【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ >>351
便器という言い方は好きではないが、商売としては人類最古とも言われるな。 >>350
日本チン没でもソープにかわいい子が入ってくるなら
僕は大丈夫ですねw
可愛いことhできる機会が増えることはいいでづね 最近落ち込むことが多くなった気がする。
またあの子に会いたいなという気持ちと、恋愛感情は持ってはいけないと思っているから。
このままズブズブはまっていきそうで怖い。
もう通うの辞めるべきなんかな? 今考えていることの逆が正解だ
でもそれは大きなミステイク 最近電車の中では、みんなマスクをしてるわけだけど、
そんな女の子を見ると、お店のサイトの口を隠した写真を連想し、
素顔はどんなだろうと想像してしまう自分て・・・ オキニと
合体したい
濃厚接触
GO、アクエリオン!!!! 2万円で60分だけあいしてるー
延長したら、さらにもっと恋しくなぁったー これから、もっと経済が落ち込むと
必然的に安売り競争が始まる
するとソープも同様
ちょっと不謹慎だが、それはそれで良いかも >>356
まだ2回しかソープ行ってない初心者だが、本当にそんな気持ちになるな… >>362
自分の経済状況に問題ない限りは不景気は逆に歓迎なんだよな。株は安いし、風俗の質は上がる >>356
大体100回ぐらいHすると飽きるらしいから飽きるまで通えば?
大体200-300万ぐらいだろ?
と、思えばやっぱ高級店はコスパ悪いな笑 逆だと思うけどな
格安ソープが出来たのはバブルの時だし
超高級が乱立したのはバブルが弾けた後だったし
景気がいい時の方がよかった
不景気の時は、金持ってれば遊びやすかったけど
女の子のレベルは落ちた 逆だと思うけどな
格安ソープが出来たのはバブルの時だし
超高級が乱立したのはバブルが弾けた後だったし
景気がいい時の方がよかった
不景気の時は、金持ってれば遊びやすかったけど
女の子のレベルは落ちた ワイ、エクセルで帳簿つけてる。
日付、店名、名前、金額、時間、一分あたり単価、リピート評価、発射回数、
ライン確保、生外、生中、移籍先
で記録つけてる。
その日の気分でソートすると、
コスパいい嬢が上位ででてくる。
仕事でも帳簿つけてるが、ワイの風俗帳簿のが機能が充実しているというw
やる気の違いがもろに出るなw
これが流出したらワイ4ぬ。
馬鹿だと思うだろ、馬鹿なんだよw 総額いくら使ったか解っているから、年度別集計とかすると、
新車買えたなーとか思う。
だが、車より乗りたいものがある。 >>370
いやいやデータ社会だし
それはそれで後々のソープライフに役に立つ
くれぐれもデータ流出に気を付けて
ちょっとジェームス三木を思い出した >>372
いやいやどうもw
ちなみに一番評価できるデータは
「一分間あたり単価」 です。
変な時間コースが多い店、延長の単価が変、ロングの単価が変だと、
一分間あたり単位で損をすることが多い。
相性合う嬢とは一分でも多く居たいよねぇ。
あとは生データですね。俺は独身だからいいけどさ。
皆に幸多くあらんことを。 ソープの記録付けたいと思っていたので、参考にします! >>374
どうぞどうそw
IT強い人なら、マクロ、VBAとかも覚えると、データ解析できるようになるよ。
ワイは、風俗帳簿で使ったノウハウを仕事で応用してるw
それで稼いだお金を嬢にながしている・・・。
あはれなりけり。 >>366
100回っていうのは一人の泡姫あたりってことかな? ソープログ(記録)作り、たしかに参考になるね。私も、日付と店、嬢名、金額は残し、月別に合計登楼数、支払額は分かるようにしてるくらい。これに嬢の印象や逝けた回数、自分の体調とか感想メモ付けとけば、良かったかなーと思ってる。意外に忘れてたりする。
もう少しで約一年、新車買えそうだなぁ コロナが流行してる今がチャンスではと思ってしまう
ランキング1位の嬢に入ってみたいわ…出勤してたらだけど >>375
風俗記録はすごいな。
おれは、入ったことある嬢のパネル写真だけはとってあるが、細かな記録はしてない。
最近はwindowsの外付けHDDに暗号かけて保存してるから、おれが死んでも家族に見られることはないだろうと思っている。 このご時世だから、各店のランカーは入りやすくなってるけど
元々出勤少ない予約困難嬢は無理やね 日付と名前と感想だけは書いてる
あと候補に挙げた嬢の名前も オキニにまた当欠食らった
ここ10日ぐらいで4回出勤のうち3回当欠してるから逆に大丈夫かなーと思ってたけど駄目だった
幾らコロナで客少ないからって予約してる客少ないと休む癖止めろ
休み過ぎて写メ日記に謝罪載せる事も殆ど無くなったし
今日なんて友人と行く予定だったからマジでねーわ
ここ数ヶ月こいつ指名してたけど最近当欠多過ぎだし切るわ
もう合計して6回ぐらい当欠されてるし
このまま指名し続けてもこの客の日なら当欠してもいいかって思われそうだ
てか現にそういう感じになってるか
とにかく当欠なるべく少なくて仕事熱心な嬢を見つけたい 読み直してみたら長文でキモい事言ってんな
なんかすまん >>379
リピート絶対ありの子は、
店のプロフごとキャプしてるよw >>377
車より、女に乗るのが俺達だろ!
さぁ仕事だ。 僕は女には乗られる方が好きです
あの征服されてる感にハマりすぎて
騎乗位でしかイケない体になってしまった
スパイダーしながら乳首を舐められると30秒もちません
この間は3発目なのにスパイダー騎乗位乳首舐めで1分もたたずに瞬殺されてしまいました 入った子のプロフや写メ日記の写真は数枚ずつ保存するようにしてる。
でも不思議なことに、店で会った本人とは全然似てないんだよなぁ。。。 >>389
ソープはここ数年、中国人入れまくりだから危険度が高かった
今後その点については良くなる >>371
>車よりも乗りたいものがある
名コピー
ソープにコピーを売っていい 梅毒流行ってるらしいね
コロナよりそっちの方がやばい >>151
このくらいの頻度で通ってても病気とかは貰ったりしないもんなのかな >>383
俺も過去に似たような経験あって当時は腹たったな。
特殊な仕事だし、普通の接客業のモラルを求めても仕方ないと今は割り切ってるよ。 >>393
そっちは随分前から流行ってるよ
来日する中国人が減ったから感染者は減少するでしょう
武漢ウィルスで風俗行く人も減ってるしね >>384
怒る気持ちは分かるしキモくもないが、「友人と行く」という下りが付いて行けなかった。「ソープ友達」がいるのは幸せなことなのか奇妙なことなのか、友達のいない俺にはちょっと想像できないw >>393
お前は単に意気地なしなだけだろw
とはいえ今後の梅毒の推移がどうなるかは非常に興味深い。まあ日本人の客も減ってるだろうから、単純に比較はできないが。 とりあえず疫病持ち込むのは中国人
HIV感染者も減るかな そのとおり
支那人は人の形をしたウィルスと思え
よって天然痘同様に根絶するべし オリンピックが中止になったら、表向きの経済損失は6700億円らしいけど、全体としては数兆はマイナス
今年は年間トータル相当行くのは間違いない
ソープが半分潰れてもおかしくない 週1でゴムあり店行ってるけど未だに病気貰ったことないな
まぁ独身だし大半のもんは治るし気にしてない >>403
IOCより権力のあるアメリカ大統領がわざわざ「延期」に言及したのは「中止にはさせない」ということだろう。トモダチ作戦なみの助け舟になるかも。
もっとも俺はオリパラ中止して経済壊滅する日本が見たかったがなw >>402
一帯一路政策に参加しているEU諸国にも鉄槌が下った。チャイナリスクの怖さが少しは分かったろう。
これに懲りて中国人は徹底排除すべきという論調が広く深く浸透して欲しい。
でも日本人と中国・韓国人の区別はちゃんとして欲しいw >>401
「全日本特殊浴場協会連合会」の販促ポスターのキャッチコピーに丁度いいんじゃない?w 危機感なかったらソープは潰れるな
潰れてくれと思ってる人多そうだ ID変っちゃってるかもしれないけど当欠された>>383です
皆さん色々意見ありがとうございます
一応別の子指名して同じ店に行ったんですが店の対応がしっかりしていたので大分不満はなくなりました
具体的に言うとスタッフ数人がフロントからわざわざ出てきて頭下げられた上、その後ダンマリを決め込んでいた?嬢も謝罪の写メ日記を更新したりと凄い徹底していました
店側には殆ど落ち度は無いのでクレームも一切してなかったのでそこまでされるとは正直思わなかったので驚きです
冷静に考えると>>395さんの言う通り特殊で大変な仕事だし自分もそういうもんだと割り切ろうと思います
風俗でいちいち腹立てるなんてアホらしいですし
ただ代わりに指名した嬢は太めでDK控えめの外れだったので、そこは残念… >>410
特殊浴場って言うくらいだからね
すまん、言ってみたかっただけ
ま、一般社会ルールと同等に考えてもね
程々に、遊びなんで >>410
>ただ代わりに指名した嬢は太めでDK控えめの外れだった
同情する (¯―¯٥) SOD、約200本のAV作品が無料で視聴できるキャンペーン開始 >>414
トヨタ コロナマークU も激おこ。
兄弟車のクレスタ、チェイサー、兄貴、力になるぜ!!!
ここはソープスレか? >>375
やっぱりソープができる男は仕事もできるんだな! オキニに月2で通ってたら店員に毎回いつもありがとうございますって言われるようになったわ
なんか顔と名前覚えらえれて行きづらいわ >>420
似た経験をしたわ。
前客1:いらっしゃいませ〜
前客2:いらっしゃいませ〜
ワイ:あけましておめでとうございます。
(;・∀・)ハッ?
ってなったぞw 別に何も困らないだろ。常連と認められるのはいいことじゃないか。 ソープ業界は女の子のドタキャンを何とかすべき。せめてドタられた
客は当日に限り割引価格で別の女の子に入れるとかなんとかさ。
斜陽産業なんだから客のドタにばかりピーピー文句言ってたって客は
増えないぞ。 >>422
ワイも店に電話(確認や送迎)すると
名前を名乗る前に声だけで〇〇様ですね
いつも有難うございますって言われる
いいんだか悪いんだか >>422
ワイも店に電話(確認や送迎)すると
名前を名乗る前に声だけで〇〇様ですね
いつも有難うございますって言われる
いいんだか悪いんだか ドタキャンされてボーイに似てる子ですと案内されたが全然似てなかったわ! >>426
オイラの行きつけの店は、嬢のドタキャンの際には通常の電話予約受付開始時間よりも早くから事前予約出来る権利付きの割引券をくれる。
割引よりも事前予約が助かる。通常の予約受付開始から30分は電話繋がらんから、オキニの予約をしっかり押さえられる >>420
できるボーイは覚えているのに覚えてないふりをするというさりげない対応ができる
要はいかに空気が読めるかだな >>430
ボーイ似のソープ嬢でなくて、ドタキャンされたソープ嬢に似ていることだと思いますよw 普通に性格してて、出合いがありセックスがあり、社交があり、カップ流が生まれ易く、適度な不倫にも寛容な社会であったのならば、これ程までに性産業が巨大化、肥大化して社会に勢力を拡大する事もなく、性的搾取される
人々も少なかったはずでしょう >>437
その場合、僕も20代で結婚できてたでしょうねw
子供も5人ほどいたでしょうねw
愛人も2、3人いたでしぃうねw
jkともhできたでしぃうねw
でも、オキニと出合えてなかったのは寂しいな >>77
学生とやろうとは思わない
売春婦は外資系であれば内定取消しの
対象になる。 これから不況が深刻化すれば企業も学生の新卒は削るだろうから、その口実として風俗歴のある女子学生は真っ先に内定取消しの対称とに
なるだろうから、お前、結婚して面倒みてやれ 学生が暇だからって誰でも風俗でバイトすとか思うなよ、海外旅行行くカネ
がる学生はそれだけ裕福で金に困っていない。 若者ナメんな! >>440
侮ったりしないから落ち着いて。深呼吸を三回して、まず自分の書き込みに誤記が無いかチェックしよう。送信ボタンを押すのはそれからだ。 何か嫌なことでもあったんだろう
そういうときはソープで一発抜くに限る >>443
アンタのその一発がアタシの内定を取消す >>434
電話で客の名前わかっても、必ず名前聞いてくるよ ああ〜だめだ
定期的に女体に触れないと情緒不安定になってしまう
今朝起きたら特に理由もなく泣いてたわ
オキニがちょうど出勤してるので1か月ぶりに行ってきます >>448
>今朝起きたら特に理由もなく泣いてたわ
www可笑しくて、ちょっと哀しい 多少のペースダウンは避けられないが、それでもやはり通いたい。
でないと嬢がかわいそう。
ソープ嬢ばかりでなく、営業活動しているすべての経営者のためにも、完全引きこもりはするべきではない。
ここの住人だって、自分の仕事が減って困っている人は大勢いるだろう。 これを機会に衛生管理は徹底的に
手洗いちん洗い
うんこ店うんこ嬢うんこ客の排除を >>451
賛成
即尺とか即ア〇ルは厳禁
シャワー先行必須で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています