【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りおな(21)
さすがに無理がある
三十路ではないだろうがアラサーは間違いないw >>103
誰?
鈴村あいりの大ファンです。
教えて下さい‼
でも、外見じゃなく、あの演技が好きなのかなぁ? 吉原年齢って女性は逆に恥ずかしくないんか?
今宵20後半だろうが30だろうが40だろうが需要はあるだろ
変に年齢偽るとギャップがあるからやめるべき
21歳ってまだ高校卒業して3年のキャピキャピ感ある人をイメージしちまうじゃんかよ >>108
吉原の21歳にそのイメージあることの方が恥ずかしいと思うが。
身分証出して実年齢を見た上で店員が設定している店が殆どだよ。店によっては30とか表記する店もあれば22表記で40代が出てくる店もある。
吉原で若さを求めるなら20表記だけ指名したら間違いない 自粛前にオキニに入れて良かった。
コロナ落ち着くまでしばらく我慢 コロナで本格自粛あるかもだから
みやびにたっぷり出してくるか >>118
ソープスレで偉そうに注意喚起とは滑稽だな
おまえ嬢にやるだけやっといて説教する痛い客だな笑笑 正直な話、今出勤している嬢は客の事を考えない奴だよな
性病検査アピールはしてるのにコロナ感染は知らんって感じ
所詮は客を金としか見てない いま行ってる人いるの?
嬢はお客さんついても複雑だろうね。 こんな時期にソープ通ってたと
世間に露見するリスクがあるのに
お前らそれでも行きたいのか?
マジで今はやめとけ 意見出しているのサラリーマンが多いねー 雇用されてる人間の思考はすぐにわかる
嬢は自分の為に出勤しているだけ 客は欲望の赴くまま
両者永遠に変わることはない
行く行かないは議論する事ではない
お前らリーマンはこのピンチにおどおどして右往左往する事だろう
いつものように誰かに指示してもらえよw >>124
おまえ下っ端のリーマンだろ?
それ仕事出来ないヤツの思考な
自分がいつも上役に言われてることだろ?
こんなとこで自分の恥晒すなよ ゆら ゴールド価値無し 肌がさがさ
アゴしゃくれ顔 コミ症状と言うより障害年金者に感じた オマケにフェらも無い ゴム着けるのも面倒くさがり 本当に仕事しない糞女 この店ダメ。 >>129
前はnnで人気があったらしいけど
くちこみ見ると似たような内容だね >>129 激しく同意
全くやる気なし
メンヘラ
負のオーラ前回だから他店で口直しした シーツ一枚でタオル無しになったって
ベッドにバスタオル敷くのを止めたってこと? ホームページでは、キャストもマスク着用と書いてある。これってどういうこと? >>134
プレシャス行ったけど、そう言えばシーツだった。 緊急事態宣言でたけど見せてやってんのかな?
行ってみたいけどこえーな。 >>137
じゃ、一々書くなよ!心の声を一々かくな!暇人 >>140
罰則なしの自粛じゃね、感染源とかにならない限り通常だと思う、だけど出勤してる女の子減ったなー。 ゆら ゴールド価値無し 地雷 口きけない あごがびろーんと伸びて面白い顔
肌ガサガサ 細いのに緩い万こ臭かった 栗包茎 時間半分残して出てきた
この店5人入って1しかいい子いない >>142
料金高い店行けば?
あ、金ないから行けないか >>143
高級店はだいたい休業してる
大衆店も休業し出した。
ゆらは締まり良くて臭くないから
NG客ですね!
自分の口臭が臭っただけ笑 昨日三ノ輪から歩いて行ったが途中の公園が親子連れや老人だらけで危機意識の低さに呆れたわ >>148
こんな時期にソープ行くお前だけには絶対言われたくないだろうな アソコの中は酸性で殺菌作用があるから意外に臭マン舐めたら免疫効果が高まるかもよw >>142
キモイ地雷客だとやる気ない接客されるのは当然
半分残して出てくって相当やべー客だったんだな >>142 俺も先日店推しされたから入ったけどフェラ無しだったし
顔も全然かわいいレベルでは無いと思う
>>153
お前よ 推測でモノ言うなよ 馬鹿垂れ! ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ!!! 遅番1位のりおなは個人的に出勤自粛か
流石だな、プロだよ
他の嬢も是非彼女を見習ってもらいたい
常識あるよな 出勤が6:00〜翌6:00ってどういうことなん?
24時間勤務?真夜中もやってんの? >>157
予防してる除菌してるって言っても必死すぎて痛々しいよな。自粛が賢明。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
常識ある人ならもっと前から自粛してるよ 都知事から自粛要請出たな。
どうするんだろ
来週あたり行こうと思ってたのに 普段予約しにくい子も予約出来ちゃうからつい行っちゃう、 >>157
ルイは緊急事態宣言出て直ぐシフト下ろしたぞ >>157
普通に店が休業だって分かったからフライングしただけだろw
来週のシフトも公開してたしwww
ルイの方が遥かに自粛してたし偉いわ みはるヘブンで見るとNo.3になってるな
やはり遅番の方が指名多いの? >>165
>>166
何故、ルイと比較?ww
ルイ擁護が痛いwwww 臨時休業になったね。女の子も客もスタッフも感染防止のためにはやむを得ないと思う。
5/7以降の再開を心待ちにします。
それにしてもまだ営業しているから店は大丈夫か? >>171
もっと早く決めてたら風は客を失わなかったのに 予約してたから念のため電話したけど誰も出なかったよ 即座にシフト消した嬢達は
この商売が長いからわかってる か
他の商売をする気も能力もナイから
戻ってこられるようにでしょ >>157
どこが個人的に自粛なんだよw
店が自粛休業を決めたから仕方なく自粛になっただけだろ
店が営業してたら出勤する気満々だった
出勤予定も出してたしww >>178
りおなの出勤チェックしすぎだろそんな気になるのか粘着君ww >>179
確かに気持ち悪い
毎日チェックして悪口ってw りおなさんって月に100近く指名取るんでしょ?
叩かれても仕方ないね 嫉妬で叩かれてるだけでしょ、りおなは
1位は嫉妬される
まあ俺は21歳表記だからロリギャルを期待したがアラサーおばさんが出て来たのに萎えたからりおなには入らないしどうでもいい
サービスは良いし人気なのも分かる
若ければリピした アラサーでおばさんって…
吉原来ないほうがいいんじゃない? >>183
うん。来ない方がいいぞ!しかもなぜ?上から目線?
高級店行けば好みの21歳に出会えるんだから、高級に行けばよいのでは??貧乏人が偉そうに上から目線発言やめろ!嫌われるぞ。あっ、生まれた時から嫌われてたか? リオナって前の店で写メ日記時Snowで顔盛ってくれって言われて喧嘩して辞めた嬢だよな 顔は好みあるからともかく、吉原で20代半ば〜後半のアラサーは若い方だと思うが。 >>185
たしかにアンケートもないような激安店で文句言ってる貧乏人はイタイかもね
金出せばイイオンナは抱けるのに コロナ長引いてるからかな…ゆめのちゃん入ってみたかったけどプロフ消えてる。
どんどん辞めていかないと良いけど。 みやびだけいれば俺は満足
早くみやびの中に打っ放したい ◆■こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) 出勤表こまめにチェックしてるストーカー野郎も犯罪予備軍だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています