【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なコトしやがってなぁ
やってる本人は喜ばれると思ってるのかな?
利用者からは邪魔でしかない >>267
夏休みくらいまでは無理かな? 小遣い稼ぎなら来ようかな? って言ってたよ 早番1,2のミサキ、ミホなんて今月出勤するんかいな?
この二人は中々待機中にならんよな 出勤スケジュール
4/10(金)
4/11(土) お休みになりました
4/12(日)
4/13(月)
4/14(火)
当欠ではない(`・ω・´) パネル有るのに出勤しない嬢は
コロナでちゃんと自粛してるのかな偉いな
それに引き換えこの状況下でフルに出勤してる嬢や客がキチガイ過ぎて恐ろしい >>275👍
感染経路の特定で恥ずかしくて申告出来ない このスレでも有名な佐々木とかいうクズ売上金持ちだして逃げたらしい
ブログで偉そうに詭弁書いてたクズらしい最後
これって完全に犯罪立件だから顔知ってる奴は見つけたら通報したれ
ピンポン的にも助かるだろうし >>282
まじ?
本当だとしたら糞だせぇんだけど
ゴミ的私見消したのはそのためか(笑)
俺が店員ならフルボッコだけどな(笑) >>282
まじですか⁉
実際会うと人当たりの良い人でしたが(^_^;)
まさか飛んじゃうとはorz
在籍嬢の情報ですか? >>286
上辺だけの中身のねぇゴミじゃん
本名と、写真晒してやれよ(笑) >>288
実は他の店員もグルなんじゃね
カスの寄せ集めだから >>275
しかしGW終わりにコロナ収束してるとは思えんからなぁ
早く収束して安心して遊びに行きたい
いつの日になることやら 無理だと思う 強引に開けたら目をつけられてさらにひどい目に >>293
無理じゃないかな
嬢だって出勤したくはないだろうし ファーストレディー、11chは5/2(土)から予約対応のみで再開するみたい 吉原も川口も川崎も同時に開けたら追求難しいかもね。 新人こう、どうですか?
店再開したら入ってみたい。 6月になったら緊急事態も解除されるだろうし、その頃には行けるようになるといいな
嬢もみな残っててくれー頼む〜 キャストは6割の休業補償とか受けられないよね?
個人営業とかするしか無いの? 川崎と栄町は時短して割と普通に営業している(俺調べ >>302
少なくとも段階的にはされるんじゃないかと踏んでるんだが無理かな
ちなみにいま延長されたのは俺の中では完全に宣言出たときからの想定内 けいよりこうの方が気になるなぁ
けいちゃんず、ってなんかヤダ アナ兄弟の呼び名だからね。
当欠やめてほしいミホが1位になった。 >>298
普通だったよ。
写真が自撮りっぽいから入ったがふつー >>312
どうでもよくね
ゴミはゴミらしく散っただけの話な ひかりさんってお店辞めました?誰か情報ありますか? >>318
まだ在席で残ってるけど辞めたの? 岡村の話しと反対になってるね >>298
入ったが普通のサービスだった。
可もなく不可もなく。
また入るかと言われたら、違う嬢さがすかな。 >>324
追放したのに売上を持ち逃げ?
追放したのに副店長のまま?
無理あんだけど ■■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) 統括店長不在なのに副店長のままとは情けないよ太田さん ◆「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 みぽりん、いつも埋まってるね。
他の嬢には金払う価値ない
あと、ミサキも人気あるね ミサキちゃん 戻ってきてくれてありがとう。予約しますよ。 >>337
みほ入ったが ちょーヤニ臭くて俺は無理
胃の底から臭ってくる感じ
あと結構ムチムチしてたぞ。 >>339
あのレベルのムチムチは好き?嫌い?
アユミはもっとはち切れそうなムチムチ 変な話しだけど裸になると太ってようが痩せてようが関係なくなるね? >>342
あゆみって11チャンネルに移籍した? ムッチリなん? けいって地雷臭がプンプンする
すっげー鬼勤だし
口コミ多すぎな
ホス狂決定! >>347
そうだよ。ムチムチだよ。
1/17を最後に出勤してないけど。 みひろNo2だけど、どんな感じ?入った方情報下さい。 >>352
新人の頃は擦れてなくて良かったが、今はソープのおんなになってて個人的には満足しない。 ミサキ、4月は出勤してないから。
そろそろヤツが来るから予約バトルは熾烈になるね 3月最後の日記が消されて、辞めた事がなかったことになってるなw ピンポンの看板娘はミサキちゃんだからね。 彼女なしでは潰れるよ お前ら予約電話かけすぎ。開始から15分かけ続けても繋がらん。 >>350
悪くはないが、泣きがほとんどなしで味気ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています