トップページソープ板
1002コメント239KB
【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 20:31:39.54ID:2pRhyuWT
それとさぁ、毎回退屈になった俺がN情報出してお前らからかって遊んでる事にいい加減気付けよ?www
頭悪い連中が毎回俺を楽しませてくれるよなぁ?www
ソープ嬢の事なんかに熱くなるなよ?www
また楽しませてね〜(*>∀<*)ノ
0954名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 20:52:39.93ID:j+fTOoZi
>>953
見事なガイジw
池沼の遺伝残すなよw
0955名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 21:18:28.20ID:2pRhyuWT
>>954
お前らをバカにした遊びに付き合ってくれてありがとうございましたwww
本当に最後までつまんねー返しだな?www
またガイジにからかわれてね?頭の良いあなたwww
0956名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 21:23:02.74ID:2pRhyuWT
>>954
あっ!ごめん!ごめん!
つまんなくないよ?スゲー見事で面白い返しだよwww
だからまた遊んでね( *´艸`)
0957名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 23:35:11.87ID:V06bu/L2
人気の秘密がわかった
予約してあ◯さのおめこに◯出しだ
一週間熟成した濃厚な汚ちんをぶっこむぜ
チャンスはまだあるぐへへへ
0958名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 23:36:14.96ID:6+HuT/jj
1人上手状態?良くわからんけど。
0959名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 23:43:35.29ID:2pRhyuWT
>>957
おお!良いぞ!
あんたの物をぶちまけたあ○○のあそこを、あんたの後に入ったやつになめさせてやれwww
0960名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 01:37:41.98ID:pXRJkh4R
バカばっかり…
開示請求されなさい
0961名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 06:27:29.25ID:1UyR4nc4
>>960
でた!絶対これ言う奴現れると思ったよw
では、この場合誰が誰に何の理由で開示請求を求めるの?
そして開示請求されると本気で思ってるの?
直ぐ流行りの言葉うバカが多いね?www
0962名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 07:39:51.52ID:zLNpm8Rl
この店は1000円ごまかす事多いのできちんと言わないとダメ
0963名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 07:41:23.17ID:Edn5wJAL
言葉う?
真っ赤になってすげー早口で言ってそう
0964名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 08:01:41.55ID:1UyR4nc4
>>963
1文字抜けただけだよ?w
揚げ足取りのコメはいらないよ?w
0966名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 10:25:14.61ID:cu98iiF8
はなpっていいのですか?
0967名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 10:42:18.14ID:iFSxrzmE
いい新人さんはいるかしらね?
0968名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 11:36:52.88ID:ZQzq1Oaq
>>966
入ったこと無いけど、あれだけ丁寧に一人一人にお礼日記書いてる子はこの店では他に誰一人居ないからね。好みの差あれど良いだろうね。
0969名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 11:49:59.36ID:LmmPUef9
初めて行ってみた。

店員の愛想のなさやだらしない格好とか、待合室の殺風景で散らかった様子とか、なんか勿体ない店だと思った。福原の冴えない大衆店が大体こんな感じ。会員カードもないのか。

女の子の頑張りだけでは、このご時世キツいと思う。ほんと勿体ないよね。
0970名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 12:11:54.64ID:FyjoKSoR
>>969
ポイントカード言えばくれるよ
0971名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 12:16:05.07ID:cu98iiF8
>>969 激安店でこんな事言うのもいるんだねー 
大体が女遊びに行くのにさすが地方の人
来客が多い都内は普通  
0973名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 00:56:48.42ID:W5iqNog+
>>962
俺も1000円ごまかされた
午前中は特に注意だな
社長ちゃんと見てるかな?
誤魔化したお金は
ボーイのポケットの中だよ
0974名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 11:38:12.38ID:geoCr7rF
このお店は階段でご対面して??って多いね
 以前もw57ならと思って入ったら・・・
w58はややぽちゃだろう
0975名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 00:10:13.84ID:gSVPd8dx
W57はスリムな子多かったけどな・・・。色々いるのかな。
0976名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 01:56:42.11ID:0oU9MQch
いい波が来ている
あとは上手く乗って行くだけ
0980名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 09:10:46.33ID:m5hxAPMb
ふうさんのお風呂動画で朝から元気になりました。
ありがとー!
0982 【末吉】 2021/03/01(月) 02:48:17.68ID:0DIjRClL
ファイトーっ! 一発ーっ!!
0984名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 08:05:48.22ID:WPSLuI3E
まゆか?って良さそうだけどどうでした?
0985名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 18:03:01.30ID:SNN8dbcq
せな、日記で自分の名前間違えてるね(笑)
しほって別の店での名前かな(笑)
0986名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 02:32:39.82ID:QmujzGvo
我慢の限界で、また緊急事態宣言の延長・・・    もうダメポ
0987名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 10:29:48.31ID:96Wuq6Su
>>985
みました
0988名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 18:39:34.29ID:2Tf2yEOx
相変わらずこの店のオススメ嬢レポはキモいな
0989名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 20:28:07.22ID:IelwUsJa
>>988
だな。乞食こじえもんとかべんじろーとか。演技してやってんのに調子乗るなって。
0990名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 22:41:08.15ID:5qfn+rhS
次スレは
【吉原】スウィートキッスPart2
にしてくれよ

プレシャスは入れるなよw
0991名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 06:52:22.24ID:n4zTVBy1
客が濡れていると大きな勘違い この店は嬢にゼリー推奨だから
0992名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 10:17:41.45ID:xPL7IilI
>>990
だったら自分で立てろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 373日 18時間 29分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況