【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンネット で人気の子も予約余裕じゃんっと思ったら
これ何の意味もないのかよ >>403
>>404
そんな奴をこの店がゴールドにするはずないんだよなぁ
お気に隠しもやり過ぎると逆効果だぞ えぇ……
ただ自分が入ったときのことを書いただけなんだがな >>408
入ったことないけどこの店のW59はかなり樽の恐れがあるな・・・。 >>396
期待するな。
店舗縮小するグループの在籍だぞ。 >>397
目と鼻整形かな?
おっきいの大好きと言われたけど
中イキしまくるのが演技で萎えた
口コミに書いたらボツ扱いされてウケました笑
オッパイ触らないないようにするのが
意味不明だが
イチャイチャ接客なら別のゴールドさんが
時間ある迄抜いてくれる >>413
美人だと思うよ。HPの写真と大体同じだけどこじるりとはちょっと違うと思う。休憩中もずっとチューしたりJrを触ってきたりしてエロかった。お盆以降は続けるかわからんそうなので
多分また入る。 ポイントカードのルールが分からん…
マスに書かれた数字は割引される値段ではないの? >>416
言わないとくれないし、マス目が細かくてたくさんあり全く埋まらない。
意味の感じられないツール。
だから、店も勧めていないのだろう。 教えてください。
ゴールドクラスの子をお試し40分コースで予約可能ですか?
ゴールドクラスは50分以上といった制限ありますか? >>419
嬢によってはngあるかもだし、そーいうのは直接店に聞くのが1番だよ。 >>419
40分って短すぎて慌ただしい気がするが。 >>419
入れるけど40分の客ってセコいから人間扱いされないらしいよ 40分だと正味20分。
顔とスタイルを見に行くだけならいいけど。
慌ただしい。 >>420 >>421 >>422 >>423 >>424
回答・アドバイスありがとうございます。
目当ての子が40分で予約取れるかお店に電話で聞いてみます。
個人的には1回戦だと40分がちょうどよいです。
先週も40分と50分で入りましたが、50分だと最後時間を持て余しました。
コミュ障なので、時間余っても話すことがなくて気まずくなる。 こんな時期に店行けるヤツは捨てるもの無い勇者なんだろうな
羨ましいやら呆れるやら >>425
それなら50分で入って早く出てあげた方がいい。ケチってサービス地雷されるくらいなら。 >>428
別に気持ち悪くもなかったけどな
オキニレポされた妬みか?
そんなオマエが数倍キモいw おすすめ投稿読んだら、えみりの締まり動く名器をまた味わいたくなってきた。なかなかあれ以上のおめにかかれない。 ランカーでもお茶な日がある様だし、コロナが落ち着くまではプラス料金辞めればいいのにな >>435
そんなコロナ禍の中で即完売のルリはすごいな >>436当日欠勤は完売となることもあるらしいが、ルリちゃんがいい子なのは真実。 この店は自由出勤らしくドタする子は何度もドタするみたいだけど、ルリちゃんはそういうのしないですよ、と運転手さんが言ってたよ。 るいの間違いでは?と思ったらるりちゃんて子入ったんだ。確かに良さそう! 偽物のおっぱい入れてるのに、グッドスタイル部門とか違和感しかない。
改造部門作ればいいのに >>441スタイルいい女なんて大体サイボーグ。高級嬢見ろ!
偽乳差し引いても引き締まった女だよ。 固いシリコンおっぱい揉んでも萎えるだけ。
少し垂れてたとしても、やっぱり本物のおっぱいの方がいいなぁ。と思うのは俺だけかしら? >>444
じゃ、指名しなきゃいいだけじゃないか? >>447おまえが入らないでくれればこっちは助かるのでその姿勢を貫いてくれ。 >>441
偽物を差し引いたら 鶏ガラ40♀ 首が短くて寸胴 どこがgoodスタイル??? >>447
自演じゃなくてバカ店員のやらかしだろ
他のサイトの口コミとかもだけど、この店、ネットの使い方が下手くそ過ぎる >>455さん質問だけど
どこでも良いのだけどソープ通ってる?
もう一つ質問だけど風俗楽しめてる? >>453
お前相当頭悪いだろ(笑)
この店の文句なんて言ってないだろ。
シリコンおっぱいは萎えるって言ってるだけ。
スィートの事は否定してないだろ
お茶引き嬢は頭も悪いなぁー >>454
そんな鶏ガラでも、同業者のファンがいるらしいで。 >>457
低所得者に何言われても響かないなー
はやく天然オッパイのイイ女選べるぐらい稼ごうな。がんばれ >>459
なんで高所得者のお前が、ここのスレ見てんだよ(笑)
高所得者気取りのニート君かな? >>459
響かないとか言いながら言い返しちゃってるね
こんなスレで収入とか関係ないのにね。
きっと友達もいない可哀想な奴なんだろうなー 同じ店に、ルイとるいがいる。予約を間違えるおじさん、いそうだな。 >>462
オマエもよっぽど暇なヤツなのなw
かまってちゃんかな? >>463
カタカナのルイさん?
ひらがなのるいさん?
って聞かれた。HP見直してかけ直した、
あれ?どうにか?ならないかな? >>406
もと11チャンネルのことりでしょ。ことりというかカカポだわ
終ったらタバコ吸い始めるし デブ&ヤニ耐性がないと無理 >>455
店員のステマを装った荒らしなんじゃないのかな 本気で宣伝になると思ってるヤバい人の可能性もあるけど >>441
偽物を差し引いたら 鶏ガラ40♀ 首が短くて寸胴 どこがgoodスタイル??? なに、言ったって結果が全て。完売嬢、ランカー
常に総選挙でランクイン文句あるならヘブンに
苦情出せ!整形女はスタイル部門にノミネートするな
どうせ、また今年も総選挙出るだろうから
ここで言っても負け犬の遠吠え、僻みにしか聞こえない >>469
君、ルイさんにNG出された?僻み?暇嬢?書いてて恥ずかしくならないか?471じゃないが彼女は毎回総選挙で結果出してるからな部門は店が選んでエントリーしてる、ヘブンか?店にクレーム出せよ。 こじるりに似てるから、るりって。
そんなにハードル上げて大丈夫なのか!
でも興味わいてきた >>451
当欠多いとイメージ悪くなるし
休みにしたら出勤数少ないイメージ付くから
受け付け終了が安牌なんだろうよ お盆は家族が帰省してる隙きをついた方々で賑わうけど、今年はお客さん来るのかね? プリティーガールが姉妹店なら
旧ワールド無駄だよ!
しかもこの店と同じ値段でかわいい子が3人いるから
この店の美人が抜いたら終わりより
時間いっぱいの生だから
戻れないけど
うたとしろは最高 りおな…ヘブンクイーンでも惨敗したか
まさかりおながランキングかすりもしないとは思わなかった >>481
ヘブンは毎日写メ日記ルイみたいに力入れててもかする程度。
りおなは最近出勤すら安定してないな 同じ嬢がひたすら日記を連投するの見苦しいな。ブロック機能つけてほしいよ。 >>485
老人?お気に日記をブックマークすれば邪魔な鬼更新女の日記見なくて済む。老人なんですか?か、日記更新少ないお気にを恨め MOMOって店のランキング3位のリカって
どこかで見たおぼえがあるような。 >>487
皆知ってるよ。ツイッターでモモに移りましたって言ってるじゃん。
見たおぼえがあるような→見おぼえがあるような
中国人か?添削してあげるよ。 >>486
コイツも日本語不自由だな
バカなだけかw >>480
誤爆?
プリティのコスパとサービスは凄まじいが、こっちに比べるとランカーでも容姿はやっぱりそれなりだし、熟女率も高い(10年以上在籍の嬢もいる) 新人のれみって入った人いる?昔池袋マックスにいたレイミな気がするんだが、どうなんだろう。。。 >>490
姉妹店の意味がわからない
水玉も!
一力グループとは姉妹店では無くなったね!
プリティーのおばさんランカーに騙されるなと
書き込みあるよね!
前はゴムありでも締まり最高な嬢が居たのにねー >>481りおなレベルランクインする訳がない。ランクイン嬢見ろ!恥晒しって気づけ逆に可哀想 >>495
店が勝手に選んで出してるからな
前回はさえも出てたしな
可哀想
今後はルイだけエントリーすればいいと思う オススメ嬢のもなかレポ
相変わらず嘘っぱちだなw
女子高生⁈不潔なアラサーが正直な感想だな >>495
りおなさんは目の前のお客様に誠実に対応してる。それは彼女に会ったことのある客自身が1番わかっているのでは?
ヘブンランクインは写メ日記鬼更新、写メ日記命!みたいな嬢が入るもので、実人気とは無関係。 恥ずかしいから、これ以上書かないであげろ!りおなが可哀想。何言ったって結果が全て >>501この流れだとお前が消えろ!
と俺は言いたい >>497
掃き溜めに鶴方式でデタラメがほとんどやぞあのサイト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています