【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・美少年(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583247838/ >>544
それ出戻りイチゴ嬢と同じパターンじゃん?仮病というかメンタルな。あいつ被害妄想酷くて言動も何か変だから脳発達障害やろ。
ローなるとスーパーロー、逆は超ハイテン♪♪♪ カラオケ連れてってやったら超ハイでパスタポテチバクってたわ。
ガン突きでグフッ、オエッ、ドエエッ、ゴボッ、ゲエッ、ゲロッ、ゲエエ〜〜部屋を下呂泉にしちまった。イラまとAF交互サイコー。下も鉄だが不感症だからNでもつまんない。 >>712
人気嬢は店外どころか連絡先交換も断るのが多いから店外狙うならその辺りの嬢だよな >>713
やめとけ。振り回されるぞ。
セイラとか脳が正常で明るい嬢の方が断然楽しいぞ!オープンで嘘もつかないしな。 >>707
俺700じゃないけど生駒に似てるじゃなくて見る人によって評価がわかれる対象として生駒出してきたんだと思う
白石みたいに万人受けするタイプではないと言いたかったと予想w >>689
バカ?
用途目的しっかりしてれば銀行でも思いっきり低金利だよ
車の購入目的で借り入れしてるのが2%切ってる
相当優遇されてるから通常では考えられないかもしれないけど社会的信用あればそんなもんだよ
銀行で貸してくれる信用保証は無担保翌日だと8000万なら即いけると担当者から言われてるが印鑑証明書用意して契約しないとダメだと思うから実際は数日かかりそうな気がするな >>703
コロナで客足遠のいてるから何ヶ月続くか先の見通しつかないから大変かもな
事業系の資金借りれば金利は低いと思うよ
こういう現金商売の店は売掛金や貸倒金がほぼないから事業計画はたてやすいから銀行の審査も簡単だし都や区がやってる中小企業向けの融資枠で改装資金や運転資金は借りれると思われる
金利3%以下で利子補給入れば1.5%ぐらいなんじゃねえの >>714
セイラむちゃくちゃ店外してるよ
ただのばかりであるだからすぐLINE教えるし
俺も知ってるし
脳が正常でないから風俗嬢なのにオープンで嘘もつかないんだよ
ただの淫乱女だろ
クソバカの ただのばかりであるだから
どういう意味?キチガイ語はわからん ただのばかりであるだから
ただのばかりであるだから
ただのばかりであるだから >>720
おまえもセイラに相手されなかったんだろ
悔しい気持ちは分かるけど少し落ち着こう。な? ツバキがビジュアルいいとか言ってる奴
基準が低すぎてある意味幸せだな ただのばかりであるだから
ただの・・・ >>720
あんたもセイラと店外した事あるのかい? >>733
他店ってのはここと同じぐらいの価格の某店だろうけど
他の店紹介するってことは自分のとこ来てほしくないって事なんだろ >>720
これの意味を教えてよ? >>689
6%?????
ふつー政府系金融機関から借りるぞ。政策金融公庫で3%以下だな。ここから地元商工会での利子補給を受ける事もある。俺が借りてたのは以前の国民金融公庫だから多少制度は違うかも。
アンタの話は古いし聞きかじりなんだよ。円を持ってなくてどーやって為替つまり外貨買うんだ?FRBが貸してくれるのか?
ちなみに今のポジは?原資はどーした??
都心部に投資不動産持ってるのでは?なんでそれを担保に借りない?より低い金利で借りられるのに。この超超低金利の時代に余計な金利払うとかアホかと。
経営者なんだろ。社員20人以下か以上か答えて。以下なら自身の共済から1000万は最短翌日調達出来る。さて金利は何%?経営者なら答えられる筈だ。ヒントは出したぞ。
社員20人以上なら、お宅の住宅手当幾ら?で、家賃4万なのか???
中小企業なら社長自宅を担保に金を借りる=会社に貸す事がよくあるが、これも出来ないな。
担保無し=不動産無し
円持たない=現金無し
クレカ限度10万=信用無し
これがアンタの現実だ。
障害者年金なんだろ? >>716
6%とかアホっすよね。
継続的に運転資金を借りるなら銀行もありですね。
お付き合いというのも、いざという時の備えとも言えるし。 相変わらず店擁護、客叩きに必死www
炎上商法は失敗か成功か?すぐ分かる 基本無借金経営なので
もうあくせくやらないの
お任せ
仕事はサインとハンコ レンキチは政策金融公庫の審査通らねぇんだろ?
レスの内容からも計画性の無さが露呈してるからな。 >>742
都心部の投資不動産は元々自己所有かー。
で、家賃4万クレカ限度10万。
無理だよその設定w
社員何人?
担保無し翌日現金調達金利何%?
NG何人?w
答えなよ。 つか手元に金ねぇのに審査通る筈がないんだけどなww いつやめてもいいんだから
従業員のために続けてるだけで、あとやる人も決めてるからその人にお任せ >>740
お前がアホだろw
貧乏人ですと宣言してるようなもんだよ
僕貧乏なので自転車操業してるんです!
こううけとられるよwww
キャッシングなんてしたことないからクレカの金利なんて知らねえよ
手元に現金必要なのってソープぐらいだろ
他はクレカのショッピング枠で足りるから
キャッシングしてソープ行ってるからポイント乞食してるんだwww
納得だねwwwww >>745
面倒くさくな全部説明出来るか
クレカなんか何枚持ってるか分からないよ
限度額は200万のカードがほとんどだがてきとーに作ったカードの中に限度額10万があっただけ、職種とか書くの面倒だろ >>743
通らないよ
石原都知事の時の苦い経験があるから事業所とかに必ず訪問するからね >>749
あのね預金のカードの手数料の方がバンクイックの1日とか2日の利息より高いの、分かる
預金の引き出しで手数料取られるの嫌いなの ハニコレはクレカ使えるから、風俗以外の事業もしてるのでは。
意外とそっちから転ぶ事もある鴨w
かなりの日銭入るから誘惑は多そうだ。 >>750
それも嘘だよ
俺はどうでもよいイオンカードとか申し込むときにキャッシング0、限度額10とか30希望で出してもキャッシングは0のままだけど普通のカードでもキャッシング100でくるよ
カード会社は情報共有してるから過去の実績で限度額決めるからな
お前の評価がそんなもんてことだろ 資金調達は面倒くさいのに古事記ポイントには執着します(笑) >>757
なんで客叩きに必死なの
ヒマ店
俺はヒマだが
そんな変なことやったことないキモイ >>754
言ってることが支離滅裂だよ
メインバンクとかあっても資金は分散するもんだよ
ペイオフで守られてるのは少額だからな預金降ろすのに手数料かからない口座持ってないの?w
これバカにしてるからwww >>750
限度10万のカードなんてそう指定しない限り存在しないだろっ、信用があれば!つまり無いって事だ。
職種聞いてない。
社員何人?
担保無し翌日現金調達金利何%?
NG何人?w
答えなよ。 まぁ見せ金すら手元に無いんじゃ冗談にもならんのだけどね。 >>757
>>761
お前全てのカード会社が同じ運用してる根拠あるのか? >>757
間違いキャッシング0でもショッピング枠100ね >>759
俺は客だけどハニコレだけ専属で通う客ではないよ
昼休みに見たらバカが上から目線でバカ丸出しのこと書いてるからバカにしてるだけだよw >>726
だな。
ミツキの方が顔、スタイル、肌の質は確実に上だった。 >>759
これが出るときアップアップの状態w
あとは逃げるのみww >>763
クレカを何枚も所有しているならば、常識的に分かる話だと思うぞ。 >>760
どこでいつ引き出しても常に手数料無料の預金口座ないわ
それどこの口座? >>763
あるよ
必ず同じところの審査通すから
暫定カードで本審査後日は除外するけどそれ以外は希望なしとすれば上限に自然となる >>740
3日だけ凌ぐために消費者金融から借りるとか、
どんだけ切羽詰まってるんだよw >>770
何故か限度額10万のカードあるぞ
てきとーに書いたヤツ
クレカは20枚は持ってるヒマな時ポイ活してるから
クレカ3枚くらい一気に作るとたまに審査落ちするぞ
クレカ3枚作って1回ソープ行けるくらいポイントもらえるんだよね レンキチは信用機関の存在を知らないんじゃない?
クレカ会社が独自審査してると思っているのかな。 >>774
信用ある人は3枚いっぺんに作ろうとしたところで、落ちたりはしないから(笑) >>773
お前、やばっ、キャッシュないわって時に何使うんだ
ソープは現金払いだぞ 金借りてまで、ソープ行こうとするやつのほうがヤバいやつだろw 「今日、キャッシュ無いわ。そうだ受付でクレーム入れてポイント付けさせたろ」 >>777
ポイント目的と判断して落とすケースあるぞ、無知
>>779
常に金あるから気付かない >>771
え???
現金引き出しで手数料払ってんの?
コンビニで年中無休月4回まて無料。ヒント出したぞ。
アンタ資金運用を証券会社に任せてるんだろ?
そこからの引き出しは系列信託からで、残高からいって送金も10回は無料の筈だが。 >>781
クレカ会社がどうやってポイント目的か判断するの?(笑) >>781
信用機関って知ってる?知らないでしょ? 全て自分の知識が全てだと信じる過信、慢心
社長だな レンキチってクレカ会社がどうやって利益を得ていると思っているのかな(笑) >>782
面倒くさいな
俺面倒だからカードメインカード1枚と銀行カード1枚とバンクイック1枚しか持ち歩かない
スマホには入れてるけど
バンクイック万能だしなんの不満もないどう金使おうと勝手だろ >>787
全カード会社が同じ運用する訳ないだろ
バカなの?てかばか
>>788
なあIDコロコロ社長、ポイントやるのが嫌だからやめたんだよな、俺ポイント乞食ハニコレではしてないから、クーポンも使ってない
本当に傲慢、自身過剰、自分が知らない事はないと信じてる、適度にググってるだけのくせにw
お前らが質問攻撃してるだけだろ バンクイック=カードローン=アコム
サラ金じゃねーかアホ >>781
クレカでもポイント乞食
ソープでもポイント乞食 >>793
サラ金、しかも3日間乗り切れなくて借りるって、どんだけ逼迫してるんだって話
740 名無しさん@入浴中 2020/03/12(木) 12:00:28.82 ID:U2+OBDGC
3日で返すのに政府系とか使うかアホ >>771
みずほ銀行だと利用実績により引き出し手数料常に無料だよ
なんか改定するらしいからサービスかわるらしいけどな
振り込みも月5件までは無料
イオン系とかのATMも無料
他の銀行も似たようなサービスあるけど改定のお知らせ来てたから少しサービス劣化するな レンキチって追い込まれると必ず「社長」「店」とかで誤魔化して逃げようとするのね。
この墓穴掘りまくりのウザイ書き込み、レンキチが病院か警察に強制収容されるまで続くの?
やれやれだわ。。。 >>795
ハニコロナ社長しつこい
俺は今は基本無借金経営ダヨ
俺のプライベートの金の使い方まで強要するつもりか >>798
>>800
追い込まれてるのは店
俺はてきとーに生きててもう十分大丈夫だから
俺のこと話題にしないでくれない
客のプライベートにまで難癖つけるな
金計算出来ないのか金利4.5%の2、3日の借金なんてほぼタダ >>801
カードローン地獄www
お前がここにいる限り、お前の話題は終わらない
嫌なら消えろキチガイ >>799
誰も強要なんかしてないぞ
強要の意味を分かってる? 粘着ハニコロナ全てのIDが感染してる
ハニコロナの客は平日なのにみんなヒマだな >>803
お前が粘着なだけ
消えればお前の話なんか誰もしなくなる
試しに消えてみ オヤジギャクなんかね
どこが面白いのかさっぱり
それより「バンクイックで6%(ドヤッ!」の方が笑える
50過ぎたジジイが言うこととは思えない >>801
ハニーグループの純利益把握してるんだ。
スゴいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています