【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・美少年(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583247838/ 客だけでこんなに書き込みする訳ないだろw
店の擁護
客の批判ばかり
NG出せとかいう客はいない
自分が糞客かも知れないのに
何を持って普通はNGになんてならないと証明するんだ
ここは普通でもNG出す嬢がいくらでもいるし証言も今までいっぱい出てる >>548
ビジュアル重視なら大したことない。
M派の客でツバキ騎乗位なら最強。
騎乗位においてのマンコの締まりと腰の上下動の可動域の広さ多角せいにおいてツバキを上回る嬢はそうそういない。
抜かずに3発も可能なくらい秀逸。 >>611
ハニコレに限らずコスパラでもNG出されてるよな
どこ行ってもNG出されるから自分に問題があると気づけよ
NG食らったことないしこの先喰らうことないと言い切れるよ
基地外とは違うからなwww レンキチは「客だけでこんなに書き込みする訳ない」って言ってるけど
自分自身がソープ板の名物になってる自覚がないんだな
そりゃこんだけのガチキチがいれば
普段書き込まない人でも弄りたくなるだろ >>613
写メ日記に顔の一部が出てたけど、ビジュアルはずっと疑問だった
人気の理由はそういうことだったのね
騎乗位好きだから会えなくて残念だわ
ナイスなレポだね >>614
お前客ならかなりひねくれた気持ち悪い人格で即出禁
店だから客のせいにしたい >>618
基地外と違ってきれいにお金使うから大事にされるよ
姫予約の最優先に直ぐしてくれるからな
哀れだなwww 電車でぶつぶつ言ってる奴とか、うろうろする奴とか興味津々だわ。
発達障害とかなんだろうね。
リアルでは構わないがバーチャルでは構いまくりwww > 店だから客のせいにしたい
この発想がもうね、NG客そのもの
自分のせいじゃない、自分は悪くない
悪くなければNGになんてされません(苦笑) 普通客ならお店の経営がどうとか気にしないし、首突っ込もうとしないよな。 >>616
逆に俺はビジュアル重視だから、リピートしなかった。
ビジュアル重視でいくと、マンコゆるいのとか下手なの多いので、ある程度の回数いくと、中折れしてしまう。
天は二物を与えずとはよくいったもの。
とはいえ、吉原11年通っていて50回入った嬢は顔、スタイル、感度、締まりの全てにおいて満点だった。
もう辞めったが。 >>624
そうそう!
「優位性」とか「戦国時代」とか、言ってることがバカすぎて困る(笑) >>622
YouTubeでわりと有名な「根拠を示せオジサン」って知ってる?
このスレではそんな扱いよ。
周りから煙たがられ、失笑されてるの。
わかる? >>623
悪くなくてもNGはある
証言多数
>>624
常連客が良い頃を知っていて悪くなったら不満を持つのは普通
>>627
御愁傷様です >>628
> 証言多数
実例をどうぞ出してくださいな(笑) レンキチって学が全くないよな(笑)
早稲田の卒業 書 はどうしたのだろうか? >>628
もしかしてその証言多数って、レンキチ、シンキチ、タラキチの3キチガイトリオの証言のことか?(笑) >>629
仕事じゃないし過去スレとか面倒くさくて無理
探すならメイマスのホスラブで早めに見つかるからどうぞご勝手に
本当にハニコレキモい >>625
ツバキはよほど騎乗位が美味かったんだなw
でもビジュアルそこそこで騎乗位がいい子は見つけやすいからそれほど重要じゃないかな >>628
俺を店だと思う時点で終わってるよw
店に拘った遊び方してないからハニコレ潰れようがどうでもいい
オキニが移籍したら移籍先行くだけだからな
他店で満足してたらハニコレどうでもよいだろw
他店でハズレ連発でハニコレの方がましってことか?
お前の論理は破綻してるんだよ
一般の客の思考ではないから基地外基準だと普通の客が店に見えるんだろうな ハニコレがステマとかするからムカつくだけ
ここの経営者異常か 俺は客
お前はNG客
ハニコレの書き込みはどれかな? レンキチって同じこと繰り返してるだけだから、キチガイと言われるんだって(笑) キチガイをイジっているだけのレスをステマというのは、頭おかしいと思う >>636
ステマってどれのことだよ?
お前もステマしてたじゃねえかよ
ミク売り出し作戦だっけか?
客騙して売れっ子にさせて稼いだら結婚するんだっけ?www
お前の方が汚い人間だよwww 進歩がない。半年前も同じこと書いてたよ。このキチガイは。
店が書き込んでるとか言ってた。 逃げたのは大量のハニコレのスタッフと人気嬢
異常なスレで自爆か ハニコの霊が付いてんだなw
8250最後ゼロなのがヤバイ感じするw
ゼロで終わるんだな 内容:
>>633
俺、吉原だけで500人切り。
他業態入れたらカウントしてないから分からん。
とは言え、総数700人近くは入っているなかで、騎乗位、締まりのよさはNo.1だったかも。
しかもローションかなり塗りたくっているんだよ。
ローション嫌いだけど、塗らなかったら、遅漏の俺でも秒殺もんだよ。
だけど、マンコゆるい女でローション塗りたくるのたまにいる。
そういう女はクレーム対応で一部返金するとか対応すべき。
それが出来ないなら、せめてマンコがゆるいですか? ローションはたくさん使い過ぎていないですか? ゆるくかんじ過ぎて不発で終わりましたか? ってアンケートに質問を追加して欲しいっていうか、するべき。 ツバキのビジュアルは最高だろ。
すげえ可愛いよ。まあもう会えないけど
あれを可愛いと言わない男は捻くれてる ツバキは風俗では美形で品があって中々会えないタイプの女だったな
代わりはいないし残念 >>649
でも、髪型変w
ロングヘアだったら入ってた レンキチが一人で勝手にバカ披露してることじゃないか? ホスラブの、店が正直者、って書き込み誰が書いたの?
正直者かどうか店じゃないと主張することすら出来ないよね? ヘブンのダントツ口コミランキング1位yoshi3099さんはハニコレでしょ、去年はたいして書いてないのに口コミが嬢のページに載るようになってから異常なペースで書いてるよw ちなみに同じくハニーグループのステマと思われた田中という田中はステマを指摘されて口コミ消した 0117 名無しさん@入浴中 2019/09/29 22:00:47
俺がレムにNGにされた理由
基本ショートしか入らないと言った
お金持ちそうに見えない
それだけ
返信 ID:9xS7S0Zs(20/30)
レムにもNGなんだなレンキチw >>662
レムなんて辞めた嬢
誰でもレンキチだなw 0222 名無しさん@入浴中 2019/09/30 17:43:43
auも同じような展開で、、、
支離滅裂な管理者から詫びとは思えない電話かかってきた
返信 ID:kOo8OiNS(1/6
AUともトラブル レンキチが誰のことか知らんがオレは久々予約入れたわ 0463 名無しさん@入浴中 2019/10/01 19:40:36
俺ら5ちゃねらーで○○ブレイクさせてやったのにポイントくらい付けろ!
ID:O0ufZ6Ip(7/13
名前連呼でゆすりたかりのポイント乞食 >>670
ストーカーよりキモい
実体がない妄想をストーキングしとるw
基地外かw >>670
ワロタw
使ってる言葉が明らかにレンキチだな 30レスもしてるレンキチ
0102 名無しさん@入浴中 2019/09/29 21:04:43
多分auが俺をあなどったのは、そういえばauのクレカ作るときまさかメインで使うと思ってなくて、主夫だか無職だか適当に作ってて、限度楽10万。
※上ホント 下作り話
他のクレカの限度額200万なのに。
それであなどったんだと、思う。
まさに見かけで、人を判断する浅はかな奴。
今頃そうとうびびってるw
ID:9xS7S0Zs(10/30
クレカ限度10万w更に見かけが悪いと自供しててウケるw >>672
誰よ?そのレンキチって?いま誰に入っとるの?
てかお前ら無職か、寝ないのか?
テレワークでも仕事しろや
バンクイックは限度額800で金利4.5%の最低水準、利子さえ返せば良い契約になってる
信用の賜物 限度額500だった
800は住友の方か、そんな借りることないから分からんわw
住友は6%だったかな
エリートサラリーマンが20年勤めて金利6%だから レンキチは消費者金融に詳しいんだなw
さすが無職のアラカンだな >>648
それな アマゾンとかの使い捨てのワンタッチ定量注入の潤滑液
使用の嬢もいるがローションボトルから適当にドバーと仕込む嬢
も多そう 個人的には仕込み量多すぎでユルユル嬢多い気するW ○○ちゃん「他の子に入った?」
俺「ハニコレでは無いよ(本当はマナツに)」
○○ちゃん「だったらいいけど」
○○ちゃん「○丸の美少年を変えたの悲しい」
俺「ペンネーム?戻したよ。人前で○丸とは流石に言えない」
○○ちゃん「次からタラちゃんで予約してね」
ハニコレで他の子に入るとバレそうで入ってないのだ。
本当はパイパンの子全て試したいのだが。
夜は他店に週4で行ってる。
○○ちゃんに教えてもらったお店の紹介欄で「キタ〜」があると可愛いらしい。
とりあえず今夜入れた「きたー」は本当に当たりだった。
しばらくハニコレに行かないからこのスレも見る事ない。 無担保で金利6%って儲けるつもりありません。どうぞ借りて下さいって水準だから
資金繰りはするから一時的に借りる
円あまり持ってないんだよ、為替もやってるから
投資として6%以上で回すのは俺としては当たり前 >>679
○○ちゃんが誰か分かったけどそんなこと言うタイプじゃないからあんたの妄想だなw
いちいち面倒臭い、だからNGにされるんだろう。 >>681
そんなこととはどの部分?
○○ちゃんは風俗のプロだよ。 >>682
クレカなんかで金借りたら超高金利だぞアホ
限度額も低い
1千万以上明日に低金利で揃えられる資金調達力に驚くとこだろ
不動産担保に入れても4.5%で借りられるか分からないのに無担保だぞ 無担保で6%って安いの?
うちにあるカードの中に無担保で2.1%のあるけど
限度額は200しかないが >>686
大手銀行をサラ金と一緒にするか
審査厳しいし相当信用なきゃ金利6%以下などあり得ない
常識がないんだな
円あんまり持ってないと言っただろ
自宅と同じで円は低金利過ぎて何も生み出さない UFJで思い出したが
とりあえず地金買っとけ。
この状況で世界的に上がるからな。
10年前くらいにマテリアルで地金200gを80万で買ってある。
今1g6.5k位、年内7kまで行くだろう。 レンキチってなんでこんなにアホなんだろうなw
次から次へとよく懲りずに嘘つくもんだわ >>691
常識外れの数字だな
住宅ローンでも組んだか
>>690
地金は買ってる
>>692
資金繰りは誰でもやる特に俺は円持ってないから 諭吉を持ってないから、財布から金をひねり出すとか揶揄されてたんだなw
消費者金融ローンのバンクイックでハニコレ通ってたレンキチw 金の10万くらいの硬貨でもビビるぞ
たまたま持ってて見せたら落とした奴いるw すぐキャッシュに出来るものはいくらでもあるけど勿体無いんだよ
6%以上で回してんだからそれ以下金利の借入は文句ないだろ
貧乏人が
悔しかったら明日キャッシュですぐ1000万以上用意出来るのかよ >>649
>>650
ツバキは好みの分かれる顔。乃木坂の生駒みたいな感じ。可愛いという人もいればブスという人もいる。
ちなみに俺も特にビジュアル良いとは思わなかったし普通顔だと思った。 事業所得も給与所得も不動産所得もある万全
だけど仕事はちょっとやればいいだけ
最近特にサボりまくりで任せちゃってるダメな人
夜に普通に寝なくても食べられる人がいっぱいいる事は良い事だ
朝寝、昼寝もする、たまに部下に怒られる 金の硬貨でも支払い出来るかなハニコレ
一応硬貨だから、万札に変えるの面倒くさい こないだメイプルリーフ金貨キャッシュにした円建てじゃないから仕方ない 僕、ハニコロです。店への批判は容赦なくレンキチとして叩きまくります。だって社長の命令で、絶対負けるんじゃないぞ、と言われてます。 >>700
嬢の僻み乙
生駒に全然似てねえよ。あれをブスという人は居ない。会ったことないの丸わかり >>707
ツバキファンからしたらお怒りなんだろうが好みあるんだから仕方ない。別にビジュアルは普通だろ コロナにかかったら
行動調査されて
ハニコレ行ったのがわかって
誰を指名したのかわかって
ハニコレは休業するかどうかですが女の子は確実に強制休業
そして
周りの人に風俗行ってるのがわかって
会社の上司や奥さんや彼女や親指までも冷たい目でみられ
もし
ここで拡大してたら生物兵器だとニュースで取り上げられて…
いいこと何もなしっ >>679
他店、キターーが可愛いとかでなんとなく◯◯が誰かは分かったけど
そんなこと言う嬢ではないイメージだったから意外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています