仙台ソープ総合スレッド No.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
確定はされていないから名前は出さないが、この間クラスター起こった店だと言われてる接待を伴う飲食店が国分町のビルにあるからそれかな
工大も国分町か駅の方だろうけど。大穴で長町かな
ソープが出てないとも思わない。東京の方から出稼ぎも来てるから というか元からデリだ飲食店員だなんだ感染者出てるが、国分町か駅周辺絡んでない事は仙台ではちょっと考え難い 久しぶりに風吹さんに入ったけどやっぱり最高だった。
おそらく母親と同じ年代の女性とするのってクセになるよね。 裏返したかった嬢さんが半年ぶりに出勤😭
予約取れますように🙏 >>362
縁起でもないこと言わないでください(*`Д') 361ですが。
一年ぶりに裏返せた。
音楽の趣味と身体の相性もやっぱりぴったりで、愉しく過ごせました☺
来月2、3回出るみたいだからまた逝こう💕 明日予約した嬢が今日の出勤ドタキャンしてる
心配だ… >>369
メンタルとか色々仕方ないんだろうがドタキャン凹むよな。
今のオキニはドタキャン無いからありがたい。 吉原川崎はあるとして、仙台にも地域スレあるんですね
最近は何が流行りですか? 新型コロナ感染したら洒落にならないね。会社からも感染症対策を命じられている最中にソープ行ってもらって来ましたなんて、懲戒ものだね。
事情聴取に非協力的な上にしっかりバレて心証最悪 >>381
こうして経路不明感染が生まれるわけだな 国分町の飲食店抽選で数百人PCR実施するみたいだが風俗は対象外か >>387
こうやって私たちは弱者ですと被害者ぶるの本当に腹立つ
税金払いもしないで好き勝手して仕事減りました弱者だから支援して支援しないあなたは良心ないの?ってあほくさいよ
夜職なんかより派遣やブラック薄給で世の中の1番下を支えてる人達のがよほど弱者、それも法も侵してない善良な弱者であり支援すべき人たちだ 税金払ってるなら耳を傾ける価値もあるが、この人達は結局のところ弱者商売のポリコレしたいだけやん
私たちは弱者だから税金納めないのも仕方ないのです!弱いのです!と
犯罪の正当化のために自分達は弱者であるという立場譲りたくないだけ なんで仙台のソープは入りづらい場所にあるんだろう。
千姫なんかバス通りに面しているし。 >>392
女とやるのにコソコソするような男は伊達ではない ラブコレの40〜60分コースの違い教えてほしい
これらのコースは1発制限であることは知ってる
10分ずつの違いでプレイに差が出るのか…? >>396
だな、スッキリしてからバス乗って帰れるから良いよな。 >>397
30分刻みなら分かるけど10分刻みじゃ意味なさそうだけどな。 慌ただしく出なくて済むとか、一発だが時間をかけてゆっくりできるとかそんなんしか思い浮かばんな。
この話みておもったんだがプレボマキシムでも発射制限あんの? プレボの場合
70分だとベッド2回かマット1回の2択
90分だとベッドとマット1回ずつってイメージ
オキニ2人いるけどどっちもそんな感じ 70分で2回できる人凄い
100分無いと多分できない 60分3回やったよワイ
しかもオバハン相手にな!
3回目は超絶テクでの潮吹きだなアレは 童貞です。初ソープにラブコレクション行きたいのですが、60分でも楽しめますか?あとおすすめの時間帯とかありますか? >>410
初なら長めで
時間帯よりも気になった嬢を予約してすぐ行け >>413
そうやってプレッシャーかけるから緊張するんやで。 >>410
何より嬢選びが重要ですね
サービス重視で 自分は1年半前の童卒の時このスレ(前スレ)がとても参考になったので今でも感謝しています。
とても良い嬢を教えて貰い無事卒業する事が出来ました。 ホストでめっちゃクラスターおこしてるから今やはり今の風俗行く気はしないな
ほぼ間違いなく店行ってた嬢はどの店にもいそうだ ラブコレ人気嬢にネット予約全然出来ません( ;∀;) 最近はラブコレが人気なの?
俺の全盛期はPB一択だったけど。 >>426
ありなしの見分けがめんどすぎないか?
どうしてんだ 仙台国分町のソープは総額いくらくらいなの?
ぴゅあらばみたら入浴料しか書いてなくて… 質問する前にスレ内検索くらい覚えろ
まあスレの進み遅すぎて古い場合もあるけど >>432
>>2にあったわ🤭
しかし結構高めなのね
翌週博多行くから博多まで我慢すっかぁ 梅毒とかHIVって保険所で無料で検査受けられるんだろ? 童貞卒業に行ったら、風俗じたい初めての経験だったためベッドでシックスナインの時に
童貞には刺激的で射精してしまって
それからお風呂に入りマットプレイになり
いよいよ本番になり騎乗位で入れてもらって無事に童貞卒業ただ
最初にシックスナインで射精してしまったためか?マンコのなかで萎えてしまって射精できなかった >>446
おめでとう…と言っていいのか?
まあ次からがんばれ
感染症にも気を付けてな 仙台って受付で全額払うんじゃないんだな
戸惑ったわ >>450
>>2 に書いてあるよ、入浴料とサービス料を別に払うってだけ
吉原は全額を待機室で払うから戸惑ったんだよねって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています