【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
姫予約が多いんじゃない?
あといまは出勤嬢すくないから余計に集中するのかも。 >>289
まじか…やってない子なんかな。
電話頑張るしかねーな。 先々週あたり当日でも普通に予約できたし
他のランカーも即完売なんてこの店では一度もないなそういや
るなとえみりが残り一枠だけってことはあったが >>291
安心しろ
俺もれいみに姫予約断られた
俺は自他共に認めるイケメンなんだけどな〜 >>293こーゆーやつに限って不細工だから心配すんなここだけで自慢しとけwここだけならみなイケメンだ(草) 姫予約とかwこんな客ばかりだもん 客は金 馬鹿って言われてるのがよくわかる >>298
このかまってちゃん誰か相手してやれよ
可哀想だろ ちんちくりんアラサーBBA需要あるんだな。
給付金入った客が殺到したのかな? 誰も何も書かないのかよ。何かあるだろ。レポでいいよ。 この時期に風俗行く奴なんか頭おかしいんだから
そんな奴らがまともなレポなんか書くわけない >>303
ウケるw
オマエがまともなレスしてみろよ低脳w >.306
ヘブンの即姫がテキトー
ってどういうところがテキトーなんだよ? りおな入ったよ
最初見た時は「このルックスで一位…?嘘だろ?」と思った
ヤル気が全く上がらず…ただサービスは良かった
サービス重視の人にハマる人がリピっているんだな、
俺はスタイルとかルックスも重視するタイプだからリピはないな 新人のモナカ
体入から毎日出勤してるけどレポありませんか?
〇ドルはグラドル?アイドル? >>315
嘘つき!二日前の14時からってHPに出てる 最近は
二日前の14時に電話しても
余裕で予約がとれるw >>312
カゲキなサービス、これでもかってくらいのサービス! もみじ辞めちゃったのかな・・・。一度あのおっぱいに挟まれたかった。 >>323
明日あたり変わるのでは?
そこは、この店のテキトーなところ
。それとも、メンテする人手がないのかな? >>323
プレシャス嬢も入って大きく変わるだろうね。
5月のなんて出勤した嬢全員ランクインしてんじゃね? プレシャス、閉店したんだね。
嬢たちがスウィートキッスに異動したらしいけれど、あの狭い店で、どうさばくのだろう? ソープって新築はできないんでしょ?いずれは無くなるんだろうなあ。 >>337
構って欲しくて煽ってんの?
ぼっちくんw スウィート、やっとランキングが更新されたね。
プレシャス嬢もたくさん入ってる。 あれだけ日記埋めてる藤崎とルイが入ってないとかどういうこと? 客がついてない
本指もいない
お先真っ暗
特に店を通さない
方は深刻だねえ >>341
るい6月出勤してないし逆にランキングに入ってたら贔屓バレバレ お気に入り嬢が、ランキング上位と圏外とでは、どっちがうれしい? >>345るい嬢ならランキングに入らずとも彼女になってもらえたら嬉しいよ
意外と良い女だよちょっとお仕事は雑な気がすけどね >>347
優しいですしサービス良いですよ
ただルックスは期待しない方が良いです これだけコロナ広まってる状況で行く客も出勤する女もやばいだろ
ホストクラブの客に風俗嬢は多いだろうし、かなり感染リスク高いぞ >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
今どきホストクラブ=風俗嬢を一括りにするとかダサい。何時代の人間だよ!ダサすぎるお前一人来なくても痛くも痒くもないから来ないで下さい。吉原一同より >>354
今どきダサいってw
高齢のお姉さんデスカ? この店5人入って良かったの1人だけだった 値段なり おすすめ嬢嘘ばかり オススメ嬢なんて参考程度しないとね。個人の好みや相性もあるしさ。俺はハズレが少数で、あの価格帯では満足しているけどね。 >>356
あれは嘘ばかりだよ。特に常連は。何人かの嬢が迷惑してる。お清めなんかしてないとか、そんなに何回もイッてないとかね。 >>358
特典を得たいから、投稿する。
よって、ガセネタを書く奴もいるだろう。 オススメはね、常連や異常に文章が長く、気持ち悪い内容のモノは信用しないほうがいいよ。手短に書いてある方が当たりが多いような印象なんだわ。まあそれでも参考程度だね。 りおな顔が良ければリピしたかった
やはり顔で躊躇してしまう… >>361
全く可愛くはないがそこまでのブスではないだろ 新人もなか常に待機中だけど
オ嬢のレポも微妙だから避けた方が無難?
入ったことある人教えて >>366
ソープ嬢と遊ぼうと思って指名すると地雷
アイドルに会いに行こうと思って指名すると大当たり
要はテクニックや気配りとかは期待すんなって感じだな
風俗=吉原ソープって発想で来たは良いが講習なんかないもんだから客に好き勝手されたんだろうな。警戒心が凄い >>356 この店の子肌とかケアしていない子多い 触って全然滑り悪いから
プラチナ アクアの方が全然いいよ
おすすめ嬢は悪い投稿掲載できないシステムなのでやらせです >>372
逝かせようとする人でダメだこりゃ、と思う時は演技するから全くいかないらしい。 >>373
イッていいんだよ!と強要するおじさんが何人かいるらしいよ。 >>368
情報ありがとう
サービス地雷か
他の新人にしておこうかな もなかリスカ跡凄いデブスサービス地雷
グラドルって嘘ついてるだけ
新人ならかなでが良いよ写真そのままの可愛い子でスタイルも良いし至れり尽くせり >>375
いちかって子。人気あったと思うんだけど3か月もいなかったんじゃないかな。 去年の春先にいたな
評判良さそうだから入りたかったが気づいたら辞めちゃってた えれなさん予約入れようと思ってHPみたら消えてた。今週は毎日出勤の予定入っていたのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています