【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前いったけど確かに待合室でボーイさんからプレイ前に手洗いうがい、入浴してくださいっていわれた
部屋のなかにもその説明が書かれた紙置いてあった
で、普通に即即だった
嬢によっては大丈夫かも、って状態だね >>459
でもそんな横着してる嬢は嫌だな
それがサービス精神なら何か履き違えてる
今が終息すればみんな即即なんだから
今ぐらい我慢するなり家にいろよ いや大した意味のないのを予防だという事こそ履き違えてるわ コロナとかどうでもいいから人気嬢の予約狙うチャンスなんじゃね?とか思っちゃうわ
結局人気嬢はずっと人気だから予約とれないんだけども エラソーに対策語るなら
週末は営業停止
平日19時閉店
こんくらいしろ 3.11検索しましょうとか言ってた偽善嬢は
最低限週末は出勤するなよ >>462
意味はある
手洗い等はかなり多くの統計が残っていてウイルス対策に相当以上効果的である事が証明されている
無菌状態が不可能な以上完全はあり得ないのだから摂取するウイルス量を減らす事が一番合理的だよ
少量のウイルスであれば通常免疫でなんとかなるしインフル予防接種のように場合によっては抗体もできる
まぁ風俗に通わないのが一番ではあるけどな うがい手洗い検温を店員立ち会いでもさせてサービス時間前にやればいいだけ
風呂まで入らすな サービス前シャワーを義務付けるなら10分サービス位しろよ。 >>474
すみません
謝罪をします
教えてください
お願いします >>472
一応高級店だからそういうのは出来ないんじゃないかな
そこで文句言うくらいならもっと安い店に行ったほうがいいよ >>467
実際、今年はインフルエンザは例年より減ったらしいね。 来週から出勤するなら大人じゃないだろ騒動治るまで休むならわかるけど >>480
小手先の対策してもキスしたら同じだもんな
さっさとオメコさせろ まゆは不要不急の外出を避けたってことか。
予約していた客をなめてるな。 今、王室でルックス&スタイル&やりまくり対応可能な嬢No.1は誰だろう?
ランカーには一通り入ったけど、以前の早紀ちゃんクラスがいないような… 復帰の麻衣さん興味有ります。
イチャイチャやりまくり対応可能でしょうか? >>491
麻衣はパネマジが凄かった。別人レベル。
プレーは普通かな。お喋りが多過ぎてイチャイチャはあまりなし。 そんなに出勤率悪いわけでもないだろうけど出るなって言われると出るんだな 完売の日は出るんじゃない?
休むと怒られるだろうし >>491
麻衣は雰囲気と接客はまゆに似てた。顔面は佐藤ありさ
俺は4回出来たけど4回目はイチャイチャというより必殺仕事人だった。時短はこの店に珍しくなかった チヤホヤしてご機嫌取らないといけないのが嫌
胸は揉ませてくれるよ しつこいのは嫌がられるけど、それはどの嬢も同じだから >>498
胸、特に乳首つねりが弱点。
性感帯が胸だから、触られて何度もイカされるのを避けようとする >>499
それはかなり面倒ですね。
先日、ラビアンローズを出禁になったのでこちらの店を考えています。セックスの経験も殆ど無いので、興奮し過ぎました。 >>501
出禁になるような奴は王室も駄目だろうからもっと安い店かなんでもありのラブボへどうぞ 吉原お膝元の病院でクラスター出ちゃったね
六本木や銀座のクラブについては調査官に正直に説明したけど実はって感じかな
この様子だと感染疑いの子たちが通ったと思われる歌舞伎町もヤバそうだしどうしましょうかね >>501
差し支えなければどのようなことをされたか教えていただきたいです >>502
>>504
皆さんはいくとき何か言っていますか?
私はいくときに、人と少し違っているそうです。そこで、嬢の対応にキレてしまいました。 >>506
いくときに何か言う?何て言ってんだか教えろや。w 芹菜レポ
顔はパネマジ少しありだが可愛い方
顔は小さいが首から下がごつい感じ。デブとポチャのギリギリな境界かな
胸はF絶対ない。よくみてCからDくらい?
締りはいい。お清めなし。
マットは微妙な感じ。アナル舐めなし
話下手。準備とか片付けとかで微妙に時間をつぶされる感じ。
裏は返さない >>506
普通に「イク」と言っていますよ
あなたはどんな感じなのですか? >>511
うける(笑)
おれは普通に「いく(!)」かな、そして中田氏、口に出してみたいがタイミング的に出来ない、嬢も嫌がるだろうな (!)
なんて卑猥な。
17出勤、3予約完、5口開けあきか。日曜でコレはやっぱ閑散だよな 即即なしの風呂からになって、
しかも値段が変わらないからな
当分行かないわ こんな状況、こんな天気なのにソープに行く奴て本当にダメ人間だな。 俺は風俗しか趣味の無い
風俗だけだが生き甲斐の寂しい風俗基地害野郎だが
そんな俺ですら行ってないのに
自粛要請でこんな天気も悪い中行ってる人間は
ダメ人間ってレベルじゃないな
しかも即即無いのに いま行って嬢の稼ぎ店の稼ぎに貢献してこそソープ野郎として一人前 そんなことで一人前になっても何の自慢にもならんけどw >>519
こんな天気でコロナ自粛なのに人気嬢は満杯か。さすがだな。コメント内容 もみじ、異種族レビュアーズ見たのか
話が合いそうだ もうお気に二度と会えないかも知れんからな。
いつ次に予約取れるかわからんし。
人気嬢なら尚更。姫予約も争奪戦だからな。 ほどなく吉原が何らかの形で大きな転機を迎えるのは間違いないので、
今のうちに遊んどこうってことじゃないかね
半月遅いと思うけど >>526
そう思ったけど即即無しだからほかいったわ
営業自体どうなるかわからないんだから即尺即ハメ即中出しさせろや >>507
>>510
エロ漫画といえばntrですよね。俺の家庭環境も継母です。可愛くないですし、おばさんだけど漫画と俺は同じだと興奮するんですよ。 イク時に思わず
出すよ、息子の精子をマンコに出すよて言ったら急に喘がなくなりました。イッた後にクレームを入れましたよ。かなり切れました。 プロならこちらに合わせる力量もないのかと言いました。私生活で、息子に襲われているんだぞと言いました。 >>496
さとうありさ、まじか!
俄然興味湧いた 即即なしなんだから常時1万円下げろ嬢の手取りから1万引けよと思う
まあ即即ありになるまでもう行かないけども仮に戻ってもこれがきっかけで嬢のサービスが
全体的に悪くなったままになる悪い予感がする えみりとか完全客0のお茶だろうな
他にもかなで等ご案内可能枠の嬢は今んとこ客0だろう
サービスを下げる愚策のせいだ さすがに愛菜でもコロナの影響は避けられんな。予約取れなかった勇者は今がチャンスだ。 >>532
麻衣は以前ランカーで、ブログの顔写真も可愛かったから
入ったけど、とんでもなく残念な感じだった。
サービスは並レベルだが、薄化粧で見た目は35才。
パッしない幸薄顔の初期BBA!
さとうありさを期待して入るかどうかも
あなた次第ですが、、 >>529
>>530
言ってみたい気持ちもわからんではないが、それをあなたの望み通り
受け入れてくれるほどのプロは、王室にもいないと思う。
比較的昔からいる嬢に10人くらいしか入ってないから絶対とはいえないけど。
ラブボートなら値段とコンセプトから考えて文句言ってもいいかもね。 >>529
そんなんで切れるようなやからはここにも来ちゃだめだ
気に入らないなら次からその嬢に入らなければいいだけだろ
自分を偉いと勘違いしてないか?
嬢も店員も召使いではないし客は神でもなんでもなくただの客だよ >>529
どうでもいい事に真面目にレスするなよ。w 私は
ママァ〜!
って言ったあとに嬢に
いいのよ、タケちゃん中に出して(穏やかに子供をあやすような口調で)
って言ってもらいます。 >>538
王室の嬢はプロ精神は無いでしょ。てか、今時のソープ嬢でプロ気質ある娘は少ないでしょう。 愛菜はブスでガタイがいいから外見気にするやつはやめろ >>542
まったく同意見。ただ>>530はプロを求めているみたいだったから、
王室は合わないだろうなと思っただけ。
>>545
ブスは言い過ぎだと思うけど、見た目重視の人にはあまりすすめない。
恋人プレイが好きなら合うかも。 なにしろ武漢ウィルスがこの状況ではいくら嬢から
せっつかれても行けないわ こんな時こそ予約するのが嬢への恩返し。
お気にが出勤している限りはイク。 愛菜は可愛いと思ってた。
待合室で見せてくれる写真とも違う? いるだろ よく見ると不細工なんだけど、なんとなく綺麗に見える子
愛菜はそんな感じ でもナンバー1なんだからみんなそれなりに満足してるんでしょ 即即無しなら次回5000引きを
出せよって感じがしますが…
女王蜂じゃなくてもね! 女帝に限らず8の店は地雷ばっかのイメージ
まりやや愛菜が移籍するならわかるが
大概は6の店で地雷だったのばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています