【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
たかがソープで血液型にこだわる理由ねーだろ 藤崎って何だか痛いねー 過去の勘違い栄光にしがみつくタイプ失笑
女も風俗でしか生きていけない奴は痛いの多いね
ルイとかも 自分大好き 偽おっぱい 痛い遺体w 過去の栄光ねぇ
女の賞味期限はクリスマスケーキと同じ
25過ぎたら俺はわざわざ金払って入りたくないわ
10代後半〜20代前半のキャピキャピ感と肌質にはどんな人気嬢だろうと勝てないよ
テクニックや接客で勝負してもな…若い子とやるのに金出してるんだから本末転倒よ 男も過去の栄光あろうと30過ぎて年収800万以下だとゴミって言われる世の中だしね
日本は年齢差別厳しい 藤崎連投し過ぎで他の嬢の書き込み見辛い。
日本語が不自由な感じするし。 ただの感想なんだけど。
パクリ画常習犯に訴えられても草。 >>264
ホントうざい
常連しか相手してないならLINEかTwitterにしろよと思う
そもそも客層違うのに需要ないだろ >>264 日記位で目くじら立てんなよ
世の中もっと大変な時期なんだからさ 勘違い婆さん、痛い痛い。
目障りだから、早く上がってくれ。 >>271
誹謗中傷やめとけよ
タイムリーだからさ みんな一生懸命働いてるだけだよ、なんの関係もないのに誹謗中傷、ほんとどうかしてるよ。 >>276
連投すごいんじゃなくここの女の子が日記書かないだけやん。だからルイ藤崎が無駄に目だつだけ。他の店見ればわかる ゆら あごしゃくれ やる気なし 全然可愛くないw がり痩せ きもい ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 1-2年前にいた ゆうみ と ひなこ の移籍先を知っていたら教えて。 >>284
姫予約が多いんじゃない?
あといまは出勤嬢すくないから余計に集中するのかも。 >>289
まじか…やってない子なんかな。
電話頑張るしかねーな。 先々週あたり当日でも普通に予約できたし
他のランカーも即完売なんてこの店では一度もないなそういや
るなとえみりが残り一枠だけってことはあったが >>291
安心しろ
俺もれいみに姫予約断られた
俺は自他共に認めるイケメンなんだけどな〜 >>293こーゆーやつに限って不細工だから心配すんなここだけで自慢しとけwここだけならみなイケメンだ(草) 姫予約とかwこんな客ばかりだもん 客は金 馬鹿って言われてるのがよくわかる >>298
このかまってちゃん誰か相手してやれよ
可哀想だろ ちんちくりんアラサーBBA需要あるんだな。
給付金入った客が殺到したのかな? 誰も何も書かないのかよ。何かあるだろ。レポでいいよ。 この時期に風俗行く奴なんか頭おかしいんだから
そんな奴らがまともなレポなんか書くわけない >>303
ウケるw
オマエがまともなレスしてみろよ低脳w >.306
ヘブンの即姫がテキトー
ってどういうところがテキトーなんだよ? りおな入ったよ
最初見た時は「このルックスで一位…?嘘だろ?」と思った
ヤル気が全く上がらず…ただサービスは良かった
サービス重視の人にハマる人がリピっているんだな、
俺はスタイルとかルックスも重視するタイプだからリピはないな 新人のモナカ
体入から毎日出勤してるけどレポありませんか?
〇ドルはグラドル?アイドル? >>315
嘘つき!二日前の14時からってHPに出てる 最近は
二日前の14時に電話しても
余裕で予約がとれるw >>312
カゲキなサービス、これでもかってくらいのサービス! もみじ辞めちゃったのかな・・・。一度あのおっぱいに挟まれたかった。 >>323
明日あたり変わるのでは?
そこは、この店のテキトーなところ
。それとも、メンテする人手がないのかな? >>323
プレシャス嬢も入って大きく変わるだろうね。
5月のなんて出勤した嬢全員ランクインしてんじゃね? プレシャス、閉店したんだね。
嬢たちがスウィートキッスに異動したらしいけれど、あの狭い店で、どうさばくのだろう? ソープって新築はできないんでしょ?いずれは無くなるんだろうなあ。 >>337
構って欲しくて煽ってんの?
ぼっちくんw スウィート、やっとランキングが更新されたね。
プレシャス嬢もたくさん入ってる。 あれだけ日記埋めてる藤崎とルイが入ってないとかどういうこと? 客がついてない
本指もいない
お先真っ暗
特に店を通さない
方は深刻だねえ >>341
るい6月出勤してないし逆にランキングに入ってたら贔屓バレバレ お気に入り嬢が、ランキング上位と圏外とでは、どっちがうれしい? >>345るい嬢ならランキングに入らずとも彼女になってもらえたら嬉しいよ
意外と良い女だよちょっとお仕事は雑な気がすけどね >>347
優しいですしサービス良いですよ
ただルックスは期待しない方が良いです これだけコロナ広まってる状況で行く客も出勤する女もやばいだろ
ホストクラブの客に風俗嬢は多いだろうし、かなり感染リスク高いぞ >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
今どきホストクラブ=風俗嬢を一括りにするとかダサい。何時代の人間だよ!ダサすぎるお前一人来なくても痛くも痒くもないから来ないで下さい。吉原一同より >>354
今どきダサいってw
高齢のお姉さんデスカ? この店5人入って良かったの1人だけだった 値段なり おすすめ嬢嘘ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています