【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ ピンサロのメルマガ割引も驚くほど安いから風俗3日おきに通ってるわ >>158
飲食店内に感染者がいても確実にうつるとはかぎらないが、感染嬢とやればほぼ100%うつるだろうね。
回転の良いとこなら嬢は一週間で延べ20人程度、一ヶ月だと100人近くとはやってるわけで。そのうち一人が感染者ならアウトだなあ。
まあ、そんなこと承知で俺は行けけどね。毎日満員電車も似たような確率だろうから。 まだソープで感染出たって話聞かないな
追跡調査とかされたらかなわんがどうなるんだろ?
予約止めてフリーにすべき? >>257
嬢に罹患者が発生した場合、店側の情報で客を追えない(バレない)って事でしょ 写メ日記で明らかにアプリで加工してる画像見ると、入る気失せる 午後通勤になったので、お気に入りに
濃厚接触してきた。嬢のコロナなら構わん。店も空いてるせいか、さらに濃厚接触でした。
午後仕事、21時まで頑張るお。 子供達は休校で、おまえらは嬢と濃厚接触か
いいぞ、もっとやれ 性病を警戒はするが恐れないソープ通いが行かなくなる理由として大きいのは
罹ったら自分だけの問題で済まないからだよな おまえら、検査した?
検査証明がないとサービス受けられない仕組みにして欲しい
怖すぎるわ >>262
子供達は通常でも休校でもエッチ関係無いでしょ >>266
家族にコロナ移してソープ通いもバレてしまえ、という遠回しの嫌味だろう。 >>267
そうなの?
哀れな奴、妬みにしても度が過ぎるな
家族に移せなんて、人として 俺もこの前入ってきたけどオキニが休みの日なのに誰も来なかったって言ってるからガチで人居ないんだろうと思う 「移されても恨みっこなし」と言いたいところだが、家族に移すわけにはいかんからな。やっぱり二の足を踏むね。
しかしいまが ……しかしこの騒動が年越しするとなると、今のうちに行っておいた方が安全なんてことになるかも。
間違えて送信ボタン押してしまった。 >>264
以前、複数の子に入ってた時は、年10~20万くらいの検査費だった >>249
普段混んでる店ですか?
これからはコロナ云々より、経済問題ですね
長引きそうだ 性病は周囲に移すことはないがコロナは日常生活で移るからな
まぁ性病と違ってソープで貰ったかどうかなんて言わなきゃ絶対バレないからバレリスクは無いけどさ
身近に年寄りがいて移して死んでしまったらいたたまれないだろう >>264
おまえバカだろ。
陰性証明を出せとか言ってた無能管理職がいるそうだが、その類いと同じだな。
検査する場所には、陽性のヤツらも集まってくるんだぜ。
しかも換気の悪い半密閉空間に検査待ちで体調の悪いのやら、暇な爺婆が集まってる。
検査帰りに移されることも多々あるし、実際に韓国やイタリアでは、それで広まってるだろが。 コロナは肺炎起こしてやべーレベルじゃない限り下手に検査なんか行かない方がいいだろ
検査会場はコロナ陽性や、インフル風邪その他病人がわんさかいる
ただの風邪なのに検査なんか行って、お土産にコロナやインフル貰って帰るとか馬鹿馬鹿し過ぎる しかも検査したところで、結果に信頼性がないという。
村中璃子「PCRは不安を解決する為にやる検査ではない。50〜70%の確率でしか判定出来ず3〜5割の人は感染していても陰性。陰性で安心し感染を拡大する事があるので、PCRの結果に頼り過ぎないのが大事」
よく食べ、よく眠り、よくソープに行くのが、最善のコロナ対策。 無職のくせに月8回ほど行ってます
多いてすかね
金持ちでもないんで減らしたいんですが無理てす >>275,>>276,>>277,>>278
皆正しい。
陰性証明は無理だろう。存在しないことの証明は(予め条件を定めぬ限り)不可能。
村中璃子とヤりたい。 >>243
正にソレ ただ距離的な問題により今っと思ってもなかなか往けない
以前のように生活圏に居てくれたら直ぐに往けるんだがホント切ないところ
お茶挽くこともあるみたいだし居なくなったらどうしよう カモ客の考えそうなことだな
逆に考えるんだ
カモ客ランキングが下がってもいいさと考えるんだ 昨年末を最後に連絡も疎遠になって、たまの出勤も都合つかずなところにこのコロナ。
オキニロスの傷心も徐々に薄くなり、即姫で見ても「俺が行けたら」というより
「ざまあみろ、このまま稼げなくて困れ」と思うようになった。
これから週一でフリーで良嬢開拓に励むよ。みんなこれからもよろしく。 >>284
肉便器なんかに入れ込むなよ
あいつらは便器以下の存在だからな 以前、ソープは湿度が高いし、体洗うし、歯磨き、うがいなど徹底している所が多いので、新コロに罹患しずらいのでは?と投稿した俺。
結局チキってしまって行けずじまいだったが、この前の休み、満を持して登楼しようと駅まで行った。
所詮は風邪ではなかろうか?実はみんな騒ぎすぎなんだろうと考え、命まで取られぬのなら・・ということだ。
つづく 意気揚々と駅まで行き、新幹線の切符を買って、駅弁を手にグリーン車に乗り込んだ。
目的地まで2時間ほど。俺はどの店のどの嬢に入ろうかとネットで検索に検索をかけ、1人の嬢に行き着いた。
今日はこの娘に慰めてもらおう!と決意し、駅弁を食べながら股間に熱いものを感じていた。
その時だった・・
つづく あるネットのニュースが俺の目を釘付けにした。
「ラウンジで感染か?」
ラウンジってなんだ?どんな店だ?そんな不安を想起させるまでもなく、サザ◯◯◯スというまごうことなきキャバクラの写真がご丁寧に記事についていた。
記事を読むに、罹患者は嫁や子供にも罹患させてしまい、子供の小学校は全面消毒までされているではないか。
俺はその罹患者の心中察するに、まさに地獄の苦しみではないかと考えてしまった。
自分に置き換えると恐怖しかない。
つづく 新型コロナウイルス、正式名称COVID-19。
こいつの本来の怖さは、肺にとりつき肺炎を併発させ命を奪うところにあらず。
ほとんどの人が軽症ですむ、つまりタダの風邪ですむこのウイルスの真の力は、発病後の晒され度にある。
陽性になったら最後、なにをしていた、どこにいた、などをまるでGPS並みの精度で晒すのだ。
つづく こんな恐ろしいウイルスがあろうか。
俺は目的地で降りたものの、結局またチキってしまって駅ビルのラーメンだけを食べ帰りの新幹線に乗った。
もちろんグリーン車だ。
俺はなにをしているんだ。これでは新幹線に乗り、観光も歓楽街も楽しまずまた新幹線で帰るただの鉄道オタクじゃないか。
無念だ。この恐ろしいウイルスの収束を願わずにはいられない。 この国ってほんとマスゴミに煽られやすい馬鹿な人たくさんいるよね
おかげでどこも空いてるから助かるけどw 新幹線って人が密集してて換気の悪い屋内で、近くに会話している人がいる、っていう感染条件ばっちり満たしたやつじゃん
ソープ行くより新幹線の方がよっぽど感染リスク高いっての >>296
心配してくれてありがとう。ただ、新幹線は今ガラガラな上、俺はグリーン車なので、行き帰りとも客は車両に俺しかいなかった。
もし罹患したとしても「鉄オタに目覚めた」程度ですむ。と感じている。
なんにせよチキってる俺は今も堂々と登楼する兵を羨ましく思うしかない。 >>296
新幹線の空調も飛行機並みに高性能だと思うよ。そうでなかったらとっくの昔にクラスター感染の温床として大騒ぎになってる。
……とか言ってると、「冷凍みかん売りのお姉さん(50代)が感染!」なんてニュースが飛び込んで来るかもw
新幹線パーサーってもう廃止になったっけ。 今年はもうソープ行けないな
間違って感染しちゃったら会社クビになりそうだし
近所からも村八分にされて引っ越さなければいけなくなりそう グリーン車だけが記憶に残った。最近禁煙自由席通路側しか乗ったことない。 >>299
クビにはならんでしょ。
前向きに行こうぜ、友よ。 先月、登楼した帰りに上野のアメ横にある飲食店に入ったら、
店員が殆ど中国人だったよ。
店員同士でマスクもせずにぺちゃくちゃお喋り。
絶対貰ったなーと思ったが、3週間経っても熱は無し。 261です。
業務終了。
お気に入りちゃんからの
お疲れちゃんlineも既読完了。
皆に幸あらんことを。 今日も行けずに悩んでる奴らは元気だな
俺は、早く来週末になってくれ!はよオキニに会いたい!!しか考えてないわ 花粉症でくしゃみが出るので行くのは躊躇うべきですか?
コロナだと疑われたくないからな >>306
予約取りやすいどころか割引までしてるよ
>>298
JALのCAの感染のニュースはあった
登楼してもしなくても感染するときはするのでいつも通りにオキニに通います コロナを警戒し禁欲していたが、ついに風俗解禁
思いっきりぶちまけてやったぜ
風俗には行けなくて仕事はしろとか、無理言うんじゃねえよ 嬢がコロナに感染してる確率なんて、何万分の1、あるいは、何十万分の1だよ。
そんなに神経質になることないさ。 俺もそろそろ行く
いつになっても終わりのないコロナで
ストレス溜まってる オキニは上がってて俺と天涯しかしてないから安心して会える >>289
貴兄の懸念は分るが異議がある。
・コロナは潜伏期間があるので、どこで感染したかは通常分らない。
・ライブハウスやラウンジが感染源と特定されるのは、複数人がコロナを発症し、潜伏期間中の行動履歴に一致箇所があるからである。
・つまりこういうことである。
Aさん:会社→会社→ライブハウスA→ソープA→出張→会社
Bさん:大学→ソープB→ライブハウスA→ソープC→満員電車
この場合、感染源として特定されるのは、ライブハウスAであり、ソープではない。
よって、心配は無用である。 >>312
何十万分の一だとすると、宝くじで1000万円当たる方が確率が高い。
悪くても同等位の確率だろう。 >>316
だね
仮に東京都だが、日本の1/10の人口約1300万人
現在感染者60〜70名
石投げても当たらない確率 確かに、「感染しやすい環境」の条件にはソープは該当しないね。 バブル崩壊〜リーマンショックを経て、アベノミクスまで続いた不景気時、
ソープに行くとNN当たり前、そうして姉ちゃんが客をつなぎとめようとしていたけれど、
やっぱりコロナ騒ぎで、ずっとソープも不景気が続いても、さすがにNNはないかな?
今じゃ考えられないけれど、メールアドレス教えてくれるって当たり前だったんだぜ みんなが我慢して濃厚接触となる外出を控えたから
たいしたことがないと言えてる状態なだけ。
我々はそこに感謝してソープに行く必要があると思うの。 >>310
ぜひ読んでほしい
ttps://sp.sugoren.com/report/1571992790926 以前は月一ペースで通ってたもんだけどVRAV見るようになったら
ソープに行きたいって思わなくなったわ
コスパ最高だし3p4pとか普通に経験できない事を美女と体験できちゃう
んだもんなw
おまけにコロナに感染する心配もない
もう何年も行ってない >>315
ただその例だとBさんはソープCの姫(たち)に確実に移してるだろうね。店は消毒・休業、そして姫(たち)のBさん以降の客にも調査の手が及んで……。
息苦しい! ちゃんと手洗いマスクを心がけて行きたいときに行くわ。 261です。
お気に入りちゃんから、
おはようline。
時差午後出勤のときは、
AMにきてくれると嬉しいです❤
との仰せ。
客入り深刻なんやろなぁ、
ワイは良カモという事実が判明。 ソープ行ってコロナになりましたってのが恥ずかしいから行けない 素人新人と銘打たれた新人嬢に2人ほど入ったけど、どれも前はヘルスやってたとか。 ソープは躊躇なく行けるのに歯医者や町医者は二の足を踏んでる >>331
まあ確立で考えると医者の方が確かに危ないな
ソープは一対一だからな イタリヤは、食品、薬以外の店舗は2週間休業が決定
呑気なこと言ってられないフェイズ突入
ソープもこれまでのこと反省し、改善して欲しい 電車とかでコロナ感染怖いなら自分の車で行けばいいのに
もしかして車で行くとナンバー覚えられるのがイヤとか自意識過剰発症してる? >>332
医者は体調不良ヤツが来るからな。
感染率も高まるわ。 >>325
そんな事して楽しいかな?
大の大人が、しかもスレチだし
貧乏で、いい大人がみんゴルしてるのと同じじゃん
理解できない どっちかというと高級店の方が安全かも知れん
格安ってただでさえ(店も客も)薄汚いし高級より混んでるし
待合室がヤバそう 待合室でマスクしてるんかな
コロナ流行ってから行ってないから
わからん >>337
その前に、中国入れまくったり、衛生的に問題あるソープをなんとかしよう >>339
待合室で他の客を見たことないからなんとも。 >>340
中国人受け入れてたソープは客も嬢もスタッフも戦々恐々か ワイのオキニ、最初の頃はnsだったけど、最近はゴムつけてくる(´・ω・`)イミフ >>273
津波到達時刻15:30過ぎだから、この時刻の黙祷は何か中途半端に感じるんだよな。 いずれにしても東京オリンピックは中止になりそうで良かった。IOCやNBC、土建屋どもの見苦しいパワーゲームや税金の無駄遣いを見せ付けられてウンザリ。二度と立候補しないで欲しいわ。
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59700
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59714 端金でおっさんのチンポ一日中しゃぶって癒してくれる嬢ってほんと天使だよな
頭が上がらないわ ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/70602 これでオリンピックが中止になったらどんだけ日本経済は落ちるんだ
ソープどころじゃなくなるのは必至
バブル崩壊後の失われた20年とかリーマンショックの比じゃないな
日本沈没だ 新コロは群集心理によるパニックだから沈静化しようがないな。
マスコミが煽り、反応する視聴者が出るとマスコミはもっと煽るの悪循環。
世界中で同じことが起きてるから日本だけではいかんともしがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています