなあ
おっぱいがボヨボヨボヨボヨと弾力あるおっぱいだったってことくらいだ
顔と声が滅茶苦茶可愛かった
性格はナンバーワンだったなあ >>45はたまにこんな連投してるけど
普段何してるやつなんだろうな
普段は何食わぬ顔で普通を演じて生活してんのかな
ここでこんな連投することで発散してるならすればいいよ
発散できずにへんな犯罪に走るよりはマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています