【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違えてるよww
未だに勘違いしてる人多いw
イラマな! 懐かしの貴公子キャスト@聖天音(ひじりあまね)
美人でスタイルが良くてGカップの美巨乳
AVの出演歴もありました。
でも、トップクラスの人気はでず、指名がすくなくなり、そのうち今は無くなったルネッサンスへ天下りしていきました。
自分は気に入って何回か入りましたが、入ったことのある方、レス願います。 >>493
過去話はうざいし、卒業した嬢にも迷惑だから死ねよ 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全くにてなく 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全く似てなかった。たしか、姉妹で金津園で働いており、姉はティファニーだったきがします。プレイも会話もまだまだこれからの感じでしたが、裏を返す前に貴公子から消えて行きました。 >>499
居なくなった過去の嬢に未練たらたらなアホを紳士とはいわない
そいつらにこそ消えろって言えよ 茜が休みになったから、フルメンバー出勤がなくなったな。
珍しい状態を期待していたが残念。 一人何役もして楽しいのか?
君ロイヤルのスレでも書いてるよね?
友達、彼女、家族、趣味無いの? あさひ→綺麗なお姉さん
かれん→妹のようなあざと可愛いタイプ
プレイの濃厚さはそれぞれ変わらないと思う。
単にタイプの違いかな。
あさひのサービスは感動もの。 しばらくあさひは入り難いよ。
加恋か魔王のがいい。 ロイヤルのシエルは辞めたのですか?あさひと交互に入ってましたがあさひも出勤少ないので、あさひやシエルタイプって貴公子に居ますか?
恵、真央は入ったことありますがタイプが違いました
他似たようなタイプ居ますか? 君あちこちで2人に入ってたって書いてないか?
誰か分かっちゃうよ? 懐かしの貴公子キャスト美咲夕
彼女は貴公子の中では異質だった。
顔は可愛いし、スタイルも良い、普通に出勤できたらトップクラスになれただろう。しかし、彼女の出勤は不安定、ドタキャンが多かった。このドタキャンに泣かされた御仁は多かっただろう。なんとも残念な嬢だったが、吾輩を含めてファンは多かった。 夕さんあまりタイプでは無かった。
スタイル良い?小柄で美乳ではあったが乳はあまり大きくなかった。
居ない嬢なら亜子は濃厚サービスで良かった 久々に覗いてみたらHPまた劣化してんじゃん
どうしちゃったの? 何時の話してんのよ
気付くの遅すぎ
もう慣れてきた 東出あさひ
【顔】
全体的に極めて整っている
あまりにも整い過ぎて細かい所は印象に残っていない
綺麗なお姉さんタイプの顔立ちだった事は記憶している
髪はやや長い
【スタイル】
非の打ちどころのないパーフェクトなスタイル
非常に巨乳でありながら、しっかりとウエストはくびれている
仕方のない事だが胸が大きい分スレンダーではない
ある程度筋肉がありスタイル維持の努力が垣間見える
【テクニック】
ただ一言「満点」
【接客】
全体的に明るく、笑顔でハキハキとした接客
常にこちらに意識を向けている
正直過剰なまでのサービス精神
1秒足りとも気を抜かず、150分の最後の最後まで満足させようという執念が感じられた
全体的にテキパキしており動きが機敏
【備考】
締まりがすごい
締まりすぎて痛いレベル
ソレそのものから搾り取ろうという意思すら感じた はて?
どこかで見た文面かと思えば
ホスなんとかに同じこと書いてた。
同じ人? カレン最近は土日以外は出勤消えるシステムなんだな
満員御礼なのに急に消えるのは架空出勤だから? リアルタイムの正直な情報出してたから今の地位に来れたのにこれからゆっくり転落していくだろうね
悪循環のループに入ってると思う アンケートって毎回求められる?最近書いた記憶がない そりゃあんたが毎回、同じ嬢に入ってるから
あれは初めて入った時に書くアンケートだから HPのアンケートってあれマジなの?
スタッフが書いとるんじゃねえの? 総合ページにちゃんと元の画像貼ってあるやろ
よう見とけよ >>532
今の貴公子の状態で新規の客はもの好き以外来ない。 >>533
アンケートの内容で接客NGになる事もよくあるのかな?
バッチリ褒めておいても次回裏返したら接客NG通達された
という事が頻繁にあるんだけど。
その嬢の見当違いなとこを褒めているとか或いは
字が下手くそ(当方幼少期左利きを右に矯正したので特殊な筆跡)とか。 >>537
字が下手くらいでNGになる訳ねーだろ
てめえが糞客だっただけだろ
嬢に嫌われてんだよ
気付け >>533
ヘブンの口コミは
風俗店のスタッフが書いているところがほとんど
クレームを書き込んでもワンクリックで非掲載になる >>538
嫌われているのではない。
嫌だと思う嬢がいるだけ。 >>541
その嫌われていないという自信はどこから来るのか? 5年もソープ嬢やると金銭的拠り所だけでなく、ソープ嬢という仕事自体を精神的拠り所にして生きていくようになる。
ソープ嬢から卒業することすら出来なくなる。 金だけのためにあそこまで出来るのかね
金津園の頂点にいるという精神的ステータスもあるのではないか ひさびさにのぞいたが、相変わらず書き込みが少ない。それも誹謗中傷など役に立たないものばかり。店への足も遠のく。 イッテラッシャイマセー
( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
| / ー′ `ー\ |
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ >>548
在籍嬢のメンツが変わり映えしないので、書き込むネタがないのさ 誰もが指名したくなるような若い新人嬢が入らないものだろうか。今の店は年老いた熟女の集まりだ。 ロイヤルでデビューして半年〜1年の間に本指が返り
本指名ランキング2ヶ月位1位獲得〜本人の意思確認後
貴公子デビューみたいな感じだから
若い子は無理かも。 今の貴公子のやり方では女の子も客もついていけない。このへんで店のコンセプト見直す時期だと思う。 >>554
具体的にどういうやり方が問題?
個人的には別に問題ないように見えるけど ヤクニタタネエカキコミシテンジャネーヨ!
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ クルミさん、可哀想な人生。
2007年から貴公子13年勤務。
良い女なのに勿体ない 当時のクルミは予約は全く取れず、雲の上の存在だった。貴公子全盛の頃が懐かしい。 ドウデモイイカキコミシテンジャネーヨ!
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ どうでもよくない
店の社是とは、コンセプト、本質、存在意義に関わること
非常に重要 俺は>>561じゃないが前のHPはリアルタイム予約状況だったり行く前から高級感を与えてくれてたりしたけど今のヘブンのおまけみたいなのはどうかと思うよ
前回の改悪時には意見送ったが今回でここに期待するのは諦めた たしかに1日たった4枠なのに公式HPで空き状況確認出来ないって端的に言ってクソだよな
空き状況が晒されれば嬢にもプレッシャーかけられるだろうに 先日半年以上ぶりにロイヤルに行った。
4発抜いた! 今の勢いならグループ合同スレぐらいで十分だわ
もう数か月まともな情報無し そう言えば県立岐阜商業高校来年の春の甲子園確実。
監督が鍛治舎になって復活してる。 吉乃さんって新規で入ることはやっぱ無理なんでしょうか? キャンセル頻繁に出てるから予約取ろうと思えば取れると思うが、最近はよく休むから取れた所で空振りってのはあるかもな マットとかしっかりソープサービス受けたいなら菜々子
元アイドルの恋人系とイチャつきたいならカレン
ちなみにどちらも結構ぽっちゃりしてるから、スレンダー好きなら薦めない 蓮見みどり:極上ボボで、啼き上手。
白石潤:そそる乳房、綺麗でソソルアヌス。
遥うらら:きつ過ぎる万個、綺麗な乳輪。 朝倉こころ
下から上がってきたルックス・スタイル抜群の美巨乳娘
性格はしたたか、油断すると手抜きされる。 しばらく見ないうちに何人か辞めてるけど、やっぱりここってクビとかあったりするのでしょうか? 以前、神奈美羽という留学生崩れの嬢がいて、ほとんど出勤しなかったがクビにならなかった。
また、美咲夕はドタキャンを繰り返し、客の期待と店の評判を悪くしたがクビにならなかった。
他の店なら一発レッドカードである。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています