【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちかって出勤少ないから入れないだけでしょ?
胸小さいからなぎみたいにはならないと思うよ。
ただ、ソープ で「髪の毛を触らないで・・・」って書く女がどれほどのものか興味あるw >>491
おれのしってるなぎはそんな巨乳ではなかった記憶だが・・・
顔しか印象に凝ってないのかもしれん >>481
ああああ
日付変わってすぐみたら横線入ってたのに 顔とか髪とか、簡単に洗えなかったり直さないといけないところベタベタ触られるのはみんな嫌だと思うけど
客の勝手なんだけどそこはエチケットっつーか >>495
確かに巨乳ではないが、DかEのお椀型の美乳でしたね。
私のコート史上では1番の美乳だった。(サイズとか好みはあると思うけど) >>498
もちろんそうなんだけど、そういうことをズバッと書いちゃう性格に地雷臭がするってことだよねー 最低限のエチケットは守るけど、ちょっと触れたぐらいで、汚い手で触るな的な対応されると萎えるよね。
ローションがついた手で触るとかは論外だけどね。 嬢の髪とか化粧した顔を触って嫌がられるのが気になるのなら
次の客を気にしなくてよいラストに入って前戯でイカセまくれば良い
腰砕けになって言いなりになったら少しくらい髪の毛触ろうがキスマークつけようが文句は言われない 今見たらはるなさんのTwitterアカウントが「元コート」になってた
移籍先ツイートしそうだな 感度ランキングとかあったらどんな順位なんだろうな
ゆあ、ことり、ゆめな、琴音、りさ辺りがランクインしてくるのだろうか 暇だし誰か感度ランキングとかイチャイチャランキングとかマット上手ランキングを作ってくれ はるな、ふうかとガチャドラムのメンバーが次々と飛んだ
次は‥(ゴクリ) TENGAが売れてるらしいらしいぞ
世の男ども家篭りで暇なんだろうな
金の使い道間違ってる奴はソープランドに行く オレが知ってる嬢の感度ランキングは
1.ゆあ
2.ちほ
3.ことり
ってとこかなー。 ゆあに入ってみたいけど入るの至難のワザだよなー
ヘブンを小まめにチェックするしかないのかなー >>513
何が何でも入りたいならこまめなヘブンのチェックと毎日店に電話して空き枠出てないか確認することだねー >>514
オレは前に一度お願いしてみたけど、公平性を保つために個別対応はしないと言われた >>516
何だそりゃ
それで姫予約は受け入れているんじゃ公平性も何もあったもんじゃない
そもそも何のためのつっちーLINEだよ えーそうなの?
他の嬢はつっちーラインで先の予約取ってくれたりするのに
そこがコートの良さなのにね
公平性を主張するなら公平な基準のもと変な例外設けずに予約受付対応してほしいよねえ
ゆあは関心ないから唯一の例外なのであればいいけど >>516
公平性を担保したいならそもそもLINE予約やってる意味が全くないやん、、、 >>519
自分がお願いしたのは、もし予約可能な枠が出たら連絡もらえないかどうかだったよ。 なので、当然女の子が店にシフト出していて枠がある場合はどんな先の日程でも予約はしてくれるよ、電話・LINEに関わらず。 あやレポ
暗い部屋だとだんだん石原さとみに見えてくる
胸Eカップ、スレンダーではないが程よい肉付き。お腹、尻は垂れてない。
明るい性格で話好き。
テクは無いが、色々一生懸命。適度に積極性もあり。感度良く、前戯でも最中でも鳴きが良い。
お気にに決定 >>523
レポサンクス!鳴きがいい情報ありがたい。メット枠が埋まってもおかしくない嬢ってかんじですかね。ぜひ近々入りたい。 >>521
それなら納得
地元の友達がボーイとかってレベルよそれ >>444
あずちゃん笑顔がホント素敵で可愛いですよ
時間が合わなく裏返せてませんが
も一度会いたい 今月いっぱいテレワークになったから、平日夜も通いやすくなった!(一回家帰ってシャワー浴びてから行く派なので) >>528
入ったことないけど、少なくても日記の写真と顔出し動画の顔はけっこう違う印象 >>513
ゆあの場合は本人が新規枠を作らないと今は予約は難しいと思うよ
姫予約に合わせて出勤時間を決めてシフト出してるみたいだし、キャンセルが出ても出勤時間を短くしたりして予約受けてないみたいだよ
何と言ってもゆあの場合はシフト出すのが遅くて店も把握出来て無いからLINE予約が受けられないみたいだねw >>528
実物知らないけどモザイク無し動画の迫力が凄くて、入らない候補入りした ゆあは今週たくさんシフト出てるから根気よくWeb予約チェックしてたらキャンセル枠げっと >>530
>>532
モザイクなし動画ってお店以外で見れるかな? >>535
待合室か送迎車のみ
てか動画の半分が過去の在籍嬢で困る >>508
断然みれです。あの唇は中毒になるしマットもあっというまに
昇天。
あと、感度もいちゃいちゃも抜群。
ただ、写メ日記が痛い >>537
入ったことないけど、淫乱でチンコ好きそうなイメージ。入ったことないけど。 店員みたいな書き込みするが、ある程度キスとイチャイチャが保証されてこの価格帯はマジでコスパが良い。
他店で失敗したと思うときの理由は大体無愛想とか塩対応とかのサービス地雷だからな。 >>541
それは言えてる
デリヘルだと無愛想やヤンキーとか来るし笑 3周年イベントやってて部屋が確保出来るか分からないからウェブ予約出来ないだけじゃね? >>546
出勤人数が多過ぎて、部屋の空きが確保できてないからだと思うけど。
るいもはそろそろ解禁してあげて欲しいけど。 >>548
るいはなかなか赤TELはずれないねー。。でも本人はもはやネタにしてる感あるけどw 今月いっぱい問題なかったら来月からは予約できるようになるでしょ るい予約があまり入ってないって嘆いてるがWeb予約の件も然り自業自得。反省しろよ またかよw
こりゃ当分予約できるようになりそうにないなw イベント期間で本指の予約入ってただろうにご愁傷様だな るい木、土日は入ってるよ!流石にこれはキャンセルしないだろ? >>552
事前予約なしで、部屋の空きもあまりないから店と相談しての取り下げかもしれないのでこれぐらいで勘弁してあげて。
私も来週には予約入れてるので、そこは出勤してくれると信じてる。 >>560
今日そんなに多くないのにか?来週出勤してくれるといいな イベント期間中で部屋足りてない中、姫予約を除けば当日出勤してからじゃないと予約を受け付けられないなら、るいちゃん自体は運良く空いててもあてがう部屋がなくて予約取れないってこともあるわけだなー
部屋借りに奔走するのも大変だ
それとっても面倒くさい
コロナの影響で例年ほどではないのかもしれないけど 今のコートには必要なので、これ以上は叩かないであげて。
もし、姫予約の当欠食らった人がいるならお気の毒だけど、それ以外の方は静観でお願いします。 木曜るいの予約してるんだけど、出勤するよね??
るいちゃんお願い!めちゃくちゃ楽しみにしてるのなー 木曜るいの予約してるんだけど、出勤するよね??
るいちゃんお願い!めちゃくちゃ楽しみにしてるのなー お店の都合かも知れないのにるいちゃんも可愛そうやなw
いずれにしても、休む嬢はまだ良いよ、予定は狂うけどお金損しないし。
体調悪い状態で接客されても嬉しく無いし。
それよりも、鬼出勤や長時間勤務して、疲れを表に出すやつはまじで勘弁。
今日出勤でそう言う事された嬢2人いるけど、まじで萎えるし金の無駄。 流れを切るようで申し訳ないが、ちょっと質問がある。
童貞コミュ障なんだが、なつめってお任せしても大丈夫?
積極的とも受身だとも書かれいて判断しかねていて・・・
もうちょっと、皆さんの意見を聞いてみたいんだが。 >>571
「俺は童貞だ!セックスを教えてほしい」と、ひと言言えば大丈夫だよ。言えないと悲惨なことになる。 >>571
お店に相談した方がいい。童貞NGもいるかもしれない。 童貞プランってどうなんだろうね
童貞じゃないけどコミュ力ある方じゃないんで使えるもんなら使ってみたい 皆さんレスありがとう。
>>572
童貞お断りな嬢もいるとの書き込みを見たんだが、いらない心配だったかな。
実はソフトなサービス店で似たような失敗はしてます。
事が終わった後に発覚して、なんか気まずかった。 >>573
確かにお店に聞くのが一番ですよね。
童貞割を使わずとも、相談だけっていう方法もあるのか。
>>574
最初はそれも考えたんだけど、120分以上と長時間だったり
指名ができないのでやめときました。
使った人がいたら、感想を聞いてみたいですね。 そういや今日のるい普通に予約入ってたらしいよ
予定聞いた時割と埋まってたし オレは次回予約入れてるみいなの出勤が気になるわ。もう当欠の覚悟できてる。 なつめって童貞割りに向いているタイプじゃないと思う
なつめ自身が若いしこともあるし、さっぱりした男みたいな性格だし
25歳以上のキャストの方がうまくリードしてくれると思うよ あら、まどか今日出勤だったんじゃなかったっけ?もうダメっぽいなー。 >>580
あいみとか良さそうだよね。入ったことないけどw >>570
俺もそれはダメだな。
二度と指名しないね。 >>580
>>585
なるほど、女友達みたい感覚という表現が近いのかな。
ルックスもスタイルも良さそうなんですけどね。
25歳以上の嬢、少し考えて見ます。
>>582
25歳以上でプロフには責め派の記載、条件は合ってますけどw
動画で見た感じムッチリ感が強めですよね、イケルか心配だな。 いつの間にかコートダジュールのスレが勢い1位になっているな
他の店はどこも厳しい状況なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています