【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こころの方がだいぶ若かったぞ
お前らが叩くから辞めたが 客の方はドタキャンNGなのに嬢はさも当然に当日NGかよ
前からわかってるならそっちから連絡しろや こころは貴公子昇格時実年齢22才と他の誰よりも若かった。 >>592
実年齢ってえらく詳しいね。
本人は早く昇格したがってたみたいだけど若すぎたんじゃないかな? >>586
夕にはドタキャンされても又入りたいという不思議な魅力があった
だからクビにはできなかった
いまも在籍していたなら、すぐに埋まるだろうね。 夕は月に一度出勤すれば良い方なのに早く埋まるとか、逆に出勤少ないんだから当たり前だと思うんだが?
ドタキャンしまくりで優先予約客多く酷いものだった
貴公子のイメージを損なうので首は納得
真面目で一流の嬢しかいらない >>595
成程、その考えは理解できます。
でも俺はこれまでドタキャンを何回か食らったけど
やっぱり又、はいりたいな。 この店は、現在のキャストの話題より、過去の在籍嬢の思い出の方が盛り上がる。 >>598
今のメンバーの中では若い方で一通りのソープサービスは出来る嬢。だがベテランサービスでは無い。好みはあるが、ルックスは可愛い感じ。 ここは一回会員登録してから予約することが前提な感じでしょうか?
非会員の前日予約じゃまともに予約取れませんよね? >>600
ロイヤルかラブティファニーの会員であれば一週間前の11時から予約ができるから俺はそれで会員になった(本会員の一時間遅れ)
Rグループ初めてなら前日予約しかないがそれが嫌なら店に訪れて会員にだけなって帰るのもよし。 >>601
>>602
ありがとうございます
会員にだけなりに行くの恥ずかしいですが行ってこようかな 希望する日時に入るのは難しいってだけで
暇人で俺はいつでもソープに行けるぜって人なら
どの嬢だってキャンセル食らうときは食らうから入れないなんてことはない >>604
え?
マジっすか
じゃあ一回入るしかないんですね 貴公子は一回遊べば自動的に会員になるはず。
他店みたいに別に会員費を徴求されないよ。 初回10万円で、会員料金95,000円だから実質入会金5,000円だわな 料金体系も見直して、120分、100分のショートコース作れば、お客か増えて店が活性化するのではないか。 ポンと千円だすように10万円使える人が行く店
ボーナス出たら握りしめてガチガチで来て欲しいなどとは思ってない
だからショートコースなんか作るわけない 一時期120分750Kコースがあった気がしないでもないんだが 客入りはいい店だと思う。
そーいや昔そんなコースあったような。
結局利用者少ないから無くしたんだろう。
嬢の手取りも減るし。
高いと思う人は下位店を利用すればいい 数年前に比べたら予約空いてる嬢増えまくってるけどな
だからこそ何枠空いてるのか分からないように変更したんだろうけど 春のときよりコロナ渦ひどいのに平然と営業しても何も起こらないよね
ビビって営業自粛することはなかったんだな
今毎日コロナ罹ってるのは飲食とか風俗でもキャバクラとか大人数密室な
ものだけでこういう個室で1対1はほぼほぼ安心ってことなんだな 不思議とソープのクラスターは聞かないよな
基本1対1だからそんなに感染広がらないのか
それか感染しても「ソープに行った」とは言ってないのか 心なんてよガラ空きだったのに今更になって話題になり自演としか思えないんだが?また帰ってくるのか知らんが三度目の正直だぜ? >>626
嬢にご相談ください。着古したコスチュームは持って行かないようにね。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代の学校では
教師をはじめ大人が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で子供を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと親すら訴えなかった。
しかし最近は軽くでも少しでも手をあげれば体罰だの暴力だの騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
故に社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われず、簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>629
理不尽な体罰を受けていないが故に
最近の嬢は忍耐力がなく、客をNGにする
何だよ、この謎理論はww
だいたい紳士客ならNGにならねーYo >>617
風俗は一人としか会わないから
イメージほど不潔じゃないよね NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>634
3回が限界
体調によるのか2回しか出来ない時もある 6発は非常に羨ましい
95,000円÷6発≒15,833円となり
絶世の美女相手の濃厚生中出しセックスが1発あたり約16,000円と考えるとコスパ最強ですな
ちなみに多くの回数を発射するために何か工夫している事はありますか?
なお自分は
普段から抜く回数を多めにして直前の3日はオナ禁
亜鉛、マカ、アルギニン、シトルリンのサプリ服用に加えタンパク質多めの食事を心がける
普段から筋トレして男性ホルモンを増やす
毎日エビオス、強力わかもとを服用する
という感じ この前調子悪くて1発で終わった
まぁ途中からマッサージだけにしたのもあるけど
こっちは別に気にしてないけど、嬢が凄く気にしてたから悪いことしちゃった感じ バイアグラとかも試してみたけど
固くはなるけど、感度が下がって結局発射しにくくなって回数は増えなかった
みんなはどう?バイアグラ飲むと感度下がらない? そりゃあくまでバイアグラは勃起させるだけだもん
回数増やしたいなら少し控えるか精力つくもの食うしかない >>646
体が慣れたのか1回戦ボーイだったのが、3回戦が普通になったよ。
お陰でハマっちゃたけど。
自分はレビトラの方が合うけど、硬すぎるのがイヤならシアリスにしてみたら? 多く発射するために、ある程度の日数オナ禁は必要だと思うけど、あまりにも長期間溜めすぎると立ちが悪くなる気がする みなさん、来年の姫始めの嬢はきめましたか?私はM嬢です。 ここの客の年齢層どのくらいなんだろ
殿方たちはいくつぐらいなんですか 28っす
ただ行くと待合室は40〜50ぐらい?が多いかな
嬢にきくとリタイア世代もちらほらくるらしいべ 小生は31
20代は少ないだろうね
嬢よりきっと若いだろうね
嬢で20代っているのかな 38歳
年齢層は様々な方を見かける。
でも最近はRグループに行く時はクラブロイヤル >>659
ボッキしたチンコ何cm?
俺は長さ21cm、太さ6cm
ちなみに身長は176cm、体重65kg >>660巨大チンじゃないですか!
それだけ大きいと入んないんじゃないですか。入っても女の子痛がるとか。 >>661
ちなみに自分は17.5cm、太さ6cm
黒さには自信あります! >>660
店来たらダメなレベル。
嬢なら萎えるレベル
日本人には無理。
もうここ来れないね誰かわかっちゃうよ。 TOEIC900取るまで風俗断ちするわ
1年後ここでまた会おう! 心も出勤減らして枠減らせばガラガラじゃなかったのにな。少なからず需要はあるから勿体ない。
復帰望む。 プレイ中に勃起不調になった時、飲んだら効果があった強壮ドリンク剤って何かある?宝仙堂の「凄十」とか井藤漢方の「マカ11000」は大抵のドラッグストアに置いてあるけど効果無かった。使い方に工夫が必要なのかな? 前提を間違えてる馬鹿に効果のあるものなんかないかと タンパク質の多い食事→精子の原料
筋トレ→男性ホルモンの増加および血行促進
十分な睡眠
肥満の解消→肥満だと男性ホルモン減少
毎日射精
これを全てやってからサプリメントに頼れ
サプリメントなんて気休めだ
本当に効果があるなら医薬品になってるはず めぐみんのおっぱい大好き。
めぐみんは優しくておっぱいも良くてエッチな所が好き。 >>683
>>683
若くてフランク
リージェントの中で顔は一番良いと思う
スタイルも細い割には乳はデカめ
ただし個人的にはかなりゆるマンに感じてイクのに苦労した
他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった > 他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった
コレは自分も思った。
好奇心なのか探究心なのか分からないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています