【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MOMOって店のランキング3位のリカって
どこかで見たおぼえがあるような。 >>487
皆知ってるよ。ツイッターでモモに移りましたって言ってるじゃん。
見たおぼえがあるような→見おぼえがあるような
中国人か?添削してあげるよ。 >>486
コイツも日本語不自由だな
バカなだけかw >>480
誤爆?
プリティのコスパとサービスは凄まじいが、こっちに比べるとランカーでも容姿はやっぱりそれなりだし、熟女率も高い(10年以上在籍の嬢もいる) 新人のれみって入った人いる?昔池袋マックスにいたレイミな気がするんだが、どうなんだろう。。。 >>490
姉妹店の意味がわからない
水玉も!
一力グループとは姉妹店では無くなったね!
プリティーのおばさんランカーに騙されるなと
書き込みあるよね!
前はゴムありでも締まり最高な嬢が居たのにねー >>481りおなレベルランクインする訳がない。ランクイン嬢見ろ!恥晒しって気づけ逆に可哀想 >>495
店が勝手に選んで出してるからな
前回はさえも出てたしな
可哀想
今後はルイだけエントリーすればいいと思う オススメ嬢のもなかレポ
相変わらず嘘っぱちだなw
女子高生⁈不潔なアラサーが正直な感想だな >>495
りおなさんは目の前のお客様に誠実に対応してる。それは彼女に会ったことのある客自身が1番わかっているのでは?
ヘブンランクインは写メ日記鬼更新、写メ日記命!みたいな嬢が入るもので、実人気とは無関係。 恥ずかしいから、これ以上書かないであげろ!りおなが可哀想。何言ったって結果が全て >>501この流れだとお前が消えろ!
と俺は言いたい >>497
掃き溜めに鶴方式でデタラメがほとんどやぞあのサイト >>503
おすすめ嬢、自分は結構役に立っている。みやびとるりと、もう辞めちゃったいちかだけしか入ったことないけど。 >>505
本人インタビューとかもかなり役立つね。性格や嗜好がわかる。 おススメ嬢は本当の事を書いて投稿したら掲載不可になりますよ 掲載不可になったのは、ぜひこっちに書込みして欲しい >>497
もなか普通に可愛いしこの店の中では比較的清潔感あると思うけどなぁ。誰かと勘違いしていない?もなか(21)でアラサーだったらランキングの看板嬢(25)とか入れ歯の還暦お婆ちゃん出て来るかな?
>>377はもなかとかのんPを間違えているね。もなか&かのんP両方指名した事あるけど 続き
もなか&かのんP2人ともロリ系でMでとても可愛かったしサービスも悪くなかったよ。もなかは「シャワー浴びないとかゴム付けず挿入してくる様な客はフェラーリもG着で超塩対応。あまりに酷いとスタッフ呼んで速攻帰す」って言ってたから
>>377
>>503
は心当たりあるんじゃないかな? >>511
ガンダム好きなのか?全てがガンダム3サイズ一緒じゃね? >>512
>>515
昭和生まれ臭プンプンのクソおもんない返ししか出来ない消費期限切れは黙ってお茶汲んどけ 若い子に嫉妬すんなよ見苦しいババア
キモオヤジ客も手前の身の丈に合った女指名しろ。リリコとかなら気持ち悪がられずに喜んでチンカスビッチリの包茎チンコ即即してくれるんじゃねぇ? >>524
G付きで即は無し
若くて体はめちゃ綺麗
玩具使用OK
癒しタイプかな >>481
りおな、ヘブンクイーン惨敗の件は正直めっちゃ悔しがってると思うからもうやめておけよ…
ルイがランクインして数店舗で指名1位、固定客も多いのにランク外とか誰も予想出来んわ
あまりに悔しいのかTwitterでもその件については触れてないし >>527
総選挙=本指名1位じゃない。ソープ部門のランカーをちゃんと見ろ!!みんな人気嬢。りおなレベルランキング入りしたら吉原嬢ほぼランクイン。恥ずかしくなるから書き込まない事がりおなの為。 ちなみにルイはルシャナの時は毎年4位・5位。ここに移籍して10位→9位(きっとこれが限界)ヘブンランキング見ての通りスイートのアクセスが少ない。ルイひとりが頑張った所でランクインが限界。上位に行くには店が推さないと無理。推したらりおなも30位くらいいける。 本人はランクインする気満々だったんじゃないの?
総選挙後にTwitterや写メ日記で一切触れない辺りマジで効いてそう… りおなの話題になるとこのスレ盛り上るけど
NGにされたクソ客たちかな? >>531
ソープ 狂いは言うことが違うねw
そこまで真剣になれるオマエを尊敬するわww 最近のりおなはTwitterで昼職はともかく遊びが忙しいとか言ってるしやる気なさそうだから期待したら可哀想 客引けない癖文句ばっかり店に干されてんのいい加減気付けよ。お前だけだぞいい歳で固定客居ないお茶っ引き。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww ww りりこしつこい
りおなはランカーだし看板嬢
りりこは待機所の肥やし邪魔だから帰れ プラチナ嬢が増えないね
店長は中出し店不評の理由をわからないのかな?
性病が怖いから外出し限定の嬢がいいのに! この店はNSが売りだからな。オススメ嬢で評価良い姫は大体NS。HPのオススメ嬢のクチコミの数が多い嬢は当たり NSしたかったら系列のプリティガールに行け。しかも時間帯によってはあっちのが安かったりするからな >>552
やなこったw
おまえのオキニにもNS突っこみしてやるよww >>552
いい子3人だけだった
この店は22歳増えて期待したけど
垂れ乳
巨乳嬢に張りがある子が居なくなった
からND出来ないなら興奮すらしない!
締まり緩くてと柔らかい乳は金ドブ 最近当欠嬢多すぎないか?飛んだっぽい嬢が出勤上がってると思ったら当欠の繰り返しなんだが >>557
当日になると半分くらいシレッと出勤一覧から消えてる 当欠嬢は
予約状況を前日に店から聞いて全く入っていないと
部屋数の関係もあって休むんじゃないの?
最初に予約が入っていてそれ以降に全く予約が入っていないと
早退しちゃう子もいるみたいだし。 今ってプレシャスの店はつぶれたけど
使っているのですか? ここの即姫情報デタラメだな
休みの嬢が即姫とかw
ヘブンの即姫もあてにならんし
指名考えるのに参考にならないからしっかりしてほしい ほんと欠勤多いね。
それだけフリーとか予約も少ないってことか。 ヘブンの藤崎日記ホント邪魔
くだらない自慢は常連と個別にしてくれ >>572
もうすぐ引退するから、それまでは我慢してあげて。
パクり画像の常習ババアなんだから気にしない気にしない! >>574
あまり暴言吐くと弁護士さんに相談されちゃうよw >>572
日記見てきた笑10月卒業なんだ、ダイヤモンド料金っていくらなの? るいpの方は最近入ってないけど、
ニコニコしてて愛想いいし、尋常じゃないキツマンだからおすすめ
体型はポチャだけど人によってはデブって感じるかも ヘブンのもなか日記
客にも店にもケンカ売ってくスタイル
コロナ禍で客付きも悪いのにすげーなw もなかやばいね!
メンヘラぶりが爆発してる(笑)
そんなに嫌なら他の店に行けばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています