【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
G付きで即は無し
若くて体はめちゃ綺麗
玩具使用OK
癒しタイプかな >>481
りおな、ヘブンクイーン惨敗の件は正直めっちゃ悔しがってると思うからもうやめておけよ…
ルイがランクインして数店舗で指名1位、固定客も多いのにランク外とか誰も予想出来んわ
あまりに悔しいのかTwitterでもその件については触れてないし >>527
総選挙=本指名1位じゃない。ソープ部門のランカーをちゃんと見ろ!!みんな人気嬢。りおなレベルランキング入りしたら吉原嬢ほぼランクイン。恥ずかしくなるから書き込まない事がりおなの為。 ちなみにルイはルシャナの時は毎年4位・5位。ここに移籍して10位→9位(きっとこれが限界)ヘブンランキング見ての通りスイートのアクセスが少ない。ルイひとりが頑張った所でランクインが限界。上位に行くには店が推さないと無理。推したらりおなも30位くらいいける。 本人はランクインする気満々だったんじゃないの?
総選挙後にTwitterや写メ日記で一切触れない辺りマジで効いてそう… りおなの話題になるとこのスレ盛り上るけど
NGにされたクソ客たちかな? >>531
ソープ 狂いは言うことが違うねw
そこまで真剣になれるオマエを尊敬するわww 最近のりおなはTwitterで昼職はともかく遊びが忙しいとか言ってるしやる気なさそうだから期待したら可哀想 客引けない癖文句ばっかり店に干されてんのいい加減気付けよ。お前だけだぞいい歳で固定客居ないお茶っ引き。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww ww りりこしつこい
りおなはランカーだし看板嬢
りりこは待機所の肥やし邪魔だから帰れ プラチナ嬢が増えないね
店長は中出し店不評の理由をわからないのかな?
性病が怖いから外出し限定の嬢がいいのに! この店はNSが売りだからな。オススメ嬢で評価良い姫は大体NS。HPのオススメ嬢のクチコミの数が多い嬢は当たり NSしたかったら系列のプリティガールに行け。しかも時間帯によってはあっちのが安かったりするからな >>552
やなこったw
おまえのオキニにもNS突っこみしてやるよww >>552
いい子3人だけだった
この店は22歳増えて期待したけど
垂れ乳
巨乳嬢に張りがある子が居なくなった
からND出来ないなら興奮すらしない!
締まり緩くてと柔らかい乳は金ドブ 最近当欠嬢多すぎないか?飛んだっぽい嬢が出勤上がってると思ったら当欠の繰り返しなんだが >>557
当日になると半分くらいシレッと出勤一覧から消えてる 当欠嬢は
予約状況を前日に店から聞いて全く入っていないと
部屋数の関係もあって休むんじゃないの?
最初に予約が入っていてそれ以降に全く予約が入っていないと
早退しちゃう子もいるみたいだし。 今ってプレシャスの店はつぶれたけど
使っているのですか? ここの即姫情報デタラメだな
休みの嬢が即姫とかw
ヘブンの即姫もあてにならんし
指名考えるのに参考にならないからしっかりしてほしい ほんと欠勤多いね。
それだけフリーとか予約も少ないってことか。 ヘブンの藤崎日記ホント邪魔
くだらない自慢は常連と個別にしてくれ >>572
もうすぐ引退するから、それまでは我慢してあげて。
パクり画像の常習ババアなんだから気にしない気にしない! >>574
あまり暴言吐くと弁護士さんに相談されちゃうよw >>572
日記見てきた笑10月卒業なんだ、ダイヤモンド料金っていくらなの? るいpの方は最近入ってないけど、
ニコニコしてて愛想いいし、尋常じゃないキツマンだからおすすめ
体型はポチャだけど人によってはデブって感じるかも ヘブンのもなか日記
客にも店にもケンカ売ってくスタイル
コロナ禍で客付きも悪いのにすげーなw もなかやばいね!
メンヘラぶりが爆発してる(笑)
そんなに嫌なら他の店に行けばいいのに >>587
変な髪型だし、目がきもい
早くどっか行ってほしい >>586
いやー、他の店も同じようなもんだろ。別の嬢から入りたての頃はそういうクソ客付きやすいって話聞いたことある。 もなか日記の地雷接客宣言はともかくランカーを気持ち悪いってw 途中で勝手にゴム外す客が常習者なのに
出禁にしない店も問題だろう 出勤予定も出てないし辞める前にぶちまけたんだろうな
まぁこれが多くの風俗嬢の本音だろう
待合室でおっさんの俺でも目を背けたくなるような醜男を見かけることあるし >>592
オマエも似たような醜男なんだから他人をとやかく言うなよ 待合室の上の窓を開けて
空気の循環して欲しい
待合室に窓あるのこの店と一力だけかな? >>592
俺は風俗の中でも清潔な良客と思ってる痛いオトコ。お前も待合室のおっさんと同レベルだから気にすんな〜 真夏に風呂入ってきたから店で風呂入らんて・・・無理やろに・・・ もなかは自分が人気出なかったから、人気孃を妬んで日記にぶちまけたんだろうなー。 >>598
即しないランカーも居るからね。客層悪いのはこの店限らず聞くけど。 >>598
あれじゃ人気出るわけないだろ
肌が不健康に黒ずんで不潔っぽい 毎日同じ面子でつまらん。新人も我が物顔のランキング嬢にいじめられるわ変な客ばっかり付けられるわですぐ居なくなる
ランキング嬢っつたってソープ嬢じゃなかったら誰も相手しない様なお世辞にも若いとも美人とも言えない面子が
プラス二千三千料金で濃厚サービスして指名取ってランキング入ってマウント取り合ってるのが現実 >>604
なんだこのアホはw
ランカーは頑張ってるからリピが多いだけだろ
事情通ぶってネットで仕入れた情報ドヤって書き込み滑稽だなw >>604
新人と客付き良い子は、ほぼ部屋待機やろにな。いじめやらはお茶引きの集まりの待機所で起きるやろて。バカが >>604
新人と客付き良い子は、ほぼ部屋待機やろにな。いじめやらはお茶引きの集まりの待機所で起きるやろて。バカが >>607
待機所なんて言ってないだろバカはお前だネット掲示板での嫌がらせ今すぐ特定出来るから気をつけた方がいいぞ 女の子の待機部屋ってあるの?自分はそういうの無いって聞いたけど。 おすすめ嬢見るとキララら垂れパイ
目を切開してるの?
巨ちん好きなのは本当かな?
おすすめ嬢見ると予約する気が失せる >>612
2万出せばお釣り来る安い店なんだから直接見て確かめりゃ良いのに
金無いなら自分でセンズリこいてろ 貧乏人がたかが千円二千円安くなるクーポン使って必死で書いてる口コミ信用するとかきしょー しかしゴールドクーポンすごいよね。儲けあるんだろうかと思ってしまう。 >>615
金無い癖に文句ばっかの日本人より外人の方がよっぽど良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています