【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
いない。
ルックスが良い子は総じてサービスや愛嬌が無く、ランカーになるにはその2つが必須。ランカーにルックスは要らず、美人はいないちょいブスが占めている。
例えば、ルックスだけなら碧、早乙女、美桜、サラ、が突出している。韓国系美人なら一条か。まあサイボーグだけど。 >>354
本当なのですか?
悲しいです((T_T)) 本気で修行しようかな( ´・ω・`)
お客様が売れっ子さんのお話たくさんしてくれるからお勉強になる🥺💓
ご本指様がお話してくれるからそんな売れっ子さんと遊んでても私にも会いに来てくれるからとても嬉しい😊💓
別腹感覚でも嬉しい! ああああ業務連絡にハートを癖で使ってしまった時の恥ずかしさといったら
( ˙-˙ )ああああ。笑 >>339
俺の場合はしてくれたよ
特に頼んでもいないのに自然にお掃除
サービスいいから臨機応変に対応してくれるんだね >>357
それは極論だろ
ランカーでもルックス良い子いるけどな
あとは好みの問題 さら普通に予約取れそうじゃん
当欠の情報だけ気になるな 明日そこそこ空いてるけど、サービスとルックス(若さ含む)両立できるのいる? 手洗いうがい、シャワー、入浴後にプレイ開始になってる話は誰もしないの?
ホームページにもないし、即即ができないかもしれないって大きいと思うけど。
昨日入ったらテーブルにもそのこと書いた紙があって、
2人でそれ見てから普通に即即した(笑) >>366
最近忙しくて知らなかったけど夏場はいつもシャワー後なので個人的には問題ない
というか王室って別に即即を謳ってるわけでもないような
サービス良い子が多かったけども イチャイチャなサービスが期待できる嬢って誰ですかね? >>361
>>351
ありがとうございます。
楽しみです >>319迷惑じゃないですよ!ガツガツされる方が余程迷惑です。 前のスレで見たんですが、涼子って真咲りこっていうAV女優だったんですか?見た目が違くて実際はあんな感じなんですか? >>374
そうなんですね。
涼子はこちらから攻めるのを嫌がる感じなんですか? >>374
顔は全然変わってるな。
腹のポチャ具合といい身体はあまり変わって無いけど。 >>375
ごちゃごちゃ言ってないで涼子に入りたいなら入れや。自分で確かめろ。 >>303
予定が発表される前に姫予約で埋まるのに埋まってないからガセじゃなさそうだね。
もう業界から足洗うの? 個人のページじゃなく全体ので日を指定したら3週後まで確認できる 先週から即々なしになったみたい
店に行ったら受付で説明されたよ
新型コロナの影響で客がかなり減ってるそうなので、仕方ないかな >>385
それで即即なしでやったの?
一件予約入れてあるけどキャンセルしようかな >>387
いやそりゃそうだろ
この時期にソープ通ってんだから
おマンコのことで頭が一杯に決まってんだろ
そんな客を無下にするなんてありえんわ アホだな
即即禁止より女と客の検温した方がよっぽど効果的なコロナ対策になるのに
もう行かんわ ゆうかめっちゃ好みのビジュアルなんだけど身長がすごい高いな…
これで小柄だったら行ったんだけど迷う みずきさんとひとみさん、碧さん、なぎささんで迷ってます。
この中で、サービスがよくて、お掃除フェ〇をしっかりしてくれて、3回くらいOKな嬢はいますか?
お教えください。
よろしくお願いします。
ちなみに、私がかつて入った 涼子さん、美桜さんは、サービスもお掃除もとてもよかったです。 >>385
即即なしって説明されたけど普通に即即だったわ 即即なしにして先にシャワー浴びたところで、客が感染してりゃヤッた時点でアウトなんだから、新型コロナ対策もクソもないのにな。
それでサービスの質落として客をさらに減らすとか、自分で自分の首絞めてるだけじゃん。 >>394
そういう嬢もいそうだけど
そうじゃない嬢もいそうだからわからんから行かん 即即ないんじゃコスパ悪いな!某店舗は体温計で37.5以上はお断りだったけど! まあ年内収束しないかもしれんから1年くらい行かんかもな!! >>395
コロナに対してそれで満足する客や嬢もいるんだろ
即即じゃないなら直前にウェットティッシュで拭いたり気を使わなくていい分楽ではあるけどなんだかな
ここ以外もみんなコロナでパニックなのか、コロナを言いように使ってるのか分からん
性病の方がよっぽど怖くねっていう >>402
性病で両肺が真っ白になってすぐ死ねかよ。
おまえアホか? すぐ死ぬのは老いぼれだけ
例外のケースをいちいち持ち出すなよ コロナで60歳以下が死ぬケースと
性病になった上に医療崩壊して1ヶ月以上治療を受けられないのとを比較すると
後者のほうがリスクを感じるな この時期にNSの風俗行く客とか失う物何も無いゴミカスしかいないだろうし死んでも誰も悲しまないよ こちとらこんな時期でも通う精子脳なんだかは
即即で思いっきりオマンコさせろや、アホ コロナと性病を比較してる奴てどうかしてるとしか思えん。w どうせ殆ど全員にコロナの抗体ができるまで収まらないのにな
コロナでパニック起こすのは重症者を増やすだけで余りに非合理的 チャイナウイルス、シナウイルスが一番。
否定するやつは共産党のキチガイ 地名にちなむ言い方を辞めるってのはエボラの時に決まった事だから保守も革新も関係ない
コビッド19はなんちゃらインフルと言い方変わらんからどちらでもいい気はする
さらのドタはどうにもならない 女「対策してるので安心してお越しください(具体的には教えない)
来店したら対策ではなくただのサービスの低下であった(受付にて知らされる)
これ非道いな 体を洗う事でウイルスの量は軽減されるから必ずしも的外れな対応ではない 麻衣ちゃん長期休暇だったけど、何かあったのかな?
来月から復帰みたいだけど! 薬剤うがいすれば表面の菌は死滅するんじゃね?
本来的には体温測定もした方が安全だけど 都民は多くの人が感染するまで収まらないと思ってるから感染を半ば受容してるけどね
感染速度を調整する上で無意味ではないから店が対策する事自体を否定はしない 対策はいいけど質を落とすな
まあどうせそのうち封鎖か吉原から感染者出て営業停止になるだろうがな >>421
変な客に当たって病んだんじゃね
一人一人は耐えられても重なるとって奴でしょ そもそも、即即なんて不潔な行為、俺は断ってる。
最初にちゃんと体を洗ってもらい、うがい手洗いも忘れずに。それをいつもやってる。
即即しない分、別のサービスが向上する。 即のほうが回復の時間増えてできる回数も増えるしな
がっつくな?
キモくてがっついてるから今の時期でもピシピシ通ってたんじゃろうが まともな客は、ここに来る直前に銭湯行くか満喫でシャワー浴びてるよ。 >>434
いつ行けるかわからなくなる状況下でも
さっさと行動せずケチケチレポ乞食するおめえ、しつけーんだわ! >>430
それって王室がヤバいから?
それとも麻衣ちゃんが? 風俗のリスクは別としても
不要不急の極みであることは間違いないから
「まともな客」は来店を控えてる 風俗に行くまともな客(笑)
ソープ嬢は不要不急の存在(笑) ソプ嬢は仕事だし買春親父にとっては後回しにできない用事だろうと思うけどね 性機能障害とまで言わないけどオナニーは慣れるとそれでいくのが普通になるから極力したくないな
かといってがっつくような歳でも無いし何もせずともモテる訳でもない
不要不急では無いのは分かるけど食欲と性欲位は豪勢に満たしたいわ >>438
連絡先も変わってるからそれだけでもなさそう
というかメンテするタイプかなというのもある >>440
まともな客はNS店には来ない
VIPはS着超高級店しか行かない ●イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した >>446
んなこたない
異常に性病を恐れる人もいるけどそういう人はそもそも風俗には行かない
通な店や伝統のある店を求める人もいるけどネット時代にそんな店は無くなったしそういう金持ちも減った 譲は海外旅行好きなの多いし
ジムも行ってるの多いし
ホストクラブも密閉空間で飲み食いお喋りだし
リスク多い生活送ってるの多そう
それでもこっちはちんぽおっ立てて行くんだから即マンコさせい >>451
客の大半も旅行、ジム、クラブ行ってるから仕方ない
感染源との接触でもちょっとした手順で感染を防げる可能性高まるなら協力しとけ >>451
あなたも感染リスクの高い生活送ってるんだろ。w 感染しても持病なけりゃ死にはしなくとも他人に感染させる
そして、苦しい思いは免れない
仕事も休まねばならない
他人事だと思えば良い >>452
このスレ来るような客はどれも行ってなさそう >>456
今はともかく通常時ならインドアな俺ですら行くわ
お前はそうなのかもしれんけど風俗しか趣味がない奴の方が特殊だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています