【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ >>812
またね言わないけど名刺やその後の写メ日記で
絶対また来てほしいと書いてたりもするから嬢によると思うよ 80分ぐらいだと話で時間潰して2回戦やらない嬢結構いるよな 一回戦ボーイの俺としては会話が多くても構わないんだが
対面して服を脱ぐまでの間で会話が多い嬢はクソ地雷だな
さらっと世間話程度はもちろんいいが「それ今聞く必要ある?まだその話題引っ張る?」ってぐらい話し続けようとする嬢にはホントに腹が立つ
事後でいいじゃんそういう話、こっちは早くエロいことしたいんだよ 客には攻めさせないで速攻いれてきて、騎乗位しばらくしたら疲れて正常位やらしてきてクソ演技で萎えて一回戦終わった後にくだらない話聞かされるの
よくあるよね おれは常に50分
どんなに人気便器でも
出したらさっさと帰りたいんで
会話とかめんどくさ >>815
俺はいつも自分の方から最初の10分20分
長い時は30分くらい飲み食いしながら話し込んじゃうわ
少数派なのかな 俺は90分以上かなぁ。
姫といちゃいちゃしながら他愛のない会話をするのも好きだわ。 ランカー嬢って別に新規いらないから名刺とか渡さないの多くね?帰り際もまたきて欲しいとかも言わないのが多い 最近はランカーだろうがエースだろうが生き残りに必死だろ
吉原でさえ前年比4割減、すすきのは壊滅
特に高級店は何件潰れるか分からない状況だし フリーを断るランカー嬢がいて他の子にフリーを回してあげてるんだ!と感動してたら
真相は面倒くさがってただけだったというスタッフのエピソードなら読んだことがある。 今はネット指名のお客さんがほとんどだから渡す必要が無くなって来てるしねぇ。名刺渡すのを義務化している店だと確実に渡すけどね 名刺渡すのアンケート書いてあるところでも
お礼日記書くから見てねって言われて名刺渡されなかった事あるよ。
名刺に書くような事書いてあったけど >>793
羨ましいです。僕が学生の頃は彼女いたことないですよ。
ユカオナばっかりしてましたよw
彼女は今もいたことないですが。
でもでもでも、いつかはjkとイチャラブhしてみたいです
それまではコスプレhでがまんですねw >>789
泡姫が居酒屋とか行ってコロナ貰ってたら同じじゃね? >>816
あるある客に触られるのが嫌なら別の仕事しろよと思う みんな意外と初めて入る嬢に褒めてるんだな
俺なんてきれいとかも一切言わない 褒めまくってると意識が嬢自身に行ってこっちがブサイクキモデブなのから注意を逸らせるからw
じっくりねっとりガチ攻め派なので99%の嬢をドロドロに出来るが、その状態で意表を突く感じで
「かわいい」と褒めると照れ笑いで吹き出すのと同時に愛液もブジュっと噴き出すのがエロいんだ 箱ヘル使ったけどやっぱ俺はソープのが好きだな
女の子のレベルはヘルスのが高いけど挿入できないとエロいことしてる感がないわ >>833
キレイと思ったら素直に言葉にした方がいいよ。場が温まって気不味さも多少はなくなる。
まあ姫の性格次第だが。 >>838
始まる前の間がいつも困るんだよね
お互い話すことわからず苦笑するみたいな
とりあえず誉めときゃいいか ランカー嬢は固定客から金を稼ぐだけだから新規客に興味なさそう
そのランカー嬢もいつまでも在籍してるわけじゃないし1度でいいから入ってみたいものだ コロナ休暇終了しました。三連休で三連荘です。でも昨日は
完全お仕事系で面白くなかったので今日は取り返したいです。
以上 年末調整のお金が振り込まれていたぜ〜ヒャッハー!! コロナ対策で給付金もらえたらおれ人生初の高級ソプに行くんだ リピーター客なのでドタキャンの心配も不衛生でコロナ感染していても気にしないで来るような
リスキーな客の心配もないってことでは? まあまあ
みなさん今までずっと生でやらせてくれてて(生外)今回からゴムつけてって言われたらどうします?
僕は正直切ろうと思います >>847
残念だが給付金で高級ソープ代は出ないぞ 今日行ってきた
待合室がガラガラで昨日は店を早く閉めたらしい
ちゃんとコロナ対策しててドアノブもアルコール殺菌してるし
逆に安全な場所じゃないかと キスってこっちから求めないとむこうからはあんまりやらない?
俺あんまりキスはしたくないんだよな オキニに1ヶ月ぶりに会ったけどやっぱり最高だったからまた来月も新幹線で吉原通うわ 俺はキスしないと勃たないから
キスが上手な嬢を選ぶ お絵かきって縁遠いけど
いつどんなノリでやるのか
さっぱりわからない 安すぎないか?
一瞬入浴料かと思った
もうこんなに安いのなら10万くらい払って大人の関係ありのパパ活にしちゃえばいいのに >>859
無茶かわいいね。修正なかったらの前提だけど。 山中教授の動画でクラスターの意味を知ったが
嬢が感染餅だったとしても感染するとは限らないってことだろ? >>851
俺も切るね
ゴムよりも信用されてないって事が無理だし
客としての降格感ハンパない >>866
信用してないんじゃなくて、彼氏が出来たとか? >>851
俺は逆でS着店で半年間で8回入ったけど、そろそろNS要求してみようかと思ってる。断られたら即諦めるつもりだけど、そのあと塩対応になるのが怖い。。。 >>868
半年で八回ってしょぼすぎるから無理
交渉するにももっと頻度あげてからじゃないと S着店で働いてる女の子に聞いた話
どんなにいい人でも、何回も通ってくれた人でもある時それを口にした瞬間ケダモノに見えるそうだ
信頼も一瞬で壊れるし、「嘘嘘、冗談だよー」とか取り繕ってももう気持ちは戻らないそうだ
S着店を選んで働く子にはそれなりの理由がある
もちろん人によるからその子が「実は私も生で入れてほしかったの」って言う子だったらいいね >>869,870
トンクス。やめておいた方がよさそうだな。そのために頻度増やすのは本末転倒だし、
NSだめでもリピしたい子だから。 s着店しか行ったことなかった
が、ふとnsしたくなってきた
ns行ったらもうs着には戻れない感じ?流石にns店にハマるのは怖くてね >>872
戻れんなあ
俺はもう戻れん
ゴムつけての2回戦目とかめんどくさいレベル
生だったら余裕 やっぱそれだよなぁ…
ゴムだと2戦目がマジ面倒で困る >>870
客はどんなにいい子でも風俗で働いてる以上は最初から最後まで肉便器としか思ってないから嬢のその感覚は間違ってない 普段は大衆店でゴムありのオキニとやってるけど
ついこの間高級で生やってきた
120分で4発やるくらい興奮したけど今はゴムありオキニに通ってる
中出しが気持ち良すぎて中毒になりそうだったけど
オキニとの関係が壊れるの嫌で生交渉とかはしたことない 俺はnsだと中に出す瞬間が気持ち良すぎて1発で3回分くらいの大量の精子出ちゃって2回戦きつくなるから高級だと後半時間余りがちという変なデメリットが発生しちまう >>870
信頼と言っても、元々、サービスを求める、対価を受け取る(断る)、というだけの関係だろ。
ケダモノに見えるとか、そもそも客に何を期待しとるねん。
もちろん乱暴、強引、過度な行為などはルール違反だが。 >>878
>そもそも客に何を期待しとるねん
金は欲しいが病気は貰いたくないってことだろう。
生と言い出すやつは得体の知れないNN嬢とも遊んでいるだろうから、その時点でどんな病気を持っているか分かったもんではなく、もう信用できない。 >>879
何回も通ってから切り出す客は、客の方も嬢を選別してるだろ。
何回も通って、性病コントロールの意識が高そうな嬢だと認定したから、切り出したんだと思うぞ。
もはや狐と狸の化かし合いだな。 逆にNSだと2回戦めが精液臭くなって萎える。
自分のでも臭いはダメだわ。 >>875
お言葉ですが僕は肉便器なんてオキニのことを
思ってることは僕はミジンコ程も無いですね
むしろ愛おしくおもてます 肉便器とは思わないが、どんなかわいい女の子でも部屋を出たら忘れてるな。
ムラムラすると、また何人か思い出す。
普段から思い出すようになったらガチ恋なので、逆にやばいかもしれんが。 俺は何回も通っているうちに嬢のほうからNS誘ってきたね。
自分でいうのもなんだが良客と嬢から認定されなければ無理だろう。
その後もこちらから要求したことはなく、嬢判断で姫予約を女性の安全日に誘導してくるようになった。 俺なんかに時間を割いて相手をしてくれているオキニを肉便器なんて到底思えないな
オキニという言い方も申し訳ないからいつもは「推し」と言っているが 一度ノースキン向こうから誘ってきたけど断ったわ
単純に早漏だからなんやけどね >>890
嬢からNS誘って断られたら傷つくみたいよw
私って汚いの?ってw nsめっちゃしたくなった〜w
これはもうイッてしまうな(2つの意味でw) >>885
自分がNS好きだと言うことをさり気なく伝えていた?NS好きな素振りを見せなかったらいくら良客でも嬢からいってくることはないと思うので。 >>885
ピル飲んでるから安全日とか関係ないと思うが >>891
むしろ意図しない中出しのリスク回避のためと理解してほしいな
早漏なめんなよ! 最近マットなしの店も増えたんで、マットできますかと聞いたら
受付の老紳士に、うちの子はみんなできます! ソープなんで! と切れられたわ >>896
増えたのか?
むしろ、マット無しのソープを知らんわ。
そんなに増えたのなら、2〜3挙げてみてくれや。 マットのどこが良いのかわからない
俺騎乗位じゃあんまいけないし、正常位やろうとすると嫌がられる 格安はマット無し多いでしょ
俺もマットはそんなに好きじゃない…というかある意味気持ちよすぎてマット最中に眠ってしまったことがある
その後嬢に起こされ一応挿入したが寝ぼけた頭じゃイケなかったw >>899
マットの気持ち良さって性的じゃなくて
むしろマッサージ的気持ち良さだと思うんだが
そう思うのは俺だけ マットじゃなくビニールベッドでローションプレイってのは心当たりがないでもないが。 >>894
ピル飲めない子、飲んでない子は結構いる
>>897
超高級店(吉原)はほぼマット無い 超高級店ってゴム付きでマットもなしでどうやって客を維持しているの?
芸能人並みの美人がいるとか?
それでもソープに求めているのはルックスじゃなくてテクニックや奉仕度だから売りにならないと思うが 超高級店とか行ったことないから、真偽が判断できんわ。 超高級は行った事無いけど高級へ短期間だけど行きまくった感想は大衆生店と嬢のレベルに全く差が無い事
そういう店の客が何を求めて通ってるのかが不思議だ >>903
AKBがクラスで5番目位の子を選んだとかだけど
それくらいをイメージすれば良いんじゃない
今時、超高級店でマットやりたいなんてない
余裕があるか,変な期待持っていくのが多いかも
無理に行ってもコスパは低い
貧乏人を排除してくれないかと期待して行ってる >>906
新幹線の普通車もグリーン車も着くのは同じ、だけどグリーンで行くみたいなものかな
ルックスの差はないと思う(頭はちょっと違うかも)
格安はバラツキが大きい、超高級は少ないイメージ
格安から来た人気嬢もいるし
超高級のランカーはおばちゃん多いけど、安いところは若い子ですか? ああ頭が良い人(≠勉強ができる)知的レベルが高くて
教養がある人は確かに高級店に多いな
あと社会的立場が多い人も稀にいるけど大体は会員制の交際クラブか
2時間30万くらいする高級デリヘルにいる印象 >>893
俺は自分からはなにひとつ望んでいないよ。S着が当然だと思っているから。
要するに常連全般に対してOKと判断した客にはS外してるということ。俺だけの特別待遇ではないと思う。
>>894
「今日は絶対安全だし、全部自己責任だから」と本人もいっていたが、ピル服用については不明。
ピル太りしているようには見えなかったが。 知らぬ間に
生で挿入させられてて、
着けてるつもりで出したら生で
ビビったことがある 俺の場合はミニマムでロリっぽい子にコスプレしてもらってプレイするのが好きなんだが
そういう条件を満たす高級店ってあるんだろうか?
コスプレ系は格安が多い印象。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。