【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ >>710
そうだったな。つい半年ちょっと前のこと。
頭のネジが緩んだ先輩ドM姫たち、勿論まだ居るだろうね……。 金ない奴ら朗報だぞ。ソープ行こうぜ。
政府、全国民に現金給付へ 「リーマン対策」の1万2000円超す額で検討 新型コロナ対策
ttps://mainichi.jp/articles/20200317/k00/00m/010/334000c >>708
自分で首締めする子にあたったことがある 騎乗位で数分いかないと嬢が疲れてきて早くいけみたいな空気だしてくる
正常位だと演技過剰な感じてる顔見て萎える
バックだと嫌がる子もいる
まだクンニの方が感じてる気がする
イケメンでもこんな感じなのかな そもそも女性はクリ派70%、Gスポット25%、ボルチオ派5%
中のアクメと比べてクリのアクメの快楽が下ってデータはない
ソープ嬢をイカセまくるには電マ>手マン>クンニ>>ペニス
AV男優だって女優が乾いてきたり、感度が鈍くなってきたら挿入を一回辞めて手マンに切り替える
セックス好き、特にイカセ好きな人ほど挿入に拘らないし
自分の射精は二の次で相手を感じさせることに執心する そんな自由自在にできるものなのか
100人斬りとかした人くらい なんか上の方にも書いてる人居たけどデリの方が良い気がしてきた。多少高くつくけど店員とのやり取りとか待合室で他のおっさんと居合わせるのとかが無いし、住んでる所の近くで遊べるし。あとデリの方が若くて可愛い子多い気がする。 >>719
イケメンではないですが
騎乗位数分でそんな雰囲気出されたことない
演技っぽい時は演技しなくて良いよと言いつつ演技する余裕を無くす
バック苦手という娘も居るけど辛くなったら止めると言って始め、大丈夫、気持ちいいと言ってくれてるうちにサッと終わる
中イキさせられなかった時はクンニでいかせておけば良かったと反省する そもそも中イキっ滅多にないんじゃない?
よく日記で何回もいきましたとかあるけど嘘つけって思う 今のオキニは全部イケるって豪語してたな
実際ローションとかも要らんし、本当に簡単に吹くし、何ならチクニーオンリーですらイケる本物だった
ここまで来ると俺は尊敬しかねえよ、よくもまあ開発したもんだわ ニコニコしてるから勘違いしちゃうけど向こうは基本触られたくないし気持ちよくもなりたくないんだよな それは手マンが下手すぎなんだよ
唾液やローションを使って(濡れやすいなら愛液を使うが)常に湿らせておいて
クリをタッチパネル操作するように易しく滑らせるだけなんだから
まだ30人くらいしか経験ないけど嫌がる女はゼロ、イかなかった女が3人程度
30分で10回以上行く女も3人くらいいた オキニは舐めてって言ってくる
人によるんかねやっぱり はぁ、コロナチャンスで行ってきたんだが、若いだけでやる気なし行動ノロノロ気遣いなしに、
身体の相性も全然だめ。90分中出し2発が通常なんだが、1発+中折れからの手コキで終わった。
若いだけにコロナ騒動も無関心、こうなると20代半ばくらいで本当に生活ぎりぎりのコのほうが、
「こんな時に来てくれた」と普段以上のサービスが受けられるのかも。
来週また開拓しに行くわ。 そういう事あるからオキニ以外を探すのを躊躇する
トライし続けるしかねぇな 身体が丸くなってきて脂肪が目立ち始めた頃が食べごろだからね 俺はなんか壊しそうで怖いから指入れはあんましないわ >>713
1万2千円なんて、セコい事言わずに
高級店総額無料券ぐらい配れよ
そしたら次の選挙圧勝するぞ 嬢からかっこいいとか言われる?
自分はなんか、俳優に似てるみたいなこと言われて萎えるんだけど >>741
ムチムチのふとももを撫でまわして
舐めまくるの好き 言われるけどリップサービスだと思って真に受ける事はない
むしろお前さんを喜ばせてくれようとしてくれてるんや
ありがとう、って言って微笑んどきゃ楽しい時間がまってるさ >>749
流石、兄貴器がデカい
心に余裕あると、いい事有りますよねホント 経済的には消費税減税が一番効果的だと思うが、ソープの料金は実質据え置きだろうなw >>753
消費税減税は一番ダメだと思う
買い控え期間が襲ってくるし
デフレみたいなもんだから円高となって自分の首を絞める
ところで総額払いの店の消費税はどうなってるの 女性警官とかあんなミニで注意されたらこちとらたまらんわ
コスプレHしてもらうけど本職には敵わない >>756
時々風俗バイトがバレてクビになる女性警官いるよな。そういう姫に入りたいもんだ (;´Д`) コスプレとか全く興味ないがむしろスウェットみたいな家着を脱がした方が興奮する >>754
今コスプレ好きのオキニに
婦警コスプレ依頼したばっかだぞw >>755
総額=入浴料とサービス料
消費税がかかるのは消費税納税業者である店の取り分に対してかかるから、入浴料に対してかかるんじゃないかな
人気嬢で年間1000万円以上稼ぐ嬢だと消費税納税業者となるとか?w
まあ、実際は10%になった時でも据え置きだったから、
もし今後ソープ全体の値段が上がることがあっても下がることがあっても総額でいくらって形で変わるだろうけど >>758
俺も同じ
リアリティーがあるしプライベート感も
彼女がいる(いた)人ならわかるでしょ >>729
格安店の隠れNS嬢がまさに名器
顔は…だが時々無性に入れたくなって月1ペースで行ってしまう >>761
1990〜2000年代に彼女がいたのでキャミソールに執着してしまう。前にも話題になったが。 >>760
消費税は、消費者が払う分に掛かる
入浴料だけならそれに対してだけ(店
サービス料は店に関係ない
サービス料も店に払ってるなら総額に掛かるかと
下請けに払う分は、店と下請け間で掛かるかと
実際は搾取してるかも ポリスのコス、意外とそそるよー
オプションで手錠も付いてくるし >>766
僕は看護婦さんコスに憧れますね。でもでもでも
一番はセーラー服ですねw
jkとhしてる感は超最高でしょうね。
コスプレソープは行ったことがないですがw
体操着とブルマもいいなwあとあとあとレオタードもいいですね
スクミズも捨てがたいなw
婦警さんコスはダメですね、むかしタバコすってただけなに
生意気な婦警さんに怒られて、婦警さんコスはだめですね
やっぱり僕の一番はjkの制服hに決まりですね 感染経路が不明な新型コロナ陽性者の
報道をみると風俗いったなって思ってしまう
実際、正直に申告できないのは理解できる 感染しないようにして遊べばいいだけ
フェラ、キス、クンニ、アナル舐め、NG
挿入だけ。 用があって銀行に行ったら、明らかにイタリアかスペイン人と思しき男性が来店していたけど、
なんというか椅子に座っているだけでもすごくあけっぴろげな態度で、もちろんもマスクなし。
南欧で流行するのもなんだかわかる気がする。 >>770
2メートル以内の距離で会話しただけでアウト >>768
JKコス最高だね。一度行ってみるといい 自分で吸い込んだコロナは胃酸で死ぬって言われてない?
だからキスしても問題なし >>765
厳密に言うと消費税は店の入浴料のみだね
嬢へのサービス料はチップ扱い
なので本来は別々に支払いしないとアウト
だけど、客がゴネたり行為後に持ち合わせ(金)が
なかった等のトラブル防止の為に総額で支払い
只、これも本来アウト
店が総額を受け取ると管理売春になってしまう >>370です。
お気に入りちゃんの店が、イベントを始めた。
(集客コロナ対策でしょう。)
やはり、一分あたりの金額で計算すると、
特になるケースもあるが、損するケースが多いと判明。
コロナイベwとかいって、微妙な延長したりすると
もったいないから気をつけろよ。
ワイは三連休どれかのラスト1枠(通常コース)で来い。
と鴨命令がでたので土曜か日曜ラス?な感じです。 >>777
ヒャッハー\(^o^)/777やで〜♪ >>764
俺は離婚した妻がサルート好きだったので今でもサルート着用嬢を求める。幸いソープはサルート率高いからな。 休校、自宅勤務が相次ぐが夫婦間・恋人間でセックスするなという声はまだ出ていない。
そう考えると待合室以外は人が集まらない風俗は
プライベートでのセックスの延長ともいえるのでは?
もちろん不特定多数を相手にする以上感染リスクは常にあるが。 偶然嬢の本名知ってしまったがプレイ中にうっかり口に出しちゃいそうで怖くて入れなくなった…
こんなことなら知らなきゃよかったわ 世界各国で外出禁止とか大規模な措置が講じられてるのに、日本は風俗が大盛況とか本当にのんきだよな。
素晴らしい国民性だな。 仮にかかったら、そのあとがめんどくさいのよな。
症状も重いだけじゃなく、14日隔離の上、職場まで
消毒入って一時閉鎖になりかねん。
その後もあいつはコロナだと後ろ指。
性病の方がこっそり抗生物質で治せるからマシ。
でも行きたい。 >>770
コロナは喉、肺あたりにいて口から出るので、クンニやフェラは大丈夫なのではないだろうか。 コロナの感染条件を考えると1対1の風俗なんかより多数が集まるキャバやガルバ、狭い居酒屋あたりの方がよっぽどリスク高いでしょ >>785
その流れでどうして大丈夫だと思えるんだよ? >>789
多分それがソープでコロナ感染の騒ぎが起こっていない理由だと思う。 >>768
大学時代、彼女に高校時代の制服を着てもらってヤりまくったことある。興奮のあまり着衣のまま中出ししちゃった。
そういやスク水コスもやって貰ったっけw アジア圏からヨーロッパに移動したから国内は蔓延していない
全て海外渡航帰国者からの感染経路だろ
良く見て考えろや ボケ カス ビビりが
行きたくてももじもじして
いけないその理由探しばかりしているお前らの人生そのものだなw 俺の行ってる店の待合室狭いから、普通に会話しちゃうけどね。
入った嬢の話も詳しくは教えてくれないが、それなりに聞ける >>796
高齢の親の介護で自由な時間がない
自営業の運営のため自由な金がない
万が一家族に移すワケにはいかない
この三つだね俺は。 そもそも最終的に国民の6〜7割が感染するまで感染は終わらないわけよ。
活動自粛しても意味ないだろ
高齢者や基礎疾患持ちはともかく、健康な奴は感染して抗体作らせた方がよいのではないか。 ・コロナの撲滅はできない
・日本国民のうち約8000万人程度は、いずれ必ずコロナに感染する。
・集団免疫ができてコロナと共存する。
この三つは確定事項だろ。
今みたいに1000人感染した2000人感染したってやって意味あるの?
あと7999万8000人くらい予定感染者が残ってるんだぜ? 初動対策が致命的にマズかったのに未だに中国人ウエルカム状態にしては感染率が低く済んでるのは
もしかしたら日本人はもともと近似種への免疫を持ってる可能性がある
なんてニュースも出てきたね 暖かくなってきたし
4月から再開するわ。
仕事のストレス、自粛で
疲れたわ…
ゴムフェラ、キスなし、ボディタッチ
なしとかないよな。
一瞬、出逢い喫茶→交渉も考えたが
割高、犯罪に巻き込まれる可能性
有るからソープ復帰にするわ。 専門家がオーバーシュートが起きるって言ってるのも当然だろ
隠れコロナが、発表の100倍以上いたとしてもやっと20万人程度だ。
将来的に絶対感染する未感染者がまだ7980万人残ってるんだから、どっかで感染爆発は必ず起きる。
問題はいつまで自粛を続けるのかだ。 そっとNG
この板、ワッチョイ入れられないんだっけ? >>799
10億人以上いる中国の感染者が10万以下なんだけど チャイナウイルスの話題はもういいよ。
よそでやれや >>780
プライベートと不特定多数は真反対だ
性病考えれば分かるだろ 武漢やイタリヤまで行かないと気が付かない人がいるんだな
欧米じゃついこの間まで普通のインフルエンザと同じと言ってたのが、今じゃ正反対になった
何かの陰謀なのかな、ソープ愛が無いのは間違いない
ソープを守れ ソープを守れ ソープを守れ
イタリヤ加油 ヨーロッパ加油 アメリカ加油
中東加油 アフリカ加油 東南アジア加油
ソープを健全に 守れ守れ守れ >>789
キャバや居酒屋は自粛してる
風呂も控えたいが我慢できずあんたのような言い訳を探す 帰り際にまたきてねともなんとも言わない嬢いるけど
くるなってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています