【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるひのフェラも思い出せねえなあ
愛撫したりチンポソイヤするとふにゃにゃーんとかフニャフニャ!!ふぅーみぃーーとか特殊な喘ぎかたして面白かったけどさ
フェラどんなだったけな >>40
ひよりってこういう顔だったっけ?
なんか記憶と違う
この写真だと確かに中元日芽香だね
て言うか中元日芽香の画像じゃねこれ
俺の記憶の中のひよりは生田絵梨花に激似なんだけどな >>46
誰かが書いてたが愛子様に似てるのは間違いではない
すずの何が凄いかって、こんな絶対にソープにいないだろうって子と
やれる背徳感 電マオプションって頼んだら店が用意した電マ選ぶ形?
利用したことある方教えてくれい >>52
ニュースサイトとかでも結構写真が出てるけどウイルスの形が太陽がコロナを出してるように見えるからだよ
そんな説明も書いてないから写真見てもあれがウイルスとも思わないしその形がコロナだとも多くの人は思わないだろうけどね
結局日本で何人このウイルスで死んだのかを理解すれば今の報道のおかしさに気づきそうなものだし、ましてや満員電車より風俗が危険とかあまりにも馬鹿げてる >>52
自分が頼んだときには選ぶとかなく部屋に行ったらもう置いてあったよ。 >>39
そうなんだ
朝イチで見たらガラガラだったからその後だな
みんなコロナ警戒してソープランド そのものを敬遠してるのかと思ったよ >>55
昨日の深夜2時にみたらもうほぼなかったぞ
どの店もコロナはそんな関係ないと思うぜ >>56
すまん、>>28 を書いた時だから日付変わってすぐの頃だな
夜間で埋まったってことだ いちご体はロリなんだけど
顔は結構おばさん顔なのが残念なんだよなー
パネマジも強めだし あゆみ、めちゃかわでスタイルも抜群に良かった。写真の大人しそうな感じと違って、明るくて今時の女の子。超デカチンにオススメ! ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる ( ´∀` )
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) ●●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ( ´∀` )
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 めあお礼日記あげてないしマジで客ついてないんだな
入った毎にあげる嬢だから接客人数分かるわ笑
てか10代なのにこの店でここまで客入り悪い嬢他にいたか? >>34
今日は4人集まらなかったので中止。行きたい人は各自で
また来週あたり休日使って募集かけるかもしれん >>63
あれ?すずからDKしてこなかった?
俺のときは正常位でこれでもかってくらい突いたあと
抱きかかえて対面座位に移行したときにめっちゃ舌入れてきてビックリしたくらいだよ
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな そういえばあむのことずっと叩いてやつそろそろヤバイかも知れないぞ?
弁護士になんか依頼して支払いしなきゃいけない的なツイートしてたし すぐにイク子って誰がいる?
自分はまだ5人しか入ってないけどりささんはイキやすい子だったな >>66
抱きかかえて対面座位に移行したときにめっちゃ舌入れてきてビックリしたくらいだよ
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな 今まで全員アナルに舌ねじ込んでその後ディープキスしてたけど何も言われなかったし気に入った子は普通にライン交換して姫予約してるよ。
すずが特殊なんじゃないの >>66
感度が高くてイキやすい印象があるのは、ゆあ、ちほ、まりああたりかなぁ。 >>63
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな はるな移籍するのか
移籍するにしても1カ月くらい今までの客にご愛顧含めて挨拶しても良いのにな >>73
そんな常識通じないのが、この業界でしょw >>73
そんな律儀な子はいてもスーパーマイノリティだな
移籍先はTwitterで分かるかもしれない アナルはクンニのアクセントで舐める感じかな。
蟻の門渡りを上下に舐め舐めしてたまに勢いでアナルも舐める感じ。
これだと滅多に拒否されない。すずも舐めた。 ちかはイチャイチャ系接客の書き込み多いいが、俺は意外とサバサバに感じた。
キスは嫌いじゃないみたいだが・・・ >>74
鋭い指摘。
実は部屋入るなりキスされたから興奮してそのままベットに押し倒して全身舐めてからの最後までやってしまった。
特に拒絶反応なかったんだが、後で考えたらちゃんと風呂に入ってからすればよかつたと後悔。
LINEも聞けたけどサバサバに感じたのは俺が悪かったから。 3月のコートのイベントは10日間あるので、最低でもオキニで2回は早めに確保したい。
はるなはどうでもいいけど、いずみちゃん復活しないかな。 なつめ、写メ日記はかわいいから気になってたのに動画みたら入る気半減した
何故女はあんなに写メを加工するのか? >>80
私は即即じゃなくてもいいんだけど、確かにリピには何か足りないんだよね。
ビジュアル、スタイルも良く良嬢だとは思うけどね。
るいにはある何かのはずなんだけど。 >>84
本人がどう思ってるかは知らんけど、写メはいい方向には盛れてないので、入ってがっかりというレベルではない。
色気は確かに、若いから仕方ないが。
個人的には24,5歳が会話も含めてしっくりくるね。 れおの写メ動画見たけど、おっぱい垂れてるんじゃない?大きい故かな。ゆあもそうだしな。 ヤファエル動画よりも実物の方がかわいいケース結構あるぞ
俺の主観基準だとなつめもそれ
まぁでもるいの方が可愛いけども >>87
ゆあのおっぱいが垂れてて不満足と感じるなられおのおっぱいも満足できないかもね。個人的には二人とも美爆乳の部類。 今のコートには120分入りたいと思う女の子がいない。。 >>93
できるよー。何で予約してもこっちから申告しなくても店のほうで適用してくれる。 なつめ 姫予約飛ばしてHEVEN悪ものにしてるがこんなことってあるのか
自分は姫予約してHEVENに○なんてこと一度もないぞ
これでダブルブッキングになったらどっち優先なのかな >>94 ネットで予約してお店で女の子を決める感じですか? >>97
平日なら事前にネットor電話で女の子指名可能。土日なら女の子は選べない完全フリー。 >>96
姫予約やってる嬢には店も空いてるか確認してから客に電話入れそうな気がするけどどうなんだろうね。だからオレはネット予約できても安心しないようにしてた。 >>96
意外とヘブンとの連携悪くて
予約のキャンセルや時間変更は
ありますよ
俺は2回なった >>96
私も他の嬢ですが何度かやられましたよ。
店が姫予約OKと言っている以上、すぐにヘブンに反映しない店の責任で嬢は悪くない。
ダブルブッキングになる前に連絡して反映してもらったりしていたけど、めんどくさいから連絡するのもやめた。
どっちの予約が先かによると思うけど、自分はキャンセルになったことはないね。 >>100
孃によるんだろうが姫予約は信用できないってことか。店確認も当日だけだし1時間前電話で予約無いって言われたら悲し過ぎw。系統つっちーラインが一番安全なのかな >>102
予約のキャンセルは
新規の娘を予約してて
時間変更ができなかったから
俺の方から言ったまでで
姫予約ではキャンセルはないです
説明不足ですいません… 姫予約は嬢がシフトをすでに店に出していた場合、店に確認してから予約確定の連絡をくれるので、ダブルブッキングは完全に店の怠慢だと思う。
なので、安心してご利用ください(笑) なつめが日記でランキングを気にしてるみたいだけど、そもそも1月のランキングの更新されてないよね。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 ww >>107
嬢?それともスタッフ?
予約は取ったんだけどHEAVEN見ると〇になってるってことが結構あります
そんなに結構あるのかw 何かつっちーがメルマガやTwitterしなくなってから変じゃないか
つっちーの話を参考にキャスト選んでた頃が懐かしいわ >>110
あるよ。
ちょっとしたタイムラグ程度のこともあれば、本当にヘブンに反映されないこともあった。
店や嬢に連絡して姫予約を反映してもらったこともある。 >>103
むっちり体型だけど、笑顔で優しくてホスピタリティの高いエロお姉さんだよ。 >>106
自分は初見で90分以上入ることがないのと、そもそもリピートしたいと思う女の子も少ないので60分が一番多い 以前も書いたが口コミ情報局だと90が一番多く、
次が60分、120分が1番少なかった。
しかしこれは初めて通った人の投稿が多いため120分が少ないのと、昔の90分コースがメインの時の投稿が多かった。
120分のお気に入りやコートの日の投稿は殆どなく、実際はこちらも少なくないためほぼ均等だと思われる。 土屋氐のメルマガは嬢には評判悪かったと思うよ
誰だって露骨に点数つけららたり、悪いところを公然と評価されて良い気はしない。
これは点数が高い嬢も言ってたこと >>118
114に出てるよ!
>>117
今日は結構粒揃いじゃない?琴音は無理として、朝イチでるいを取りに行く。ダメな時はスリム好きならゆりあ、くるみ、なつめ。巨乳好きなられおでしょ。あやもいいし。 >>119
そもそも「メルマガの内容は口外無用」という暗黙の了解を破って、嬢にベラベラ話す客がいけないんだけどね。 さすがに予約状況にもコロナの影響は出始めてるね。そこそこの人気嬢でもレア出勤の嬢を除けば空きが多いよね。
別にこの店とかソープに限ったことじゃないので仕方ないね。休日に通ってるジムも空いてる。
せめての救いは外国人客がNGなとこかな。
中国人客をあてにしてる店、業界は経営面でこれから厳しくなるだろうね。 >>121
確かにベラベラ話す客はいるらしい。ネットの書き込みもわざわざキャプチャ取って、LINEで送ってくる客もいるらしく嬢も困ってた。
メルマガは購読してる嬢もいるので、それはどうしようもない。
前にも書いたけど、つっちーのメルマガは読みたいけど、在籍嬢の叩きはお店の人間としてやってはいけないと思う。そんなのなくても十分おもしろいはずなので。 >>120
すみません。便乗して、あやはあまり私の中のでは今まで候補に入ってこなかったのですが、どういう人にオススメですか? 今日ならまだゆりあとなつめが空きあるね。すぐ埋まると思うが。 ゆかりは素人感がありつつも、プレイは大胆でギャップが良かった。濃厚なプレイが好きならいいと思う。 シャトレーゼが混んでて今日がクリスマスイブだと知った
今年は忙しすぎる ともは一番好きな嬢かもしれない!相性やテクニックは最高です。 在籍中全く話題に上がらなくて辞めた後に惜しむ声だけ出てくるならいい嬢だったんだろうな 1回入っておきたかった… >>85
こないだ入った。
動けないタイプのデブで、どの体位もキツイ。
マンコが超黒ずんでてビラビラもベロンベロンで超グロい。
前歯がすきっ歯。
おっぱいと性格は悪くない。
地雷と言うのは悪いがお金払ってするにはちょっとキツイ(´・ω・`) この店って一定数すっぴんで出てくる嬢がいるけど金払う立場からすれば正直あれやめて欲しい
いろんな意味でサービス業なんだからさ 店行った人おる?
例年正月は性欲がまったく湧かずエロ動画すら観る気にならん
平和そのものでストレスが発生しないからやろな りんかブログ
、、、姫予約ありがとう
なんて書き込みしてる、、
アホかいな、 >>122
顔がそこそこ良いからプレイ手抜きとかになんだろね
あとはマン臭少しあったかな
NSは絶対拒否
太った川栄李奈とセッ〇スしたいって人は止めはしないが、精神的にも肉体的にも満足感は得られないかな
乳はでけーけど 俺は123じゃないけど川栄似って言われるって聞いてもないのに自分から言ってきたな
りんかの肩持ってるお前本人かよwww
あいつ裏返す奴いねーだろ あれ?詩織ちゃんどこいった?
転勤で地方行っててしばらく東京いない間に消えてんだが 在籍中全く話題に上がらなくて辞めた後に惜しむ声だけ出てくるならいい嬢だったんだろうな 1回入っておきたかった… この店って一定数すっぴんで出てくる嬢がいるけど金払う立場からすれば正直あれやめて欲しい
いろんな意味でサービス業なんだからさ 予約取りにくい方
鶴見クィーンに来てね、
源氏名サリーで出てます
みなみ このお店の個人的な良嬢ベスト5
1いずみ
2真緒
3明菜
4美咲
5七海
もうすぐベスト5 りんか
ランク入りの条件は
若さ、ポッチャリ、可愛い、優しい、激しいDキス、締まりが良い、2回戦出来るの内、5つ該当しないとダメ。ランク入りしたい嬢は参考にして下さい。 狙ってる嬢が悉く完売でそれでいてランキング5番以内に入ってないってのはなかなか違和感を覚えるな
出勤日数の違いかねぇ まぁじゅんは良い嬢だから常連掴んでるやろ。
ここで糞みたいなステマされるのはマイナスしか無いと思うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています