【池袋】優雅part16【まったり時間】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それって性欲止めてることになってねーよ。美味しい物食わずに不味いもん食うって言ってるのと同じ ビビってる奴は風俗行かなきゃいい。それだけ。
コロナだから風俗禁止なんて決まりはどこにもない。
ここでいくら叫んでも無駄 コロナ関係なくずっと週3ソープを続けてるぞ俺は
東京埼玉千葉の店が自粛中は川崎まで行ってた
ヤッてないとマトモな社会生活送れなくなるんでね俺は
客減ってるおかげで普段予約取りづらい良嬢に簡単に入れるし感謝されて濃いサービス受けられるしいいことしかなかった
この感じがずっと続けばいいのに 風俗全体の話は別スレでやれ。
個別スレでやるとかスレチもいいとこだろ。アホか。 別にいいじゃん。細かいこと言うな。
しかしあんだけ頑張ってたありさがあっさり辞めるとは儚いなぁ。 >>328
金もかからんし、最良の解決策ですやん。
最初からそうしときゃ良かったのにコロナがやってくるまで気づかなかったとは。 全くだな、もう4ヶ月もソープやヘルスに行かなくなっただけで200万以上貯まった
この儘コロナが収まらなければ1年で600万も貯蓄に廻せる >>337
収まった後もずっとオナニーして貯蓄すればいいじゃないか >>328
我慢はできるが ある程度まで
マイペースでオナニーしてるとチンコ痛くなる 行っても感染しないためにはどんなことに注意すればいい? 室内では誰とも会わない、マスクを外さない、2m以内には人を寄せ付けない >>341
室内マスク着用
手洗い、うがいをすること
嬢とはソーシャルディスタンスを守ること
これで大丈夫 そんなお互い警戒しあって接客してもされても楽しいか? ま、普通は行かないよな
2m以内で会話するだけで感染するかも知れない感染力の強いウイルスなのにキスなんてして唾液が交換されたらどんなに強靭な肉体でも重症化し兼ねないし まあ嬢の顔見たら我慢できんわな いつものカンジでフルコース よく嬢も出勤するよな
やはりちょっとネジがゆるんでるとしか思えん こんな時期に出勤してるのは稼ぎの総てをホストに貢いでる奴ばかり 東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line
TUPL:ちゅーぷる
★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる 俺、コロナ菌持ってない。
お前、コロナ菌持ってない。
嬢、不明。
俺とお前で会えば解決じゃね? 百万年に一人の逸材でもこんな状況で予約する訳にはいかないけどね >>359
悪いとは言わんが、100年に一度とか騒ぐほどではなくごく普通ってこと ふざけてる絶対乗ってる絶対乗ってる絶対乗ってる絶対乗ってるん これだけ新人が入ってくるのは最近ではなかったこと。 どんなに良い子が入っても収束しないとどうにもならない 高級店も客足が少ないのだろうな
岡村隆史の言ったことは正解だったということか? 静香とヤりたいけど感染が怖くて躊躇してる
オナニーで済ませるか 多分10%も行かないと思うから安心して遊んだら良いよ
喩え1%でも俺は行かないけどね 間抜けな質問だったら自分語りで答えていいわけ?
自制の効かない女子供と一緒じゃんw
クソ幼稚で草。 風俗嬢の60%は既に感染してるだろうからその子とキスでもしたら99.99%感染する ホストに貢がなきゃ見ず知らずのオヤジに股開いたりもしないからな >>388
指名がなければ何のために出勤しているの? >>393
感染怖い、風俗行かないと言いながら何度も書き込みしてるところを見るとほんとは行きたくてヤリたくて仕方ないんだろ? 誰だってそうだろ、それを理性で制御出来る人間と出来ない獣との違い 愛するオキニのためなら例え火の中水の中コロナの中ってやつだぜ 死にたい奴は独りで勝手に死んでくれ、社会には一歩も出ずに >>399
ほぼ毎週行ってるけど同じ子にしか入らないし感染なんてしてないよ。ソープ行ったからコロナになると思い込むのはお前の勝手だけどこんなとこで語っても意味ないぜ。 >>394
フリーというより新規獲得のため
それより
>指名がある姫と指名がない姫の格差
ってどのレスにかっかてるの?唐突というか脈略がなさ過ぎますよ 新人も増えて、新規開拓競争が激しいね
いつまでもStayHomeとか言ってられなくなる >>404 ヨコですが
そんな訳あるはずないんだが その娘との今までの会話で生活パターンや休業期間中の過ごし方
付いてる客層などを想像すると今わざわざ新規嬢に入る必要はないなという判断になるんでは?
ただ嬢は当り前なんだが新規客も獲ってるんで気持ち的に安心(なわけないが)程度の話 ゆうはよく飲みにも行ってるみたいだし感染対策してる気配はなさそうだな 抑々こんな状況で裸で抱き合って仕事してる時点で全く気にしてないんだろ 基本個人事業主 進んで病気撒き散らすことはしないが通常営業の中での感染は織り込み済みでしょう
それは性病でもコロナでも一緒 若い嬢は滅多なことで重傷化しないだろうしね
アラフォー以上の姫様達の動きが鈍いのが物語ってる >アラフォー以上の姫
流すところだったけどスゲェな。
アラフォーの嬢て。需要あんのか。 >>410
そりゃあるでしょ 男女ともどの年代にも年上好きは居るし
20代から10〜15年も経てばアラフォーだし自分も同じく歳とって50・60代になってるし
やさぐれてなきゃ良いセックスパートナーなんじゃね とっくの昔からヤバいよ
あの儘なら7月中には完全に封じ込めてたのに
これ以降の患者は政府や観光業者に殺されたのと同じ >>416
しつこいな
おとなしくセンズリ自粛でもしてろ 個別スレかつ成人男性でいちいち同調圧力掛けてくるアホはスレに二度と来んなよ。
てめぇが行こうが行くまいが興味ねぇし、俺が行く行かないは俺が決めることだし
そもそも優雅だけの話じゃねぇべ。
スレタイも読めない池沼はいますぐ死んどけよ。 もうすぐ都内は500人超え
俺も自粛してセンズリするわ >>423
同意。こんなとこで自己意見主張したところで賛同得られる訳ないだろが。暇なのは分かるがいちいちくだらん事書き込むな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています