【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
??
都内だがジムふつうに空いてるし、いつもと変わらず盛況だぞ? >>712
そう。ジム行ってもいいんだが、普通は何で今なの?と聞かれる。いや今じゃなきゃダメなんだよとはとても言えないww >>717
まったく同じ状況。ジムは今月は休会手続きしました。
休日に無理に外出強行してバレたらすべてが終わる。
なので平日の会社帰りにしか行けない。 この状況、客以上に蓄えのない嬢はヤバいらしいよ。
出勤もリスクだが、お金ないから出勤するけど、出勤しても客がつかない。
下手すれば店もつぶれる。
来月も完全には回復しないだろうね。 コートもイベント終われば、客足は鈍るし、人気嬢以外は厳しくなると思う。
比較的客が入ってるコートに、他店から良嬢が流れてきてくれるといいんだけどね。 てか、今のコートってなんだかんだ良嬢多くて強めのラインナップだと思うのは俺だけ? すげえな、17人出勤してて待機中が1名(あず)だけかよ 同じようなタイプを揃えるというよりは、
5人に1人か10人に1人ぐらいでの確率かもしれないけど、未経験者の当たり嬢を発掘して来て欲しい。
もちろんサービスなんか期待しないので、ちょっと不慣れなぐらいの感じがいい。 アンケート、本当におくらなくなっちまったの?つまんねーな ねー、欲しいよね。オレはたまにLINEでアンケートの評価どんなかんじかとか聞いてる。 イベントに救われた嬢は多いだろうな
今の完売を次に繋げられないと厳しいんじゃないかな
今回新規に入ったけど嬢持ちの割引券貰ったからリピする。金額というより気持ちだね コート初心者だけどこの周年イベントって毎年やってるの? >>728
毎年だけど、今回は3周年なんで期間も長め。
コロナもあったから、結果このイベントは成功なのではと思う。通常より店の取り分は少ないけど、客が来ないよりはましかと。 >>707
友達と遊んでくる。って言ってつっちーと肩組んだ写メ送ってやればいいんだよ。つっちーとの写真は宝物(実話) 巨乳好きとしてりさが気になってるんだが、どうなん?
プロフ的には、爆乳でかなりスタイルよさそうやけど
指名とかリピートランキングに入ってないのが気になってる
ウェスト細目に書いてあるけど、やっぱりぽちゃなんだろか あやマジで石原さとみに似てるなw
ちょっと芋くした感じ りさはバスト98、ウエストは平均レベル
お腹を下にすると少し垂れるけど、正常位とか騎乗位では気にならないレベル >>730
対面の時だるそうな顔してたのトラウマだわ・・・ 俺がブサイクなのは認める りさは入ったことないけど、スタイル的にはちほに近いのかなーと思ってる。 >>734
普通にええ感じやな
さすがにJまで行くと、デカすぎていろいろ警戒されてるだけか こんばんは!「ごっつぁん」です。
連日コートの日イベントで多数様ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
本日は120分43000円でご案内!ですので是非お遊び下さい神推しの「なつめ」さんまだ若干のご案内枠がございます!
お問合わせをお待ちしております。
#吉原 #ソープ #キス https://twitter.com/cotedr2727/status/1240918826067230723/photo/1 いおちゃん、よかったですよ
入室、5分もたってないのに鏡台に、いおちゃんが
座って挿入
常になにかしらせめてもらっていい意味で休む暇
がなかった
みれちゃん、バックからの振り返ってもらうチュー
は最高。見事な背中の曲線美であっさり果てて
しまいました。
そらちゃん、かわいいだけ。ベッドで横に座りこんで
延々としゃべりまくるから(90分のうち30分以上)
無理やりエッチの話してそっちの流れにもっていきました。
当然、1回のみ。こっちが時間配分しないといけないのかと
ただただめんだくさかったです。
お尻は写真の通り形は良かった。 まやちゃん入った。ルックスかなりいいね。スタイル良くて巨乳。即はなかったがイチャイチャ半端ねー。次リピートしたら即即してくれるかな? >>739
レポありがとう!みれちゃんのこともっと詳しく知りたいな! >>740
そんなに良かったのか。感度と鳴きはどんなかんじ? >>745
2回入るつもりだったけど1回当欠された… そもそも本指名じゃないとあまりありがたみを感じないイベント
初回の指名だと45000円が43000円になるだけだし、スタンプ無いから実際はもっと割安感が少ない
90分36000円で入る人がわざわざ120分にするとも思えないし。 @閑散期の客離れを減らす
A新人や指名が取れない子にも客をつける
B客にもお得感を感じてもらう
これらを解決するなら2〜3月限定の半額フリーパス券かスタンプラリーでも発行したほうが良かったと思う >>749
そうだね。お得感はほとんど感じないね
普段は90分が多いので、本指に2回だけ入る予定。 >>746
冷静に考えればどちらも普通だけどあのルックスなのでこちらの興奮は高まるよ。 まやちゃんていつもツケマしてる?
アレ苦手なんだよなぁ
とっても可愛いことは知ってる 待合室のモザなしヤハウェル動画、見た範囲だとなつめがダントツに可愛かったな
えまもちょっと面長だがまあまあ可愛い 変な質問かもしれないけどみんな送迎車できてる?送迎車なんていうか恥ずかしくて乗れん
自分の車で吉原まで行く人ってあんまりいないか わいも送迎車恥ずかしいから日暮里や自宅近くからバス。 恥ずかしいって何に対して恥ずかしく思うの?だーれもお前なんか見てないて。自意識かじょー >>764
素朴な疑問なんだけどタクシーで行く場合なんて言うの?お店の名前言うのでしょうか? おっさんになると周りの目はどうでもよくなるから送迎車!
別に同乗者いても目も合わせないし楽やで 無駄に金かけたくないから送迎車で行ってるけどタクシーの場合はどうやって場所説明してるのかずっと気になってる >>768
住所を言って、近づいたら道案内してるよ
さすがに店名じゃ分からない >>759
人それぞれだからな。オレの感覚としてはあの動画でなつめを見たら入る気なくした。 送迎車で動画流れてないと悲しい。あと初見の動画が流れると嬉しい。 >>768
他の人も言う通り台東区千束XX-Xでいってくれるよ。男性はそれで吉原、と察するけど女性の
場合は場所に近づいてから気まずい経験ありw 最初の1年ぐらいは送迎使わなかったけど、今は何も気にせずに使いまくってる。
コートは裏道から入ればすぐなのでいいけど、他店だと他の店の客引きとか面倒だから送迎を使うというのもある。 >>774
コートは裏から入れるからいいよね
メイクアップのおっさんしつこいから わたしもタクシー派だけど、「真ん中のコンビニ、潰れちゃったサンクスのあたり」まで行って歩くわ。店の前は恥ずかしい。
因みに、半分くらいの確率で運転手が「あのサンクス、ファミマになって向かえに移転しました」って教えてくれる。 >>776
タクシーだと、道案内できるレベルなら店舗裏のローソンがオススメだよ。 >>779
送迎車で帰りに店舗前から直進して突き当たりを右折してすぐのところ。 >>778
ゆらって動画で見たビジュアルで敬遠してたけどもしかして実物の方がいい? ちほの乳が凄すぎて入ってみたい
乳首や乳輪はどんな感じ?大きい? イベント終わったら新人開拓しようと思ってる。
誰かオススメいますか?
いちか、いお、りんあたりを予定。
いちかはレア出勤なので予約難しいかもだけど。 公式サイトのカバーガールはなぜなつめ?
ゆめながいい(笑) >>765
お店の名前言えば普通に大丈夫。
たぶん嬢が使ってるんじゃないかな? タクシー5回使ったけど、店の名前伝えたら毎回ちゃんと着いてる 配車アプリで行き先を事前に住所単位で細かく指定できるじゃん、それ使えばラクだよ。MOVとかSライドとかJPNタクシーとか。
毎回うちのアパートの前に配車して店に行ってるけど、一度も迷わずに連れてってくれる。
みんなスマホでしょ、文明の利器は便利に使おうぜ >>785
どっちもなしだなーセンスない
売れっ子を出した方がいい >>785
そもそも顔出しできる子が限られるからなー 今日違う店で遊んだらそこの嬢が言ってたが今月吉原で3軒閉店したらしい
このままだと来月は10軒閉めるかもだと
嬢も客足悪くて他方に出稼ぎに行くって言ってた
例年、新年度になると新人入るし、コロナとそれによる不景気になったら暇嬢はどうなるんだろうな 日暮里駅のあの開けたロータリーで人目が気になるというのはわからんでもないなぁ
知り合いに見られるリスクは普通にある
JRだと、例えば上野の入谷口を指定してるお店はそこ気にならない >>793
そういう嬢に限って金遣い荒かったりしない?
貯金は大事 日暮里駅前は日が暮れてからならいいけど、昼の15時とかは普通に恥ずかしい。
送迎車の停車位置的に駅の方のドアが開くし...。 >>798
自分は全く気にしないな
日暮里駅で10分前位からロータリーで8か88探してるよw るいちゃんキレたw印象悪くなるかもしれないことも覚悟の上で書いてるんやろな。オレはるいちゃんのこと応援しとるよ。 >>802
あれを躱すのも雰囲気を壊さないように直接言うのもプロだと思うけどな まだまだ素人
ここの予約困難人気嬢は普通に直接言ってくれたぞ つーかそんな馬鹿な客いるんだな
まあこれを機に店側も待合室で爪チェックくらいしてもよいのかもよ、髭はまあしゃーないとしても >>803
かわしきれないことをする客もいるんだろうね
彼女だけでなく他への注意喚起にもなって良いのでは
プロの技がお好みなら違う嬢を選ぶのが賢明ですね >>805
アマチュアだなほんと
ぁあいう日記はほかの嬢にはいい影響かもな
ただ、当欠しまくってTEL表示で予約埋まってないお前に言われたかねーわって感情 >>805
おれは>>803の言うこと何となくわかるぜ
なんでも限度はあるが
俺のオキニはそれは嫌だってわかるようにやんわり辞める方へ誘導してくれる
言葉でもあれよあれがいいとか言ってくれる 誰か22時ぐらいから↑にあったチャットしてみようぜ あの子はキャラ作りすぎなんだよ
もっと言いたいこと言うべきだと思う
でも当欠ひどいので同情はしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています