【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、王室でルックス&スタイル&やりまくり対応可能な嬢No.1は誰だろう?
ランカーには一通り入ったけど、以前の早紀ちゃんクラスがいないような… 復帰の麻衣さん興味有ります。
イチャイチャやりまくり対応可能でしょうか? >>491
麻衣はパネマジが凄かった。別人レベル。
プレーは普通かな。お喋りが多過ぎてイチャイチャはあまりなし。 そんなに出勤率悪いわけでもないだろうけど出るなって言われると出るんだな 完売の日は出るんじゃない?
休むと怒られるだろうし >>491
麻衣は雰囲気と接客はまゆに似てた。顔面は佐藤ありさ
俺は4回出来たけど4回目はイチャイチャというより必殺仕事人だった。時短はこの店に珍しくなかった チヤホヤしてご機嫌取らないといけないのが嫌
胸は揉ませてくれるよ しつこいのは嫌がられるけど、それはどの嬢も同じだから >>498
胸、特に乳首つねりが弱点。
性感帯が胸だから、触られて何度もイカされるのを避けようとする >>499
それはかなり面倒ですね。
先日、ラビアンローズを出禁になったのでこちらの店を考えています。セックスの経験も殆ど無いので、興奮し過ぎました。 >>501
出禁になるような奴は王室も駄目だろうからもっと安い店かなんでもありのラブボへどうぞ 吉原お膝元の病院でクラスター出ちゃったね
六本木や銀座のクラブについては調査官に正直に説明したけど実はって感じかな
この様子だと感染疑いの子たちが通ったと思われる歌舞伎町もヤバそうだしどうしましょうかね >>501
差し支えなければどのようなことをされたか教えていただきたいです >>502
>>504
皆さんはいくとき何か言っていますか?
私はいくときに、人と少し違っているそうです。そこで、嬢の対応にキレてしまいました。 >>506
いくときに何か言う?何て言ってんだか教えろや。w 芹菜レポ
顔はパネマジ少しありだが可愛い方
顔は小さいが首から下がごつい感じ。デブとポチャのギリギリな境界かな
胸はF絶対ない。よくみてCからDくらい?
締りはいい。お清めなし。
マットは微妙な感じ。アナル舐めなし
話下手。準備とか片付けとかで微妙に時間をつぶされる感じ。
裏は返さない >>506
普通に「イク」と言っていますよ
あなたはどんな感じなのですか? >>511
うける(笑)
おれは普通に「いく(!)」かな、そして中田氏、口に出してみたいがタイミング的に出来ない、嬢も嫌がるだろうな (!)
なんて卑猥な。
17出勤、3予約完、5口開けあきか。日曜でコレはやっぱ閑散だよな 即即なしの風呂からになって、
しかも値段が変わらないからな
当分行かないわ こんな状況、こんな天気なのにソープに行く奴て本当にダメ人間だな。 俺は風俗しか趣味の無い
風俗だけだが生き甲斐の寂しい風俗基地害野郎だが
そんな俺ですら行ってないのに
自粛要請でこんな天気も悪い中行ってる人間は
ダメ人間ってレベルじゃないな
しかも即即無いのに いま行って嬢の稼ぎ店の稼ぎに貢献してこそソープ野郎として一人前 そんなことで一人前になっても何の自慢にもならんけどw >>519
こんな天気でコロナ自粛なのに人気嬢は満杯か。さすがだな。コメント内容 もみじ、異種族レビュアーズ見たのか
話が合いそうだ もうお気に二度と会えないかも知れんからな。
いつ次に予約取れるかわからんし。
人気嬢なら尚更。姫予約も争奪戦だからな。 ほどなく吉原が何らかの形で大きな転機を迎えるのは間違いないので、
今のうちに遊んどこうってことじゃないかね
半月遅いと思うけど >>526
そう思ったけど即即無しだからほかいったわ
営業自体どうなるかわからないんだから即尺即ハメ即中出しさせろや >>507
>>510
エロ漫画といえばntrですよね。俺の家庭環境も継母です。可愛くないですし、おばさんだけど漫画と俺は同じだと興奮するんですよ。 イク時に思わず
出すよ、息子の精子をマンコに出すよて言ったら急に喘がなくなりました。イッた後にクレームを入れましたよ。かなり切れました。 プロならこちらに合わせる力量もないのかと言いました。私生活で、息子に襲われているんだぞと言いました。 >>496
さとうありさ、まじか!
俄然興味湧いた 即即なしなんだから常時1万円下げろ嬢の手取りから1万引けよと思う
まあ即即ありになるまでもう行かないけども仮に戻ってもこれがきっかけで嬢のサービスが
全体的に悪くなったままになる悪い予感がする えみりとか完全客0のお茶だろうな
他にもかなで等ご案内可能枠の嬢は今んとこ客0だろう
サービスを下げる愚策のせいだ さすがに愛菜でもコロナの影響は避けられんな。予約取れなかった勇者は今がチャンスだ。 >>532
麻衣は以前ランカーで、ブログの顔写真も可愛かったから
入ったけど、とんでもなく残念な感じだった。
サービスは並レベルだが、薄化粧で見た目は35才。
パッしない幸薄顔の初期BBA!
さとうありさを期待して入るかどうかも
あなた次第ですが、、 >>529
>>530
言ってみたい気持ちもわからんではないが、それをあなたの望み通り
受け入れてくれるほどのプロは、王室にもいないと思う。
比較的昔からいる嬢に10人くらいしか入ってないから絶対とはいえないけど。
ラブボートなら値段とコンセプトから考えて文句言ってもいいかもね。 >>529
そんなんで切れるようなやからはここにも来ちゃだめだ
気に入らないなら次からその嬢に入らなければいいだけだろ
自分を偉いと勘違いしてないか?
嬢も店員も召使いではないし客は神でもなんでもなくただの客だよ >>529
どうでもいい事に真面目にレスするなよ。w 私は
ママァ〜!
って言ったあとに嬢に
いいのよ、タケちゃん中に出して(穏やかに子供をあやすような口調で)
って言ってもらいます。 >>538
王室の嬢はプロ精神は無いでしょ。てか、今時のソープ嬢でプロ気質ある娘は少ないでしょう。 愛菜はブスでガタイがいいから外見気にするやつはやめろ >>542
まったく同意見。ただ>>530はプロを求めているみたいだったから、
王室は合わないだろうなと思っただけ。
>>545
ブスは言い過ぎだと思うけど、見た目重視の人にはあまりすすめない。
恋人プレイが好きなら合うかも。 なにしろ武漢ウィルスがこの状況ではいくら嬢から
せっつかれても行けないわ こんな時こそ予約するのが嬢への恩返し。
お気にが出勤している限りはイク。 愛菜は可愛いと思ってた。
待合室で見せてくれる写真とも違う? いるだろ よく見ると不細工なんだけど、なんとなく綺麗に見える子
愛菜はそんな感じ でもナンバー1なんだからみんなそれなりに満足してるんでしょ 即即無しなら次回5000引きを
出せよって感じがしますが…
女王蜂じゃなくてもね! 女帝に限らず8の店は地雷ばっかのイメージ
まりやや愛菜が移籍するならわかるが
大概は6の店で地雷だったのばかり 百合子ちゃんが接客業ダメと会見したけど
営業するのかな? こんな時でも必死に出勤する貧乏人のホスト狂いお疲れ様w でもさ、割引券使うには2枚貯めないといかんのでしょ?
とすると、3回目にようやく5000円割引。
ちょっとなあと言ってはケチくさいんだろうけどね。 女帝というか聖女行った嬢でお気にいるけど王室とそれ程レベルは変わらんよ
ただ大半の嬢は本指で値段が上がるから接客は真面目な子が多いかも 王室から女帝行ったのって
整形しすぎだった彩香?と
あと名前忘れたけど下品な手島優言われてたやつくらいだろ ゆうかもうやめた方がいいな
今日に危険を感じるなら明日はもっと明後日はもっともっと危険だからな >>565
足洗ったかパトロンがいるか昔でいうDCみたいなのしてるかだな
ソープにはいない 嬢たちよ、
いくら日記で呼びかけても即即なしじゃ行かんぞ
なんでわざわざこの時期に質の下がったサービスを受けにゃならんのだ
まだ他に頑張ってる店はある >>562
女帝なんかと一緒にすんなよ
あの店振替や空出勤、二輪ゴリ押しが当たり前な店だぞ ついでにマナは響だろ
人気嬢がステップアップして値上げするのが理にかなってるのに
そうじゃないケースばかり すみませんこちらはS着の嬢もいるのでしょうか…
お電話でお聞きしたところ、不安なことを言われたのですが…
初めてnsでしてみたいので、実はs着でしたという事態にならないか不安です
教えていただけるととても嬉しいです >>571
むしろ休業してもおかしくない状況で即々やり続けている店はちょっと常識がなさ過ぎるから金輪際行かないかな
ただ価値観の問題でもあるから君はそういう店に行ったらいい >>511
ラビアンで指名したコから
プレー中ずっと甘えて離れない客
いると聞いたことありますが
あなただったのですね >>580
お前自粛しろとか言いながら満員電車乗って通勤してそう 通勤で摂取するウイルス量なんてクラブの数百分の一、風俗の数万分の一だろうけどな
比べる対象を間違えているよ >>583
ご回答ありがとうございます!
初めてで不安で、もう1つお聞きしたいのですが、コメントに「★」のある方はs着という情報もありました。
★はないのですが、絵文字のキラキラのある方(つばさんと芹那さん)がいるのですがこの方達もnsという理解であってますでしょうか…
★は五年前の情報なので、今は絵文字キラキラなのかなと思いました。
色々お聞きして申し訳ないです コロナバカはこないでよろしい
今風俗のこと考えてるのは風俗バカ、
否、風俗基地外の板だここは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています